Требования 40-летних женщин
Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не занимающих какие либо руководящие посты, если встреча - то исключительно ресторан, да ещё где нибудь в центре, если отдых - то исключительно за твой счёт, и только 5 ультра ин. Мне спокойствие нужно, понимание, а не вот эта бесконечная гонка за понитми и потреблением, ради пары- тройки фоток в инсте, да я и баб то не понимаю сидящих в инсте в таком возрасте. С такими запросами я и 30-35 ахмурю, там хоть есть ради чего, молодость осталась, при чем сам и про спорт не забываю, слежу за собой. Вобщем непонятен мне этот унылый отрыв от реальности, может я что то не понял в этой жизни?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
3 975 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А это моё мнение
почему я должна врать в угоду вам?
У меня вот нет детей и я до 30 лет свои финансовые вопросы решила Я купила себе квартиру и вторую квартиру сдала и потом постепенно перестала работать и я не виновата что вы не можете достичь успеха в жизни и можете устроить свою жизнь зачем-то рожаете детей зачем-то работаете и можете вложить деньги и не работать это исключительно ваши проблемы я таких людей считаю неликвидным мусором вот и всё имею право потому что я живу по-другому и я себе буду ровню искать Зачем мне человек слабее меня?
У меня вот нет детей и я до 30 лет свои финансовые вопросы решила Я купила себе квартиру и вторую квартиру сдала и потом постепенно перестала работать и я не виновата что вы не можете достичь успеха в жизни и можете устроить свою жизнь зачем-то рожаете детей зачем-то работаете и можете вложить деньги и не работать это исключительно ваши проблемы я таких людей считаю неликвидным мусором вот и всё имею право потому что я живу по-другому и я себе буду ровню искать Зачем мне человек слабее меня?
Умничка!
Абсолютно верно. Мне 36, у меня ребенок, жилье, финансы есть. Если бы развелась, то замуж бы больше не пошла. Мне не горит вообще. Можно выбирать сколько угодно. Поэтому зачем мужчина, который водит по паркам и предлагает отдых пополам? Да лучше с подругами полететь отдыхать и там роман закрутить, если уж чешется)
А я пошла бы в парк с мужиком но мужик должен быть красивым умным и интересным А если он говорит что ничем не интересуется например ни в какие клубы не ходит ему неинтересно ролевые игры книги ничего ему не интересно только пожрать И п********** ему интересно вот он мне такой Зачем? Не я согласна пускай мужик приходит поедем с ним по парку кататься на велосипедах Пусть велосипед придёт мне вынес из подвала потом обратно уберёт а то я слабая сама не могу
Кто вам сказал, что не планирую? Я как раз с помощью знакомств на СЗ и учусь. И говорить о том, что СЗ - это дно, ну такое. Там такие же люди, срез общества, просто одинокие. А ходить по паркам и прочее мне недосуг, в рабочие дни у меня работа, да и своих интересов полно.
Ну сидите дальше на сайте знакомств Это ваше право Я своё мнение сказала это моё мнение почему я не имею права иметь такое мнение и его высказывать?
Кто вам сказал, что не планирую? Я как раз с помощью знакомств на СЗ и учусь. И говорить о том, что СЗ - это дно, ну такое. Там такие же люди, срез общества, просто одинокие. А ходить по паркам и прочее мне недосуг, в рабочие дни у меня работа, да и своих интересов полно.
Я вот вам говорю я нормальная женщина у меня есть бабки если что-то случится я на сайт знакомств не пойду искать себе мужика я готова встречаться с мужиком в парке бесплатно без кафе и ресторанов и такие женщины на сайте знакомств не сидят А дальше выводы делайте сами где вам знакомиться
А мне непонятно почему вы в своём возрасте не смогли заработать денег достаточно вложить их и перестать работать как сделала я
Гость
Вобщем понятно и ожидаемо) только одно непонятно, почему спортивный и адекватный мужчина должен хотеть толстую неухоженную неряху, а в маломальски ухоженную женщину он должен вкладываться как в фондовый рынок? Или это опять из разряда женской логики, ведь ваша внешка играет в первую очередь на ваше настроение
А в чём ваша адекватность? Вы просто один из сотни мужиков с сайта, который выбирает женщин поярче и удивляется, что они не смогли оценить его прекрасный ухоженный внутренний мир)
Гость
Ты сам оторвался от реальности.
Зачем ты нужен 40-летней женщине,если ты не платишь ни за что?
Она что,дура с неликвидом встречаться?
Зачем ей это надо?
Зачем ты нужен 40-летней женщине,если ты не платишь ни за что?
Она что,дура с неликвидом встречаться?
Зачем ей это надо?
Автор, ну почему только в ресторан, можно и на концерт пригласить, куда нибудь в Европу))
Вот я ему и говорю за меня платить не надо я приеду в парк на велосипеде готова с ним бесплатно пообщаться но он должен быть красивой умный интересный и на велосипеде и читать те же книги что и я с удовольствием обсужу с ним книги и спорт и сериалы которые я смотрю А если у него вкус и со мной не совпадают то нам не о чем с ним говорить а ресторан мне не нужен может не платить
На сз все каждому будут являться "левыми" людьми. Если так судить, зачем тогда сидеть на сз? От скуки?
искать вариант, который тебя устроит.
если женщина на СЗ, она с каждым предложившим должна бежать встречаться?? Когда моя коллега там сидела, мы над такими смеялись. Пишет какой-то колхозник "давай погуляем"
коллега спрашивает "а зачем мне это? с тобой гулять?"
ответ шикарный "а зачем ты тогда здесь сидишь???"
конечно же чтобы с тобой погулять, дорогой! для этого и регистрировалась.
если женщина на СЗ, она с каждым предложившим должна бежать встречаться?? Когда моя коллега там сидела, мы над такими смеялись. Пишет какой-то колхозник "давай погуляем"
коллега спрашивает "а зачем мне это? с тобой гулять?"
ответ шикарный "а зачем ты тогда здесь сидишь???"
конечно же чтобы с тобой погулять, дорогой! для этого и регистрировалась.
Гость
Слушайте, ухоженная и симпатичная - это какой то научный труд, или открытие? Это генетика плюс фитнес, сбалансированное питание. И не надо сейчас про всю эту реснично-ботоксную красоту, это для определенной публики.
Слушайте, давайте не рассказывайте женщинам, каким образом мы становимся красивыми, генетик вы наш)
Представься мразь
думаю эти женщины заколебались вкладываться в отношения , как морально, так и материально, в итоге получили слив или кидок , теперь им настолько не интересно иметь дело с мужчинами, что они готовы только с профитом. Это случается со всеми женщинами, которые наконец то поняли всю правду про мужчин.
Франт
Вот я ему и говорю за меня платить не надо я приеду в парк на велосипеде готова с ним бесплатно пообщаться но он должен быть красивой умный интересный и на велосипеде и читать те же книги что и я с удовольствием обсужу с ним книги и спорт и сериалы которые я смотрю А если у него вкус и со мной не совпадают то нам не о чем с ним говорить а ресторан мне не нужен может не платить
И что, не приезжают ? :)
Ну сидите дальше на сайте знакомств Это ваше право Я своё мнение сказала это моё мнение почему я не имею права иметь такое мнение и его высказывать?
Так я и не против, высказывайте, мы все здесь для того и собрались. А вот для чего вы мне хамите, тем более неспровоцированно, я не понимаю. Видимо у вас тут на форму так принято
Да и любой женщине, даже самой жирной, на сз пишут сотни мужчин предлагают интересный досуг, почему она должна выбирать то, что ей неинтересно? Может она пожрать и хочет))
Вобщем понятно и ожидаемо) только одно непонятно, почему спортивный и адекватный мужчина должен хотеть толстую неухоженную неряху, а в маломальски ухоженную женщину он должен вкладываться как в фондовый рынок? Или это опять из разряда женской логики, ведь ваша внешка играет в первую очередь на ваше настроение
Ну так не вкладывайтесь, сидите без женщины.
Если они вами не интересуются, значит вы себя в чем-то переоцениваете.
С каких пор у нас адекватность меняется на ухоженность??
Если они вами не интересуются, значит вы себя в чем-то переоцениваете.
С каких пор у нас адекватность меняется на ухоженность??
А мне непонятно почему вы в своём возрасте не смогли заработать денег достаточно вложить их и перестать работать как сделала я
Почему не смог? Я прилично зарабатываю и вложения у меня есть. Но у меня нет цели перестать работать. Я свою работу люблю и даже если в мире настанет полный коммунизм, то продолжу работать бесплатно. Работа для мужчины - это часть самореализации, а не только деньги.
Гость
думаю эти женщины заколебались вкладываться в отношения , как морально, так и материально, в итоге получили слив или кидок , теперь им настолько не интересно иметь дело с мужчинами, что они готовы только с профитом. Это случается со всеми женщинами, которые наконец то поняли всю правду про мужчин.
Вот-вот!
А у молодых вообще запросы выше крышы.
Они с молоду уже понимают всю гнилую суть мужжла.
А у молодых вообще запросы выше крышы.
Они с молоду уже понимают всю гнилую суть мужжла.
И у меня вопрос. У вас нет 5000, чтоб понравившуюся женщину сводить в ресторан????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слушайте, давайте не рассказывайте женщинам, каким образом мы становимся красивыми, генетик вы наш)
Причем дед сам пишет, что хочет ухоженную. Дед,вот тебе прайс мой в месяц: маникюр и педикюр 4 тысячи, косметолог 5 тысяч, эпиляция 5 тысяч лазерная, парикмахер 2 тысячи, косметика ежедневная профессиональная 3 тысячи, шампуни и маски для волос 2 тысячи. Итого около 20 штук в месяц на чисто базовый уход. Чтобы выглядеть как ты говоришь ухоженной 😉
Меркантильная
Здесь у всех иллюзии фантазии правду ищите в реале. Я вот тоже на фотографию смотрю отфотошопленной ж*** А я её видела в реале так и вы примерно зачем-то виртуальном мире правду ищите
Я понимаю что вы здесь развлекаетесь. Но для 40 летней женщины ваши комментарии выглядят нелепо, не чувствуется зрелая личность. Хотя если вам 20-30 лет, то ничего страшного.
Непридуманные истории
Гость
А это моё мнение
Ууу, понятно, мы тут оказывается ваши достижения обсуждаем и как вы состоялись в жизни, понятно)
Гость
пугалки про жизнь с котами уже не работают. Советские бабы кончились. Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик
Откуда вообще эти коты пошли?
Я вот собак не люблю ,честно.Не выношу запах псины.Но если бы мне предложили погулять в парке либо с мужжлом ,либо с собакой,я бы выбрала собаку,честно.
Лучше с четвероногим другом,чем с двуногим мужжлом.
Я вот собак не люблю ,честно.Не выношу запах псины.Но если бы мне предложили погулять в парке либо с мужжлом ,либо с собакой,я бы выбрала собаку,честно.
Гость
Ну так ты же не умеешь женщину своей личностью заинтересовать поэтому тебя и не хотят бесплатно. Полно мужчин имеет женщин бесплатно но эти мужчины интересные и красивые Если ты не имеешь бесплатно женщин значит ты не интересна и некрасивый и не умеешь общаться с женщинами и в этом женщины не виноваты виноват только ты
!!!
Это в 20 привлекают свежестью, в 30 семьёй и детьми, а в 40 нужен человек как личность, индивидуальность, интересно чтоб с ним было.
Неинтересные в 40 лет как раз и жалуются, что все женщины продажны, а мужчинам только обслуживание надо. Ну значит надо платить или обслуживать, если ничего иного предложить нету.
Это в 20 привлекают свежестью, в 30 семьёй и детьми, а в 40 нужен человек как личность, индивидуальность, интересно чтоб с ним было.
Неинтересные в 40 лет как раз и жалуются, что все женщины продажны, а мужчинам только обслуживание надо. Ну значит надо платить или обслуживать, если ничего иного предложить нету.
Гость
Причем дед сам пишет, что хочет ухоженную. Дед,вот тебе прайс мой в месяц: маникюр и педикюр 4 тысячи, косметолог 5 тысяч, эпиляция 5 тысяч лазерная, парикмахер 2 тысячи, косметика ежедневная профессиональная 3 тысячи, шампуни и маски для волос 2 тысячи. Итого около 20 штук в месяц на чисто базовый уход. Чтобы выглядеть как ты говоришь ухоженной 😉
Ну и, тебе мой прайс выставить "молодуха", бензин, ТО, таких вот как ты кур по ресторанам, он поболее 20-ки будет
Гость
Я понимаю что вы здесь развлекаетесь. Но для 40 летней женщины ваши комментарии выглядят нелепо, не чувствуется зрелая личность. Хотя если вам 20-30 лет, то ничего страшного.
Я пишу о том, что у российских женщин гламурный ресторан в центре Москвы звучит как заклинание, то есть прогулка в парк, выставку, концерт - это так, для лохушек, а вот она то в 38-40 исключительно только для этого создана. Здесь извините незрелая личность это вы)
ФИО
А ты в 41 дам и отёл в парк на свидания водить и на отдых пополам возить? Ну и чучело)))
Представься мразь
Откуда вообще эти коты пошли?
Да кто знает. Раньше было опасно или страшно, остаться без мужчины и жать с котами. Или 1-м котом. Но не один мужчина не может четко ответить, чем страшна жизнь с котом??? И почему с мужчиной -кайф. При чем о себе они говорят -жизнь соло- прекрасно! Старые установки штанопоклонения уже ушли. С мужчинами не хотят жить и иметь дело. Они слабые, истеричные , необязательные.
Гость
Так если тебе отказывают сорокалетние,как ты можешь охмурить 35-летнюю?С головой дружишь?
Гость
Автор, вы лукавите. И проблема ваша та же, что у большинства ваших ровесников. Вы в этом возрасте не в отношениях и не в семье. Значит, уж извините, не идеал для отношений и семьи, у вас свои "загоны". Которые женщине придется терпеть. Желающих среди молодых не вагон, и не за ужин в ресторане или пару недель на море. Естественно вы можете "Ахмурить" (через О вообще-то) 30летнюю, но там рестораном не обойдется, потребуется регулярно тратиться, подарки и т.д. Спокойно можете найти ровесницу без больших запросов, получить уют, покой и понимание. Но вам не это надо. Вы ведетесь на внешку, выбираете лощеных. Потом требуете снизить уровень заропросов до минимума. А собственно на фига ей это? И в 40 ухоженная стильная женщина может все это от мужчин иметь, не от ровесника, так лет на 10 старше. В 50-55 тоже есть мужчины что следят за здоровьем и внешностью, и "друг" не на полшестого. Знакомьтесь с ровесницами обычной внешности, средней (средняя - это и лишний вес не до сильного ожирения, и грудь не сделанная, и целлюлит, и низкий рост и т.п., а не просто не выглядит на 25). Работает в школе, магазине, архиве и т.д., а не просто без крутой карьеры. Не будет там сверхзапросов. Но вы не хотите. Ну так кто вам виноват, вы выбираете, вас выбирают, кому-то ваши претензии смешны тоже.
ФИО
«С такими запросами я и 30-35 ахмурю»
Неа, 30летней ты и с ресторанами не нужен. И понимание и спокойствие тебе с ними точно не грозят)))
Неа, 30летней ты и с ресторанами не нужен. И понимание и спокойствие тебе с ними точно не грозят)))
У меня очень похожий опыт. Добавлю только, что женщины 35+ рассчитывают при этом на полное содержание. Ладно бы только себя, но еще и своих детей от предыдущих браков. Ну ладно еще, когда этого хочет 20 летняя модельной внешности, она как бы меняет молодость и красоту на деньги: цинично, но логично. Но женщины под 40 то куда?
если просто встречаться, то о каком содержании детей речь??
Гость
Да кто знает. Раньше было опасно или страшно, остаться без мужчины и жать с котами. Или 1-м котом. Но не один мужчина не может четко ответить, чем страшна жизнь с котом??? И почему с мужчиной -кайф. При чем о себе они говорят -жизнь соло- прекрасно! Старые установки штанопоклонения уже ушли. С мужчинами не хотят жить и иметь дело. Они слабые, истеричные , необязательные.
Согласна.Но современным женщинам,даже того поколения,тоже уже не нужны мужики.
Мужик-это пахота,это измены,предательство.Сейчас все хотят жить для себя,и юные, и пенсионерки.
Мужик-это пахота,это измены,предательство.Сейчас все хотят жить для себя,и юные, и пенсионерки.
Следующая тема
Предыдущая тема