Ну так радейте за собственный выбор. Выбирайте партнера, который вас любит и уважает, и не будет матерей одиночек. Вы всегда ищите виноватого в мужчине.
Я лично против брака, потому что женщин сейчас слишком много непригодых для брака. Я был в отношениях с детными матерями, и я вам скажу, что их вина в том, что они матери - одиночки очень большая. Выбирают себе в партнеры маргиналов, думая, что из этого что то получится. Хотя они не думают, просто бабочки в животе, этого достаточно. Зачем головой думать? А опосля приходит осознание того, что натворили со своей жизнью. Но это не все. Проще всего переложить вину на другого, чем и занимаются везде где можно, в том числе и на этом форуме.
У нас не патриархат уже давно, где мужчина нес ответственность во всем. Сейчас давно другие времена, где у женщин равные права и огромный выбор действий. Распоряжайся жизнью как хочешь. Никто не может тебя заставить выйти замуж за определенного человека, ты выбираешь сама. И в связи с этими правами и свободой выбора у женщин появилась ответственность. Да, ответственность за свои поступки и свои решения. Но нет, дел натворили, выбрали не того человека, и выноваты кругом все, кроме них.