Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не занимающих какие либо руководящие посты, если встреча - то исключительно ресторан, да ещё где нибудь в центре, если отдых - то исключительно за твой счёт, и только 5 ультра ин. Мне спокойствие нужно, понимание, а не вот эта бесконечная гонка за понитми и потреблением, ради пары- тройки фоток в инсте, да я и баб то не понимаю сидящих в инсте в таком возрасте. С такими запросами я и 30-35 ахмурю, там хоть есть ради чего, молодость осталась, при чем сам и про спорт не забываю, слежу за собой. Вобщем непонятен мне этот унылый отрыв от реальности, может я что то не понял в этой жизни?)
Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Beauty
А это моё мнение
почему я должна врать в угоду вам?
У меня вот нет детей и я до 30 лет свои финансовые вопросы решила Я купила себе квартиру и вторую квартиру сдала и потом постепенно перестала работать и я не виновата что вы не можете достичь успеха в жизни и можете устроить свою жизнь зачем-то рожаете детей зачем-то работаете и можете вложить деньги и не работать это исключительно ваши проблемы я таких людей считаю неликвидным мусором вот и всё имею право потому что я живу по-другому и я себе буду ровню искать Зачем мне человек слабее меня?
Умничка!
Blueberry_
Абсолютно верно. Мне 36, у меня ребенок, жилье, финансы есть. Если бы развелась, то замуж бы больше не пошла. Мне не горит вообще. Можно выбирать сколько угодно. Поэтому зачем мужчина, который водит по паркам и предлагает отдых пополам? Да лучше с подругами полететь отдыхать и там роман закрутить, если уж чешется)
А я пошла бы в парк с мужиком но мужик должен быть красивым умным и интересным А если он говорит что ничем не интересуется например ни в какие клубы не ходит ему неинтересно ролевые игры книги ничего ему не интересно только пожрать И п********** ему интересно вот он мне такой Зачем? Не я согласна пускай мужик приходит поедем с ним по парку кататься на велосипедах Пусть велосипед придёт мне вынес из подвала потом обратно уберёт а то я слабая сама не могу
Алексей
Кто вам сказал, что не планирую? Я как раз с помощью знакомств на СЗ и учусь. И говорить о том, что СЗ - это дно, ну такое. Там такие же люди, срез общества, просто одинокие. А ходить по паркам и прочее мне недосуг, в рабочие дни у меня работа, да и своих интересов полно.
Ну сидите дальше на сайте знакомств Это ваше право Я своё мнение сказала это моё мнение почему я не имею права иметь такое мнение и его высказывать?
Алексей
Кто вам сказал, что не планирую? Я как раз с помощью знакомств на СЗ и учусь. И говорить о том, что СЗ - это дно, ну такое. Там такие же люди, срез общества, просто одинокие. А ходить по паркам и прочее мне недосуг, в рабочие дни у меня работа, да и своих интересов полно.
Я вот вам говорю я нормальная женщина у меня есть бабки если что-то случится я на сайт знакомств не пойду искать себе мужика я готова встречаться с мужиком в парке бесплатно без кафе и ресторанов и такие женщины на сайте знакомств не сидят А дальше выводы делайте сами где вам знакомиться
Алексей
А мне непонятно почему вы в своём возрасте не смогли заработать денег достаточно вложить их и перестать работать как сделала я
Гость
Гость
Вобщем понятно и ожидаемо) только одно непонятно, почему спортивный и адекватный мужчина должен хотеть толстую неухоженную неряху, а в маломальски ухоженную женщину он должен вкладываться как в фондовый рынок? Или это опять из разряда женской логики, ведь ваша внешка играет в первую очередь на ваше настроение
А в чём ваша адекватность? Вы просто один из сотни мужиков с сайта, который выбирает женщин поярче и удивляется, что они не смогли оценить его прекрасный ухоженный внутренний мир)
Гость
Ты сам оторвался от реальности.
Зачем ты нужен 40-летней женщине,если ты не платишь ни за что?
Она что,дура с неликвидом встречаться?
Зачем ей это надо?
Автор, ну почему только в ресторан, можно и на концерт пригласить, куда нибудь в Европу))
Гость
Ты сам писал,что не хочешь платить за женщину.
Поэтому ты одинокий и здесь сидишь.
Вот я ему и говорю за меня платить не надо я приеду в парк на велосипеде готова с ним бесплатно пообщаться но он должен быть красивой умный интересный и на велосипеде и читать те же книги что и я с удовольствием обсужу с ним книги и спорт и сериалы которые я смотрю А если у него вкус и со мной не совпадают то нам не о чем с ним говорить а ресторан мне не нужен может не платить
Влад
На сз все каждому будут являться "левыми" людьми. Если так судить, зачем тогда сидеть на сз? От скуки?
искать вариант, который тебя устроит.
если женщина на СЗ, она с каждым предложившим должна бежать встречаться?? Когда моя коллега там сидела, мы над такими смеялись. Пишет какой-то колхозник "давай погуляем"
коллега спрашивает "а зачем мне это? с тобой гулять?"
ответ шикарный "а зачем ты тогда здесь сидишь???"

конечно же чтобы с тобой погулять, дорогой! для этого и регистрировалась.
Гость
Гость
Слушайте, ухоженная и симпатичная - это какой то научный труд, или открытие? Это генетика плюс фитнес, сбалансированное питание. И не надо сейчас про всю эту реснично-ботоксную красоту, это для определенной публики.
Слушайте, давайте не рассказывайте женщинам, каким образом мы становимся красивыми, генетик вы наш)
lely
Так а чего б в библиотеке не поискать читающую?Или в театре,на выставках?
А он не читает сам
Представься мразь
думаю эти женщины заколебались вкладываться в отношения , как морально, так и материально, в итоге получили слив или кидок , теперь им настолько не интересно иметь дело с мужчинами, что они готовы только с профитом. Это случается со всеми женщинами, которые наконец то поняли всю правду про мужчин.
Франт
Beauty
Вот я ему и говорю за меня платить не надо я приеду в парк на велосипеде готова с ним бесплатно пообщаться но он должен быть красивой умный интересный и на велосипеде и читать те же книги что и я с удовольствием обсужу с ним книги и спорт и сериалы которые я смотрю А если у него вкус и со мной не совпадают то нам не о чем с ним говорить а ресторан мне не нужен может не платить
И что, не приезжают ? :)
Beauty
Ну сидите дальше на сайте знакомств Это ваше право Я своё мнение сказала это моё мнение почему я не имею права иметь такое мнение и его высказывать?
Так я и не против, высказывайте, мы все здесь для того и собрались. А вот для чего вы мне хамите, тем более неспровоцированно, я не понимаю. Видимо у вас тут на форму так принято
Франт
Гость
Слушайте, давайте не рассказывайте женщинам, каким образом мы становимся красивыми, генетик вы наш)
Красивым и не надо рассказывать... по ним и так видно. :)
Да и любой женщине, даже самой жирной, на сз пишут сотни мужчин предлагают интересный досуг, почему она должна выбирать то, что ей неинтересно? Может она пожрать и хочет))
Гость
Вобщем понятно и ожидаемо) только одно непонятно, почему спортивный и адекватный мужчина должен хотеть толстую неухоженную неряху, а в маломальски ухоженную женщину он должен вкладываться как в фондовый рынок? Или это опять из разряда женской логики, ведь ваша внешка играет в первую очередь на ваше настроение
Ну так не вкладывайтесь, сидите без женщины.
Если они вами не интересуются, значит вы себя в чем-то переоцениваете.
С каких пор у нас адекватность меняется на ухоженность??
Beauty
А мне непонятно почему вы в своём возрасте не смогли заработать денег достаточно вложить их и перестать работать как сделала я
Почему не смог? Я прилично зарабатываю и вложения у меня есть. Но у меня нет цели перестать работать. Я свою работу люблю и даже если в мире настанет полный коммунизм, то продолжу работать бесплатно. Работа для мужчины - это часть самореализации, а не только деньги.
Гость
Представься мразь
думаю эти женщины заколебались вкладываться в отношения , как морально, так и материально, в итоге получили слив или кидок , теперь им настолько не интересно иметь дело с мужчинами, что они готовы только с профитом. Это случается со всеми женщинами, которые наконец то поняли всю правду про мужчин.
Вот-вот!
А у молодых вообще запросы выше крышы.
Они с молоду уже понимают всю гнилую суть мужжла.
Франт
Вау🐈
Да и любой женщине, даже самой жирной, на сз пишут сотни мужчин предлагают интересный досуг, почему она должна выбирать то, что ей неинтересно? Может она пожрать и хочет))
Пра-ви-льно ! 😍

Чудаков надо учить... :)
И у меня вопрос. У вас нет 5000, чтоб понравившуюся женщину сводить в ресторан????
Гость
Гость
Причем дед сам пишет, что хочет ухоженную. Дед,вот тебе прайс мой в месяц: маникюр и педикюр 4 тысячи, косметолог 5 тысяч, эпиляция 5 тысяч лазерная, парикмахер 2 тысячи, косметика ежедневная профессиональная 3 тысячи, шампуни и маски для волос 2 тысячи. Итого около 20 штук в месяц на чисто базовый уход. Чтобы выглядеть как ты говоришь ухоженной 😉
Меркантильная
Beauty
Здесь у всех иллюзии фантазии правду ищите в реале. Я вот тоже на фотографию смотрю отфотошопленной ж*** А я её видела в реале так и вы примерно зачем-то виртуальном мире правду ищите
Я понимаю что вы здесь развлекаетесь. Но для 40 летней женщины ваши комментарии выглядят нелепо, не чувствуется зрелая личность. Хотя если вам 20-30 лет, то ничего страшного.
Представься мразь
Гость
Вот-вот!
А у молодых вообще запросы выше крышы.
Они с молоду уже понимают всю гнилую суть мужжла.
пугалки про жизнь с котами уже не работают. Советские бабы кончились. Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик
Гость
Вау🐈
Автор, ну почему только в ресторан, можно и на концерт пригласить, куда нибудь в Европу))
Да можно и у нас,вон полно концертов в Сочи.И море,и отдохнуть.
Меркантильная
Beauty
Вас ваша мама должна была научить как жить в этом мире А я не ваша мама
Замечательно живу, у меня очень хорошая мама. А вы почему так несчастны в этом мире?
Гость
Beauty
А это моё мнение
почему я должна врать в угоду вам?
У меня вот нет детей и я до 30 лет свои финансовые вопросы решила Я купила себе квартиру и вторую квартиру сдала и потом постепенно перестала работать и я не виновата что вы не можете достичь успеха в жизни и можете устроить свою жизнь зачем-то рожаете детей зачем-то работаете и можете вложить деньги и не работать это исключительно ваши проблемы я таких людей считаю неликвидным мусором вот и всё имею право потому что я живу по-другому и я себе буду ровню искать Зачем мне человек слабее меня?
Ууу, понятно, мы тут оказывается ваши достижения обсуждаем и как вы состоялись в жизни, понятно)
Гость
Представься мразь
пугалки про жизнь с котами уже не работают. Советские бабы кончились. Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик
Откуда вообще эти коты пошли?
Я вот собак не люблю ,честно.Не выношу запах псины.Но если бы мне предложили погулять в парке либо с мужжлом ,либо с собакой,я бы выбрала собаку,честно.
Лучше с четвероногим другом,чем с двуногим мужжлом.
Гость
Гость
Ты сам оторвался от реальности.
Зачем ты нужен 40-летней женщине,если ты не платишь ни за что?
Она что,дура с неликвидом встречаться?
Зачем ей это надо?
Слушайте у вас психоз, или начало, вы точно пост читали?
Гость
Ты сам писал,что не хочешь платить за женщину.
Поэтому ты одинокий и здесь сидишь.
Немного не так. Я не хочу женщину содержать, вернее даже не ее саму(это еще ладно), а ее ребенка. Ребенок - это пожизненная ответственность его родителей, а не постороннего дяди.

А поухаживать я вполне готов.
Гость
Beauty
Ну так ты же не умеешь женщину своей личностью заинтересовать поэтому тебя и не хотят бесплатно. Полно мужчин имеет женщин бесплатно но эти мужчины интересные и красивые Если ты не имеешь бесплатно женщин значит ты не интересна и некрасивый и не умеешь общаться с женщинами и в этом женщины не виноваты виноват только ты
!!!
Это в 20 привлекают свежестью, в 30 семьёй и детьми, а в 40 нужен человек как личность, индивидуальность, интересно чтоб с ним было.
Неинтересные в 40 лет как раз и жалуются, что все женщины продажны, а мужчинам только обслуживание надо. Ну значит надо платить или обслуживать, если ничего иного предложить нету.
Гость
Beauty
А он не читает сам
))) ну и бред
Гость
Ну а ты приходишь чисто секс получить, в чем разница? Ты ж тут все воешь, что тебе секас должны на первом свидании 🤣🤣🤣 нахаляву
Бредим? Я на сз не сижу.
Где мной написано хоть слово о сексе? Ох уж эти больные фантазии.
Гость
Алексей
Так я и не против, высказывайте, мы все здесь для того и собрались. А вот для чего вы мне хамите, тем более неспровоцированно, я не понимаю. Видимо у вас тут на форму так принято
А она всем хамит, и считает что все ей должны завидовать, не от большого ума..
Гость
Что такое,подгорает,что женщины больше не хотят быть мясом для мужжла?
Привыкайте к реальности.
Мне вообще с колокольни.
Подгорает то у вас от моих слов:-))))
Гость
Гость
Причем дед сам пишет, что хочет ухоженную. Дед,вот тебе прайс мой в месяц: маникюр и педикюр 4 тысячи, косметолог 5 тысяч, эпиляция 5 тысяч лазерная, парикмахер 2 тысячи, косметика ежедневная профессиональная 3 тысячи, шампуни и маски для волос 2 тысячи. Итого около 20 штук в месяц на чисто базовый уход. Чтобы выглядеть как ты говоришь ухоженной 😉
Ну и, тебе мой прайс выставить "молодуха", бензин, ТО, таких вот как ты кур по ресторанам, он поболее 20-ки будет
Гость
Вау🐈
И у меня вопрос. У вас нет 5000, чтоб понравившуюся женщину сводить в ресторан????
У деда - нет, он не работает и наркоманит, на дне уже много лет 😑
Гость
Гость
Тебе сколько женщин ответили,все правду написали.Что,не нравится правда?
Гость
Меркантильная
Я понимаю что вы здесь развлекаетесь. Но для 40 летней женщины ваши комментарии выглядят нелепо, не чувствуется зрелая личность. Хотя если вам 20-30 лет, то ничего страшного.
Я пишу о том, что у российских женщин гламурный ресторан в центре Москвы звучит как заклинание, то есть прогулка в парк, выставку, концерт - это так, для лохушек, а вот она то в 38-40 исключительно только для этого создана. Здесь извините незрелая личность это вы)
Гость
Привыкайте, тут психоз у 90% женщин.
Основная масса дам считает что её должны содержать в полном объеме, плюс ее детей.
А иначе мужчина ее не достоин.
Вы по ответам ещё не поняли:-)))
ФИО
А ты в 41 дам и отёл в парк на свидания водить и на отдых пополам возить? Ну и чучело)))
Представься мразь
Гость
Откуда вообще эти коты пошли?
Я вот собак не люблю ,честно.Не выношу запах псины.Но если бы мне предложили погулять в парке либо с мужжлом ,либо с собакой,я бы выбрала собаку,честно.
Лучше с четвероногим другом,чем с двуногим мужжлом.
Да кто знает. Раньше было опасно или страшно, остаться без мужчины и жать с котами. Или 1-м котом. Но не один мужчина не может четко ответить, чем страшна жизнь с котом??? И почему с мужчиной -кайф. При чем о себе они говорят -жизнь соло- прекрасно! Старые установки штанопоклонения уже ушли. С мужчинами не хотят жить и иметь дело. Они слабые, истеричные , необязательные.
Гость
Так если тебе отказывают сорокалетние,как ты можешь охмурить 35-летнюю?С головой дружишь?
Гость
Автор, вы лукавите. И проблема ваша та же, что у большинства ваших ровесников. Вы в этом возрасте не в отношениях и не в семье. Значит, уж извините, не идеал для отношений и семьи, у вас свои "загоны". Которые женщине придется терпеть. Желающих среди молодых не вагон, и не за ужин в ресторане или пару недель на море. Естественно вы можете "Ахмурить" (через О вообще-то) 30летнюю, но там рестораном не обойдется, потребуется регулярно тратиться, подарки и т.д. Спокойно можете найти ровесницу без больших запросов, получить уют, покой и понимание. Но вам не это надо. Вы ведетесь на внешку, выбираете лощеных. Потом требуете снизить уровень заропросов до минимума. А собственно на фига ей это? И в 40 ухоженная стильная женщина может все это от мужчин иметь, не от ровесника, так лет на 10 старше. В 50-55 тоже есть мужчины что следят за здоровьем и внешностью, и "друг" не на полшестого. Знакомьтесь с ровесницами обычной внешности, средней (средняя - это и лишний вес не до сильного ожирения, и грудь не сделанная, и целлюлит, и низкий рост и т.п., а не просто не выглядит на 25). Работает в школе, магазине, архиве и т.д., а не просто без крутой карьеры. Не будет там сверхзапросов. Но вы не хотите. Ну так кто вам виноват, вы выбираете, вас выбирают, кому-то ваши претензии смешны тоже.
ФИО
«С такими запросами я и 30-35 ахмурю»

Неа, 30летней ты и с ресторанами не нужен. И понимание и спокойствие тебе с ними точно не грозят)))
Алексей
У меня очень похожий опыт. Добавлю только, что женщины 35+ рассчитывают при этом на полное содержание. Ладно бы только себя, но еще и своих детей от предыдущих браков. Ну ладно еще, когда этого хочет 20 летняя модельной внешности, она как бы меняет молодость и красоту на деньги: цинично, но логично. Но женщины под 40 то куда?
если просто встречаться, то о каком содержании детей речь??
Гость
Так женщинам зачастую и хватает такой переписки на сз от скуки, в реал вытащить в основном мужики пытаются
так и есть
у меня коллега за год только на 3 свидания сходила)
Гость
AMIK
Привыкайте, тут психоз у 90% женщин.
Основная масса дам считает что её должны содержать в полном объеме, плюс ее детей.
А иначе мужчина ее не достоин.
Вы по ответам ещё не поняли:-)))
Ну вот да, уже начинаю осознавать))
Гость
Представься мразь
Да кто знает. Раньше было опасно или страшно, остаться без мужчины и жать с котами. Или 1-м котом. Но не один мужчина не может четко ответить, чем страшна жизнь с котом??? И почему с мужчиной -кайф. При чем о себе они говорят -жизнь соло- прекрасно! Старые установки штанопоклонения уже ушли. С мужчинами не хотят жить и иметь дело. Они слабые, истеричные , необязательные.
Согласна.Но современным женщинам,даже того поколения,тоже уже не нужны мужики.
Мужик-это пахота,это измены,предательство.Сейчас все хотят жить для себя,и юные, и пенсионерки.