Девушка захотела ребенка сразу после знакомства
Инкогнито
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
У девушки очень низкая самооценка + отсутствие абмиций и целей в жизни, если ее кроме детей ничего не интересует. Таким образом, она хочет привязать тебя к себе. Советую не вестиь на подобное. Срок ваших отношений не то чтобы маленький, он смешной для построения новой ячейки семьи в обществе.
Не, можно конечно завести ребенка. Но тогда вам не далеко до того, чтобы отправиться в программу "Мужское/женское".
Не, можно конечно завести ребенка. Но тогда вам не далеко до того, чтобы отправиться в программу "Мужское/женское".
Ну она дура....я не знаю как назвать ее менее грубо потому что факт. Много кто хочет детей. Но подобное разумеется оттолкнет и напугает если вы друг друга ещё нихрена не знаете. Это не нормально. Она будто...отчаявшаяся и при том не очень умная. Лозунг "я в любой момент готова родить" чёт жалкое зрелище. Если просто говорить о том что хочешь детей, то нормально. Но не нормально намекать что хочешь детей конкретно от избранника через такой короткий срок отношений.
Гость
Автор не делайте этого, она явно преследует цель. Какую подумайте сами.
встречала девушек которые сильно торопились замуж, детей -у них были причины, одна хотела в Москву переехать, вторая родила чтоб привязать , третья квартира поиметь .
Бегите - отношения это взаимно и неуверенно иногда
встречала девушек которые сильно торопились замуж, детей -у них были причины, одна хотела в Москву переехать, вторая родила чтоб привязать , третья квартира поиметь .
Бегите - отношения это взаимно и неуверенно иногда
Гость
Может, у нее медицинские показания: или сейчас, или никогда?
Бабкины трусы
Нет, не перебор. Хочет и всё. А ты чего хочешь ? Мужчины в России считают, что все женщины, как мама, должны исполнять его желания. Прикинь. Женщины не боятся озвучивать свои желания. Не дашь ты - даст другой. И она будет права.
Бабкины трусы
У девушки очень низкая самооценка + отсутствие абмиций и целей в жизни, если ее кроме детей ничего не интересует. Таким образом, она хочет привязать тебя к себе. Советую не вестиь на подобное. Срок ваших отношений не то чтобы маленький, он смешной для построения новой ячейки семьи в обществе.
Психолог из тебя так себе. Какая связь между желанием стать родителем и низкой самооценкой ? Она обозначила свои цели. Это правильно. Я бы даже сказала, что девушка уверена в себе и готова продвигать свои идеи.
Гость
Сколько Вам лет?
Гость
Спросите почему поздно.
Гость
Если разумного ответа не будет, лучше смотреть на нее подозрительно.
Гость
Мало вводных я считаю! Во-первых, сколько ей лет? Если блин ей уже ого-го, то конечно, её понять можно, почему она торопиться! Во-вторых, если молодая, то возможно, многие тут и правы, что за таким настойчивым желанием иметь ребёнка от вас, после 3 месяцев гулянок, скрывается явно что-то ещё...ну и в-третьих, возможно она в вас очень влюбилась и понимает что если будет ребёнок, то скорее всего и брак, а ей очень хочется за вас замуж из-за того что лучше вас она вокруг не видит никого!.... Вообщем, друг, тебе бы самому понять для себя и решить, она для тебя будущее твоё, или так...тогда ты сам найдешь ответ на свой вопрос!
Гость
Так и в принципе, Вы рассматривали в идеальном варианте ее на роль жены. Если это единственный ее недостаток, может поставить сроки свадьбы через 3 мес например, ещё раз за это время проверить ее адекватность, и через 3 мес приступать, если Вам не 18 лет, а 30
Гость
Психолог из тебя так себе. Какая связь между желанием стать родителем и низкой самооценкой ? Она обозначила свои цели. Это правильно. Я бы даже сказала, что девушка уверена в себе и готова продвигать свои идеи.
Я тоже считаю правильным, что она сразу обозначила свои намерения. Не стала хитрить и проводить манипуляции со шприцами и дырочками в презервативах. Меня ещё один момент смущает в обращении автора «пышненькая такая». Вот из ит???? 🤦🏻♀️
Гость
Нет времени объяснять, БЕГИ ОТ НЕЁ!!!
Гость
Продвигать свои цели от первого встречного. Слаба на передок, глупая и не умная сюда больше подайдёт.
Гость
Так и в принципе, Вы рассматривали в идеальном варианте ее на роль жены. Если это единственный ее недостаток, может поставить сроки свадьбы через 3 мес например, ещё раз за это время проверить ее адекватность, и через 3 мес приступать, если Вам не 18 лет, а 30
Не порите чушь, за три месяца человека не узнать, а вы о ребенке говорите? Совсем тю тю, потом реьенок будет страдать, так мампшка от первого встречнтго родиоа, тк гормоны стукнуои по голове
Гость
Я тоже считаю правильным, что она сразу обозначила свои намерения. Не стала хитрить и проводить манипуляции со шприцами и дырочками в презервативах. Меня ещё один момент смущает в обращении автора «пышненькая такая». Вот из ит???? 🤦🏻♀️
Толстая потому что. Автор ещё коасиво написал пышная а не жирная. Цели обозначала, слаба на передрк мы все это увидели, что баба не нормплтна а животное она и поддается жмвотным инстинктам
Гость
БЕГИ!!!!!
Гость
Никому не нужна, возраст поджимает , старается залететь и сесть на шею хоть кому-то.
Гость
Те псу нее стоит размножаться ибо ты ***! Гандоны пользуй.
Гость
Иди на хрен. Собака. Те не стоит размножаться. Ибо ты ***!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
укажишь номер телефона сделаю тебе ребенка
Гость
Девушке от 35 лет, то всё логично, хочет ребенка, наконец нашелся подходящий вариант, как жизнь сложится никто не знает, а ребенок будет, женщине часто хочется стать мамой, хотя это очень эгоистично по отношению к ребенку
Гостья, 39
У нее может быть, например, снижен овариарный запас, и она не может откладывать. Её последний вагон раньше уходит. И тратить по году на встречаемся с каждым выкосит её род.
Гостья, 39
Есть вариант, что баба уже беременна и просто ищет алений карман для взращивания и вскармливания нагулыша. Сейчас пацанчик скажет да и попадет.
Сейчас онлайн календари беременности, таблицы веса по месяцам беременности. Ну не впарит она ребенка, рожденного на 5ом месяце беременности, весом 3600.
Гость
Гость
Делай предложение, зачем тянуть? Обычно те кто поженился через 2 месяца знакомства живут до старости вместе, не будете терять время, в браке притретесь. Люди столько времени теряют на знакомства, живут годами вместе, а потом разбегаются, а брак изначально вас скрепит.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ей говорю, что может рано ещё мы даже не в браке, а она свое, что потом будет поздно.....
Я конечно ничего против детей не имею, но делать их после 3х месяцев отношений, чёт мне кажется перебор..
Девушки, зайки, объясните поведение конкретной мадам