Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся жениться?

Это же женщины должны бояться выходить замуж. Потому что абьюзер всегда мужчина, домашнее насилие это когда мужчина бьет женщину. Женщина всегда жертва. Мужчина сильнее физически, поэтому он может и избить, и изнасиловать жену, а она его нет. Квартира его, зарплата у него есть, так что он не зависит от жены. Ему нечего бояться. То, что мужчины просто боятся, что жена при разводе что-то отберет, это ерунда. Добрачное имущество не делится при разводе
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Никита
Женщины которые топят за брак первыми же и взвоют от такого брака)
В этом и видится амбивалентность женского мышления ("здесь читаем, здесь не читаем"). Им бы хотелось сохранить все привилегии, предоставляемые традиционным браком, но в совокупности с правами, предоставляемыми браком современным. И сердятся, что такой тяни-толкай невозможен. А виноваты мужчины.
aleks036ss
Само собой. У них вообще дичь в голове. Как то тут толкали тему, что вот раньше были рыцари, а сейчас не те мужчины. Я им накидал текстов. Как интересно рыцари жили, как их избранные жены. И как все остольные 99.9% женщин. Такой вой поднялся. Было очень смешно. В их понимании что рыцари были лохи и алени. И вообще веками был матриархат. Поржал от души.
О, про благородных рыцарей это моя любимая сказка. Особенно обожаю выражение лица женщин, когда они узнают, что "дамы" того времени вполне могли использоваться этими самыми рыцарями как военные трофеи. И после того как они сами их попользовали - ещё и делились ими с наиболее отличившимися мужиками из ополчения)
Гость
Никита
Имели секс без предохранения. Если бы они думали головой и поставили себе спираль/выпили таблетки/отследили календарь или не подпустили к себе мужчину без презерватива/вазектомии, то ничего бы не случилось. Просто получилось как обычно - авось прокатит. Не прокатило, а потом поднимается вой - ой я мать одиночка. Опять-же не 5 миллионов а 2.5 хорошо если. Что со второй половиной я писал выше.
если дети не нужны мужчине настолько, что он сбегает узнав о беременности, то может ему стоит думать о предохранении? Женщина может элементарно ребенка хотеть с конкретным мужчиной, поведясь на его сладкие речи о " любви и порядочности " Про спирали и таблетки ужа писали тебе, сам себя трави и инвалидизируй
Гость
если дети не нужны мужчине настолько, что он сбегает узнав о беременности, то может ему стоит думать о предохранении? Женщина может элементарно ребенка хотеть с конкретным мужчиной, поведясь на его сладкие речи о " любви и порядочности " Про спирали и таблетки ужа писали тебе, сам себя трави и инвалидизируй
Спирали безопасны, не порите чушь.
Гость
Сатурн
Слава Богу, что нет принуждения.
Но у нас в мире мужчин проблема. Многие зомбированы старыми штампами о браке. И нужно открывать глаза на современные реалии, в частности, что мужчине нет никакого смысла, резона предлагать это добровольно.
есть резон трахаться без обязательств, вешать на уши лапшу и сбегать трусливо. Ваши резоны всем ясны, ешьте сами
Никита
О, про благородных рыцарей это моя любимая сказка. Особенно обожаю выражение лица женщин, когда они узнают, что "дамы" того времени вполне могли использоваться этими самыми рыцарями как военные трофеи. И после того как они сами их попользовали - ещё и делились ими с наиболее отличившимися мужиками из ополчения)
Самый вой пошел когда я написал про право первой ночи. Что рыцарь господин. Лишал девственности всех невест своей земли. И это будучи женатым.
Гость
aleks036ss
Ответов полно. Просто все тебе не подходят. У тебя хороший ответ, только тот что совпадает с твоим мнением. Чужие мнения и интересы ты не приемлешь. Так как слишком эгоистична
у тебя тоже
aleks036ss
Самый вой пошел когда я написал про право первой ночи. Что рыцарь господин. Лишал девственности всех невест своей земли. И это будучи женатым.
Ну право первой ночи это кстати миф. Его пытались практиковать в уессексе (одно из королевств англии времён англосаксонской гептархии), но распространения он так и не получил. Что не мешало замужнему рыцарю/барону/графу помимо жены иметь ещё целую кучу фавориток и шпилить маркитанток во время похода.
Никита
Ну право первой ночи это кстати миф. Его пытались практиковать в уессексе (одно из королевств англии времён англосаксонской гептархии), но распространения он так и не получил. Что не мешало замужнему рыцарю/барону/графу помимо жены иметь ещё целую кучу фавориток и шпилить маркитанток во время похода.
Тьфу блин. Женатому.
Гость
Да пусть хочет . Нет проблем. Делать их зачем без его согласия. Или для тебя женская хотелка это закон для мужчины. Почему то когда ты в магазине чет хочешь ты договариваешься. А ты считаешь что если мужчина порядочный и любит, то он автоматически лох. И не нужно считаться с ним. Обьясни логику. Почему хороших мужчин вы считаете лохами и относитесь соответственно. А к плохим относитесь как к достойным? Уважаете их , считаетесь с их мнением. Трахаетесь с ними как они хотят.
Гость
Сообщение было удалено
А в чем несостоятельность и некчемность?
Гость
у тебя тоже
Да где. Я любую тему поддержу. Всякое бывает
Никита
Даже у нас в классике проскакивает право первой ночи. Ну не у нас , а западная украина.
Гость
aleks036ss
Даже у нас в классике проскакивает право первой ночи. Ну не у нас , а западная украина.
"Право первой ночи" было одним из феодальных баналитетов. Везде, где оно упоминается, указывается и сумма денег, за которую от этой "радости" можно было откупиться. Ради денег оно и было придумано. А чтобы изнасиловать вилланку рыцарю никакого юридического обоснования не требовалось.
Сатурн
Гость
есть резон трахаться без обязательств, вешать на уши лапшу и сбегать трусливо. Ваши резоны всем ясны, ешьте сами
Вам никто не предлагает, ни то, ни другое. Успокойтесь.
Гость
"Право первой ночи" было одним из феодальных баналитетов. Везде, где оно упоминается, указывается и сумма денег, за которую от этой "радости" можно было откупиться. Ради денег оно и было придумано. А чтобы изнасиловать вилланку рыцарю никакого юридического обоснования не требовалось.
Да. Так и было. Ну или нужно было быть сильно полезным. Что бы твою невесту не тронули. Заметим что на мнение девушки всем было вообще пофиг.
Гость
Сатурн
То, что вы называете элементарным уважением - подмена понятия. Уважение можно проявить в массе других вещей. Это видно из отношения к человеку. Собственно это и есть истинное проявления уважения, а не то, о чем пишите вы, подменяя понятия, привязывая к этому брак.

Лично я вашему ответу рад. Нет резона женщине - тем лучше для меня. Отсеваются как прокаженные. Не найдется ни одной - переживу, страшного в этом ничего нет. Жить надо для себя .
раковая клетка тоже так рассуждала, что жить надо для себя. Росла в одну морду, хотя по программе должна 90% выработанной энергии и веществ отдавать на общие нужды организма, увеличивалась в размерах, ращумеется, заражала другие клетки, пока все это не превратилось в уродливую опухоль, которую только вырезать и выжигать надо. Так и вы, " жить надо для себя" - сбой программы
Гость
Гость
В чём неуважение?! Ваши попытки "завиноватить" мужчин за отказ от бессмысленного и, потенциально, вредного действия, и есть ненасильственное принуждение к браку.
в чем вред и бессмысленность брака?
Гость
aleks036ss
Накой. Мы трахаем многих. А жены это совсем другой разговор.
у собравшихся тут нет жен
Гость
У меня есть.
Гость
Гость
Действие, но бессмысленное, совершенно не подкрепляющее сказанных слов и обещаний. Ничего не гарантирующее. Что заставляет вас так держаться за эту "филькину грамоту", да ещё расценивать отказ от неё как неуважение?!
если надо объяснять, то не надо объяснять
Гость
Сатурн
То, что вы называете элементарным уважением - подмена понятия. Уважение можно проявить в массе других вещей. Это видно из отношения к человеку. Собственно это и есть истинное проявления уважения, а не то, о чем пишите вы, подменяя понятия, привязывая к этому брак.

Лично я вашему ответу рад. Нет резона женщине - тем лучше для меня. Отсеваются как прокаженные. Не найдется ни одной - переживу, страшного в этом ничего нет. Жить надо для себя .
А что для тебя уважение женщины?
Гость
Гость
В чём неуважение?! Ваши попытки "завиноватить" мужчин за отказ от бессмысленного и, потенциально, вредного действия, и есть ненасильственное принуждение к браку.
Ты ничего не должен и не виноват, ты просто не годен.
Гость
aleks036ss
Вот. У тебя во всем мужчины виноваты. А женщины все святые. Я то думал ты в адеквате. У нас на развод в 80% случаев жены подают. Многие женщины рожают для себя. А потом истории про отца детям расказывают , что бы свиньей перед ребенком не выглядеть
Где я это говорила про "святых"? Алекс, мне не интересно с тобой общаться, ты просто туп, извини. Иногда у тебя проскальзывают на удивление светлые мысли, но не сегодня, увы.
Гость
Сатурн
А мы ни одного внятного контраргумента от вас не увидели. Если вы считаете нас не правыми в этом вопросе, так докажите свою правоту!? Поставьте себя на место мужчины и напишите, зачем вам вступать в брак как мужчине?))
Хорошо. Я на месте мужчины, точно не стану размениваться на сомнительные связи, точно поставлю целью найти подругу и мать моим будущим детям, потому что семья для меня в приоритете. Ее благополучие, воспитание моих детей, это то, ради чего стоит жить вообще. Мужчина не пораженный эгоизмом и самостью., не трясущийся от страха и похоти, уверена, найдет подходящую женщину для своих целей. Стенания по поводу современных женщин мне не понятны, потому что мне, "как мужчине", нужна только одна женщина. Разглядеть нужные мне качества не составит труда, женщина нацеленная на семью, эмпатичная, трудолюбивая, со схожими ценностями - таких миллионы. Но подобне притягивает подобное, таков закон притяжения.
Гость
Сатурн
То, что мужчины хотят брак это ваши фантазии. У всех, кого спрашивал из знакомых, кто женился, зачем? Никто толком не смог ответить, только: " ну она типо теперь официально моя женщина". Те, которые по вашим словам хотят - это просто зомбированные штампами мужчины, непросвещенные. Это разные вещи.
Вранье. Вантала признавался в одном из своих роликов, что мужчины в его окружении не принимают его идей. Конечно, они непроснувшиеся и идиоты, а по мнению тех мужчин, идиот это Вантала, который проснулся в параллельном измерении, это в психушке лечится. Или просто бизнес такой, платят, уверена те, кому интересно истреблять народы России, разжигая межполовую рознь. За что статья, между прочим.
Гость
Гость
Действие, но бессмысленное, совершенно не подкрепляющее сказанных слов и обещаний. Ничего не гарантирующее. Что заставляет вас так держаться за эту "филькину грамоту", да ещё расценивать отказ от неё как неуважение?!
Мужчина, для которого брак со мной "филькина грамота", просто не рассматривался бы мной
Гость
Вранье. Вантала признавался в одном из своих роликов, что мужчины в его окружении не принимают его идей. Конечно, они непроснувшиеся и идиоты, а по мнению тех мужчин, идиот это Вантала, который проснулся в параллельном измерении, это в психушке лечится. Или просто бизнес такой, платят, уверена те, кому интересно истреблять народы России, разжигая межполовую рознь. За что статья, между прочим.
Ничто не разжигает межполовую рознь лучше, чем наше гиноцентричное законодательство) Так что не того вы хотите привлечь)
Гость
Где я это говорила про "святых"? Алекс, мне не интересно с тобой общаться, ты просто туп, извини. Иногда у тебя проскальзывают на удивление светлые мысли, но не сегодня, увы.
Ты сегодня тоже не огонь. Пару текстов нормальных написала. Остольное прям совсем инфантильная. Интересно как это у тебя так работает. Что ты сама себе противоречить можешь
Гость
aleks036ss
У меня есть.
ты второй раз развелся
аууу...
Гость
ты второй раз развелся
аууу...
И что. Живем как муж и жена. О детях подумываем , особенно она. Многие семьи живут без загса. Особенно в местах где его нет
Гость
Гость
в чем вред и бессмысленность брака?
В том, что он не накладывает на супругов никаких обязательств во время семейной жизни. Супруги не обязаны ни хранить верность друг другу, ни вести общее хозяйство, ни жить вместе, ни следовать друг за другом. Супруги так же свободны друг от друга, как и любые посторонние люди. Обязанности начинаются только в момент расторжения брака. То есть брак как бы программирует развод, без развода в нём нет смысла.
Гость
Гость
У меня аж целых две. Не одновременно, конечно, а по очереди.
Гость
И мужчина не имел прав из него выйти, его также особо не спрашивали, надо ему это или нет и какие у него предпочтения. Был девственником, потому что без брака никто ему не давал. А ты бы так хотел? скажи спасибо, что у тебя есть право на выбор и даже на ошибку благодаря современной версии брака. а все имущественных вопросы можно решить до вступления в брак, это всем рекомендовано,
Гость
И мужчина не имел прав из него выйти, его также особо не спрашивали, надо ему это или нет и какие у него предпочтения. Был девственником, потому что без брака никто ему не давал. А ты бы так хотел? скажи спасибо, что у тебя есть право на выбор и даже на ошибку благодаря современной версии брака. а все имущественных вопросы можно решить до вступления в брак, это всем рекомендовано,
Современная версия брака в принципе не нужна. Отношаться можно и без неё, причём прекрасно отношаться. А если тебя тянут в загс - значит отношения пора заканчивать, ибо тебя просто хотят поиметь на имущество. Единственное что регулирует загс - порядок развода. В остальных вопросах можно обойтись и без него.
Гость
Гость
В том, что он не накладывает на супругов никаких обязательств во время семейной жизни. Супруги не обязаны ни хранить верность друг другу, ни вести общее хозяйство, ни жить вместе, ни следовать друг за другом. Супруги так же свободны друг от друга, как и любые посторонние люди. Обязанности начинаются только в момент расторжения брака. То есть брак как бы программирует развод, без развода в нём нет смысла.
Опять о детях в браке ни слова. Вы тут все чайлдфри?
Гость
Брак регулирует только вопрос нагулянных детей навязывая их мужчинам принудительно. Успокойтесь уже с детьми. Если ребёнок от его отца, то нет никаких проблем записать отца через тест ДНК или он вообще запишется добровольно.
Гость
Гость
Какие дети, население скоро будет 10 млрд, вы все о детях грезите.
Гость
Гость
У меня аж целых две. Не одновременно, конечно, а по очереди.
Это значит что ни одной. Двоеженство запрещено.
Гость
Гость
А как связаны дети и брак???
Сатурн
Гость
Хорошо. Я на месте мужчины, точно не стану размениваться на сомнительные связи, точно поставлю целью найти подругу и мать моим будущим детям, потому что семья для меня в приоритете. Ее благополучие, воспитание моих детей, это то, ради чего стоит жить вообще. Мужчина не пораженный эгоизмом и самостью., не трясущийся от страха и похоти, уверена, найдет подходящую женщину для своих целей. Стенания по поводу современных женщин мне не понятны, потому что мне, "как мужчине", нужна только одна женщина. Разглядеть нужные мне качества не составит труда, женщина нацеленная на семью, эмпатичная, трудолюбивая, со схожими ценностями - таких миллионы. Но подобне притягивает подобное, таков закон притяжения.
Рассказываете хорошо, и я с вами согласен. Все хорошо расписывете. Но есть одно но. Нет ответа на четко поставленный мной вопрос вам. Зачем мужчине брак? Все, что вы описали - императивы спокойно живущие и без брака. И я вам уже писал выше, что зависит все от людей.

И я вам открою секрет. То, что вы назвали "стенаниями по поводу женщин" лишь констатация сложившейся ситуации. Стонать об этом смысла нет, женщины лучше не станут.
Сатурн
Гость
При чем тут какие то Ванталы? Я не транслирую чьи то идеи, я пришел к этому сам на основе своего жизненного опыта. И очевидно, что у многих оказывается схожее видиние. Лично я делаю вывод, что люди начинают размышлять более осознанно, встряхивая с себя навязанные обществом ущербные стереотипы.
Сатурн
Гость
Кстати насчёт межполовой розни я с вами согласен. Скорее всего так и есть и это делают специально. Через приподносимую информацию. Женщинам твердят, что мужчина всегда им должен с рождения. Принимают законы, ущемляющие права одной из сторон. Вы кстати замужем. Вот вы лично, изучали семейный кодекс? А ведь это серьезный документ, регулирующий отношения людей после похода в загс на юридическом уровне.
Гость
Сатурн
Кстати насчёт межполовой розни я с вами согласен. Скорее всего так и есть и это делают специально. Через приподносимую информацию. Женщинам твердят, что мужчина всегда им должен с рождения. Принимают законы, ущемляющие права одной из сторон. Вы кстати замужем. Вот вы лично, изучали семейный кодекс? А ведь это серьезный документ, регулирующий отношения людей после похода в загс на юридическом уровне.
Да, ознакомилась . Мы с мужем при разводе можем друг другу сделать бо-бо. Но я высокого мнения о нем и знаю, что он меня переиграет в своем. И хочу, чтобы переиграл, потому что на самом деле он хочет, чтобы мы всегда оставались вместе. И ему плевать на какие-то дурацкие, мало значащие условности, если так нужно, чтобы я была счастлива. Это и есть любовь
Гость
- Жениться вам надо, барин!
- А это еще зачем?
- А, перестанете глупости говорить и делать ( с)
Гость
aleks036ss
Ты сегодня тоже не огонь. Пару текстов нормальных написала. Остольное прям совсем инфантильная. Интересно как это у тебя так работает. Что ты сама себе противоречить можешь
Если твое узкое сознание не вмещает противоположности, значит ты не видишь целого. Что еще раз подтверждает, что ты ***.
Гость
Никита
Ничто не разжигает межполовую рознь лучше, чем наше гиноцентричное законодательство) Так что не того вы хотите привлечь)
Не сходится, Со времен советских СК РФ не претерпел радикальных изменений, а межполовой розни не было. Откуда она сейчас вдруг взялась? Ты на кого работаешь?
Гость
Гость
Какие дети, население скоро будет 10 млрд, вы все о детях грезите.
А что Вы имеете против конкретных программ по повышаемости рождаемости в конкретно взятой стране? те 10 миллиардов к нашим территориям никакого отношения не имеют
Гость
Не сходится, Со времен советских СК РФ не претерпел радикальных изменений, а межполовой розни не было. Откуда она сейчас вдруг взялась? Ты на кого работаешь?
Претерпела существенные изменения социально-экономическая формация к которой старый ск теперь просто не подходит. Из-за чего разцвёл брачный аферизм и межполовая война.
Гость
Если твое узкое сознание не вмещает противоположности, значит ты не видишь целого. Что еще раз подтверждает, что ты ***.
Аргументы, дибилушка. А пока ты очередная лгунья . Или ты в целом жегскле лицимерие оправдываешь? А вообще интересная мысль . Ты считаешь что все кто не лицимеры тупые. Ведь это так удобно🤣😂🤣