Встречаюсь с парнем моей подруги
Всем добрый вечер, прошу, не судите строго, я правда не знаю, как мне поступить.С подругой мы дружим(вернее, дружили) лет 5, нам сейчас по 19 лет.Парню этому уже 20, если что.Так вот, начну с того, что она два года встречалась с парнем.То есть, когда ей было 15, а парню 16, то они начали встречаться.Провстречались два года.Расстались из-за того, что она ему изменила по причине того, что он скучный и что чувства угасли к нему.Он очень переживал расставание болезненно, год где-то, записи грустные выкладывал, страдал.А подруга через 3 месяца нового парня нашла.Я была рада за неё, хоть и было жаль парня, но, во-первых, она моя подруга, а второе, у всех могут угаснуть чувства, или не её человек просто, она не может насильно заставить себя полюбить.И вот прошёл год, может, чуть больше после их расставания.И он пишет мне.Сначала просто узнал, как дела.Я насторожилась, конечно, но не придала особого значения.И потом так писал, переписка всё более активной становилась.Я рассказала подруге, она спокойно сказала:»Да забирай себе, мне не жалко, всё равно у меня уже есть любимый, не ревную».Причём это не было сказано как-то с болью или как-то ещё.Я сказала, что не планирую с ним встречаться.И потом мы переписывались 3 месяца, всё чаще и чаще.И вот он приглашает меня на свидание в уютное такое кафе.Был очень галантным, вежливым, оплатил всё.Рассказываю подруге, она сказала, что желает нам счастья.Я говорю, что мы не встречаемся.Тем более, за спиной опыт абьюзивных отношений.И вот он мне на 14 февраля признался в чувствах, подарил красивое украшение.Я, конечно, не испытывала взаимности к нему, но при этом мне было приятно обнимать его, его голос слышать, т.е далеко не отталкивал.Я боялась предательства, поэтому хотела, чтобы дальше показал серьёзность намерений.А дальше и до сегодняшнего дня он трепетно относился, как к нежному цветку, оберегал, защищал всегда, ему я не боялась рассказать о своих страхах и переживаниях.Продолжение следует. #отношения
Опрос
Согласиться встречаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
683 ответа
Последний —
Перейти
У меня настроение испортилось
Почему то
Я решила всех послать
Почему то
Я решила всех послать
Мрр ;)
Сама была в таких ситуациях. И на месте вас, и на месте подруги. Знаете, как обидно через 2 года отношений было узнать, что я была жилеткой и он просто пытался отомстить подруге. Ни подруги, ни парня. Я никогда не буду больше заводить отношений с тем, кого болезненно бросили.
это печальный опыт, просто он не всегда именно такой.
и у автора еще плюс в том, что подруга не просто сама бросила, и изменила. Часто измена вообще стирает из памяти человека. Если б просто расстались и она первая ушла, то у него бы мог фонить открытый гештальт. Типа "за что она так, что я сделал, а есть ли шанс и тд". А тут раз его предали, то может быть, что шанс ему совсем не нужен, если у него все ок с чувством собственного достоинства.
И непонятно для чего вы автора так кусаете, раз сами были в такой ситуации? Вы-то когда-то не увидели чего-то в своем парне и вам ок, а раз автор может быть чего-то не видит, то вы пишете, что удивляетесь ее глупости. С чего бы?
и у автора еще плюс в том, что подруга не просто сама бросила, и изменила. Часто измена вообще стирает из памяти человека. Если б просто расстались и она первая ушла, то у него бы мог фонить открытый гештальт. Типа "за что она так, что я сделал, а есть ли шанс и тд". А тут раз его предали, то может быть, что шанс ему совсем не нужен, если у него все ок с чувством собственного достоинства.
И непонятно для чего вы автора так кусаете, раз сами были в такой ситуации? Вы-то когда-то не увидели чего-то в своем парне и вам ок, а раз автор может быть чего-то не видит, то вы пишете, что удивляетесь ее глупости. С чего бы?
Автор
Сама была в таких ситуациях. И на месте вас, и на месте подруги. Знаете, как обидно через 2 года отношений было узнать, что я была жилеткой и он просто пытался отомстить подруге. Ни подруги, ни парня. Я никогда не буду больше заводить отношений с тем, кого болезненно бросили.
Сочувствую вам, конечно(Это очень больно.
Автор
это печальный опыт, просто он не всегда именно такой.
Вот да, измена есть измена.
Автор
да )))
сейчас пока на подругу сделала вот эту карту и в шоке ))) как это читать?
что значит Солнце в Раке, например?
сейчас пока на подругу сделала вот эту карту и в шоке ))) как это читать?
что значит Солнце в Раке, например?
Я хоть и не профессиональный астролог, но Солнце отвечает за энергетику в целом, за нашу волю, за наши сознательные действия, за постановку целей.И если Луна это наше подсознание, то солнце это сознание.
Гость
соглашайтесь, но советую вообще подруге ничего не рассказывать. будет завидовать или наоборот как-то мрачно отзываться. держите язык за зубами, не болтайте детали и то, как вы счастливы. прошлое - прошлое. подруга змея, изменила, а теперь будет выпытывать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
с подругой я бы оборвала связи. она сама дел наделала, а теперь будет мешать вашему счастью истериками. любите и будьте любимой, удачи вам
Автор
соглашайтесь, но советую вообще подруге ничего не рассказывать. будет завидовать или наоборот как-то мрачно отзываться. держите язык за зубами, не болтайте детали и то, как вы счастливы. прошлое - прошлое. подруга змея, изменила, а теперь будет выпытывать
Я и так особо ей ничего не говорю, не привыкла хвастаться.
Пароль от почты ищу....в тетрчдчх но
Гость
Плюньте на подругу и пошлите её лесом. А с парнем продолжайте общаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа