Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся жениться?

Это же женщины должны бояться выходить замуж. Потому что абьюзер всегда мужчина, домашнее насилие это когда мужчина бьет женщину. Женщина всегда жертва. Мужчина сильнее физически, поэтому он может и избить, и изнасиловать жену, а она его нет. Квартира его, зарплата у него есть, так что он не зависит от жены. Ему нечего бояться. То, что мужчины просто боятся, что жена при разводе что-то отберет, это ерунда. Добрачное имущество не делится при разводе
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Shakur
У человека в одном предложении "нормальный" и "должен" и ничего не смущает.
Эйфелева башня и детский куличик, Месси и Вася Иванов,Мерседес и Лада Калина, нормальный и должен, можно продолжать логический ряд.
В целом да, это типичное двоемыслие. Я хочу чтобы он был - мачо и бабником, но при этом примерным семьянином. Я хочу чтобы он всех ставил на место, но при этом во всём слушал мои капризы. И так далее по списку. Сюда же можно отнести нормальный и должен.
Впрочем многим мужчинам тоже свойственно подобное двоемыслие. Когда они выбирают себе откровенных клубных *** и потом надеются, что с ними они будут не такими. Это в принципе бич нашего общества.
Гость
Гость
Ну, я конечно скорее про тех у кого не зарплата а доход, но тем не менее, я не встречала женщин пилящих сук на котором сидят.
потому что баба не живет с бабой в браке и не видит, либо лукавит и все прекрасно понимает.
Сатурн
Гость
Есть еще моральная сторона вопроса, есть ребенок на котором отображаются все переживания матери с пренатального периода. Тебе это не нужно все. Дети для тебя это нечто неодушевленное что ему сделается, оно же не соображает ничего, так ведь? А потом расут такие ущербы, которые всосали с молоком матери и все страхи, и комплексы
Так из за чего переживания? Получается, женщина априори не доверяет своему партнеру не будучи в браке? Тогда все, что вы нам до этого "заливали" про любовь и семью не стоит и гроша. Вы сами обесцениваете свои же слова.
Гость
Гость
При разводе добрачное имущество не делится. А на алименты стыдно жаловаться, сам ребенка заделал, а теперь содержать его не хочешь. Жалкие 25% зарплаты отдать не готов. При том, что ты его даже не воспитываешь. И вообще не бей жену и не изменяй ей, тогда она не подаст на развод.
Сам ребенка заделал)) А баба опять стояла в сторонке?
Ведь именно баба у нас все решает. Мужчина может только согласиться на секс и все. Последнее слово всегда за бабой. Баба решает с кем пойдет на свидание, решает когда дать и кому, решает залететь или нет, оставить ребенка или нет.
Баба спрашивает у мужчины, согласен ли он что она залетит и родит? Конечно нет, еще чего. Так если баба у нас все решает, то почему ответственность за свой личный половой выбор, вешает на мужчину?
Сатурн
Гость
Потому что ты теоретизируешь, а что не так? При чем тут кто и куда уйдет, бегать за трраххалем, чтобы признал ребенка, это не унижение? И для женщины и для ребенка. Да сейчас, ждите, чтобы вам без брака рожали. Женщина скорее родит и не поставит в известность это хамно, чем унижаться будет, доказывая, что дала не тому. Вообще без брака спать с такими не надо, разве что в климаксе глубоком😄😄
Вот, здесь вы показываете истинные свои мысли. И после этого лично у меня возникают сомнения насчет правдивости вашего рассказа о вашей семье. Слишком очевидно, что брачный статус в вашей голове выше, чем человек который рядом с вами. Иначе бы так не говорили
Гость
Гость
Не надо бить и абьюзить жену, тогда она и не пойдет разводиться
не надо выносить мозг мужу, и он не будет отвечать бабе за мозговынос.
Сатурн
Я имел ввиду другое. Не то, что они у вас есть и умирают. Я имел ввиду представить на минуту, что вы свободна, у вас нет детей и мужа в принципе, а не потому что с ними что то случилось.
Представим на минуточку что загса нет. Как некоторых племен и народов на земле . И вот что теперь им детей не рожать
Сатурн
Гость
Штамп это просто вопрос доверия. Если ты боишься и не доверяешь женщине, следовательно вам не следует быть вместе и уж тем более не следует заводить детей.
А почему ваша логика в обратную сторону не работает?

Если ты боишься и не доверяешь мужчине, то хочешь закрепить свои комплексы штампом, таща его в загс. Следовательно не стоит вам быть вместе, ведь ты ему не доверяешь.
Сатурн
Гость
В твоих "доверительных" отношениях, для рождения ребёнка нужно нанимать сурмаму и няню, чтобы женщине не пришлось брать на себя риски по здоровью и работе.
То есть ответ на его вопрос - "нет, мужчине не доверяю"? Но хотите доверия с его стороны? Насколько я знаю, без доверия отношения нормальные не построить.
Сатурн
Гость
У нее больше смысла в осторожности, потому что она защищает интересы своих будущих детей. Это вопрос выживаемости вида, а не переживания о копеечке и собственной заднице папаши
Каким образом? Никак не можем от вас добиться!
Как интересы ребёнка страдают при отсутствии брака, но с записью в свидетельстве о рождении с указанием отца?
Сатурн
Гость
Аргументы есть, как обычно ты их в упор не видишь, это и называется упоротость
Не красиво делаете. Аргументов действительно не было. И в зод пошли оскорбления. Не ожидал от вас такого
Гость
Сатурн
Как интересы ребёнка страдают при отсутствии брака, но с записью в свидетельстве о рождении с указанием отца?
Не парься, у них прошивка, они умеют только это.
Сатурн
Гость
Я потом по комментариям увидел, там все свое истинное лицо раскрыли.

Сначала говорили про любовь, доверие. А в итоге откровенно пишут - "ты мне доверяй, а я тебе доверять не буду, потому что у меня свои интересы есть, которые не позволяют тебе доверять". Они бы себя со стороны видели. Как сами себе противоречат во многом. Еще и свято верят, что это нормально. Ужас просто.
Сатурн

Сначала говорили про любовь, доверие. А в итоге откровенно пишут - "ты мне доверяй, а я тебе доверять не буду, потому что у меня свои интересы есть, которые не позволяют тебе доверять". Они бы себя со стороны видели. Как сами себе противоречат во многом. Еще и свято верят, что это нормально. Ужас просто.
Там дальше больше было) Откровение что женщины рожают для себя, а мужчина им нужен как обеспеченец на период выращивания ребёнка. Причём абсолютно им на этого мужчину пофиг, пофиг на то какой он человек и отец, пофиг на его интересы. Главное чтобы дитятку и мамашку обеспечил, а дальше может идти нафиг. Мужчина у них в понятие семьи в принципе не входит.
Сатурн

На мой взгляд женщины не честны. Скрывают прошлое, или свои истенные интересы. Демо версия, страются быть лучше чем на самом деле. Или подстриваются. Короче много лжи. Они боятся что если лож раскроется, то мужчина изменит свое отношение к женщине. Поэтому она и не уверена в отношениях. И ей нужны дополнительные гарантии. На случай вскрытия лжи. Кстати зачастую скрывают какую-то фигню. А бывает и нет
Ещё один прекрасный пример двоемыслия. Не хочет детей - эгоист. Не содержит детей - козёл. Содержит собственных детей - фу, алиментщик.
Гость
Сатурн
Так если вы вникали в предмет, зачем ЗАГС придумали, знаете?
И раз уж вы заговорили, то какую защиту прав детей дает загс? В контексте вышесказанного, не берем в расчет дегенератов.
Уже все писалось ранее, сколько можно повторяться?
Гость
Сатурн
И как отсутствие регистрации брака мешает воспитанию детей? Я, хоть убейте, не понимаю.
Придется убить тогда, ничем помочь не могу
Гость
Сатурн
Я имел ввиду другое. Не то, что они у вас есть и умирают. Я имел ввиду представить на минуту, что вы свободна, у вас нет детей и мужа в принципе, а не потому что с ними что то случилось.
Свободна от чего? От любви, от привязанности, от заботы? Можно и так жить, конечно, но не вижу смысла себе отказывать в такой роскоши. Если только было бы замещение, например, серьезное погружение в науку за счет налаженной личной жизни.
Гость
Сатурн
Мы же говорим о любящих друг друга, уважающих и адекватных людях. Это как Дано в задаче. Поэтому непонятны ваши восклицания. Рождается чадо - идут в загс и там записываются родители. Ничего сложного.
5 миллионов матерей-одиночек, они в какой из ваших задач прописаны?
Гость
Сатурн
Со всем уважением, вы не сможете объяснить с учетом всего написанного в этой теме, в том числе мной. Скорее всего догмы, которые вы приведете, не будут стоить ничего. По объективным причинам.
Вы просто упороты, как и еще парочка в этой теме. Нарисовали нежизнеспособную картинку, а реальность иная. Приведите свои "догмы", чем Вы рискуете, вступая в брак, чтобы эти аргументы чего-то стоили. Кроме "я так хочу", я ничего не услышла нового. В таком случае, я так не хочу. Должны быть веские причины, чтобы вдруг отменить традиции взаимоотношения полов, которые сложились за многие тысячеления. Я вся во внимании.
Гость
Гость
Зачем бабе разводиться с любимым? Видимо сейчас либо любовь очень быстро проходит, либо ее любви тупо и не было, раз 90+% разводов.
200% разводов, ага. Хватит уже постить эту ерунду, считать научитесь, или вам приплачвают за дезу?
Гость
Сатурн
Так из за чего переживания? Получается, женщина априори не доверяет своему партнеру не будучи в браке? Тогда все, что вы нам до этого "заливали" про любовь и семью не стоит и гроша. Вы сами обесцениваете свои же слова.
5 миллионов матерей - одиночек. Они доверяли, наверное
Если мужчина не способен проявить уважение к моей семье, ко мне, то и он моего уважения не достоин.
Гость
Гость
Сам ребенка заделал)) А баба опять стояла в сторонке?
Ведь именно баба у нас все решает. Мужчина может только согласиться на секс и все. Последнее слово всегда за бабой. Баба решает с кем пойдет на свидание, решает когда дать и кому, решает залететь или нет, оставить ребенка или нет.
Баба спрашивает у мужчины, согласен ли он что она залетит и родит? Конечно нет, еще чего. Так если баба у нас все решает, то почему ответственность за свой личный половой выбор, вешает на мужчину?
А тебя полового выбора лишили, баба заставила трахаться)))
Гость
Сатурн
Вот, здесь вы показываете истинные свои мысли. И после этого лично у меня возникают сомнения насчет правдивости вашего рассказа о вашей семье. Слишком очевидно, что брачный статус в вашей голове выше, чем человек который рядом с вами. Иначе бы так не говорили
Со мной рядом не может быть мужчина, который меня откровенно не уважает, считает меня аферисткой и способной на предательство.
Мои "истинные мысли" о ситуации вообще, не о моей личной, умейте отличать . Меня интересует только вопрос о детях, которых женщины тащат в одиночку, эти факты отрицать невозможно, в отличии от мифических распилах добрачного имущества, о котором вы тут стенаете
Гость
aleks036ss
Представим на минуточку что загса нет. Как некоторых племен и народов на земле . И вот что теперь им детей не рожать
У этих племен и народов есть свадебные обряды и они священны, покруче загса будут. Там люди отвечают своей честью за свое слово
Гость
Сатурн
А почему ваша логика в обратную сторону не работает?

Если ты боишься и не доверяешь мужчине, то хочешь закрепить свои комплексы штампом, таща его в загс. Следовательно не стоит вам быть вместе, ведь ты ему не доверяешь.
Потому что рожает женщина. Как можно так тупить?
Гость
Сатурн
Это я не могу от вас добиться. А на Ваш вопрос уже ответила многократно. Про количество матерей - одиночек. Еще раз написать, или глаза протрете все-же?
Гость
Сатурн
Не красиво делаете. Аргументов действительно не было. И в зод пошли оскорбления. Не ожидал от вас такого
А я от вас, сэр, не ожидала, под дурака косите, не красиво так
Гость
Гость
Что ты умеешь, интересно?
Гость
Никита
Там дальше больше было) Откровение что женщины рожают для себя, а мужчина им нужен как обеспеченец на период выращивания ребёнка. Причём абсолютно им на этого мужчину пофиг, пофиг на то какой он человек и отец, пофиг на его интересы. Главное чтобы дитятку и мамашку обеспечил, а дальше может идти нафиг. Мужчина у них в понятие семьи в принципе не входит.
О еще один рассказ: "мой неудачный опыт или как я попал"
Гость
О еще один рассказ: "мой неудачный опыт или как я попал"
А при чём тут "мой неудачный опыт". Вы буквально сами и рассказали нам эти самые откровения. Это уже не мой неудачный опыт, а по всей видимости вашего мужа, если он есть)
Гость
аленей становиться все меньше и меньше
Гость
Давайте я вам опишу ситуацию в целом барышня...Сейчас в стране идёт война + демография в целом,раньше в стране был патриархат и прав у женщин столько как сейчас не было...А вот теперь задумайтесь в то время которое сейчас у женщин есть права женщины за счёт эмоций мужчины(не всех) и любви могут получать материальные блага...В целом картина интересная..В нашем пример "давать доступ к своей карте"Понимаете к чему веду? Нет ну читайте дальше!!!
Взять типичного васю со средней зарплатой и типичную женщину со средней зарплатой, часть финансов уходит на дом, пожрать,одежда и тд..
Часть финансов остаётся свободной при таком раскладе 2 взрослых человека могут родить и воспитать ребёнка с полноценной психикой...
Чем больше финансов в семье тем больше этих финансов можно оставить потомству и ребёнку...В картине где условный вася зарабатывает и "отдаёт" финансы женщине...Женщина их как правило тратит что говорит о том что как женщина-мать она не котируется...
Теперь нужно поговорить о мужских потребностях взять такую потребность как секс который в наше время легко купить не переплачивая,ну и возможно чисто идея может быть потребность к продолжению потомства...Что вы можете дать мужчине такого чтобы удовлетворить его потребность и как с его точки зрения можно потребность убрать??....
Гость
Приведём другой пример если допустим вы скажете а как же так вот типичный вася в меня вкладывается( ну вася это глупый герой) а далее
появляется на свет ребёнок при наилучшем раскладе часть финансов вы уже "потратили на СЕБЯ" при наихудшем сценарии появление ребёнка на свет а далее неполное воспитание и нищета...Неполное воспитание не даст качеств для полноценного существования ребёнку, отсутствие финансов не даст финансовой подушки ребёнку,возможно в будущем и образования...Это порочный круг в нашей стране, который и приводит к демографии...
Как считаете куда нужно вкладывать мужчине ресурсы в таком контексте? Просто есть границы в общении в которых мужчина вам не даёт финансов с вашей точки

зрения это это недостаток доверия если брать что якобы вы немеркантильны но с точки зрения мужчины такой недостаток не является недостатком а в целом является финансовой защитой и самоуважением к себе...Забирая финансы за счёт манипуляций у мужчины вы забираете права мужчины, делаете его фактически своим рабом...
Представьте если бы вас оставили с ребёнком и неплатили алименты..
Какого это? Как считаете?Как вы будете себя чуствовать при отсутсвие каких либо прав?Считаете что финансовое насилие и рабство мужчины,отсутсвие автономии это нормально?
А вот что будет с мужчиной если вдруг получится что вы меркантильная?
Сейчас по факту вы пишите картину личного недоверия либо ещё что либо если даже брать тот факт что вы немеркантильна....
Гость
А если смотреть на это глобально то подобное поведение женщин рушит общество в целом...
Какие мужские потребности будут удовлетворены если деньги будут хранится у жены? Какие ваши потребности будут удовлетворены если деньги будут хранится у вас с учётом статуса "жена" как вы пишите...
Что вам статус жена даст если добрачное не делится? Получается брак это как раз и ерунда..
Называя ерундой нежелание мужчин женится вы пренебрегаете финансовой защитой мужчины учитывая что в нашем государстве законы работают порой интересным образом...
Наличие брака не даёт шансов на психологически здоровое потомство в каком месте подмена понятий делает вас с помощью этого статуса женщиной?
Какие эмоции вы можете передать мужчине за его вклад в ваши отношения ?Уважаете ли вы мужчину и его чувства?
Я опустил эмоциональный контекст и описал вам картину более детально и если вы можете общатся без оценочных суждений и обвинений то можем и продолжить диалог в противном случае на ваши сообщения я реагировать особо не буду...
Гость
Гость
аленей становиться все меньше и меньше
Да поборабану на аленей, людей в стране становится меньше у нас демография, я вот наследника уже из за разумных причин нехочу, учитывая ментальность наших барышень + плохое образование в стране, экономические ошибки и процессы которые у нас протекают,пропоганда чужих стран, тяжелые условия жизни с которыми приходится боротся...Если у меня не будет наследника значит небудет наследника потом у того кто "лучше" живёт...Раз в стране взаимных интерессов не у кого нету значит страны уже заведомо несущетсвует при такой парадигме...
Брать ответсвенность за сильно блатных нехочу и нехочу чтобы груз и ответсвенность лежали на моём потомстве с учётом данной ментальности...Лицимерие надоело! Продам собственность в будущем и буду спокойно доживать свои деньки чтобы максимально лучше прожить для себя а что со страной будет просто побарабану ибо тут пригодных условий для жизни будушего потомства невижу так же как и невижу нормальных женщин...Возможно они и есть но они точно также скорее всё понимают, где то забились, спрятались и несобираются заводить дальнейшие отношенния для типичной семьи с нашей ментальностью....
Сатурн
Гость
Уже все писалось ранее, сколько можно повторяться?
В ведах, написанных монахами? Я спрашивал про ваши письмена на этот счет-их нет.
Сатурн
Гость
Придется убить тогда, ничем помочь не могу
Это был скорее риторический вопрос. Ясно, что отсутствие брака не мешает воспитанию детей двум любящим людям.

У вас во всей теме нет ни одного стоящего аргумента, подкрепляющего вашу позицию.

Для меня главное, чтобы это читали и видели.
Сатурн
Гость
5 миллионов матерей-одиночек, они в какой из ваших задач прописаны?
Не в моей, а в вашей. Как вы сказали мне, эти 5 миллионов просто не нашли своего человека.

Вы сами отвечаете вопросом на вопрос, между прочим. И ушли от сути
Сатурн
Гость
Вы просто упороты, как и еще парочка в этой теме. Нарисовали нежизнеспособную картинку, а реальность иная. Приведите свои "догмы", чем Вы рискуете, вступая в брак, чтобы эти аргументы чего-то стоили. Кроме "я так хочу", я ничего не услышла нового. В таком случае, я так не хочу. Должны быть веские причины, чтобы вдруг отменить традиции взаимоотношения полов, которые сложились за многие тысячеления. Я вся во внимании.
Какую лично я вам картинку рисовал? В чем упоротость? Вам пишут адекватные веши, обосновывая все. А вот ваша адекватность встает под сомнение, если вы называете это упоротостью. Либо второе, как детский сад - в отсутствие возможности достойно ответить на обоснованную мужчинами позицию - вы просто переходите на оскорбление.

И это работает не так. Вступление в брак - это действие. Для действия должны быть основания, о которых вас и спрашивают. А не вступление в брак - это отсутствие действия. Нет действия - нет объяснения.
Сатурн
Гость
200% разводов, ага. Хватит уже постить эту ерунду, считать научитесь, или вам приплачвают за дезу?
Откройте сайт росстата. Там прописана вся статистика по разводам. Если вы считаете этот источник дезой, то я тогда не знаю, о чем с вами разговаривать.
Сатурн
Гость
5 миллионов матерей - одиночек. Они доверяли, наверное
Если мужчина не способен проявить уважение к моей семье, ко мне, то и он моего уважения не достоин.
Это не ответ на конкретно поставленный вопрос. Вы сейчас противоречите своим же словам, которые писали ранее, я уже отметил это.
Гость
Гость
Нормальные мужики в своем уме заводят семьи и обеспечивают их. Если ты шизофреник и не понимаешь, зачем это - это твои проблемы. Дрроччи пысю дальше, никто таких как ты в загс не тащит 🤣🤣
Зачем мужчины заводят семьи вполне понятно. А вот зачем им вступать в брак - совершенно не понятно!
Сатурн
Гость
Со мной рядом не может быть мужчина, который меня откровенно не уважает, считает меня аферисткой и способной на предательство.
Мои "истинные мысли" о ситуации вообще, не о моей личной, умейте отличать . Меня интересует только вопрос о детях, которых женщины тащат в одиночку, эти факты отрицать невозможно, в отличии от мифических распилах добрачного имущества, о котором вы тут стенаете
Ну так радейте за собственный выбор. Выбирайте партнера, который вас любит и уважает, и не будет матерей одиночек. Вы всегда ищите виноватого в мужчине.
Я лично против брака, потому что женщин сейчас слишком много непригодых для брака. Я был в отношениях с детными матерями, и я вам скажу, что их вина в том, что они матери - одиночки очень большая. Выбирают себе в партнеры маргиналов, думая, что из этого что то получится. Хотя они не думают, просто бабочки в животе, этого достаточно. Зачем головой думать? А опосля приходит осознание того, что натворили со своей жизнью. Но это не все. Проще всего переложить вину на другого, чем и занимаются везде где можно, в том числе и на этом форуме.
У нас не патриархат уже давно, где мужчина нес ответственность во всем. Сейчас давно другие времена, где у женщин равные права и огромный выбор действий. Распоряжайся жизнью как хочешь. Никто не может тебя заставить выйти замуж за определенного человека, ты выбираешь сама. И в связи с этими правами и свободой выбора у женщин появилась ответственность. Да, ответственность за свои поступки и свои решения. Но нет, дел натворили, выбрали не того человека, и выноваты кругом все, кроме них.
Сатурн
Гость
Потому что рожает женщина. Как можно так тупить?
Это ты тупишь. Мы же говорим про твой идеальный мир с любящими людьми. Любящими, ответственными. И про доверие. При чем тут роды?
Гость
Гость
Давние традиции в изменившихся реалиях утрачивает смысл. Раньше брак был почти нерушим. Сейчас он эфемерен до полной неощутимости. Почему вы так упорно боретесь за эту неощутимость - непонятно! Естественно, что на период беспомощности, вызванной беременностью и выкармливанием ребёнка, женщина хочет гарантировать себе средства к существованию и кров над головой. Но в том то и дело, что брак не даёт этих гарантий, это фиктивная защита. Даже те жалкие алименты на 3 года, которые как бы обещает закон, не обеспечивают даже минимальных потребностей. Не о браке должна думать женщина, выбирая отца своих будущих детей, а о том, способен ли он (и способна ли она сама!) создать крепкую, надёжную семью. О личных качествах двух людей, а не о внешнем принуждении мужа к исполнению семейных обязанностей.
Сатурн
Гость
Это я не могу от вас добиться. А на Ваш вопрос уже ответила многократно. Про количество матерей - одиночек. Еще раз написать, или глаза протрете все-же?
Вы ответили про каких то матерей одиночек и что? В чем ответ? Логической связи с нашим диалогом нет никакой. Вы забыли с чего начался диалог? А разведенок с детьми меньше, чем матерей одиночек? И? В чем ваша любовь и доверие проявляется?

Я вам отвечу на ваш вопрос. Вы хотите брака - это ваша хотелка. Мцжчина не хочет брака - это его хотелка. Если женщина встречается с мужчиной, у них все хорошо, но он не хочет в брак, а она хочет, она ставит брачный статус выше отношений, то пусть каждый из них ищет то, что хочет. Никто не мешает вам стремиться к своим желаниям. Но не нужно убеждать мужчин, что брак им нужен. Он нужен вам. Не хочет в брак - ищите другого, кто захочет патокать вашим хотелкам. Вот и все.
Сатурн
Гость
А я от вас, сэр, не ожидала, под дурака косите, не красиво так
Снова оскорбления. С вами все понятно.
Гость
Половина говоришь. Ну тогда половина начинается с того, что ты должен за рождение ребёнка сразу выплатить половину стоимости сур.мамы. А потом когда будите жить раздельно необходимо будет оплатить половину стоимости услуг няни из расчёта 14 часов в сутки.
Вы так говорите , как будто не для себя рожаете , ребенок в большинстве своем нужен женщине . Но почему то женщина считает , что за ее хотелки ей все должны , не хочешь не рожай , тебя никто не заставляет .

Если говорить о суррогатном материнстве , то лучше тогда заплатить 100% , и ребенок юридически будет только твой , и ни одна женщина не сможет его отжать и поставить на Алименты.