Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся жениться?

Это же женщины должны бояться выходить замуж. Потому что абьюзер всегда мужчина, домашнее насилие это когда мужчина бьет женщину. Женщина всегда жертва. Мужчина сильнее физически, поэтому он может и избить, и изнасиловать жену, а она его нет. Квартира его, зарплата у него есть, так что он не зависит от жены. Ему нечего бояться. То, что мужчины просто боятся, что жена при разводе что-то отберет, это ерунда. Добрачное имущество не делится при разводе
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Имущество и деньги не предадут? Мой прадед тоже так думал до революции. Оказалось, что не предала его только его семья.
Ничего нет стабильного в этом мире.
Тогда другое время было, людей воспитывали, что семья это навсегда.
А сейчас материальное благополучие важнее семьи, потому что от семьи осталось одно название.
Гость
Гость
Жизнь вообще не дает никаких гарантий. Ни в чем. Так что, из под плинтуса не вылезать совсем?
На улицу тоже стремно выходить, кирпич на голову может упасть.
Способность рисковать - это способность принимать решения. Но это еще и вера в себя. Человек, заранее уверенный в провале чего-либо - неуверенный в себе пораженец.
Это его жизнь, его страхи, никто не может ему навязывать, он просто сам себя лишает возможностей.
Да, это риск, но и приз стоящий.
На счёт приза поподробней, если можно?!
Гость
Гость
Женщины также рискуют. В том числе и бабкиными хрущами, рискуют при неудачных отношениях
Так пусть тоже не рискуют.
Гость
Гость
Деньги его не предавали, он просто не был достаточно умен, чтобы их сохранить, разложить по разным корзинкам. Хорошо, что его не предала семья, но, во-первых, семья это родственники, родные люди, родная кровь, а не случайная женщина, во-вторых, даже тут нет гарантий, так как бывает, что и родственники предают.
В какие ещё разные корзинки? Когда страна рушиться, всё обнуляется, в этот момент богатеют самые прошаренные и бессовестные, остальные остаются нищими.
Сатурн
Гость
Жизнь вообще не дает никаких гарантий. Ни в чем. Так что, из под плинтуса не вылезать совсем?
На улицу тоже стремно выходить, кирпич на голову может упасть.
Способность рисковать - это способность принимать решения. Но это еще и вера в себя. Человек, заранее уверенный в провале чего-либо - неуверенный в себе пораженец.
Это его жизнь, его страхи, никто не может ему навязывать, он просто сам себя лишает возможностей.
Да, это риск, но и приз стоящий.
Приза может и не быть. И вы своим комментарием только подтверждаете мои слова.
Я лишь хотел сказать о том, что в жизни всякое может быть, и говорить о том, что ты женился/вышла замуж и ты будешь всю жизнь счастлив и не одинок - наивно и глупо. И что мнение того парня, что ему хорошо в одиночестве и не видит смысла в браке и сожительстве - весьма логично и имеет право на жизнь.
Гость
Гость
Какие качества, сиськи что ли?
Верно: дано не всем.
Гость
В какие ещё разные корзинки? Когда страна рушиться, всё обнуляется, в этот момент богатеют самые прошаренные и бессовестные, остальные остаются нищими.
тогда еще голову сносить было бы за прошлое благополучие))) какие там деньги, деньги были уже второстепенным
Гость
онакакангел
тогда еще голову сносить было бы за прошлое благополучие))) какие там деньги, деньги были уже второстепенным
Ну вообще если человек жил в благополучии, но страна развалилась, то значит он заслужил чтобы его голову отделили от тела, т.к. именно он был элитой страны и внёс вклад в то, что довёл страну до ручки.
Гость
Ну вообще если человек жил в благополучии, но страна развалилась, то значит он заслужил чтобы его голову отделили от тела, т.к. именно он был элитой страны и внёс вклад в то, что довёл страну до ручки.
никак люди, создающие экономическое процветание страны не могли ее развалить. развалила голытьба-шариковы
Гость
Гость
Какие качества, сиськи что ли?
Примитив демонстрируешь. Сиськи и письки это не качества. Умение принимать решениие, идти на риск тебе кажется эфемерно-неощутимым, но это важные качества для человека, который верит в себя и доверяет своему выбору
Гость
Гость
Ну и строго говоря если мужчина работящий и деньги несет в дом, я не встречала ни одного случая чтобы жена выносила мозг по этому поводу. Наоборот, уважает, поддерживает - это же и ее благополучие.
О, еще раз подтверждение- от мужика нужны только деньги. От бабы - уважение за это.
Гость
онакакангел
никак люди, создающие экономическое процветание страны не могли ее развалить. развалила голытьба-шариковы
Так вот если страна не развивалась, а благополучие её падало, то все эти якобы светлые головы и были шариковыми.
Гость
Гость
Деньги его не предавали, он просто не был достаточно умен, чтобы их сохранить, разложить по разным корзинкам. Хорошо, что его не предала семья, но, во-первых, семья это родственники, родные люди, родная кровь, а не случайная женщина, во-вторых, даже тут нет гарантий, так как бывает, что и родственники предают.
Такое впечатление, что кроме страха ты ничего не испытываешь.
Ты будешь достаточно умен, когда на требования кошелек или жизнь, отдашь кошелек? Или твоя жизнь без этого самого "кошелька" ничего не стоит и не значит?
Гость
Гость
Золотые и серебряные монеты, слитки, ювелирные украшения, вклады в надежных иностранных банках, имущество за границей в разных странах - это то, что сразу приходит в голову. Если подумать, можно еще что-нибудь вспомнить.
Гость
Гость
Тогда не нойте, что никто вам наследников не рожает
Они особо и не нужны
Гость
Гость
Так вот если страна не развивалась, а благополучие её падало, то все эти якобы светлые головы и были шариковыми.
а почем страна не развивалась то? просто в те времена еще не умели усмирять революции.не было таких технологий
Гость
Гость
Тогда другое время было, людей воспитывали, что семья это навсегда.
А сейчас материальное благополучие важнее семьи, потому что от семьи осталось одно название.
Времена делают сами люди. Я не могу изменить мир, но я могу начать с себя, создать такую семью, где всем будет комфортно. Если бы каждый так думал, то и времена были бы другие
Гость
Гость
На счёт приза поподробней, если можно?!
Тебя это не заинтересует. Ты придумаешь тысячи откорячек, чтобы и дальше сидеть безопасно под плинтусом. Рискуют те, кто может себе это позволить.
Гость
Гость
Примитив демонстрируешь. Сиськи и письки это не качества. Умение принимать решениие, идти на риск тебе кажется эфемерно-неощутимым, но это важные качества для человека, который верит в себя и доверяет своему выбору
Почему когда кто-то говорит про риск, он не имеет ввиду себя?
Гость
Гость
Так пусть тоже не рискуют.
Это не от пола зависит, а от личности.
Гость
Гость
Такое впечатление, что кроме страха ты ничего не испытываешь.
Ты будешь достаточно умен, когда на требования кошелек или жизнь, отдашь кошелек? Или твоя жизнь без этого самого "кошелька" ничего не стоит и не значит?
Я буду достаточно умен, если не буду носить с собой все свои накопления. А с небольшой частью при угрозе жизни расстаться легко и безопасно для будущего.
Гость
Гость
а почем страна не развивалась то? просто в те времена еще не умели усмирять революции.не было таких технологий
Наоборот, тогда не было такой пропаганды революционных движений и поэтому поднять людей на революцию было не так то просто.
Страна разваливается, когда элита страны не справляется со своими обязанностями.
Гость
Гость
Он глупый. Такие люди потом не смогут восстановиться, потеряв то, во что они так верили. Адекватность в том и выражается, чтобы переживать потери, коими жизнь полна, и сохранить при этом разум.
Гость
Сатурн
Приза может и не быть. И вы своим комментарием только подтверждаете мои слова.
Я лишь хотел сказать о том, что в жизни всякое может быть, и говорить о том, что ты женился/вышла замуж и ты будешь всю жизнь счастлив и не одинок - наивно и глупо. И что мнение того парня, что ему хорошо в одиночестве и не видит смысла в браке и сожительстве - весьма логично и имеет право на жизнь.
А кто тебе должен гарантировать приз? Ты сам должен его взять.
Но тебе ссыкотно. В себя ты не веришь, считаешь сам себя не достойным. Это просто комплексы и трусость.
Гость
Гость
Времена делают сами люди. Я не могу изменить мир, но я могу начать с себя, создать такую семью, где всем будет комфортно. Если бы каждый так думал, то и времена были бы другие
Ты можешь изменить себя, но не можешь изменить других людей, поэтому если вокруг неблагонадёжные личности, то лучше с ними не связываться.
Гость
Гость
А кто тебе должен гарантировать приз? Ты сам должен его взять.
Но тебе ссыкотно. В себя ты не веришь, считаешь сам себя не достойным. Это просто комплексы и трусость.
Опять "должен"...
Гость
онакакангел
Так грядут похожие времена, когда человеческие ценности будут иметь проявление.
Гость
Да попросту мужчине брак не выгоден. Современная женщина - это королевишна с короной из папье-маше, которая умеет только потреблять, я уже молчу, что современная женщина не способна создать вокруг себя уют и атмосферу в которую захочется мужчине вернутся. 80% разводов попросту потому что, что женщинам это выгодно. Выгодно не создавать и поддерживать друг друга, а разрушать и выкачивать ресурсы в целях обогащения своей продажной душонки.
Гость
Гость
Наоборот, тогда не было такой пропаганды революционных движений и поэтому поднять людей на революцию было не так то просто.
Страна разваливается, когда элита страны не справляется со своими обязанностями.
если мы про власть, то есть царская семья и часть аристократии.
но были и фабриканты и купечество, вот они как раз двигали страну экономически. их то за что было наказывать? и так же много более мелкого торгового люда, мастеровых, крупное зажиточное крестьянство, что тоже попали под раздачу.
Гость
Гость
Так грядут похожие времена, когда человеческие ценности будут иметь проявление.
Если муж себя не сможет прокормить, то жена его точно не накормит.
Гость
Гость
Золотые и серебряные монеты, слитки, ювелирные украшения, вклады в надежных иностранных банках, имущество за границей в разных странах - это то, что сразу приходит в голову. Если подумать, можно еще что-нибудь вспомнить.
Все припрятанные ценности меняли на еду в 1932-33 годах за бесценок
Гость
Гость
Почему когда кто-то говорит про риск, он не имеет ввиду себя?
Я имею ввиду себя. А ты себя можешь?
Гость
Гость
Он глупый. Такие люди потом не смогут восстановиться, потеряв то, во что они так верили. Адекватность в том и выражается, чтобы переживать потери, коими жизнь полна, и сохранить при этом разум.
Если ты теряешь деньги, то винить должен только себя. Это не деньги предали тебя, это ты предал деньги. А вот если тебя кто-то предает - лучший друг, якобы верная жена, то себя винить ты не можешь. Это другие люди, которым ты так доверял, оказались предателями. И это гораздо больнее, чем потерять деньги по собственной глупости.
Гость
Гость
Я буду достаточно умен, если не буду носить с собой все свои накопления. А с небольшой частью при угрозе жизни расстаться легко и безопасно для будущего.
Ты делаеш вид, что не понимаешь, о чем речь. При чем тут "носить с собой", к ним домой приходили и предлагали менять имущество на жизнь
Гость
Гость
Ты можешь изменить себя, но не можешь изменить других людей, поэтому если вокруг неблагонадёжные личности, то лучше с ними не связываться.
Меняя себя ты действуешь на вое окружение. Себя менять очень сложно
Гость
Гость
Опять "должен"...
Да, сам себе. Или ты уже и сам себе не должен? А кто тебе должен, по твоему?
Гость
Гость
Да попросту мужчине брак не выгоден. Современная женщина - это королевишна с короной из папье-маше, которая умеет только потреблять, я уже молчу, что современная женщина не способна создать вокруг себя уют и атмосферу в которую захочется мужчине вернутся. 80% разводов попросту потому что, что женщинам это выгодно. Выгодно не создавать и поддерживать друг друга, а разрушать и выкачивать ресурсы в целях обогащения своей продажной душонки.
На себя посмотри
Гость
Гость
Все припрятанные ценности меняли на еду в 1932-33 годах за бесценок
И что? У кого были припрятанные ценности - выжили, у кого не было - померли. Пока толстый сохнет, худой сдохнет (народная мудрость). Но самые умные просто сбежали хотя-бы с частью своих богатств в более стабильные страны, и зажили там припеваючи.
Гость
Гость
Я имею ввиду себя. А ты себя можешь?
Как вы можете иметь ввиду себя, если брачные законы на стороне женщин? В чем риск то?
Гость
Гость
Ты делаеш вид, что не понимаешь, о чем речь. При чем тут "носить с собой", к ним домой приходили и предлагали менять имущество на жизнь
Это абсолютно то же самое. Во-первых, деньги любят тишину. Не стоит всем вокруг показывать, насколько ты богат. Во-вторых, имущество не нужно хранить в одном месте. Тогда и забрать всё будет гораздо сложнее.
Гость
Гость
И что? У кого были припрятанные ценности - выжили, у кого не было - померли. Пока толстый сохнет, худой сдохнет (народная мудрость). Но самые умные просто сбежали хотя-бы с частью своих богатств в более стабильные страны, и зажили там припеваючи.
Ты ничего не знаешь, как "припеваючи" они там зажили. Часть моей семьи уехала во Францию в 1917.
Гость
Гость
"Гладко было на бумаге...". У большинства не получается.
Гость
Гость
Да, сам себе. Или ты уже и сам себе не должен? А кто тебе должен, по твоему?
Мне никто ничего не должен.
Гость
Гость
"Не жениться" - это тоже выбор, и ему надо доверять.
Гость
Гость
Как вы можете иметь ввиду себя, если брачные законы на стороне женщин? В чем риск то?
В каком месте они на стороне женщин? Долги по алиментам, имеешь ввиду? Охренеть. Брачные законы не на стрроне детей, а ты опять о своей шкуре переживаешь
Гость
Гость
Тебя это не заинтересует. Ты придумаешь тысячи откорячек, чтобы и дальше сидеть безопасно под плинтусом. Рискуют те, кто может себе это позволить.
В общем - ушли от ответа.
Гость
Гость
Это абсолютно то же самое. Во-первых, деньги любят тишину. Не стоит всем вокруг показывать, насколько ты богат. Во-вторых, имущество не нужно хранить в одном месте. Тогда и забрать всё будет гораздо сложнее.
Так а чего же ты экспроприации не боишься, такой умный, а брака боишься? Значит дело не в деньгах. Вы боитесь эмоционально пострадать. Цыплячие души, цыплячие сердца (с)
Гость
Гость
Мне никто ничего не должен.
А сам себе ты должен?
Гость
Гость
Это не от пола зависит, а от личности.
А почему бы вместо брака не попробывать паркур? Или дельтапланеризм? Всё ж не так рискованно!
Гость
Гость
В общем - ушли от ответа.
Смысл рассказывать голодному о свежем хлебе, если он свою жеппу не поднимет, чтобы его добыть