Какая женщина подойдет для мужчины 50+?
При условии что он без материальных проблем, вредных привычек, заботится о себе и вообще еще орел.
Леонид Ильич
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у женщины нет желания и потребность в сексе - любая.
Господин Хороший
Тебе дедуля уже ничего не надо. Таблетку валидола под язык и жопку на диван серы смотреть.
Гость
Думаю женщины 70+ в самый раз
Гость
Подойдёт для чего? Для чего вам женщина?
Гость
любая уважающая себя женщина.
Представься мразь
а для каких целей ему женщина?
Гость
Девственница модельной внешности 25 лет.
Гость
Очень неприхотливая. Мужчина зациклен на себе.
Гость
Выходцы из ближнего зарубежья неприхотливые.
Гость
Опытная медсестра.
Гость
Ровесница, если ей вообще нужны отношения. На брак я бы на вашем месте не рассчитывала.
Гость
Хорошая!
Гость
40 - 40+ - реально ну если совсем орел - то от 35
Гость
Курица для орла в самый раз .
Гость
Ты не поверишь, у меня отбоя нет на отношение с женщинами младше меня лет на 15-20. Я когда их спрашиваю, а что же их ровесники, они до слёз смеются. Как-то на работе мои подчинённые женщины разговаривали по поводу потенции у своих мужей. Они любят такие разговоры вести, чтобы окружающие их мужчины слышали. Меня приколола жалоба одной, (дословно) что "Я на своего козла потратила две тысячи на Виагру, а толку никакого, только деньги выбросила".
Гость
Такая же - без проблем 45-50 лет. А он конечно 30 летнюю хочет
Гость
Ты не поверишь, у меня отбоя нет на отношение с женщинами младше меня лет на 15-20. Я когда их спрашиваю, а что же их ровесники, они до слёз смеются. Как-то на работе мои подчинённые женщины разговаривали по поводу потенции у своих мужей. Они любят такие разговоры вести, чтобы окружающие их мужчины слышали. Меня приколола жалоба одной, (дословно) что "Я на своего козла потратила две тысячи на Виагру, а толку никакого, только деньги выбросила".
😊😊
Гость
Не поверю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мы и не верим, фантазер !
Гость
Я такого возраста, считаю что подойдет тоже только 50+ Потому что после полтинника сильно меняется все в жизни, другие интересы. Молодые становятся не нужны. В этом возрасте главный вопрос собственности и доходов. Жениться уже смысла нет, совместное жилье не купишь.
ИМХО если мужчина такой как описано то надо продавать все что нажито, перебираться на юг, покупать там квартиру двушку. И искать местную тоже с квартирой. Жить либо у вас, а ее сдавать, либо вообще каждый в своем жилье.
ИМХО если мужчина такой как описано то надо продавать все что нажито, перебираться на юг, покупать там квартиру двушку. И искать местную тоже с квартирой. Жить либо у вас, а ее сдавать, либо вообще каждый в своем жилье.
Гость
резиновая
Ровесница подойдёт с внуками и дачей
Гость
60+ для совместной посадки огорода и закаток.
Гость
Леонид Ильич
Сообщение было удалено
Хрыч 50+ с орлом и рядом не стоял. Простатит и аденома его верные спутники, даже парные закатки придётся заслужить.
Гость
Ничего непонятно. Сколько вам лет и почему смеются?
Гость
резиновая
Гость
соцработница
😂
Женщина 50+ без материальных проблем, которая заботится о себе и вообще барыня!
😂
Ты прав. Мы не верим🤣
😂
Леонид Ильич
Сообщение было удалено
Что за эджизм?!! Как сам, так орел, а как женщина, то индюшка???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема