Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не занимающих какие либо руководящие посты, если встреча - то исключительно ресторан, да ещё где нибудь в центре, если отдых - то исключительно за твой счёт, и только 5 ультра ин. Мне спокойствие нужно, понимание, а не вот эта бесконечная гонка за понитми и потреблением, ради пары- тройки фоток в инсте, да я и баб то не понимаю сидящих в инсте в таком возрасте. С такими запросами я и 30-35 ахмурю, там хоть есть ради чего, молодость осталась, при чем сам и про спорт не забываю, слежу за собой. Вобщем непонятен мне этот унылый отрыв от реальности, может я что то не понял в этой жизни?)
Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Представься мразь
Да кто знает. Раньше было опасно или страшно, остаться без мужчины и жать с котами. Или 1-м котом. Но не один мужчина не может четко ответить, чем страшна жизнь с котом??? И почему с мужчиной -кайф. При чем о себе они говорят -жизнь соло- прекрасно! Старые установки штанопоклонения уже ушли. С мужчинами не хотят жить и иметь дело. Они слабые, истеричные , необязательные.
А помните фильм Москва слезам не верит?
Катерина,директор завода,притащила в дом алкаша Гошу и сказала:Как долго я тебя ждала!)))
Это ж занавес!
Пропаганда работала так:тащи в дом ***,любое ,лишь бы под себя не сцался.
Меркантильная
Гость
Я пишу о том, что у российских женщин гламурный ресторан в центре Москвы звучит как заклинание, то есть прогулка в парк, выставку, концерт - это так, для лохушек, а вот она то в 38-40 исключительно только для этого создана. Здесь извините незрелая личность это вы)
Хм, я не читала ваши с ней комменты, отвечала только ей. Поясните, для чего она создана? И почему вы мне пишите про мою личность, если я вам ответила только на первой странице?
ФИО
Влад
На сз все каждому будут являться "левыми" людьми. Если так судить, зачем тогда сидеть на сз? От скуки?
Так и расскажи это мужикам, которые вопят « зачем мне вести в ресторан левую бабу, она мне никто»
Злобный Буратино
Так это неликвидки постарели, что в 30 лет со своими хотелками никому нужны, что сейчас в 40. Сидят просты рыбачат, вдруг мужчина -"золотая рыбка" попадëтся, не понимая при этом сами, наживка уже не свежая, помятая, потрëпанная жизнью, мало желанные и слабо интересные даже для средненького мужчины. Дальше они же будут 50-летние сидеть с теми же хотелками.

Нормальных женщин быстро разбирают, всякое мурло сидит там много лет, скопились невостребованные, отсюда и иллюзия их много. Пока найдëшь достойную придëтся кучу мусора перебрать.
Гость
Гость
Я пишу о том, что у российских женщин гламурный ресторан в центре Москвы звучит как заклинание, то есть прогулка в парк, выставку, концерт - это так, для лохушек, а вот она то в 38-40 исключительно только для этого создана. Здесь извините незрелая личность это вы)
Какое заклинание,что ты несёшь?Для современной москвички-это обыденность.
Она хочет в ресторане посидеть ,тем более,сейчас открыты летние веранды и террасы.Ей твой парк сто лет не вперся.
Гость
Гость
Что означает это слово в вашем понимании? Не понятно вообще.
Поход - это отлично место для знакомства с умными интеллигентными мужчинами.
вы не забыли, что здесь ведется разговор о первом свидании с сз?
Гость
Алексей
Кто вам сказал, что не планирую? Я как раз с помощью знакомств на СЗ и учусь. И говорить о том, что СЗ - это дно, ну такое. Там такие же люди, срез общества, просто одинокие. А ходить по паркам и прочее мне недосуг, в рабочие дни у меня работа, да и своих интересов полно.
чойта одинокие? там большая часть ващет женаты и в отношениях.
Гость
Алексей
Ну так я был 15 лет женат и необходимости знакомится у меня не было. А что там было до - я уже и не помню)
уже и жена появилась бывшая
Гость
AMIK
Привыкайте, тут психоз у 90% женщин.
Основная масса дам считает что её должны содержать в полном объеме, плюс ее детей.
А иначе мужчина ее не достоин.
Вы по ответам ещё не поняли:-)))
А ты хотел бесплатную обслугу .но не вышло?
Привыкай.Сам себя обслуживай.
Гость
Гость
Ну вот я об этом и говорю, почему то у женщин какой то зашквар сходить в хорошую погоду а парк, посидеть в летнем кафе, может быть сходить на концерт, да и мест полно куда можно выехать на пикник, нет же, только гламур, только ресторан, только все самое дорогое, прям как будто дорвались, в молодости чтоль проблемы были, с голодной Колымы или ещё откуда..
сдался твой пикник, ты кто вообще) смешно
Blueberry_
если просто встречаться, то о каком содержании детей речь??
Я разные варианты рассматривал, для меня гостевые отношения только желательны, но не обязательны. В последнем случае женщина хотела классическую семью. Красивая, интересная, с сыном ее мы подружились, ну и я подумал: почему бы и нет. Но на ее категоричном требовании содержать и ее, и ребенка мы не поладили, увы.
Гость
Алексей
Кто вам сказал, что не планирую? Я как раз с помощью знакомств на СЗ и учусь. И говорить о том, что СЗ - это дно, ну такое. Там такие же люди, срез общества, просто одинокие. А ходить по паркам и прочее мне недосуг, в рабочие дни у меня работа, да и своих интересов полно.
либо 15 лет был женат, либо учусь, что-то одно
Гость
Какой тебе парк сейчас?
Клещей полно сейчас,самый пик.
Либо веди женщину в ресторан,либо один дружи с рукой.Это женщина ставит условие.
Гость
Вау🐈
Автор, ну почему только в ресторан, можно и на концерт пригласить, куда нибудь в Европу))
он заорет, что она папалам ни хочет
Гость
Гость
Автор, вы лукавите. И проблема ваша та же, что у большинства ваших ровесников. Вы в этом возрасте не в отношениях и не в семье. Значит, уж извините, не идеал для отношений и семьи, у вас свои "загоны". Которые женщине придется терпеть. Желающих среди молодых не вагон, и не за ужин в ресторане или пару недель на море. Естественно вы можете "Ахмурить" (через О вообще-то) 30летнюю, но там рестораном не обойдется, потребуется регулярно тратиться, подарки и т.д. Спокойно можете найти ровесницу без больших запросов, получить уют, покой и понимание. Но вам не это надо. Вы ведетесь на внешку, выбираете лощеных. Потом требуете снизить уровень заропросов до минимума. А собственно на фига ей это? И в 40 ухоженная стильная женщина может все это от мужчин иметь, не от ровесника, так лет на 10 старше. В 50-55 тоже есть мужчины что следят за здоровьем и внешностью, и "друг" не на полшестого. Знакомьтесь с ровесницами обычной внешности, средней (средняя - это и лишний вес не до сильного ожирения, и грудь не сделанная, и целлюлит, и низкий рост и т.п., а не просто не выглядит на 25). Работает в школе, магазине, архиве и т.д., а не просто без крутой карьеры. Не будет там сверхзапросов. Но вы не хотите. Ну так кто вам виноват, вы выбираете, вас выбирают, кому-то ваши претензии смешны тоже.
Ну вы опять все переденули, я разошелся не давно, поэтому совершенно не означает что я там какой то неликвид, исходя из ваших заключения, ну да ну да, конечно нужна библиотекарь или училка (хотя сейчас есть такие училки)) , ну а чего сразу не малазийка какая нибудь, или гостья из теплого ближнего зарубежья. Да, я обращаю на внешность женщины внимание, поскольку и сам себя не запускаю, машина, квартира, выше среднего заработок есть, я почему должен то об училке мечтать?) Или все таки вопрос адекватности противоположного пола?
Гость
чойта одинокие? там большая часть ващет женаты и в отношениях.
Согласен, но они обычно свой статус не скрывают. Зато скрывают лицо))
Франт
И что, не приезжают ? :)
С мужем катаюсь
Представься мразь
Гость
Катерина,директор завода,притащила в дом алкаша Гошу и сказала:Как долго я тебя ждала!)))
Это ж занавес!
смотрю на свою коллегу, она после работы выгуливает собаку которую хотел муж ( собака 40кг) потом готовит ужин каждый день для мужа и сынка. Каждый день готовка. С.ка. Они же как свиньи- с.рут и жрут. Бесконечно.
Гость
Злобный Буратино
Так это неликвидки постарели, что в 30 лет со своими хотелками никому нужны, что сейчас в 40. Сидят просты рыбачат, вдруг мужчина -"золотая рыбка" попадëтся, не понимая при этом сами, наживка уже не свежая, помятая, потрëпанная жизнью, мало желанные и слабо интересные даже для средненького мужчины. Дальше они же будут 50-летние сидеть с теми же хотелками.

Нормальных женщин быстро разбирают, всякое мурло сидит там много лет, скопились невостребованные, отсюда и иллюзия их много. Пока найдëшь достойную придëтся кучу мусора перебрать.
Мудешник,опять здесь на работе?
Кому вы нужны,нищеброды?
Гость
либо 15 лет был женат, либо учусь, что-то одно
Да чего одно то? Я ж не пикапер-ходок, знакомился когда то в 20+ лет, было дело, да. А теперь мне уже 43, навык слегка утрачен)
Алексей
Так я и не против, высказывайте, мы все здесь для того и собрались. А вот для чего вы мне хамите, тем более неспровоцированно, я не понимаю. Видимо у вас тут на форму так принято
Иди ***
Так лучше будет если напишу?
Я обычно всем так пишу
А в отношении тебя сдержалась а ты не оценил и дальше еббешь мозг
Ты мозгоебб
Бабы таких не любят
С тобой в отношениях будет вечная ебляя мозга.
Ты будешь постоянно ныть и требовать чтобы под тебя подстраивались и тебя угождали н***ахзуй* ты такой нужен поэтому ты и один поэтому тебя и жена послала
Это правда жизни
Не благожари
Душнил Ник то не любит
Алексей
Так я и не против, высказывайте, мы все здесь для того и собрались. А вот для чего вы мне хамите, тем более неспровоцированно, я не понимаю. Видимо у вас тут на форму так принято
У меня принято наххуйслать
Гость
AMIK
Основная масса баб сидящая на сз и приходящая пожрать это именно протоплазма.
Иначе это не назвать.
Если вам интересно встречаться с мясом, которого вы не интересуете, которое пришло чисто пожрать, ну это ваш выбор.
ну так заинтересуй даму-то, пока она ест.
Алексей
Почему не смог? Я прилично зарабатываю и вложения у меня есть. Но у меня нет цели перестать работать. Я свою работу люблю и даже если в мире настанет полный коммунизм, то продолжу работать бесплатно. Работа для мужчины - это часть самореализации, а не только деньги.
Значит ебби работу
Раз нет времени найти нормальную женщину
ФИО
Так и расскажи это мужикам, которые вопят « зачем мне вести в ресторан левую бабу, она мне никто»
Естественно никто!
Люди только будут знакомиться.
Для знакомства ресторан нужен?
С чего бы это вдруг?
Кафе пожалуйста, тоже можно хорошо покушать, поговорить.
Beauty
Иди ***
Так лучше будет если напишу?
Я обычно всем так пишу
А в отношении тебя сдержалась а ты не оценил и дальше еббешь мозг
Ты мозгоебб
Бабы таких не любят
С тобой в отношениях будет вечная ебляя мозга.
Ты будешь постоянно ныть и требовать чтобы под тебя подстраивались и тебя угождали н***ахзуй* ты такой нужен поэтому ты и один поэтому тебя и жена послала
Это правда жизни
Не благожари
Душнил Ник то не любит
Ахаха, как разбередило рану то, пошел бомбежь!
Вы такая милая, пишите еще))
Гость
Причем дед сам пишет, что хочет ухоженную. Дед,вот тебе прайс мой в месяц: маникюр и педикюр 4 тысячи, косметолог 5 тысяч, эпиляция 5 тысяч лазерная, парикмахер 2 тысячи, косметика ежедневная профессиональная 3 тысячи, шампуни и маски для волос 2 тысячи. Итого около 20 штук в месяц на чисто базовый уход. Чтобы выглядеть как ты говоришь ухоженной 😉
Именно
Я ведь в парк на велосипеде к нему приеду с грязной головой на голове будет дулька я буду не накрашена и в любой одежде которая будет лежать у меня на стуле возможно даже в грязной которую я не успела постирать потому что бесплатно я не напрягаюсь 🤣
Гость
Гость
ну так если ты знаешь ,что женщины любят, то зачем их тащишь туда, куда им не надо?
Гость
Гость
Ну вы опять все переденули, я разошелся не давно, поэтому совершенно не означает что я там какой то неликвид, исходя из ваших заключения, ну да ну да, конечно нужна библиотекарь или училка (хотя сейчас есть такие училки)) , ну а чего сразу не малазийка какая нибудь, или гостья из теплого ближнего зарубежья. Да, я обращаю на внешность женщины внимание, поскольку и сам себя не запускаю, машина, квартира, выше среднего заработок есть, я почему должен то об училке мечтать?) Или все таки вопрос адекватности противоположного пола?
А зачем ты нужен женщине,если ты паркоход?
Зачем ей это?
Гость
А ты хотел бесплатную обслугу .но не вышло?
Привыкай.Сам себя обслуживай.
Где хоть слово про обслугу? Я себя обслуживаю сам и не нуждаюсь в чей-то помощи.
И не плачу по форумам хочу денег:-)))
Меркантильная
Я понимаю что вы здесь развлекаетесь. Но для 40 летней женщины ваши комментарии выглядят нелепо, не чувствуется зрелая личность. Хотя если вам 20-30 лет, то ничего страшного.
Знаете я вот в современном мире читаю 10 лет интернета там везде пишут мне никто ничего не должен
Значит что я никому ничего не должна
Поэтому так смешно вас читать
Чего вы взяли что я должна вашим ожиданиям соответствовать вам самой сколько лет у вас мама есть идите к своей маме и у неё просите соответствовать вашим ожиданиям или вы сирота?
Гость
AMIK
Где хоть слово про обслугу? Я себя обслуживаю сам и не нуждаюсь в чей-то помощи.
И не плачу по форумам хочу денег:-)))
А кто здесь плачет?Я вижу плач мужжла,которые не нужны женщинам.
Представься мразь
пугалки про жизнь с котами уже не работают. Советские бабы кончились. Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик
У меня муж и два кота прекрасно представляю свою жизнь без мужика с двумя котами если и возьму себе в дом мужика если с мужем что-то случится то только мужика обслугу который будет всё по дому делать. Найду какого-нибудь мужика у которого жилья нету будет со мной жить жать мне готовить убираться и ходить ещё за однокомнатной квартирой следите сдавать её и работать Если такого не найду буду одна жить изредка за бабки буду с мужиками встречаться Если денег будет не хватать и всё или преподавать английский язык или делать переводы
Меркантильная
Замечательно живу, у меня очень хорошая мама. А вы почему так несчастны в этом мире?
Тогда идите к своей маме и с ней пообщайтесь вместо меня
а я вам ничего не должна я вас не рожала
И развлекать вас не планирую
Гость
Гость
потому что у тебя денег нет.
Гость
Ууу, понятно, мы тут оказывается ваши достижения обсуждаем и как вы состоялись в жизни, понятно)
На форуме спросили почему у сорокалетних женщин такие запросы я перечислила свои достижения и объяснила почему у меня такие запросы неужели я не в рамках темы написала?
Гость
Представься мразь
смотрю на свою коллегу, она после работы выгуливает собаку которую хотел муж ( собака 40кг) потом готовит ужин каждый день для мужа и сынка. Каждый день готовка. С.ка. Они же как свиньи- с.рут и жрут. Бесконечно.
Ужас.Это не жизнь,это рабство.
Гость
Гость
неликвид, потому что 40 лет и недавно разошелся, очередная коленом под зад дала
Гость
Какая адекватность, вы ее тут не получите.
Злоба и яд просто плещат:-)))
От одиночества, от того, что никому не сдались, но будут рассказывать сказки о том, какой они ликвид:-)))
Нормальная женщина адекватно будет воспринимать информацию.
Тут же ... Просто мрак.
Алексей
Немного не так. Я не хочу женщину содержать, вернее даже не ее саму(это еще ладно), а ее ребенка. Ребенок - это пожизненная ответственность его родителей, а не постороннего дяди.

А поухаживать я вполне готов.
Ребёнка нет
Содержать не надо
Будешь готовить и убирать
За это пущу тебя жить в трёшку и секс дам
Гость
Алексей
Да чего одно то? Я ж не пикапер-ходок, знакомился когда то в 20+ лет, было дело, да. А теперь мне уже 43, навык слегка утрачен)
ты врешь про 15 лет был женат
Злобный Буратино
Гость
Мудешник,опять здесь на работе?
Кому вы нужны,нищеброды?
Фемло, а глупые нищебродины кому нужны? Озабоченным на несколько раз переспать?

Вас таких уже больше, чем нищих, свободных мужчин.
Гость
Гость
А о ком ты должен мечтать в сорок лет?
Ты хотел,чтоб молодые девушки с тобой в парке гуляли ,а потом в кровать к тебе прыгали?
ты вменяемый?Голову давно проверял?
Гость
AMIK
Естественно никто!
Люди только будут знакомиться.
Для знакомства ресторан нужен?
С чего бы это вдруг?
Кафе пожалуйста, тоже можно хорошо покушать, поговорить.
а чем тебе кафе больше нравится, чем кафе лучше ресторана?
Гость
Злобный Буратино
Фемло, а глупые нищебродины кому нужны? Озабоченным на несколько раз переспать?

Вас таких уже больше, чем нищих, свободных мужчин.
Нищие свободные *** скулят с утра до вечера на женском форуме)
Меркантильная
Beauty
Знаете я вот в современном мире читаю 10 лет интернета там везде пишут мне никто ничего не должен
Значит что я никому ничего не должна
Поэтому так смешно вас читать
Чего вы взяли что я должна вашим ожиданиям соответствовать вам самой сколько лет у вас мама есть идите к своей маме и у неё просите соответствовать вашим ожиданиям или вы сирота?
Вы мне ничего не должны. И даже не интересны, о чем я вам написала уже давно. Au revoir.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Женщины сами знают, что им делать) 40летняя уже с детьми, поэтому рожать и не захочет)
Поэтому прекрасно подойдёт такому же разведенному 40летнему дядечке.
А молодухам 30летнего рожать захочет- оно ему надо?
Гость
))) ну и бред
Вы м или ж ? Ваш возраст?
Гость
в 40 лет он только он все еще мечтает состояться в семье? Ну ну
у меня отец в 43 уже дедом стал 😁
Гость
Гость
Это ж занавес!
Так он был умный, порядочный и в постели хорош. Не то что тот женатик, с которым она мыкалась по квартирам. Позорилась. Ваш сз и есть позор. Там только неликвид и те, кто гульнуть решил. Себя не уважать, там сидеть.