Не могу не рассказать о смешной ситуации. Общаюсь в большой компании, дружим с юности. Есть у нас одна девушка, уже немного за 30, единственная среди нас не замужем. И у неё идея фикс, что её достоин только состоятельный и состоявшийся мужчина. Неизвестно почему, сама она из простой небогатой семьи и работает учителем в школе. Но в целом милая и приятная и на наши подколки реагирует адекватно. Пару месяцев назад она рассказывала, что познакомилась на сз с мужчиной. Мужчина постарше, весь из себя умный и приятный по переписке. Весьма привлекательной внешности (показывала фото), зовут например Саша. И вот, этот Саша пригласил её на первую встречу на кофе. Встретились днём в кафешке, пообщались, в живую мужчина ещё интереснее, короче всё отлично. Время расходиться и тут он предлагает подвезти, она соглашается, подходят к машине, а это курьерское авто доставки еды одной нашей сети ресторанчиков. Ну и всё, "ещё курьеров мне не хватало", мужчина звал на второе свидание, но был везде заблокирован. Это предыстория. Самое смешное произошло вчера - собрались мы девочками поболтать и чуть чуть выпить винишка, решили заказать еду на дом и нам показалось хорошей идеей заказать всяких суши именно в этих ресторанчиках - а вдруг тот самый курьер привезёт, хоть посмотреть на него вживую. Привёз другой, мы расстроились и начали его расспрашивать почему не Саша приехал? Ну и в ходе расспросов выяснили, что этот Саша не курьер, а владелец всех этих ресторанчиков😂. А зачем брал курьерскую машину неизвестно, может просто так, а может и проверял на меркантильность. Короче подруга грустила весь вечер, а мы не могли перестать ржать🤣🤣🤣 #отношения#ситуация
Да это прямые признаки склонности к абьюзу и тирании в структуре личности. Забавно, что большинство этого не понимают.
А какая связь? Не очень понимаю
Гость
[1716786915]
Гость
может быть, но насчет меня ты ошибся) для меня важно, какой он человек, а не сколько у него денег если он проверки устраивает то как человек он *** и не только в этом) у меня один такой был, плююсь до сих пор
О да!!! Мужик приехал на служебном авто и не сказал, что он владелец бизнеса! Поэтому- какое он гов...но, ведь "нормальная" девушка промахнулась с расчётом. Согласен, он - гов...но!!! 🙂🙂🙂
Гость
[1571052121]
Гость
Опасаюсь вот так прибедняющихся мужиков. Для меня это сигнал большого недоверия к женщинам, и к миру в целом.
С одной стороны да, а с другой стороны - а как женщины себя ведут? Мне становится стыдно, что меня из-за пола ассоциируют с подругой. Она вроде вполне вменяемая в повседневной жизни, а как касается отношений с мужчинами - полная ***
Гость
[74129288]
Гость
Мне кажется что для 35-40 летнего мужчины быть разведённым нормально. Вот если до этого возраста ни разу не женат, то точно бракованный
И если в 35-40 курьером работает - тоже бракованный) Так что не сходится в вашей истории) Типа она, шшшкуррра такая меркантильная, заранее, до встречи, его место работы не выяснила, ога)))))
Гость
[74129288]
Гость
ох уж эти мужские проверки...фу таким быть
Ага) Сами-то тоже не чуханок выбирают)
Гость
[1650581803]
Гость
Опасаюсь вот так прибедняющихся мужиков. Для меня это сигнал большого недоверия к женщинам, и к миру в целом.
Ну да ну да ....что-то не видать аленя-обеспечуна, да?
Гость
[1650581803]
Гость
И если в 35-40 курьером работает - тоже бракованный) Так что не сходится в вашей истории) Типа она, шшшкуррра такая меркантильная, заранее, до встречи, его место работы не выяснила, ога)))))
С одной стороны да, а с другой стороны - а как женщины себя ведут? Мне становится стыдно, что меня из-за пола ассоциируют с подругой. Она вроде вполне вменяемая в повседневной жизни, а как касается отношений с мужчинами - полная ***
Не переживай, нормальные мужчины понимают разницу(и твоя 30+ одинокая подруга тому доказательство).
Гость
[74129288]
Гость
А чё хотела сесть кому-то из а шею и не работать? А вот х*ен тебе. Выкуси!
Это тебе хрррен, а я и не работаю)))) Так что выкусываешь ты)))))
Гость
[1650581803]
Гость
У баб из историй мдшников-неудачников? Ага))))
Не получилось сесть на шею обеспечуну, так что придется работать и самой себя обеспечивать. Правда я сильно сомневаюсь в твоих умственных способностях и единственная работа которую сможешь найти это наклеивать почтовые марки в дурдоме 😂🤣
Гость
[74129288]
Гость
Не получилось сесть на шею обеспечуну, так что придется работать и самой себя обеспечивать. Правда я сильно сомневаюсь в твоих умственных способностях и единственная работа которую сможешь найти это наклеивать почтовые марки в дурдоме 😂🤣
Какой ты лохххх, как у тя перррдак горит)))) Злись больше, это очень забавно)
Гость
[1650581803]
Гость
Это тебе хрррен, а я и не работаю)))) Так что выкусываешь ты)))))
А чё так - мозгов не хватает?
Гость
[1650581803]
Гость
Какой ты лохххх, как у тя перррдак горит)))) Злись больше, это очень забавно)
Да уж кто бы говорил - выше я писал почему у халявщиц неслабо так бомбануло. И ты не исключение
Гость
[74129288]
Гость
А чё так - мозгов не хватает?
Еще тупее вопрос задай))))))) Иди паши, раб, тебе точно обеспечунка не светит))))) Ни рожжжей не вышел, ни фигурой, как жаль)
Гость
[74129288]
Гость
Да уж кто бы говорил - выше я писал почему у халявщиц неслабо так бомбануло. И ты не исключение
Тупи дальше, раб)
Гость
[1650581803]
Гость
Еще тупее вопрос задай))))))) Иди паши, раб, тебе точно обеспечунка не светит))))) Ни рожжжей не вышел, ни фигурой, как жаль)
А я итак знаю ответ на вопрос -марки же наклеиваешь? Хоть той стороной клеешь?🤭
Гость
[74129288]
Гость
Пиши грамотно, ччччччччммм....
Гость
[74129288]
Гость
Годы ощутил хоть я и не дед Мне сегодня 30 лет!😃
А че без зубов уже?
Гость
[1650581803]
Гость
Ой слушай....ты уже бред пишешь - много ли меркантильных баб прямо таки скурпулезнл устанавливают личность место работы размер доходов...это уже твои фантазии... Неприятная (для тебя) история, да? Себя наверное узнала 🤭
А кстати, да - клеишь... Ну надо же - не все потеряно 😃 Значит мозги ещё есть, значит той стороной приклеиваешь? 🤭
Гость
[1650581803]
Гость
А че без зубов уже?
Всмысле? Зубы на месте. Не все конечно какие-то удалены.
Гость
[74129288]
Гость
Ой слушай....ты уже бред пишешь - много ли меркантильных баб прямо таки скурпулезнл устанавливают личность место работы размер доходов...это уже твои фантазии... Неприятная (для тебя) история, да? Себя наверное узнала 🤭
Тупо троллишь.
Гость
[74129288]
Гость
А кстати, да - клеишь... Ну надо же - не все потеряно 😃 Значит мозги ещё есть, значит той стороной приклеиваешь? 🤭
У тя проекции, лоохххххх, мозгов нет у тебя)
Гость
[74129288]
Гость
Всмысле? Зубы на месте. Не все конечно какие-то удалены.
А вот это смешная шутка))))))
Гость
[1650581803]
Гость
А вот это смешная шутка))))))
Смех без причины - признак...
Гость
[1650581803]
Гость
Тупо троллишь.
Почему - все же правда. Эта история задела за живое халявщиц.
Гость
[1650581803]
Гость
30 лет это уже не свежий товар😀
Среди женщин - возможно. А для мужчин это самый расцвет сил
Гость
[74129288]
Гость
Среди женщин - возможно. А для мужчин это самый расцвет сил
Пару месяцев назад она рассказывала, что познакомилась на сз с мужчиной. Мужчина постарше, весь из себя умный и приятный по переписке. Весьма привлекательной внешности (показывала фото), зовут например Саша. И вот, этот Саша пригласил её на первую встречу на кофе. Встретились днём в кафешке, пообщались, в живую мужчина ещё интереснее, короче всё отлично. Время расходиться и тут он предлагает подвезти, она соглашается, подходят к машине, а это курьерское авто доставки еды одной нашей сети ресторанчиков. Ну и всё, "ещё курьеров мне не хватало", мужчина звал на второе свидание, но был везде заблокирован. Это предыстория. Самое смешное произошло вчера - собрались мы девочками поболтать и чуть чуть выпить винишка, решили заказать еду на дом и нам показалось хорошей идеей заказать всяких суши именно в этих ресторанчиках - а вдруг тот самый курьер привезёт, хоть посмотреть на него вживую. Привёз другой, мы расстроились и начали его расспрашивать почему не Саша приехал? Ну и в ходе расспросов выяснили, что этот Саша не курьер, а владелец всех этих ресторанчиков😂. А зачем брал курьерскую машину неизвестно, может просто так, а может и проверял на меркантильность. Короче подруга грустила весь вечер, а мы не могли перестать ржать🤣🤣🤣 #отношения #ситуация