Мужчина военный
Добрый день. История такая, познакомились через интернет, он мобилизован, пишет красиво, люблю и все такое. Мы из разных городов, сначала отношений, я ему сказала, что ничего не получится, а он твердил, что все будет хорошо, только дождись. Два раза встречались в его отпуск, и каждый раз настаивает на интимной близости. Суть в том, что у него нет жилья в моем городе, и при той зп которую сейчас получает мог бы накопить, как это делают сослуживцы, а он не копит, а может и копит, только не говорит. Все говорит, что хочу, чтобы не за деньги любили. А мне остается сидеть дома, без прогулок, проблемы все решаю сама. Очень хочется в этом разобраться. #общение
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Очень странно, что мужчина говорит Вам о любви. Когда успел влюбиться? А тем более вот так сразу предлагает секс. Нет, понятное дело, что сейчас современный мир. Но как-то весьма и весьма странно его поступки смотрятся.
Очень странно, что мужчина говорит Вам о любви. Когда успел влюбиться? А тем более вот так сразу предлагает секс. Нет, понятное дело, что сейчас современный мир. Но как-то весьма и весьма странно его поступки смотрятся.
Любовь с первого взгляда. Ничего странного. Как говорил один мой знакомый:"моя проблема в том,что я их всех люблю".
6479
Зачем автору здоровенный сынуля с проблемами. Ей мужчина нужен, которого она будет любить и хотеть. Где есть чувство жалости, там нет настоящей любви, это зависимые отношения, с любовью они ничего общего не имеют.
Этот "сынуля" может найти себе такую же женщину, как он сам, я такие пары видела.
Этот "сынуля" может найти себе такую же женщину, как он сам, я такие пары видела.
Гостья
Зачем автору здоровенный сынуля с проблемами. Ей мужчина нужен, которого она будет любить и хотеть. Где есть чувство жалости, там нет настоящей любви, это зависимые отношения, с любовью они ничего общего не имеют.
Да, хотелось бы хорошего и честного
Гость
Хочет поселиться у вас и копить на жилье, поэтому сказки что любит и прочее. Он вас почти не знает, когда же он успел полюбить то?
Гость
Давит на жалось тем, что а вдруг брльше не увидимся, а вдруг убьют и т.д
Я ему говорю, что не готова так быстро сближаться с мужчиной, а он..мы же любим друг друга. Клянется в любви.
Первое время пытался слать деньги. Но я все возвращала обратно, не хочу, чтобы потом упрекнули.
Я ему говорю, что не готова так быстро сближаться с мужчиной, а он..мы же любим друг друга. Клянется в любви.
Первое время пытался слать деньги. Но я все возвращала обратно, не хочу, чтобы потом упрекнули.
А что тебе мешает сказать, что хочешь чтоб Тебя не за халявный секс любили. Тебя разводят а ты ещё и голову ломаешь, вместо того чтоб послать и забыть. Такой дефицит женихов там в твоём колхозе ? Так и этот не жених.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Цунами
ХАБАРОВСК, 13 февраля. /ТАСС/. Суд в Хабаровском крае приговорил мошенника с сайта знакомств к 11 годам колонии строгого режима за обман женщин более чем на 10 млн рублей. Об этом сообщается в понедельник на портале "МВД медиа".
"В Хабаровском крае суд признал 43-летнего жителя Приморья виновным в совершении пяти эпизодов мошеннических действий в отношении незамужних жительниц регионального центра (ч. 3 и 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации). Суд назначил подсудимому лишение свободы сроком на 11 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима", - говорится в сообщении.
Мошенническую схему фигурант реализовывал, отбывая наказание в исправительной колонии за другие преступления. На популярном сайте знакомств он выкладывал анкеты под вымышленными именами людей, якобы находящихся в поисках серьезных отношений. Откликавшимся на анкеты заключенный представлялся либо сотрудником спецслужб в отставке, либо офицером с боевым опытом, либо крупным предпринимателем. Во время переписки мошенник предлагал женщинам пройти тест для проверки чувств. Сначала мужчина просил потерпевших выслать ему свои персональные данные, включая полные реквизиты банковских карт с пин-кодами и паролями доступа к мобильным банковским сервисам, а также фотографии и видеозаписи интимного характера, а в конце предлагал им передать ему крупную сумму денег. Деньги нужно было передать доверенному лицу. Роль посредников осужденный просил исполнять своих знакомых, которые получали наличность от женщин и передавали их супруге злоумышленника во Владивостоке.
После передачи денег мужчина прекращал переписку, сообщая жертвам, что находится в колонии, а в случае обращения в правоохранительные органы обещал опубликовать в интернете имеющийся компрометирующий материал. Сообщается, что причиненный пяти жительницам Хабаровска ущерб составил порядка 10,4 млн рублей. На похищенные у потерпевших деньги супруга мошенника приобрела квартиру и автомобиль. Бабы дуры...кроме его жены😀
"В Хабаровском крае суд признал 43-летнего жителя Приморья виновным в совершении пяти эпизодов мошеннических действий в отношении незамужних жительниц регионального центра (ч. 3 и 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации). Суд назначил подсудимому лишение свободы сроком на 11 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима", - говорится в сообщении.
Мошенническую схему фигурант реализовывал, отбывая наказание в исправительной колонии за другие преступления. На популярном сайте знакомств он выкладывал анкеты под вымышленными именами людей, якобы находящихся в поисках серьезных отношений. Откликавшимся на анкеты заключенный представлялся либо сотрудником спецслужб в отставке, либо офицером с боевым опытом, либо крупным предпринимателем. Во время переписки мошенник предлагал женщинам пройти тест для проверки чувств. Сначала мужчина просил потерпевших выслать ему свои персональные данные, включая полные реквизиты банковских карт с пин-кодами и паролями доступа к мобильным банковским сервисам, а также фотографии и видеозаписи интимного характера, а в конце предлагал им передать ему крупную сумму денег. Деньги нужно было передать доверенному лицу. Роль посредников осужденный просил исполнять своих знакомых, которые получали наличность от женщин и передавали их супруге злоумышленника во Владивостоке.
После передачи денег мужчина прекращал переписку, сообщая жертвам, что находится в колонии, а в случае обращения в правоохранительные органы обещал опубликовать в интернете имеющийся компрометирующий материал. Сообщается, что причиненный пяти жительницам Хабаровска ущерб составил порядка 10,4 млн рублей. На похищенные у потерпевших деньги супруга мошенника приобрела квартиру и автомобиль. Бабы дуры...кроме его жены😀
Гость
Гость
Сколько тебе лет? Не зацикливайся на нём, ищи другого. Этот тебя развести хочет на секс. По крайней мере, по рассказу похоже на то.
Гость
Вот и стой на своём , и правильно. Нефиг, пусть говорит что хочет. У него одна цель, затащить тебя в койку. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее тебе в дурку
К чему тогда ваше "проблемы все решаю сама"?? Раз он даже деньги вам слать пытался
Гость
Простите зм такую подробность. У него комплекс из-за маленького достоинства, много разговоров о том, сможет он или нет. Плюс тремор рук и цветослабость. Как ссоримся начинает нервничать. Но я этого не могу понять и прочувствовать, т.к. это все происходит на расстоянии. Если бы не дпвление на жалость, не закралась бы мысль
А зачем он вам? Больной, убивает людей, видит смерть, вы серьезно хотите с ним жить? Тем более что это за любовь воспылала на расстоянии. Какой то рандомный практически незнакомый человек
Гость
Идет впереди девочка с самокатом, он мне говорит, смотри- это ты идешь и смеется или игрушка лежит, он говорит это ты и тд
Я ему в смысле я? Потом танцевал рядом со мной, говорит былс бы возможность я бы закрутился в гирлянду и полетел на высотке танцевать.
Я глаза на него по 5 рублей, а он мне- ты слишком все серьезно воспринимаешь.
А как мне не воспринимать, человек приехал в команировку, находится в зоне почти недалеко от боевых действий, да и сама я не балагур
Я ему в смысле я? Потом танцевал рядом со мной, говорит былс бы возможность я бы закрутился в гирлянду и полетел на высотке танцевать.
А как мне не воспринимать, человек приехал в команировку, находится в зоне почти недалеко от боевых действий, да и сама я не балагур
Меня уже смешат эти описания. Он откровенно не в себе, но вы за него вцепились. Что ж, если такое безрыбье.
Гость
Я подумала, что юмор такой необычный. Стала также шутить и часто и он перестал такие вещи говорить. Но заметила, если я смеюсь и танцую, то он уходит в себя
То есть для вас такой юмор нормален? Вы сами не понимаете, какой юмор вам приемлем, а какой нет? Будет идиот нести несуразности, а вы - ой, это наверно юмор такой необычный.
Гость
Был бы ей нужен такой мужчина, она бы не связывалась с неполноценными.
Гость
Девушка ,мужчины так устроены чем больше Бобла в свою женщину вложат тем больше ценят и любят и бояться потерять,предлагает помощ берите и умейте принимать подарки,умейте быть женщиной и получайте от этого удовольствие,у меня тоже на сво мужчина сейчас вот вот в отпуск прийдет в сентябре Свадьба ,я с первых дней отношений сразу дала понять что слабая (хотя очень сильная характером) и сразу ввела в отношения формат что все расходы на нем(хотя сама мастер маникюра )
Гость
Писец, автор. Где вы таких находите?
Гость
любовь - это эмоции.
Сегодня гормоны играют - она есть. Завтра что-то случится, любовь пройдет. И в любом случае любовь не будет длиться неизменно всю жизнь.
Кроме этого, он военный, его убьют или сделают калекой, или придет убийцей с расшатанной психикой, и что тогда?
Не плачь девчонка, пройдут дожди
Солдат вернется, ты только жди?
И верь?
Верит надо, но и проверять тоже.
На дураках воду возят....
Сегодня гормоны играют - она есть. Завтра что-то случится, любовь пройдет. И в любом случае любовь не будет длиться неизменно всю жизнь.
Кроме этого, он военный, его убьют или сделают калекой, или придет убийцей с расшатанной психикой, и что тогда?
Не плачь девчонка, пройдут дожди
Солдат вернется, ты только жди?
И верь?
Верит надо, но и проверять тоже.
На дураках воду возят....
Вы путаете любовь с влебоенностью и страстью - это они сегодня есть а завтра нет! А вот любовь это "устаканившееся" чувство и если человек по настоящему любит просто так любовь эта не уйдёт. В случае автора вообще ни влюбленности ни любви по-моему нет со стороны парня, чел просто использует девушку для поахаться
Гость
Я уже начинаю чувствовать, что расшатывается. Это вы правильно заметили.
Рассказывает, что в детстве был плаксой, девочки даже обижали. Он мне конечно ничего плохого не сказал и не сделал.
Но, недоверие есть какое-то.
Договорились, что буду копить ему его деньги на первоначальный взнос, так он деньги перевел, я сняла, а через день пишет, давай дадим в долг сослуживцу ему требуется.
Еще ситуация, я думаю, где-то обман, думаю, возьму сама ипотеку, некоторые сбережения у меня есть, я ему говорю 200 тыс добавишь? А он я племяннице их отдал и у меня снова ничего нет.
Зачем так обманывать
Рассказывает, что в детстве был плаксой, девочки даже обижали. Он мне конечно ничего плохого не сказал и не сделал.
Но, недоверие есть какое-то.
Договорились, что буду копить ему его деньги на первоначальный взнос, так он деньги перевел, я сняла, а через день пишет, давай дадим в долг сослуживцу ему требуется.
Еще ситуация, я думаю, где-то обман, думаю, возьму сама ипотеку, некоторые сбережения у меня есть, я ему говорю 200 тыс добавишь? А он я племяннице их отдал и у меня снова ничего нет.
Зачем так обманывать
Мутный какой-то
Гость
ХАБАРОВСК, 13 февраля. /ТАСС/. Суд в Хабаровском крае приговорил мошенника с сайта знакомств к 11 годам колонии строгого режима за обман женщин более чем на 10 млн рублей. Об этом сообщается в понедельник на портале "МВД медиа".
Треш
Мужик хитёр и мерзок а женщины, которых он смог обмануть банально тупы. Это какое серое вещество нужно иметь в голове, чтобы НЕЗНАКОМОМУ челу из интернета свои данные отдавать без задних мыслей, ой мляя... И смешно и грустно
Мужик хитёр и мерзок а женщины, которых он смог обмануть банально тупы. Это какое серое вещество нужно иметь в голове, чтобы НЕЗНАКОМОМУ челу из интернета свои данные отдавать без задних мыслей, ой мляя... И смешно и грустно
Гость
Девушка ,мужчины так устроены чем больше Бобла в свою женщину вложат тем больше ценят и любят и бояться потерять,предлагает помощ берите и умейте принимать подарки,умейте быть женщиной и получайте от этого удовольствие,у меня тоже на сво мужчина сейчас вот вот в отпуск прийдет в сентябре Свадьба ,я с первых дней отношений сразу дала понять что слабая (хотя очень сильная характером) и сразу ввела в отношения формат что все расходы на нем(хотя сама мастер маникюра )
Совет из разряда тупости
Гость
Идет впереди девочка с самокатом, он мне говорит, смотри- это ты идешь и смеется или игрушка лежит, он говорит это ты и тд
Он явный шизофреник.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема