Требования 40-летних женщин
Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не занимающих какие либо руководящие посты, если встреча - то исключительно ресторан, да ещё где нибудь в центре, если отдых - то исключительно за твой счёт, и только 5 ультра ин. Мне спокойствие нужно, понимание, а не вот эта бесконечная гонка за понитми и потреблением, ради пары- тройки фоток в инсте, да я и баб то не понимаю сидящих в инсте в таком возрасте. С такими запросами я и 30-35 ахмурю, там хоть есть ради чего, молодость осталась, при чем сам и про спорт не забываю, слежу за собой. Вобщем непонятен мне этот унылый отрыв от реальности, может я что то не понял в этой жизни?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
3 975 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да кто знает. Раньше было опасно или страшно, остаться без мужчины и жать с котами. Или 1-м котом. Но не один мужчина не может четко ответить, чем страшна жизнь с котом??? И почему с мужчиной -кайф. При чем о себе они говорят -жизнь соло- прекрасно! Старые установки штанопоклонения уже ушли. С мужчинами не хотят жить и иметь дело. Они слабые, истеричные , необязательные.
А помните фильм Москва слезам не верит?
Катерина,директор завода,притащила в дом алкаша Гошу и сказала:Как долго я тебя ждала!)))
Это ж занавес!
Пропаганда работала так:тащи в дом ***,любое ,лишь бы под себя не сцался.
Катерина,директор завода,притащила в дом алкаша Гошу и сказала:Как долго я тебя ждала!)))
Это ж занавес!
Меркантильная
Я пишу о том, что у российских женщин гламурный ресторан в центре Москвы звучит как заклинание, то есть прогулка в парк, выставку, концерт - это так, для лохушек, а вот она то в 38-40 исключительно только для этого создана. Здесь извините незрелая личность это вы)
Хм, я не читала ваши с ней комменты, отвечала только ей. Поясните, для чего она создана? И почему вы мне пишите про мою личность, если я вам ответила только на первой странице?
Злобный Буратино
Так это неликвидки постарели, что в 30 лет со своими хотелками никому нужны, что сейчас в 40. Сидят просты рыбачат, вдруг мужчина -"золотая рыбка" попадëтся, не понимая при этом сами, наживка уже не свежая, помятая, потрëпанная жизнью, мало желанные и слабо интересные даже для средненького мужчины. Дальше они же будут 50-летние сидеть с теми же хотелками.
Нормальных женщин быстро разбирают, всякое мурло сидит там много лет, скопились невостребованные, отсюда и иллюзия их много. Пока найдëшь достойную придëтся кучу мусора перебрать.
Нормальных женщин быстро разбирают, всякое мурло сидит там много лет, скопились невостребованные, отсюда и иллюзия их много. Пока найдëшь достойную придëтся кучу мусора перебрать.
Гость
Я пишу о том, что у российских женщин гламурный ресторан в центре Москвы звучит как заклинание, то есть прогулка в парк, выставку, концерт - это так, для лохушек, а вот она то в 38-40 исключительно только для этого создана. Здесь извините незрелая личность это вы)
Какое заклинание,что ты несёшь?Для современной москвички-это обыденность.
Она хочет в ресторане посидеть ,тем более,сейчас открыты летние веранды и террасы.Ей твой парк сто лет не вперся.
Она хочет в ресторане посидеть ,тем более,сейчас открыты летние веранды и террасы.Ей твой парк сто лет не вперся.
Гость
Кто вам сказал, что не планирую? Я как раз с помощью знакомств на СЗ и учусь. И говорить о том, что СЗ - это дно, ну такое. Там такие же люди, срез общества, просто одинокие. А ходить по паркам и прочее мне недосуг, в рабочие дни у меня работа, да и своих интересов полно.
чойта одинокие? там большая часть ващет женаты и в отношениях.
Гость
Ну вот я об этом и говорю, почему то у женщин какой то зашквар сходить в хорошую погоду а парк, посидеть в летнем кафе, может быть сходить на концерт, да и мест полно куда можно выехать на пикник, нет же, только гламур, только ресторан, только все самое дорогое, прям как будто дорвались, в молодости чтоль проблемы были, с голодной Колымы или ещё откуда..
сдался твой пикник, ты кто вообще) смешно
Я разные варианты рассматривал, для меня гостевые отношения только желательны, но не обязательны. В последнем случае женщина хотела классическую семью. Красивая, интересная, с сыном ее мы подружились, ну и я подумал: почему бы и нет. Но на ее категоричном требовании содержать и ее, и ребенка мы не поладили, увы.
Гость
Кто вам сказал, что не планирую? Я как раз с помощью знакомств на СЗ и учусь. И говорить о том, что СЗ - это дно, ну такое. Там такие же люди, срез общества, просто одинокие. А ходить по паркам и прочее мне недосуг, в рабочие дни у меня работа, да и своих интересов полно.
либо 15 лет был женат, либо учусь, что-то одно
Гость
Какой тебе парк сейчас?
Клещей полно сейчас,самый пик.
Либо веди женщину в ресторан,либо один дружи с рукой.Это женщина ставит условие.
Клещей полно сейчас,самый пик.
Либо веди женщину в ресторан,либо один дружи с рукой.Это женщина ставит условие.
Гость
Автор, вы лукавите. И проблема ваша та же, что у большинства ваших ровесников. Вы в этом возрасте не в отношениях и не в семье. Значит, уж извините, не идеал для отношений и семьи, у вас свои "загоны". Которые женщине придется терпеть. Желающих среди молодых не вагон, и не за ужин в ресторане или пару недель на море. Естественно вы можете "Ахмурить" (через О вообще-то) 30летнюю, но там рестораном не обойдется, потребуется регулярно тратиться, подарки и т.д. Спокойно можете найти ровесницу без больших запросов, получить уют, покой и понимание. Но вам не это надо. Вы ведетесь на внешку, выбираете лощеных. Потом требуете снизить уровень заропросов до минимума. А собственно на фига ей это? И в 40 ухоженная стильная женщина может все это от мужчин иметь, не от ровесника, так лет на 10 старше. В 50-55 тоже есть мужчины что следят за здоровьем и внешностью, и "друг" не на полшестого. Знакомьтесь с ровесницами обычной внешности, средней (средняя - это и лишний вес не до сильного ожирения, и грудь не сделанная, и целлюлит, и низкий рост и т.п., а не просто не выглядит на 25). Работает в школе, магазине, архиве и т.д., а не просто без крутой карьеры. Не будет там сверхзапросов. Но вы не хотите. Ну так кто вам виноват, вы выбираете, вас выбирают, кому-то ваши претензии смешны тоже.
Ну вы опять все переденули, я разошелся не давно, поэтому совершенно не означает что я там какой то неликвид, исходя из ваших заключения, ну да ну да, конечно нужна библиотекарь или училка (хотя сейчас есть такие училки)) , ну а чего сразу не малазийка какая нибудь, или гостья из теплого ближнего зарубежья. Да, я обращаю на внешность женщины внимание, поскольку и сам себя не запускаю, машина, квартира, выше среднего заработок есть, я почему должен то об училке мечтать?) Или все таки вопрос адекватности противоположного пола?
Представься мразь
Это ж занавес!
Это ж занавес!
смотрю на свою коллегу, она после работы выгуливает собаку которую хотел муж ( собака 40кг) потом готовит ужин каждый день для мужа и сынка. Каждый день готовка. С.ка. Они же как свиньи- с.рут и жрут. Бесконечно.
Гость
Так это неликвидки постарели, что в 30 лет со своими хотелками никому нужны, что сейчас в 40. Сидят просты рыбачат, вдруг мужчина -"золотая рыбка" попадëтся, не понимая при этом сами, наживка уже не свежая, помятая, потрëпанная жизнью, мало желанные и слабо интересные даже для средненького мужчины. Дальше они же будут 50-летние сидеть с теми же хотелками.
Мудешник,опять здесь на работе?
Кому вы нужны,нищеброды?
Кому вы нужны,нищеброды?
Так я и не против, высказывайте, мы все здесь для того и собрались. А вот для чего вы мне хамите, тем более неспровоцированно, я не понимаю. Видимо у вас тут на форму так принято
Иди ***
Так лучше будет если напишу?
Я обычно всем так пишу
А в отношении тебя сдержалась а ты не оценил и дальше еббешь мозг
Ты мозгоебб
Бабы таких не любят
С тобой в отношениях будет вечная ебляя мозга.
Ты будешь постоянно ныть и требовать чтобы под тебя подстраивались и тебя угождали н***ахзуй* ты такой нужен поэтому ты и один поэтому тебя и жена послала
Это правда жизни
Не благожари
Душнил Ник то не любит
Я обычно всем так пишу
Ты мозгоебб
Бабы таких не любят
Ты будешь постоянно ныть и требовать чтобы под тебя подстраивались и тебя угождали н***ахзуй* ты такой нужен поэтому ты и один поэтому тебя и жена послала
Это правда жизни
Не благожари
Душнил Ник то не любит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почему не смог? Я прилично зарабатываю и вложения у меня есть. Но у меня нет цели перестать работать. Я свою работу люблю и даже если в мире настанет полный коммунизм, то продолжу работать бесплатно. Работа для мужчины - это часть самореализации, а не только деньги.
Значит ебби работу
Раз нет времени найти нормальную женщину
Раз нет времени найти нормальную женщину
Иди ***
Я обычно всем так пишу
Ты мозгоебб
Бабы таких не любят
Это правда жизни
Не благожари
Душнил Ник то не любит
Я обычно всем так пишу
Ты мозгоебб
Бабы таких не любят
Это правда жизни
Не благожари
Душнил Ник то не любит
Ахаха, как разбередило рану то, пошел бомбежь!
Вы такая милая, пишите еще))
Вы такая милая, пишите еще))
Причем дед сам пишет, что хочет ухоженную. Дед,вот тебе прайс мой в месяц: маникюр и педикюр 4 тысячи, косметолог 5 тысяч, эпиляция 5 тысяч лазерная, парикмахер 2 тысячи, косметика ежедневная профессиональная 3 тысячи, шампуни и маски для волос 2 тысячи. Итого около 20 штук в месяц на чисто базовый уход. Чтобы выглядеть как ты говоришь ухоженной 😉
Именно
Я ведь в парк на велосипеде к нему приеду с грязной головой на голове будет дулька я буду не накрашена и в любой одежде которая будет лежать у меня на стуле возможно даже в грязной которую я не успела постирать потому что бесплатно я не напрягаюсь 🤣
Я ведь в парк на велосипеде к нему приеду с грязной головой на голове будет дулька я буду не накрашена и в любой одежде которая будет лежать у меня на стуле возможно даже в грязной которую я не успела постирать потому что бесплатно я не напрягаюсь 🤣
Гость
ну так если ты знаешь ,что женщины любят, то зачем их тащишь туда, куда им не надо?
Гость
Ну вы опять все переденули, я разошелся не давно, поэтому совершенно не означает что я там какой то неликвид, исходя из ваших заключения, ну да ну да, конечно нужна библиотекарь или училка (хотя сейчас есть такие училки)) , ну а чего сразу не малазийка какая нибудь, или гостья из теплого ближнего зарубежья. Да, я обращаю на внешность женщины внимание, поскольку и сам себя не запускаю, машина, квартира, выше среднего заработок есть, я почему должен то об училке мечтать?) Или все таки вопрос адекватности противоположного пола?
А зачем ты нужен женщине,если ты паркоход?
Зачем ей это?
Зачем ей это?
Я понимаю что вы здесь развлекаетесь. Но для 40 летней женщины ваши комментарии выглядят нелепо, не чувствуется зрелая личность. Хотя если вам 20-30 лет, то ничего страшного.
Знаете я вот в современном мире читаю 10 лет интернета там везде пишут мне никто ничего не должен
Значит что я никому ничего не должна
Поэтому так смешно вас читать
Чего вы взяли что я должна вашим ожиданиям соответствовать вам самой сколько лет у вас мама есть идите к своей маме и у неё просите соответствовать вашим ожиданиям или вы сирота?
Чего вы взяли что я должна вашим ожиданиям соответствовать вам самой сколько лет у вас мама есть идите к своей маме и у неё просите соответствовать вашим ожиданиям или вы сирота?
пугалки про жизнь с котами уже не работают. Советские бабы кончились. Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик
У меня муж и два кота прекрасно представляю свою жизнь без мужика с двумя котами если и возьму себе в дом мужика если с мужем что-то случится то только мужика обслугу который будет всё по дому делать. Найду какого-нибудь мужика у которого жилья нету будет со мной жить жать мне готовить убираться и ходить ещё за однокомнатной квартирой следите сдавать её и работать Если такого не найду буду одна жить изредка за бабки буду с мужиками встречаться Если денег будет не хватать и всё или преподавать английский язык или делать переводы
Гость
потому что у тебя денег нет.
Гость
неликвид, потому что 40 лет и недавно разошелся, очередная коленом под зад дала
Какая адекватность, вы ее тут не получите.
Злоба и яд просто плещат:-)))
От одиночества, от того, что никому не сдались, но будут рассказывать сказки о том, какой они ликвид:-)))
Нормальная женщина адекватно будет воспринимать информацию.
Тут же ... Просто мрак.
Злоба и яд просто плещат:-)))
От одиночества, от того, что никому не сдались, но будут рассказывать сказки о том, какой они ликвид:-)))
Нормальная женщина адекватно будет воспринимать информацию.
Тут же ... Просто мрак.
Немного не так. Я не хочу женщину содержать, вернее даже не ее саму(это еще ладно), а ее ребенка. Ребенок - это пожизненная ответственность его родителей, а не постороннего дяди.
А поухаживать я вполне готов.
А поухаживать я вполне готов.
Ребёнка нет
Содержать не надо
Будешь готовить и убирать
За это пущу тебя жить в трёшку и секс дам
Содержать не надо
Будешь готовить и убирать
За это пущу тебя жить в трёшку и секс дам
Гость
А о ком ты должен мечтать в сорок лет?
Ты хотел,чтоб молодые девушки с тобой в парке гуляли ,а потом в кровать к тебе прыгали?
ты вменяемый?Голову давно проверял?
Ты хотел,чтоб молодые девушки с тобой в парке гуляли ,а потом в кровать к тебе прыгали?
ты вменяемый?Голову давно проверял?
Меркантильная
Знаете я вот в современном мире читаю 10 лет интернета там везде пишут мне никто ничего не должен
Вы мне ничего не должны. И даже не интересны, о чем я вам написала уже давно. Au revoir.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Женщины сами знают, что им делать) 40летняя уже с детьми, поэтому рожать и не захочет)
Поэтому прекрасно подойдёт такому же разведенному 40летнему дядечке.
А молодухам 30летнего рожать захочет- оно ему надо?
Поэтому прекрасно подойдёт такому же разведенному 40летнему дядечке.
А молодухам 30летнего рожать захочет- оно ему надо?
Гость
Это ж занавес!
Это ж занавес!
Так он был умный, порядочный и в постели хорош. Не то что тот женатик, с которым она мыкалась по квартирам. Позорилась. Ваш сз и есть позор. Там только неликвид и те, кто гульнуть решил. Себя не уважать, там сидеть.
Следующая тема
Предыдущая тема