Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали слабыми?

Куда делить сильные мужчины, активные, с ответственностью за семью и т.п.?
Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
А мужчины детей делают не осознанно?)))
за себя отвечай. при чем тут мужчины. о женщинах разговор
Гость
Гость
всмысле сидит дома? мужчина женится не на мебели, чтобы она дома сидела. утром мужу свежий вкусный приготовить завтрак. обед собрать с собой, к приходу мужа запеч ужин вкусный. помыть посуду. какие то дела. фитнес, уборка, стирка, глажка. походы по магазинам. салоны красоты. мужа то встречать надо красивой и ухоженой, сексуальной ,страстной, доброй и ласковой в красивом платье
ваши слова, да мужчинам в уши. сколько я на работе женщин перевидала, которые ни собой ни детьми нормально заниматься не могли, одна даже плакала, что детей толком только по выходным видит, а на выходных сил нет после рабочей недели. эх..
Ну вот встретился вам такой активный. Чем вы его заинтересуете, чтобы он захотел семью именно с вами, дорожил вами и нёс ответственность?
Гость
Гость
РАВНОПРАВИЕ!!!!!!
С фига ли за тебя должна брать ответственность женщина? Неси сам за себя отвественность
а как равноправие и ответственность связаны?
ну ок. он взял за себя. а ты за себя. твой декрет - сама думай как себя обеспечивать 5 лет и свою половину ребенка. а еще не забудь в ипотеку половину платежа вкинуть и мат капитал поделить пополам. а так же мужу подарок на 23 , на др, НГ, рождество,9мая, день мужчин 14февр и так далее.а ну еще твою половину за комуналку. ну и второй гвоздь ты приколачиваешь и мусорв по четным дням ты выносишь, 3и 4 колесо ты бортируешь, за продуктами ты ходишь по четным. 2-го гопника ты на себя берешь в драке.а за аборт - пожизненное как за убийство дают мужчинам.
Гость
Grendel
Ну вот встретился вам такой активный. Чем вы его заинтересуете, чтобы он захотел семью именно с вами, дорожил вами и нёс ответственность?
ты не знаешь чем женщина может мужчину заинтересовать? дурачком то не прикидывайся. выучили на мд вопрос что можешь дать мужчине да чем можешь заинтересовать и носятся с ним по женскому форуму
Гость
Гость
не упахиваемся. мужчины тут жалуются что на них обязанности по мытью полов и воспитанию детей женщины перекладывают, а оказывается и жаловаться не на что)
не на что? ну ну.
домой приходишь и макароны из микрухи. унитаз не мытый. шторы не глажены. в прихожей пыль на полу. фикус стоит грустный пыльный. дырка в штанах не зашита. носок валяется гдето. посуда не мыта. жрать нечего дома.
вы же ниче не делаете. домой приходишь - где ужин, о котором я мечтал днем? а? и почему ты в трениках, а не с макияжем, в платье, подтянутая, красивая ??
Гость
*** брать лишнюю ответственность?
Гость
Гость
не на что? ну ну.
домой приходишь и макароны из микрухи. унитаз не мытый. шторы не глажены. в прихожей пыль на полу. фикус стоит грустный пыльный. дырка в штанах не зашита. носок валяется гдето. посуда не мыта. жрать нечего дома.
вы же ниче не делаете. домой приходишь - где ужин, о котором я мечтал днем? а? и почему ты в трениках, а не с макияжем, в платье, подтянутая, красивая ??
так потому что на работе с 9 до 6, это если без переработок, плюс дорога. Вот тебе и фикус с дыркой в штанах
Гость
Гость
не на что? ну ну.
Так а выходные на что??
Гость
Гость
Когда оба работают и оба обеспечивают семью мужички сначала расслабляются, а потом и вовсе превращаются в средний пол. Этакая бородатая принцесса, которая ничего не может, у него лапки))

И можете сколько угодно спорить. Это просто факт. Если в одном месте прибыло (женщины стали сильнее), то в другом убыло (мужчины превратились в средний пол) 🤷🏼
правильно. потому что мужчины не соревнуются с женщинами. а отдают им пальму первенства, если женщины так борятся за нее.
у нас такая природа. если проблема решена в семье - деньги на пожрать заработаны, то мужчина ей не занимается этой проблемой. это не плохо не хорошо. это так устроены мужчины - решать проблемы. если ее нет , то и дергаться не будем.
ровно по этому мужчина может жить хоть до 50 лет с мамой в квартире и не работать. ну раз еда есть, жилье тоже, тепло. то он никуда не пойдет.
или если живет один, то не будет он ипотеку и вместо 1-ки покупать дом. он может спать на полу носить одни штаны пока не порвутся и одну футболку. есть из одной тарелки или прям из пакетика если нет дома посуды- покупать не будет. если сломался кран с горячей водой - чинить не будет -ведь есть холодная можно ей помыться.
по этому нет готовых успешных , состоявшихся мужчин-холостяков. мужчина достигает только для женщины. если видите богатого, значит добился он этого для женщины. т.е. за спиной его успеха всегда стоит женщина. без женщины мужчина не выйдет из своей пещеры
Гость
Гость
Так а выходные на что??
на отдых от работы
Гость
Гость
Если быт - это так просто, то предлагаю оставить его мужчинам после работы)

Согласны?))
При условии, что женщина зарабатывает минимум на 30% больше
Гость
Гость
ты не знаешь чем женщина может мужчину заинтересовать? дурачком то не прикидывайся. выучили на мд вопрос что можешь дать мужчине да чем можешь заинтересовать и носятся с ним по женскому форуму
Я вот не знаю. Да ты и сама не знаешь. разве что батя у тебя может устроить/отмазать. Но речь вроде была о самодостаточном мужике..
Гость
Ну предположим на МД можно и не ссылаться.
Чем меня заинтересует женщина? Жильё у меня своё. Быт обустроен. Постирает, погладить, приготовить вообще не проблема. Есть приятели для общего хобби. От спермотоксикоза помогают волонтёрки. Зачем мне конкретная женщина?
Гость
Гость
Я вот не знаю. Да ты и сама не знаешь. разве что батя у тебя может устроить/отмазать. Но речь вроде была о самодостаточном мужике..
ну говорю же дурачком прикидываешь
Гость
Гость
Если быт - это так просто, то предлагаю оставить его мужчинам после работы)

Согласны?))
вот я мужчина живу один. и меня быт вообще не напрягает. это вобще не вопрос. убраться раз-два в год. че там надо, час на уборку или вызвал клининг.
а вы то ответте на вопрос - вы то зачем тогда мужчине? если она сам все может. а? слабо?
не ответишь. мозга не хватит
Гость
Гость
А какие тебе нужны права на семью?)

Хочешь людей в рабство или чтобы жену вместе с тобой сжигали в случае твоей смерти? Или чтобы жена и дети радовались когда ты любовниц в дом тащишь или терпели от тебя побои и уйти не могли?))

Поясни как ты видишь идеал.
Как минимум совместная опека без алиментов.
Гость
Grendel
Ну предположим на МД можно и не ссылаться.
Чем меня заинтересует женщина? Жильё у меня своё. Быт обустроен. Постирает, погладить, приготовить вообще не проблема. Есть приятели для общего хобби. От спермотоксикоза помогают волонтёрки. Зачем мне конкретная женщина?
а ты что сенсей мне задачи с исходными ставить? сам ответь себе на этот вопрос, он тебя явно интересует, да и ответ ты знаешь
Гость
Гость
вот я мужчина живу один. и меня быт вообще не напрягает. это вобще не вопрос. убраться раз-два в год. че там надо, час на уборку или вызвал клининг.
а вы то ответте на вопрос - вы то зачем тогда мужчине? если она сам все может. а? слабо?
так ты ж сам в посте 264 все объснил))) зачем же спрашивать, если сам ответ дал))
Гость
Гость
Ну если никакого, то почему мужички так отчаянно против того чтобы самим нажимать на 2-3 кнопочки?))

Это же так просто.
Когда живем 1 лего нажимаем кнопочки, с голоду ещё никто не умер.
Гость
Гость
Просто оба должны быть средним полом и будет равноправие и гармония!
а вот мы и понимаем почему все эти гендеры появились на западе. 48 полов. там феминизм победил раньше чем у нас. у мужчин отобрали наши обязанности и наши роли и подсунули бабские. тестостерон упал, эстроген поднялся у мужчин. а у женщин наоборот. и вот общество с 48 гендерами, одинокими лесбухами и заднеприводными. а остальные в жуткой депрессии и все пьют антидепресанты. и все из-за баб. баб уничтожают мир, человеческую цивилизацию. человека как вид. из-за баб люди вымирают.
Гость
Гость
Во времена принцесс.
ну....
нет принцесс щас. вот и нет принцев. если защищать и сражаться не за кого, то и никто не будет защитником или кавалером
Гость
Гость
глупость вопроса в самом вопросе, если мне кто-то не нужен, я не буду у него спрашивать, что он или она мне может дать, пройду мимо и все. да даже думать об этом не буду. а если спрашиваете да еще постоянно, волнует вас эта тема, ой как волнует. нужны вам женщины, но что-то не клеится, хз почему, вот хоть на женском форуме поплевал и уже вроде пообщался
Гость
Гость
инвалид в силу физических ограничений не может что-то сделать, а мужчины многие просто не хотят, считая что это женские обязанности, при этом труд женщины по дому обесценивается. Так понятно?)
Почему женщина не берет мешок цемента и не тащит наравне с мужчиной?
Гость
Гость
Почему женщина не берет мешок цемента и не тащит наравне с мужчиной?
почему у мужчины нет месячных раз в 30 дней?
Гость
Всё просто сейчас мало кто хочет тащить обузу в лице жены и детей
Гость
Рита
Дело не в этом. Можете забросать меня тапками. Я Вам из научных докладов расскажу. К сожалению, мужской пол вырождается. Вообще. Это трындец, конечно. Генетики выяснили, что игрик хромосома, которая ответственна за муж. пол вырождается, слабеет и теряет свою часть. Икс хромосома сама себя восстанавливает - поэтому женскому полу вымирание не грозит. А вот игрик хромосома себя восстанавливать не способна. Говорят в будущем останутся женщины, очень возможен гермафродизм. Печально. Мужчины хорошие. Сыновья золотки. Как так то...
Это очень даже неплохо. Главное чтоб с того света можно было наблюдать как фемки сами себя разводят на алики и на заводах швеллера отливают )))
Гость
Гость
глупость вопроса в самом вопросе, если мне кто-то не нужен, я не буду у него спрашивать, что он или она мне может дать, пройду мимо и все. да даже думать об этом не буду. а если спрашиваете да еще постоянно, волнует вас эта тема, ой как волнует. нужны вам женщины, но что-то не клеится, хз почему, вот хоть на женском форуме поплевал и уже вроде пообщался
да скучно одному просто. узнал про этот форум. зашел. и офигел какие тут все неадекватные. один негатив и желчь.
а я просто приболел. сижу дома. скучно.
вот интересно стало. почему женщины так защищают свое право работать.
и не хотят быть счастливыми. вот все что угодно хотят, только не счастья. и готовы глотку перегрызть по моему, за возможность впахивать и жить несчастной с несчастным мужем и психически нездоровыми детьми.
Гость
Гость
как зачем? ты сама сказала, что оба работают. оба ответственность несут. .
а как ты без готовности будешь в декрет уходить? тебе надо накопить на декрет свой чтобы себя кормить и одевать и потом еще ребенка 3 года кормить и одевать.
ты уже определись все таки. муж работает или оба.
Оба мужа работают. Один всегда, другой во время декрета.
Гость
Гость
как зачем? ты сама сказала, что оба работают. оба ответственность несут. .
а как ты без готовности будешь в декрет уходить? тебе надо накопить на декрет свой чтобы себя кормить и одевать и потом еще ребенка 3 года кормить и одевать.
ты уже определись все таки. муж работает или оба.
А декрет не оплачивается разве? А если не оплачивается то смысл место держать?
Гость
Гость
Когда живем 1 лего нажимаем кнопочки, с голоду ещё никто не умер.
Абсолютно верно!! Одному жить сейчас гораздо удобнее и комфортнее. Всё больше и больше мужчин это трезво осознают и не ищут, на свою голову, больше никаких себе отношений...
Гость
Гость
да скучно одному просто. узнал про этот форум. зашел. и офигел какие тут все неадекватные. один негатив и желчь.
а я просто приболел. сижу дома. скучно.
вот интересно стало. почему женщины так защищают свое право работать.
и не хотят быть счастливыми. вот все что угодно хотят, только не счастья. и готовы глотку перегрызть по моему, за возможность впахивать и жить несчастной с несчастным мужем и психически нездоровыми детьми.
я прям не знаю вы из другого мира чтоли. никогда не встречала женщин мечтающих впахивать, вот тех кто хочет детьми и домом заниматься - легион, но мужья на работу гонят, потому что сами не тянут. Претензий к мужьям нет, действительно бывает тяжело семью одному прокормить. Но чтоб женщины на работу рвались, фантастика
Гость
Гость
мне лично никто.
но если бабы работают, то они начинают требовать у мужа помогать им по дому. а раз мужчине надо намного больше времени для восстановления , чем женщине, то это помощь мыжчины выливается в его очень маленький кофефициент полезности на работе и он не может качественно работать и много зарабатывать, поскольку ужасно устает.
ну и приходят оба с работы. он ищет заботливую жену и она приходит и ищет заботливую жену. а ее нет. и жрут разогретые макароны, всякую фигню типа сосисок.
Если оба работают, то подразумевается, что оба работаю с равной эффективностью и одинаково устают. Иначе смысл?! Если муж зарабатывает, то жена должна немакароны варить. А если оба, то когда это делать?!
Гость
Гость
Зачем Дошиком?)
Ну а что может сготовить мужик? Ну пельмени ещё (не факт).
Гость
Гость
Так начать бизнес можно во многих сферах)

Как бабы вам мешают?))

Ущемляют ваш понт чтоли?))
Мешают так же как евгеи и прочие джамшуты.
Гость
Представься мразь
сходиться нужно только с ровней. зачем ты берешь бездомных ? у каждого должна быть добрачная недвижимость. Вместе вы можете взять общее, или не брать.
С ровней - это в смысле два детдомовца когда сошлись?
Гость
aleks036ss
Ну так против мужчин законы и пропаганда матриархата. Воспитание женское. А женщинам что мешает? Ответь пожалуйста? Или тебе нечего ответить.
Причём здесь законы?)

Он налево пошёл из-за законов или из-за матриархата?) Как закон влияет на умение держать член в штанах?

Заработать на СВОЮ семью он не может из-за чего? Тоже все вокруг виноваты? 😏

Если не нравится женское воспитание, воспитывайте сами. Пропагандируйте воспитателей-мужчин в детских садах и учителей-мужчин в школах. Сами же ведь от этого взвоете 😏

Вот вы готовы бросить свою работу и пойти воспитывать детей?
Гость
Гость
У нищих всегда только про материальную ответственность женщины)

У кого что болит, как говорится)
Это логично же. Бабки интересуют тех, у кого их нет.
Гость
Гость
Мы много
Например ничего?
Гость
Гость
А если кто-то считает тебя плохим?

Пусть убивает?)
Важно не чтоб кто то считал и кого то конкретно, а чтоб общечеловеческое правительство это решало. Или если хотите ИИ. Тогда будет гармония.
Гость
Гость
Во всём
Например?
Гость
Гость
Это правда
Нехотение того что можешь - это тоже инвалидство.
Гость
Гость
Чтоб мужик не пошёл надо при малейшей попытке манипуляций с его стороны гнать его в шею))

И пусть бегает по Машкам как дурак 😁
Можешь и гнать. Только предварительно на собес не забудь записаться на химзавод.
Гость
Гость
И платьишки наденут? И каблучки? 😁
В гейропе могут и с каблучками.
Гость
aleks036ss
Возможно. Но я вижу в основном влюбленных аленей. У которых вся любовь кончается , когда женщина выключает демку, и начинает хамить , обижать, пренебрегать, кпрекать, обдерать его на то что есть и требовать еще , лишать секса, гундеть что он все должен. Что у других денег больше и ему нудно идти на третью работу. Истерить выносить мозги. Постепенно мужчина грустнеет и перестает стараться ради нее , любить и прочее. И даже в этой ситуации мужья не уходят. Женщины подают на развод в 80% случаев. Так как мужчине по деньгам не выгоден развод , а женщине выгоден.
Хорошо я лично прозрел довольно рано. И у меня развод прошел удачно.
Так и логично). Если он на начинает на ней экономить, то она соответственно начинает требовать 🤷🏼

Или ему можно меняться в отношениях и браке, а ей нет?)

А от обиды и секса гораздо меньше хочется. Это понятно. Или он будет её обижать, а она радостно на него запрыгивать всё равно?) Так не получится. Она живой человек.
Гость
aleks036ss
Возможно. Но я вижу в основном влюбленных аленей. У которых вся любовь кончается , когда женщина выключает демку, и начинает хамить , обижать, пренебрегать, кпрекать, обдерать его на то что есть и требовать еще , лишать секса, гундеть что он все должен. Что у других денег больше и ему нудно идти на третью работу. Истерить выносить мозги. Постепенно мужчина грустнеет и перестает стараться ради нее , любить и прочее. И даже в этой ситуации мужья не уходят. Женщины подают на развод в 80% случаев. Так как мужчине по деньгам не выгоден развод , а женщине выгоден.
Хорошо я лично прозрел довольно рано. И у меня развод прошел удачно.
Откуда эти сказки про третью работу?))

У кого-нибудь с форума есть хотя бы один такой знакомый мужичок? 😏

Я вот ни разу за всю жизнь не встречала.
Гость
Гость
Кто вредитель?)

Все несогласные?

Предлагаете террор и убийства опять как в прошлом веке?))
Вредитель тот, кто вредит. Несоглашаться можно только с бредом. Но всё будет обосновано по результатам исследований, то есть бреда не будет. А если ты несогласен с научно обоснованными фактами полезности, то ты шизик и да, вредитель. По моему это очевидно. Террор необязателен. Или ты считаешь террором прививки в роддоме например?
Гость
Гость
не понял а почему босая? и почему вечно беременная? разве женщина может забеременеть в день родов? и так потом беременеть до старости? вроде после 40-45 уже все. не забеременеть. а мировой рекорд по рождению был 17 детей. это за всю историю человечества женщина смогла родить 17 детей. и если были сразу по 2, 3 ребенка, то это всего раз 5 за всю жизнь. т.е. с 14 до 40 лет (детородный возраст) из 26 лет всего 3,5 года ходила беременная. а женщины живут щас по 85 лет. т.е. это всего 3 % от жизни женщины - это мировой рекорд за всю историю человечества. т.е. обычная женщина в среднем меньше 1% от жизни ходит беременная, т.е. даже меньше чем мужчина служит в армии.
так что иди работай. будь независимой от любимого, и молись на его смерть, но будь зависимой от чужих людей, ходи в стрессе, развали семью, сделай детей несчастными, заработай кучу болезней к 35 стань развалюхой и долби мозг мужу чтобы он умер поскорее, лет в 45, как большинство и с болезнями, ненавидящими тебя детьми, усталая , выжатая как тряпка иди на работу. и на могилку к мужу, которого ты свела в могилу своими молитвами о его кончине
Вы правы
Гость
Гость
Сфигали взрослого человека должен кто-то миловать?)

В ножки кланяться и челобитную подносить, надеюсь, не обязательно?))
Не обязательно, но не запрещается. А ты как к детям относишься?
Гость
Гость
Всё верно!!!.. Именно поэтому мужчине гораздо разумнее и целесообразнее жить одному, в комфорте и удобстве, а не обслуживать паразиток, готовых, к тому же, в любой подходящий момент всадить ему "нож в спину"...
Так и живите одни)

Мы разрешаем))

Зачем по 20 раз на дню у нас здесь разрешения спрашивать? 😁