Всё же вижу, что не бросают. Знаю семьи. И знаю семьи (штук 5 точно) где больной ребёнок, и отцы не бросили и не стеснялись, и не клевали жену "это твои дефектные гены, я то точно здоров". Живут годами, уже внуки от здоровых детей. Всё же люди принимают судьбу. А у меня были одни дятлы, сплошное враньё, жених так вообще 300 р на капли от насморка для меня зажал :) у меня почему-то был заложен нос, наверное с месяц, и он говорит "я знаю капли, они очень эффективны, но стоят дорого". Сколько?! Я думала, больше 1.000 р что ли. Его ответ "ну очень дорого". Оказалось, 300 р. Падла. А потом он напился и у него из кармана выпало 5.000 р и он такой "ой, выпали из кармана деньги наверное". Мда. Помощник и оплот. Сложив всё, я бросила его. Хотелось бы надёжного. В России удивительно злые и алчные мужчины. А ещё умеют кадрить, липкие, сальные взгляды. В Европе удивительно тактичные люди и никаких липких подкатов, потому что с ребенок знают, что нельзя насиловать, принуждать. Я не удивлена, что многие девушки уезжают в Европу и там находят кавалеров и вполне удачно.
Знаете ли вы истории где мужчина не бросил больную жену и не завёл любовницу, а спасал близкого человека, если речь о тяжёлых состояниях(кома,инсульт,Альцгеймер)
Или они сбегают первыми, как крысы с корабля? Тогда вопрос вдогонку:а зачем они вообще нужны если даже в экстренном случае на них нельзя положиться?