Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся жениться?

Это же женщины должны бояться выходить замуж. Потому что абьюзер всегда мужчина, домашнее насилие это когда мужчина бьет женщину. Женщина всегда жертва. Мужчина сильнее физически, поэтому он может и избить, и изнасиловать жену, а она его нет. Квартира его, зарплата у него есть, так что он не зависит от жены. Ему нечего бояться. То, что мужчины просто боятся, что жена при разводе что-то отберет, это ерунда. Добрачное имущество не делится при разводе
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Ну, а подавляющее большинство платят реальные копейки. И те не доплачивают.
Всякое бывает. Бывают залеты вопреки желания мужчины. Бывает что у мужчины отнимают все имущество. Отнимают бизнес. И у него нет возможности зарабатывать, а бывшая в деньгах купается
Гость
Никита
Добавлю - что лучше не рожать от мужчины, который детей не хочет. Поэтому предохранение в приоритете.
Который детей не хочет, в брак не хочет, зачем секс с ним нужен вообще? Это же антисекс
Гость
Ну это нормальные так думают, поэтому и рукоприкладства у таких нет. В крайнем случае один и последний раз, после чего разошлись.
А есть мужики для которых бить жену это вместо слов.
Всякое бывает. Есть семьи где отец считает детей своими . Не приемлет развода, а женщина так , жизненая необходимость.
Гость
Звучит как обычные эскорт услуги.
Это что у тебя с головой . Что такая мысль в голову пришла. Интересно было бы увидеть аргументацию
Гость
Который детей не хочет, в брак не хочет, зачем секс с ним нужен вообще? Это же антисекс
Ну кому как) Для вас может быть, но всех мерить по себе не стоит.
Гость
Вау как тебя порвало. Половина стоимость сурмамы ты должен заплатить за то, что ты не родил половину ребёнка. Нее ты конечно можешь попробовать взять яйцеклетку у женщины и сам выносить её, тогда к тебе никаких претензий.
Повторюсь - во первых мне лично пока ребёнок не нужен, так что такой проблемы у меня нет. Во вторых - если уж до такого разговора дойдет, мне проще всю сурмаму оплатить и оставить ребёнка себе целиком и полностью.
Гость
Да хоть половина... это поломанные судьбы. Как бы очень дохрена. Ты за планирование рождения детей, кто же против? Только от секса рождаются дети. Я знаю, что я, находясь в честном браке, сплю с мужем и нас накроет страсть, что мы забудем о предохранении, не окажется под рукой преза, не сработает контрацепция, то мы будем вместе этот факт принимать, а если ты мне никто, что даже не доверяешь настолько, чтобы поставить этот штамп, почему я буду доверять тебе не только свою судьбу, но и судьбу возможного ребенка?
Ты моего доверия просто не стоишь, чтобы с тобой можно было в сексе расслабиться и получать настоящее удовольствие, а не травиться химозой, надевать по паре презервативов, еще сверху скотчем заматывать.
От секса без предохранения рождаются дети. Презерватив + спирать = нет детей. И да, если накрывает страть ну не надо терять голову. Предохранились и предавайтесь страсти сколько влезет. Если презерватив качественный и правильно хранился он не подведёт. Можно подстраховаться таблетками и спиралью до кучи - тоже почему нет. Не понимаю, как можно забыть о предохранении вообще? Это чем думать то надо?
Гость
Никита
Еще не вечер
Гость
Еще не вечер
Конечно, всё зависит от твоей ценности на брачно-сексуальном рынке. Я лично как достаточно молодой, красивый, со спортивным телосложением, с хорошим образованием, собственным жильём и неплохой работой могу позволить на нём себе довольно много. Другое дело, что я лично свой "лот" с него уже давно снял, т.к. у меня есть женщина с которой мы друг друга полностью устраиваем и сходимся во взглядах. Других мне как-то не особо надо, т.к. по натуре я моногамен и немного однолюб.
Гость
Потому что жить охота.
Гость
Никита
От секса без предохранения рождаются дети. Презерватив + спирать = нет детей. И да, если накрывает страть ну не надо терять голову. Предохранились и предавайтесь страсти сколько влезет. Если презерватив качественный и правильно хранился он не подведёт. Можно подстраховаться таблетками и спиралью до кучи - тоже почему нет. Не понимаю, как можно забыть о предохранении вообще? Это чем думать то надо?
О любви, Никита, о любви. Ты наверное, как робот в девушку тыкаешь, как ритуал исполняешь. )
Проблема современной контрацепции еще в том, что она существенно портит здоровье женщины. Это как в твои пополамные схемы вписывается? Ну, типа, равные партнеры, только я тыкал, а ты теперь болей? За свой счет, небось. И что такого, что вместе сексом занимались, пополам, он такой пополам.
Вот меня муж любит, к примеру, я на таблетках не сижу и спираль не ставлю, практикуем календарь овуляции, он может подвести. Поэтому еще и презики в ответственные моменты. Все равно может не сработать. Но я знаю, что муж позаботится о нас, если пойдет не по плану.
Как твоя сожительница может тебе доверять в этих вопросах, если ты не доверяешь ей изначально? Я тебе могу сказать как. Это пока. Делает вид, что доверяет
Гость
Гость
Да не чиновники, а дети их все это устроили, канешно.
Не дети вовсе, внуки такой фигней занимаются, егэ сдать не могут вот и пытаются себя проявить
Гость
О любви, Никита, о любви. Ты наверное, как робот в девушку тыкаешь, как ритуал исполняешь. )
Проблема современной контрацепции еще в том, что она существенно портит здоровье женщины. Это как в твои пополамные схемы вписывается? Ну, типа, равные партнеры, только я тыкал, а ты теперь болей? За свой счет, небось. И что такого, что вместе сексом занимались, пополам, он такой пополам.
Вот меня муж любит, к примеру, я на таблетках не сижу и спираль не ставлю, практикуем календарь овуляции, он может подвести. Поэтому еще и презики в ответственные моменты. Все равно может не сработать. Но я знаю, что муж позаботится о нас, если пойдет не по плану.
Как твоя сожительница может тебе доверять в этих вопросах, если ты не доверяешь ей изначально? Я тебе могу сказать как. Это пока. Делает вид, что доверяет
От спирали здоровье не портится. Но да, календарь и презерватив никто не отменял. Причем последний должен быть вне зависимости от календаря. Он кстати тоже здоровье не портит. И да, если всё учесть никакого "пойдет не по плану" не будет.
Она мне как раз таки полностью доверяет, потому и не тащит в загс) Ей оно без надобности - и так знает, что я её не кину, если у неё будут проблемы. И я знаю, что она меня не кинет. Потому как уже проверялось это на практике. Так что ваши рассуждения про "делает вид" и "пока" немного мимо кассы.
Гость
Гость
Потому что жить охота.
Ну поживите за границей если охота, выживете нам потом напишите как оно
Гость
Гость
Еще не вечер
Контрнаступ начинается вечером который день, утром на поле боя смотреть страшно
Гость
Никита
Повторюсь - во первых мне лично пока ребёнок не нужен, так что такой проблемы у меня нет. Во вторых - если уж до такого разговора дойдет, мне проще всю сурмаму оплатить и оставить ребёнка себе целиком и полностью.
А кто такому дураку нужен, президент или сам Медведев?
Гость
Никита
мы по вам и не мерием, тоже эталон нашелся
Гость
aleks036ss
Это что у тебя с головой . Что такая мысль в голову пришла. Интересно было бы увидеть аргументацию
Аргументы такой голове не помогут, только 1000е посещение психотерапевта
Гость
aleks036ss
Всякое бывает. Есть семьи где отец считает детей своими . Не приемлет развода, а женщина так , жизненая необходимость.
У вас простецкие запросы, украл выпил в тюрьму
Гость
При чём тут вообще политота? Тема вообще не об этом.
Гость
Гость
Проба, проверка на дурака, к счастью дураки не долго живут, что на фронте, что за границей
Гость
Никита
При чём тут вообще политота? Тема вообще не об этом.
Какая еще политота, вы что там в общежитии курите?
Гость
Гость
Вопрос, что может сказать дурак президенту если девушке не знает что сказать надо?
Гость
У вас простецкие запросы, украл выпил в тюрьму
Откуда тебе знать мои запросы?
Гость
Какая еще политота, вы что там в общежитии курите?
До тебя далеко. По твоим текстам сразу понятно . Что в наркоте разбираешься.
Гость
Боятся, что после развода алименты придётся платить. А развод они изначально не исключают, потому что большинство мужиков изменяют и они про себя это знают. И понимают, что когда будут изменять женщина может подать на развод и ему придётся платить алименты.
Гость
aleks036ss
Откуда тебе знать мои запросы?
Наивный какой, тебя расшифровать раз плюнуть
Гость
aleks036ss
До тебя далеко. По твоим текстам сразу понятно . Что в наркоте разбираешься.
Еще бы, за президентом соседней станы весь мир наблюдает и мы не в сторонке
Гость
Наивный какой, тебя расшифровать раз плюнуть
🤣😂🤣😂 пока еще никто не смог. Куда уж тебе. Хотя я тут не раз это писал
Гость
Еще бы, за президентом соседней станы весь мир наблюдает и мы не в сторонке
Извини. Я трезвый . Мне твой бред не понятен.
Гость
Боятся, что после развода алименты придётся платить. А развод они изначально не исключают, потому что большинство мужиков изменяют и они про себя это знают. И понимают, что когда будут изменять женщина может подать на развод и ему придётся платить алименты.
Женщины тоже изменяют, причем не меньше чем мужчины. А учитывая статистику разводов, исключать это дело в принципе нельзя.
Гость
Гость
Тебя это не заинтересует. Ты придумаешь тысячи откорячек, чтобы и дальше сидеть безопасно под плинтусом. Рискуют те, кто может себе это позволить.
Так дед просто работать не хочет, денег нет, вот и семьи нет. Живет ради того, чтоб на форуме попукивать. Пожжрет, поссрет, наркоты долбанет. Ну, такое… Не оч понятно, чего ему тут от нас нужно. Кто не работает, дедуль, тор не имеет жены и детей. На фей у тебя тоже денег нет, иначе не выссирался бы тут. Ну подыхай в хруще потихонечку, мы не против 😏
Гость
aleks036ss
🤣😂🤣😂 пока еще никто не смог. Куда уж тебе. Хотя я тут не раз это писал
Писать не надо тут, в туалетик не судьба прогуляться?
Гость
Никита
Женщины тоже изменяют, причем не меньше чем мужчины. А учитывая статистику разводов, исключать это дело в принципе нельзя.
Статистика вещь относительная, по ней в Америке все миллионеры, а приедешь одни нищие на улице
777
Гость
А с чего это квартира его? У вас женщины априори что ли все бездомные?
Вот вот, по факту что не мужик то приживалка голозадая,потом хрен из хаты выставишь
Гость
Более 5 миллионов матерей -одиночек в России говорит о чем-то? Это женщины и дети, папаша которых, грубо говоря, попросту слинял, когда узнал о беременности. У этих детей не записан отец в документах. Надо ли продолжать дальше на эту тему?
Я как раз сын этой самой мамы-одиночки. Отец, как узнал о беременности моей мамы, просто расстался с моей мамой и ушел к бывшей жене. В моем свидетельстве о рождении отец не записан.
Я считаю, что таким матерям нужно делать аборт, если случилась беременность. А если не случилась, то предохраняться, т.е. пользоваться презервативами и контрацепцией, чтоб предотвратить беременность. Зачем ребёнку расти в семье без отца, где только одна мать? Ребёнок может вырасти неуравновешенным, с говнистым характером, маменькиным сыночком, который будет под гиперопекой мамы. Лучше расти детей в полной семье, где есть мама и папа.
Гость
Так дед просто работать не хочет, денег нет, вот и семьи нет. Живет ради того, чтоб на форуме попукивать. Пожжрет, поссрет, наркоты долбанет. Ну, такое… Не оч понятно, чего ему тут от нас нужно. Кто не работает, дедуль, тор не имеет жены и детей. На фей у тебя тоже денег нет, иначе не выссирался бы тут. Ну подыхай в хруще потихонечку, мы не против 😏
Как раз наоборот- если у человека есть деньги,то зачем ему лишние расходные статьи в виде жен и детей,если он в своем уме конечно?
Гость
Егор
Я как раз сын этой самой мамы-одиночки. Отец, как узнал о беременности моей мамы, просто расстался с моей мамой и ушел к бывшей жене. В моем свидетельстве о рождении отец не записан.
Я считаю, что таким матерям нужно делать аборт, если случилась беременность. А если не случилась, то предохраняться, т.е. пользоваться презервативами и контрацепцией, чтоб предотвратить беременность. Зачем ребёнку расти в семье без отца, где только одна мать? Ребёнок может вырасти неуравновешенным, с говнистым характером, маменькиным сыночком, который будет под гиперопекой мамы. Лучше расти детей в полной семье, где есть мама и папа.
Ну, вот, живой пример. Понимаешь, Егор, никто не может заставлять женщину делать аборт, если беременность уже произошла. По этическим причинам это невозможно. Особенно мужчинам это не понять. Мы за то, чтобы женщины вообще без брака не имели секс с мужчиной, чтобы не происходило то, что произошло у твоей мамы
Гость
Shakur
Как раз наоборот- если у человека есть деньги,то зачем ему лишние расходные статьи в виде жен и детей,если он в своем уме конечно?
Нормальные мужики в своем уме заводят семьи и обеспечивают их. Если ты шизофреник и не понимаешь, зачем это - это твои проблемы. Дрроччи пысю дальше, никто таких как ты в загс не тащит 🤣🤣
Гость
Нормальные мужики в своем уме заводят семьи и обеспечивают их. Если ты шизофреник и не понимаешь, зачем это - это твои проблемы. Дрроччи пысю дальше, никто таких как ты в загс не тащит 🤣🤣
Нормальные бабы (если мужчины, то женщины, если мужики то и бабы) обеспечивают собственные семьи наравне с мужиками, не создавая мужикам экономических трудностей. Так что увы, шиза тут только у вас.
Гость
Ну ок,ладно.
Это примерно как сказать что нормальные выбрасывают деньги с балкона,в этом и то больше смысла.
Ну а про дррочку если ты не ходил в загс - это сильно.
Логика железная.Хотя ... бабы и логика это уже смешно.
У вас там в колхозах может и так,точно не знаю.
Никита
Нормальные бабы (если мужчины, то женщины, если мужики то и бабы) обеспечивают собственные семьи наравне с мужиками, не создавая мужикам экономических трудностей. Так что увы, шиза тут только у вас.
У человека в одном предложении "нормальный" и "должен" и ничего не смущает.
Эйфелева башня и детский куличик, Месси и Вася Иванов,Мерседес и Лада Калина, нормальный и должен, можно продолжать логический ряд.
Гость
Гость
Ну и умирай бездетным девственником
и без стакана воды!!))))
И умирая ты будешь жалеть что не взял ответственность!!!))
Сатурн
Гость
Не надо мне приписывать свое видение штампами. Я всегда вникаю в предмет, который обсуждаю. Венчание это гораздо серьезнее, чем зарегистрированный брак, но для этого надо быть верующим и воцерковленным, чтобы понимать смысл таинства. В религиозной догматике это именно таинство - соединение двух судеб людей. Смысл обеих форм - это рождение и воспитание детей и защита их прав.
Кто тут чайлдфри, это не в тему вообще
Так если вы вникали в предмет, зачем ЗАГС придумали, знаете?
И раз уж вы заговорили, то какую защиту прав детей дает загс? В контексте вышесказанного, не берем в расчет дегенератов.
Сатурн
Гость
Не надо мне приписывать свое видение штампами. Я всегда вникаю в предмет, который обсуждаю. Венчание это гораздо серьезнее, чем зарегистрированный брак, но для этого надо быть верующим и воцерковленным, чтобы понимать смысл таинства. В религиозной догматике это именно таинство - соединение двух судеб людей. Смысл обеих форм - это рождение и воспитание детей и защита их прав.
Кто тут чайлдфри, это не в тему вообще
И как отсутствие регистрации брака мешает воспитанию детей? Я, хоть убейте, не понимаю.
Сатурн
Гость
Без детей сложно, ведь они уже есть, что должно случиться, чтобы их небыло? О таком лучше не думать. Без мужа - представляла конечно, у него была травма позвоночника, чуть не потеряла его. Ничего, он выкарабкался, выходила, еще и бизнес тянула и детей. Все возможно. И нам обоим давало силы, то, что у нас семья и связанная с этим ответственность друг за друга и за детей.
Нет никакой необходимости, просто вместе лучше, чем поодиночке. Наверное, все же наши семьи , как пример, сыграли роль, мы оба из полных семей, по-другому себя и не видели.
Я имел ввиду другое. Не то, что они у вас есть и умирают. Я имел ввиду представить на минуту, что вы свободна, у вас нет детей и мужа в принципе, а не потому что с ними что то случилось.
Сатурн
Гость
Также надо бегать и доказывать кто папаша без брака. Эти дети не нуждаются в защите их прав? Не нуждаются в нормальных семьях? Это тоже к их правам относится
Мы же говорим о любящих друг друга, уважающих и адекватных людях. Это как Дано в задаче. Поэтому непонятны ваши восклицания. Рождается чадо - идут в загс и там записываются родители. Ничего сложного.
Гость
Гость
Не ври. С деньгами всегда есть чем заняться, незачем к мужу приставать. Внимания требуют жены нищебродов, денег нет, так хоть мозг мужу повыносить.
И таких, как вы говорите, "нищебродов" процентов так 90+.
Все знают сколько средняя по стране, но на вумане другая галактика с полупокером и альфабабуинами. И бабы кстати такие же большинство.
Но ватрушка считает себя лучше других - из-за этого и проблемы.

Денег мало? Так сходи заработай, вместо выноса мозга мужу. Глядишь и его смотивируешь что-то делать. Начни с себя.
Сатурн
Гость
Никита, у тебя нет детей, скорее всего и не будет, давай теоретизируй о чем -то другом лучше. Дети должны рождаться в браке и точка. Почему? Долго объяснять. Оно тебе надо?
Со всем уважением, вы не сможете объяснить с учетом всего написанного в этой теме, в том числе мной. Скорее всего догмы, которые вы приведете, не будут стоить ничего. По объективным причинам.
Гость
Гость
Нет, если он купил новую квартиру на деньги с продажи добрачной, она так не разделится при разводе. Да и зачем женщине разводиться с любимым мужчиной, от которого у нее дети? Бред это все про то, что женщины шикуют на алименты и содержат на них любовников. Алименты это очень маленькая сумма денег. Детей бы на них вырастить..
Зачем бабе разводиться с любимым? Видимо сейчас либо любовь очень быстро проходит, либо ее любви тупо и не было, раз 90+% разводов.