Требования 40-летних женщин
Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не занимающих какие либо руководящие посты, если встреча - то исключительно ресторан, да ещё где нибудь в центре, если отдых - то исключительно за твой счёт, и только 5 ультра ин. Мне спокойствие нужно, понимание, а не вот эта бесконечная гонка за понитми и потреблением, ради пары- тройки фоток в инсте, да я и баб то не понимаю сидящих в инсте в таком возрасте. С такими запросами я и 30-35 ахмурю, там хоть есть ради чего, молодость осталась, при чем сам и про спорт не забываю, слежу за собой. Вобщем непонятен мне этот унылый отрыв от реальности, может я что то не понял в этой жизни?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
3 975 ответов
Последний —
Перейти
это открытый форум
лох Вадимка. Лев по гороскопу))))
причем ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
вот своей дорогой и иди на СЗ
ищи ту - кторая сношаться ПОСТОЯННО по 2-3 раза в день захочет с толстым маленьким колобаном 38 лет...с лысиной
лох Вадимка. Лев по гороскопу))))
причем ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
вот своей дорогой и иди на СЗ
ищи ту - кторая сношаться ПОСТОЯННО по 2-3 раза в день захочет с толстым маленьким колобаном 38 лет...с лысиной
Я тебя забыл спросить что мне делать:-) Где быть и т.д.
Не толстый, лысины нет:-))))
Больные фантазии жирной бабёнки.
Ты курицу то доела вчера? Как харя? Жир течет, умылась?:-)
45 лет, вес сотка.
Сиди тихонько.
Не толстый, лысины нет:-))))
Больные фантазии жирной бабёнки.
Ты курицу то доела вчера? Как харя? Жир течет, умылась?:-)
45 лет, вес сотка.
Сиди тихонько.
А со мной муж не гуляет(. Говорит на пенсии будет. А сейчас лень. В бары ходим, рэстораны, в бильярд, в театр, на концерты, в клубы. А в парк ни-ни(. Все 12 лет не ходим! Ну может когда встречались и ходил- но я не помню. Так что одна хожу.
У меня муж любит меня таскать гулять. Заведите собаку) когда муж дома, у нас вечерний променад с собакой, когда его нет, я по часу гуляю, и компания есть, не скучно.
А так ещё очень любим поехать на берег озера, к древним монастырям, там гуляем, на озеро смотрим.
А так ещё очень любим поехать на берег озера, к древним монастырям, там гуляем, на озеро смотрим.
Франт
вообще тема прекрасна, женщины давно уже изучили паркоходцев вдоль и поперек.
уже даже правительство плачет как женщины рожать не хотят, какие плюшки только не придумывали, а мало кто сподобился от паркоходцев нарожать даже за мат капитал, муахахах
уже даже правительство плачет как женщины рожать не хотят, какие плюшки только не придумывали, а мало кто сподобился от паркоходцев нарожать даже за мат капитал, муахахах
Точно. Прекрасная тема.
Обзаводиться женами и детьми приличные, обеспеченные мужчины тоже не спешат. Смысла - никакого.
А маткапитал - это морковка для определенной категории.
Обзаводиться женами и детьми приличные, обеспеченные мужчины тоже не спешат. Смысла - никакого.
А маткапитал - это морковка для определенной категории.
Татьяна Николаевна
Гость
Сообщение было удалено
Лично я это не приемлю для себя.
Гостья
У меня муж любит меня таскать гулять. Заведите собаку) когда муж дома, у нас вечерний променад с собакой, когда его нет, я по часу гуляю, и компания есть, не скучно.
Я кошатница. Нам свекровь свою псину порой подкидывает- я ее "плешивым другом" зову. (нормальная псина, не обижаю, это я так...Просто собак не люблю). Мы с ней гуляем кругами... Вокруг дома...По аллее... А хочется куда нибудь в парк). Одной в принципе гулять не скучно. Но хочется с мужем. А он не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тут тема про свиных рыл
норм мужики да, борются за ресурсы и отвезти бабу в рестик для них вообще не проблема, как поссать
норм мужики да, борются за ресурсы и отвезти бабу в рестик для них вообще не проблема, как поссать
Гость
Сообщение было удалено
Я не про общагу писала )
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вас что ли? Нее я человеченку не хочу.
Гость
Так это и есть бытовой инвалид, если не знает как коммуналку оплатить и каких продуктов купить
Это значит, что ему это не нужно. Всегда есть и будут женщины, которых устраивает роль жены, матери и хозяйки. По вашей логике, не берём наш средний уровень, но вот богатые все поголовно инвалиды, потому что лично этими вещами не занимаются.
Гость
а еще я в свои 35 угорала над мужиком 41-летним, который знакомиться пытался и рассказывал, как он уже больше года один, а все почему?
а надо было за бывшую держаться зубами, а теперь ему даже хата в центре не помогает никого год!! заарканить
а надо было за бывшую держаться зубами, а теперь ему даже хата в центре не помогает никого год!! заарканить
Вообще тема смешная. "Кааак женщины посмели озвучивать требования????!!!11"
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
"А свиньи кто..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он хочет молодку, чтобы свой прицеп повесить и борща с котлетками))) а он взамен парк, пополамничество и свой отрезок членистый
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Франт
Гость
Сообщение было удалено
О каком пособии речь ?
Меня как раз устраивает ситуация, которая сейчас сложилась.
Уж в возрастном сегменте "около сорока" у нормальных, состоявшихся мужчин и женщин особых проблем в выборе партнера нет.
О чём копья ломаете, вообще не понятно.
Есть масса женщин с непомерно завышенными требованиями, есть мужчины с неадекватной самооценкой.... и тех и других периодически настигает разочарование.
Адекватные люди таких проблем не имеют. И уж тем более, не зацикливаются на них.
Меня как раз устраивает ситуация, которая сейчас сложилась.
Уж в возрастном сегменте "около сорока" у нормальных, состоявшихся мужчин и женщин особых проблем в выборе партнера нет.
О чём копья ломаете, вообще не понятно.
Есть масса женщин с непомерно завышенными требованиями, есть мужчины с неадекватной самооценкой.... и тех и других периодически настигает разочарование.
Адекватные люди таких проблем не имеют. И уж тем более, не зацикливаются на них.
Гость
Ну мне вот 35 лет. Никаких требований и планок к мужикам нету вообще. Потому что мне мужики вообще не интересны. А кому нужны мужики, то вполне естественно, что у них есть и требования и планки. По-моему , это нормально. Времена, когда женщины хватались за любые штаны давно прошли. И вам, мужички, надо привыкать к новым реалиям жизни.
Франт
Ну мне вот 35 лет. Никаких требований и планок к мужикам нету вообще. Потому что мне мужики вообще не интересны. А кому нужны мужики, то вполне естественно, что у них есть и требования и планки. По-моему , это нормально. Времена, когда женщины хватались за любые штаны давно прошли. И вам, мужички, надо привыкать к новым реалиям жизни.
Мужчинам вовсе не нужно, чтобы все женщины хватались за их штаны. 😁
А выбор у приличных мужчин всегда был, есть и будет...
А выбор у приличных мужчин всегда был, есть и будет...
Гость
я угорала в свое время знатно, как 41-летний мужик хотел реально 27-35.
27 от него сбежала по итогу, я чисто стебалась
и еще он жаловался, что его контингент на СЗ это 50-летние, типа они для него пишут, что сделают все, а он типа они для него старые))))
ахахаха
дед себя знатно переоценивал
как раз 50-летняя уже состоявшаяся и может себе паркоходца-альфонса позволить на раз
и еще он жаловался, что его контингент на СЗ это 50-летние, типа они для него пишут, что сделают все, а он типа они для него старые))))
ахахаха
как раз 50-летняя уже состоявшаяся и может себе паркоходца-альфонса позволить на раз
Гость
он хочет молодку, чтобы свой прицеп повесить и борща с котлетками))) а он взамен парк, пополамничество и свой отрезок членистый
не без этого.
или топай на работу - он сам наварит борща и ребенком займется
но.. придешь и будешь сношаться с этим толстым кроликом озабоченным до кровавых мозолей...в позе ЖЕНЩИНА СВЕРХУ
как он любит
и еще...
он же домашний и даже не бухает""
рыбалку не любит
будет над ухом скулить сутками и выращивать клубнику
но.. придешь и будешь сношаться с этим толстым кроликом озабоченным до кровавых мозолей...в позе ЖЕНЩИНА СВЕРХУ
как он любит
и еще...
рыбалку не любит
Франт
Планки и требования есть у каждого, в том числе и у вас... ну, в вашем случае не к мужчинам, так к женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа. 30 лет. целочка длинноволосый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ммм. это вы мне?
Гостья
не без этого.
как он любит
и еще...
рыбалку не любит
как он любит
и еще...
рыбалку не любит
Как там- "лучше б пил.. Лучше б курил..."
Гость
Ну так ходите везде в таком виде и в такой одежде как вы утром встали с кровати. На работу, на праздник к друзьям, в госучреждения. Слабо? ) Надо быть собой, а не казаться )) Но ходить вы так не будете, потому что если и не вызовут ту машину, что в дурку возит, то по крайней мере общаться нормальные люди не будут и будут считать именно за пациента дурки. Есть такое понятие как уместность и уважение к окружающим. В парк уместно идти в спортивном костюме, с пучком на голове, в старых удобных кроссах. Идти в таком виде на первую встречу с человеком, с которым взаимный интерес как к ж/м - значит не уважать ни его, ни в первую очередь себя. Тот кто предлагает парк - не уважает женщину аналогично, он вынуждает ее или терпеть неудобства и нелепо выглядеть в парке в одежде не для прогулок, или идти на перву встречу как на пробежку с собакой. Вот и все. Соответственно, эта встреча не нужна.
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой14 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Гость
Только тему прочитала
А четакова
Типичный мд
А четакова
Типичный мд
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У Вас таки спизздили ботинок??? Немедленно заявляйте в полицию! Или санитарам!
Гость
не без этого.
как он любит
и еще...
рыбалку не любит
как он любит
и еще...
рыбалку не любит
причем женщина сверху - это для крайне ленивых свиных рыл
ибо даже в сексе не хотят стараться, не то, что уж добиваться чего-то в обществе
ибо даже в сексе не хотят стараться, не то, что уж добиваться чего-то в обществе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обоснуй свиной обсос)))
подгорело там только у этого 41-летнего, когда от него 27-летняя сбегала, муахахаха
подгорело там только у этого 41-летнего, когда от него 27-летняя сбегала, муахахаха
Гость
Все правильно планок и требований нет только у тех женщин, которым *** нафиг не сдалось. Но *** хочет чтобы их любили просто так как котиков. Некоторые мужики остались в прошлом веке, когда у женщин была установка - выйти замуж до 25-ти лет лишь бы за кого васю. Сейчас такого нет. Женщинам уже не надо лишь бы какого васю. 20 ей или 50 женщина все равно будет иметь требования к мужику.
Франт
Тут на вумане завсегдатаи пишут, что - мало у каких Мужчин есть выбор. А у кого есть- за теми очереди стоят и их 1-2%. Вы уж определитесь)).
Мне-то с чем определяться ? 😊
Очевидные вещи - всегда очевидны.
И то, что у состоявшихся, активных, нормальных мужчин и женщин "около сорока" всегда есть выбор партнера - это как раз очевидность.
Так сказать - суровая реальность. 😁
Очевидные вещи - всегда очевидны.
И то, что у состоявшихся, активных, нормальных мужчин и женщин "около сорока" всегда есть выбор партнера - это как раз очевидность.
Так сказать - суровая реальность. 😁
Гость
в этом случае
прочитав нууудный скулеж рогатого разведенца Вадимки на форуме - да
жену понять можно - достал до икоты. он за несколько постов занудит.
особо любовь к сексу по 2-3 раза в день смешит
который оказывается никто ДОЛГО с ним не вывозит
и любимая поза ЖЕНЩИНА СВЕРХУ
такая тоолстая звезда Вадимка и баба на нем взмыленная должна скакать
прочитав нууудный скулеж рогатого разведенца Вадимки на форуме - да
жену понять можно - достал до икоты. он за несколько постов занудит.
особо любовь к сексу по 2-3 раза в день смешит
который оказывается никто ДОЛГО с ним не вывозит
и любимая поза ЖЕНЩИНА СВЕРХУ
такая тоолстая звезда Вадимка и баба на нем взмыленная должна скакать
Гость
Ну, вы здесь лезете в чужую жизнь, поучаете и оскорбляете других, соответственно обижаться странно, когда и вашу жизнь обсуждают, тем более инфу дали сами. Тем более на правду. Потому что НИ ОДНА нормальная мать не оставит ребенка в этом возрасте с отцом, она потом жить не сможет, повесится к чёрту.
я угорала в свое время знатно, как 41-летний мужик хотел реально 27-35.
ахахаха
ахахаха
может, только нужен ли он ей?? у мамы моей подруге 55, у нее мужчина на 8 лет моложе. В Абхазию повёз её, романтики там устраивает с клубникой и шампанским, шубу купил, 2 вида туалетной воды.
Следующая тема
Предыдущая тема