Почему мужчины должны добиваться, вопрос только к девушкам
Дело вот в чем , если взять среднестатистического парня у которого все в порядке ........ (Ум , внешность, личные качества, характер , достаток и т.д ) ... И примерно такую же девушку .. При равных условиях ( при взаимной большой симпатии ) , почему парень должен добиваться/ухаживать ? Если эти отношения одинаково нужны обоим , а не только парню.. Почему вы не хотите делать шаг на шаг , чтобы инициатива исходила от обоих , как это бывает В развитых странах США , Норвегия , Нидерланды и т.д...
Пока рано, СПС! Но предупреждаю сразу - проявишь симпатию, загрызут. Девки на форуме меня не любят... а я отвечаю им полной взаимностью)))
Я пожалуй рискну , даже анонимность уберу 😀 Рано не может быть , я так думаю ... Может быть поздно 😁😁 Предлагаю просто чуть-чуть пообщаться узнать друг друга , а Там уже сама решишь , продолжать общение или нет 👌
Amanda
[443055146]
Гость
Да просто ей выгодно, что бы за ней бегали, а выбирала она. Очень классная привилегия, если рассуждать логически.
))) Нада раздербанить привилегию на двоих. Либо перетянуть одеяло на себя
Я пожалуй рискну , даже анонимность уберу 😀 Рано не может быть , я так думаю ... Может быть поздно 😁😁 Предлагаю просто чуть-чуть пообщаться узнать друг друга , а Там уже сама решишь , продолжать общение или нет 👌
Ты не обижайся, мне приятно внимание. Но я все таки на форуме, а не на сайте знакомств 😘 . И лучше данные спрячь - только зашла, и уже в отношении меня пошли комменты. Мне то на местное бабье глубоко параллельно и фиолетово, но переключаться на тебя и тебе карму попортят.
Ты не обижайся, мне приятно внимание. Но я все таки на форуме, а не на сайте знакомств 😘 . И лучше данные спрячь - только зашла, и уже в отношении меня пошли комменты. Мне то на местное бабье глубоко параллельно и фиолетово, но переключаться на тебя и тебе карму попортят.
За меня не беспокойся ...😀 Здесь ведь дело не в том форум это или сайт знакомств ... Щас очень трудно встретить человека с подходящими взглядами на жизнь .... Ты говори по существу , может внешка не по вкусу либо возраст или ещё что ....но просто пообщаться и чуть узнать друг друга это не навредит 👍💚
Страшная никого не уведет. А я красивая, высокая, стройная, спортивная. Ноги стройные и длинные. . По сравнению со мной ты обычная сибирская низкож..опка, и от осознания этого тебя и бомбит.
Страшная никого не уведет. А я красивая, высокая, стройная, спортивная. Ноги стройные и длинные. . По сравнению со мной ты обычная сибирская низкож..опка, и от осознания этого тебя и бомбит.
Но нужно признать , словарный запас у нее очень богат , оскорбить сможет почти кого угодно
За меня не беспокойся ...😀 Здесь ведь дело не в том форум это или сайт знакомств ... Щас очень трудно встретить человека с подходящими взглядами на жизнь .... Ты говори по существу , может внешка не по вкусу либо возраст или ещё что ....но просто пообщаться и чуть узнать друг друга это не навредит 👍💚
Скажем так - сейчас не страдаю от одиночества. Кстати заметь, я тебя предупреждала -ты написал и полились помои....
Скажем так - сейчас не страдаю от одиночества. Кстати заметь, я тебя предупреждала -ты написал и полились помои....
Так зачем ты все усложняешь 😬 Просто написала бы у меня уже есть общение/парень и т.д. дополнительное общение не интересует ... Я ведь плакать не буду ... На нет и суда нет 👌
Ты ее очень любишь я так вижу )) Она что у тебя мужа увела ? 😁😁
Нет, тему написала, что жена должна следить за собой, а если не следит, то пусть не обижается, что любовница мужа уведет. Шипение несколько дней было, а уж стульев прогорело...
Гость
[3257835826]
Julia👿
Очередная сказочка. Американцы как и немцы платить за тебя не будут, все расходы пополам - и аренда квартиры и оплата всех счетов. Ты еще расскажи, что он все деньги отдает, останется пальцем у виска покрутить!
В США говорят шкуры есть, но они не такие как тут, конечно отличаются, они хотя бы молодые. А в Германии шкур нет
Нет, тему написала, что жена должна следить за собой, а если не следит, то пусть не обижается, что любовница мужа уведет. Шипение несколько дней было, а уж стульев прогорело...
Но вообще по факту , не зависимо от того какой бы жена плохая не была , не нужно забывать , что он выбрал эту жену ..... А как говорится взялся за мяч , вот и пи*дяч .... Это мужик урод если изменяет ... Если тебя что-то не устраивает говори этом , решай вопрос ... Либо подавай на развод .... Третьего не дано.... Для измены не может быть объективных причин ....
Гость
[396714480]
Я думаю это индивидуально,я сама очень часто делаю первые шаги ,но и то понимание что чаще всего ухаживают парни мне тоже не нравится,потому что как общество навязало что мужчина должен ухаживать/добиваться я считаю это не правильно,я не хочу чтоб за мной ухаживал не интересный для меня мужчина
Ну 180 это на каблуках, а так 175/61, а ноги почти 100 см... При этом фитнес и тхеквондо. Вот и завидуют, жирушеньки-бодипозитивщицы - "Чемодан-вокзал-Германия" 😄😄😄
Я думаю это индивидуально,я сама очень часто делаю первые шаги ,но и то понимание что чаще всего ухаживают парни мне тоже не нравится,потому что как общество навязало что мужчина должен ухаживать/добиваться я считаю это не правильно,я не хочу чтоб за мной ухаживал не интересный для меня мужчина
С ним можно не общаться, как он будет ухаживать, если блок стоит?)
Приятель. Ты особо не нужен красоткам. Вот и живи с своей мымрой. Радуйся хоть она даёт. И варит супчик. Так пишешь будто тебе звонят и пишут красавицы и просят их добиваться 🤡🤡🤡🤡🤡 а у самого под боком одна бабешка.
Ну 180 это на каблуках, а так 175/61, а ноги почти 100 см... При этом фитнес и тхеквондо. Вот и завидуют, жирушеньки-бодипозитивщицы - "Чемодан-вокзал-Германия" 😄😄😄
Так зачем ты все усложняешь 😬 Просто написала бы у меня уже есть общение/парень и т.д. дополнительное общение не интересует ... Я ведь плакать не буду ... На нет и суда нет 👌
Без обид - профессиональная деформация в общении и ответах, я юрист все таки, "скользкие" мы 🙄🤦♀️
Гость
[3257835826]
Поясняю для ограниченных людей. Шкур даже в России почти нет. Они сейчас только в узбекистанах и то трудятся рожают по 6 детей. Для гарантии лучше конкретно в Германию. Только голубых там много
Приятель. Ты особо не нужен красоткам. Вот и живи с своей мымрой. Радуйся хоть она даёт. И варит супчик. Так пишешь будто тебе звонят и пишут красавицы и просят их добиваться 🤡🤡🤡🤡🤡 а у самого под боком одна бабешка.
Так , может она твоей реакции добивается , может она как вампир энергетический разряжает вас , а сама заряжается 😀 А ты ее кормишь и тратишь свое время и нервы 🤔 Зачем ?
Ножки у тебя шикарные)
Гость
[399115539]
Bogdan Advice
Да скорее всего джулька это мужик. На форуме много мужчин под женскими никами и с женскими фотками.
Я имею ввиду именно про серьезные отношения с перспективой в брак .... Где парень не давит в плане секса и т.д.. Очень понимающий , заботливый . Но и ждёт взамен ровно столько сколько может предложить...
(Ум , внешность, личные качества, характер , достаток и т.д ) ...
И примерно такую же девушку ..
При равных условиях ( при взаимной большой симпатии ) , почему парень должен добиваться/ухаживать ?
Если эти отношения одинаково нужны обоим , а не только парню..
Почему вы не хотите делать
шаг на шаг , чтобы инициатива исходила от обоих , как это бывает
В развитых странах США , Норвегия , Нидерланды и т.д...