Гость
Статьи
Стоит ли пробывать …

Стоит ли пробывать вместе жить после 3 свидания?

Всем привет, ситуация следующая, с парнем переписывались 3 месяца ежедневно, прилетела в США , наконец то встретились, за 2 недели получились 3 свидания, на втором случилась близость. Он младше меня на 10 лет, но хочет уже пробывать жить вместе, так как он много работает и до самого вечера, часто видеться нет возможности, дайте совет, стоит так быстро вместе разделять быт?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
А смысл? Если он так и так работает и увидеться получится только по вечерам и в чем здесь быт? Весь быт будет на вас. Только если вы не хотите сменить место жительства.
Гость
Ещё однасумесшедшая
дyра
Гость
На втором свидании уже отдалась, ну ты даешь! Если хочет быть вместе то и время найдет и все что угодно сделает что бы как можно чаще быть вместе. А тут с его стороны такого желания нет. Просто понравился секс с тобой вот и все. На время есть кому сливать яйца.
Гость
Гость
А смысл? Если он так и так работает и увидеться получится только по вечерам и в чем здесь быт? Весь быт будет на вас. Только если вы не хотите сменить место жительства.
Смысл вместе хотя бы по вечерам быть , ужинать И так далее. А тк он работает с утра и до 21:00 и до меня ехать еще мин 30, дамой приезжает в 12 ночи после наших встреч..
Гость
Гость
На втором свидании уже отдалась, ну ты даешь! Если хочет быть вместе то и время найдет и все что угодно сделает что бы как можно чаще быть вместе. А тут с его стороны такого желания нет. Просто понравился секс с тобой вот и все. На время есть кому сливать яйца.
Мы 3 месяца переписывались, фото он видел топлес практически, многое друг о друге за это время узнали.. щас с моей стороны не довольствие что не можем видеться каждый день, он много работает, а я дома сижу, предложил значит вместе жить попробовать… так как эго график до 9 вечера, до меня ехать 30 минут, и дамой ночью уставший..
Представься мразь
а на основании чего вы будете жить в США?
Гость
Гость
Мы 3 месяца переписывались, фото он видел топлес практически, многое друг о друге за это время узнали.. щас с моей стороны не довольствие что не можем видеться каждый день, он много работает, а я дома сижу, предложил значит вместе жить попробовать… так как эго график до 9 вечера, до меня ехать 30 минут, и дамой ночью уставший..
Таскайся сама к нему на потрахушки, ты ж поперлась черти куда, ехать 30 минут, для тебя это пустяк. Приезжаешь к его приходу с работы, перепихнулись - уезжаешь. В другую страну хоть за его счет летела?
Гость
Офигеть, вот это автор заливает. Как будто сейчас вот так просто можно прилететь из РФ в США и остаться там жить на сколько хочешь. А если бы у автора было гражданство и опыт проживания в стране, она бы понимала, что там через 10 свиданий с первой встречной могут предложить жить вместе только маньяки с целью расчленения жертвы. Причем, не только в США, это везде так.
Гость
Гость
Сейчас, домой, перед что запятая. Пиз....... Ты грамотная.
Гость
Гость
Таскайся сама к нему на потрахушки, ты ж поперлась черти куда, ехать 30 минут, для тебя это пустяк. Приезжаешь к его приходу с работы, перепихнулись - уезжаешь. В другую страну хоть за его счет летела?
Мы познакомились через время после того как я запланировала поездку в США, там где он живет для меня не безопасно. К нему я опасаюсь ездить. И у меня нет машины.
Гость
Представься мразь
а на основании чего вы будете жить в США?
Я на пару месяцев присмотреться хочу, а там видно будет..
Гость
Гость
Офигеть, вот это автор заливает. Как будто сейчас вот так просто можно прилететь из РФ в США и остаться там жить на сколько хочешь. А если бы у автора было гражданство и опыт проживания в стране, она бы понимала, что там через 10 свиданий с первой встречной могут предложить жить вместе только маньяки с целью расчленения жертвы. Причем, не только в США, это везде так.
Я не из РФ, у меня паспорт ЕС.
Гость
Гость
Вот именно переписывались, но не встречались! Он не ухаживал за вами даже, просто не успел. А может он маньяк какой нибудь скрытый. Вы сейчас не видите его настоящего, у вас эйфория сейчас от всего что случилось. Вы после секса с ним сблизились эмоционально. У вас сейчас розовые очки одеваются и все кажется в радужном цвете. Что такого до 9 вечера работает фигня вопрос. С его строны тоже вау классный секс с женщиной, хочу хочу хочу, давай вместе жить я не буду уже искать с кем мен вечер провести а буду ехать сразу же к тебе, будем сексица
Гость
Гость
Я русский язык не учила, это не мой родной, так что извините
Гость
Гость
И кстате с РФ многие приезжают, если не по визе то через мексику, и сразу подают на беженство и остаются на несколько лет!
Гость
😃Ой похвасталась.
Гость
Гость
Вот именно переписывались, но не встречались! Он не ухаживал за вами даже, просто не успел. А может он маньяк какой нибудь скрытый. Вы сейчас не видите его настоящего, у вас эйфория сейчас от всего что случилось. Вы после секса с ним сблизились эмоционально. У вас сейчас розовые очки одеваются и все кажется в радужном цвете. Что такого до 9 вечера работает фигня вопрос. С его строны тоже вау классный секс с женщиной, хочу хочу хочу, давай вместе жить я не буду уже искать с кем мен вечер провести а буду ехать сразу же к тебе, будем сексица
Да, я тоже об этом думала, что ухаживать не успел.. и нет конето-букетного периуда
Гость
Гость
😃Ой похвасталась.
Хвастаться нечем, всё не понятно..
Гость
Гость
Да, я тоже об этом думала, что ухаживать не успел.. и нет конето-букетного периуда
Подумай автор, хорошенько подумай! Иначе вляпаешься ой как вляпаешься
Гость
Гость
Спасибо за совет, я тоже так думаю… что это все бред, да и всего 3 раза встретится за 3 недели, хотя так ждал… странно..
Гость
Гость
Уже 2 недели прошло как я в сша
Директор мира
Ключевая фраза "США"
Это все меняет
Остальное не важно, узбек он или негр
Гость
Гость
Спасибо за совет, я тоже так думаю… что это все бред, да и всего 3 раза встретится за 3 недели, хотя так ждал… странно..
вот именно 3 раза за 3 недели. это как то смахивает на любовницу. раз в неделю посещаю ее. чаще никак не получается
Гость
Гость
Мы познакомились через время после того как я запланировала поездку в США, там где он живет для меня не безопасно. К нему я опасаюсь ездить. И у меня нет машины.
В Гарлеме живет?
Гость
Гость
В Гарлеме живет?
Нет, он просто занимается опасными вещами.
Гость
Гость
Нет, он просто занимается опасными вещами.
Какая то разводка уже! До 9 вечера крышует и разборками занимается, потом к любимой едет стресс снимать.
Гость
Нет, я видела чем занимается.. в этом точно не обманывает..
Pad
Автор, ну он нашел приезжую женщину на 10 лет старше, не будет он особо ухаживать и т.д., не стройте иллюзий. Если вас устраивает секс и есть чувства, то почему нет, может и из этого получится семья. Но что супер ценить будет, вряд ли. Подумайте чего хотите, любви прям или для другого чего выгодны отношения (секс с молодым, гражданство сша и т.д.)...
Не спешите жить с кем-то так быстро. Когда все так скоротечно, то это не очень то хорошо
Гость
Гость
Ага, и ещё коронное - "пробывала"
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем