Смотрите.Сначала он просто написал мне, как дела.Потом через 10 дней снова написал, потом через 7 дней, потом через 3 дня(примерно).И так начали почти каждый день переписываться.Через месяц после первой переписки позвал на свидание.В уютное кафе, оплатил всё.Потом он позвонил мне, когда я дома плакала.Из-за усталости, из-за того, что я вынуждена выживать, на работе уставать, что не высыпаюсь и нервничаю постоянно.Он спросил, что случилось и как-то поговорил со мной так, что он сказал, чтобы я не боялась ничего ему рассказать, что всегда поймёт.Я ему сказала про ситуацию с работой, так он мне 20 тысяч отослал мигом.Сказал, типо почему я сразу не сказала, чтобы говорила всегда, когда нужны деньги.Тут я поняла, что это не просто болтовня и чувствовала, что любит.На просто знакомую парень не станет 20 тысяч спускать.Тем более, он не такой уж и богатый.Потом мы виделись, он ко мне домой приходил, еду мне привозил, так как готовить было некогда.Спрашивал, ела ли я, заботился.И вот 14 февраля в кафе он признаётся в чувствах.Сказал, что будет добиваться и не будет торопить меня.И дальше продолжал, ухаживать, ежемесячно скидывал по 20 тысяч, сейчас уже 25 тысяч, сейчас он много работает, чтобы его повысили, говорит, что хочет, чтобы я ни в чём не нуждалась.То есть, он всё продумал.Сокращал дистанцию и заботился, помогал.