Двадцать лет без отношений
Мне 20 и я ни разу не состояла в отношениях. Даже знакомятся на улице с моими подругами, а меня никто не замечает. Внешность средняя, поддержать могу любой разговор, но почему так происходит? Сидела на разных сайтах знакомств, но там все, кто мне попадался, предлагают только секс без обязательств. Стоит ли переживать или просто ждать пока кто-то мной заинтересуется?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Мрр ;)
стоит поработать над своей внешностью и сделать из себя красотку
Гость
Заголовок чудесный.... Поколение пепси, ёпть.
Гость
Не знаю, у меня первый парень в 22 появился
Гость
Ответ теоретика, начитавшего модных статей в интернетах. Запомни, колхозница - рано или поздно этой, прости господи, "красотке" придётся смыть с себя все мазюкала, снять всю красивую одежду и предстать перед мужиков во всё своём первозданном виде... И хорошо, если дверь закрыта на ключ, а ключ выкинут в окно - тогда не убежит.
Гость
Возможно ты сама не тех выбираешь. Если в твоем кругу общения есть мужчины друзья обрати на них внимание. Даже если нравится чуть-чуть, можно предложить развить отношения. Ни один мужчина не будет общаться с девушкой если она внешне ему не нравится, даже с "подругой" и у мужчин любовь начинается с внешней привлекательности женщины, так что если дружит - значит физически ему нравишься, а если долго дружишь то и как личность его привлекаешь.
Гость
Возможно ты сама не тех выбираешь. Если в твоем кругу общения есть мужчины друзья обрати на них внимание. Даже если нравится чуть-чуть, можно предложить развить отношения. Ни один мужчина не будет общаться с девушкой если она внешне ему не нравится, даже с "подругой" и у мужчин любовь начинается с внешней привлекательности женщины, так что если дружит - значит физически ему нравишься, а если долго дружишь то и как личность его привлекаешь.
Вполне возможно, автору стоит взглянуть на свою жизнь со стороны. Оценить взгляды, вкусы и посмотреть за кого голосует.
Всего добилась сама
Ну если сейчас ты никому не нужна, то дальше только хуже будет. 20 лет это пик женской востребованности
Гость
Переживать стоит по поводу своей самооценки - почему вы себя саму по себе без отношений не считаете полноценным человеком?
Вы озвучили только 2 варианта - переживать что нету мужжла или ждать и надеяться когда *** до вас снизойдет, что по сути одно и то же. Патриархальное воспитание и скорее всего нищее детство видимо сделали свое дело - сломали вашу самооценку и смешали е с г0вн0м.
Вы озвучили только 2 варианта - переживать что нету мужжла или ждать и надеяться когда *** до вас снизойдет, что по сути одно и то же. Патриархальное воспитание и скорее всего нищее детство видимо сделали свое дело - сломали вашу самооценку и смешали е с г0вн0м.
Гость
Не согласна. С некрасивыми но прикольными в общении как раз дружат и не хотят переспать. А если баба внешне ничего то все, про дружбу с мужжлом может забыть. Только впаривание вонючих дымящихмя от похоти мудей.
Не благодари😎
Ответ теоретика, начитавшего модных статей в интернетах. Запомни, колхозница - рано или поздно этой, прости господи, "красотке" придётся смыть с себя все мазюкала, снять всю красивую одежду и предстать перед мужиков во всё своём первозданном виде... И хорошо, если дверь закрыта на ключ, а ключ выкинут в окно - тогда не убежит.
Ты по себе-то не суди, инцел! Об отношениях ты только в газетах читал.
Гость
Заголовок больше подходит для 40летней женщины. С рождения должны отношения начинаться, судя по заголовку и возрасту автора?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А Вас только отношения сейчас волнуют или же есть другие проблемы? Может, не стоит зацикливаться на этой сфере жизни? Наслаждайтесь моментом, а то такими темпами скоро себя сгрызете)
Гость
Не в газетах, на здешнем форуме. До этого слово такое слышал, но не знал, что теперь им обзывают всё что угодно, начиная от совместного похода в кино или переписки в социальных сетях.
В стародавние времена "отношения" начинались после подачи заявления в ЗАГС. Впрочем, у некоторых на этом и заканчивались.
Что касается "инцела"... ну, от кохозной курицы услышать такое не обидно, жги дальше.
В стародавние времена "отношения" начинались после подачи заявления в ЗАГС. Впрочем, у некоторых на этом и заканчивались.
Что касается "инцела"... ну, от кохозной курицы услышать такое не обидно, жги дальше.
Гость
Не в газетах, на здешнем форуме. До этого слово такое слышал, но не знал, что теперь им обзывают всё что угодно, начиная от совместного похода в кино или переписки в социальных сетях.
👍😉
Гость
Когда женщина говорит, что красивая, это значит она средняя. Когда она говорит, что она средняя, это значит, что она страшная. Вот вам и ответ, почему с вами не знакомятся.
Непридуманные истории
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 074 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Помогите пережить то что парень меня бросил13 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу9 ответов
- Что такое измена3 ответа
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?19 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу4 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?115 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!75 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?61 ответ
- Мужчинам какие больше нравятся?60 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема