Бывший спрашивает «когда ты себе уже парня найдешь?
Расставание было тяжелое, но иногда видимся друг с другом и общаемся как друзья, все встречи инициирует сам, признавался что скучает. Но задает этот странный вопрос в надменной манере «когда ты себе уже парня найдешь?». Казалось бы какое дело… Зачем такое спрашивать и что такие фразы означают чисто психологически?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну типа он имеет в виду: или уже б**** найти парня или Живи уже со мной не *** мозги.
Гость
Ну и что ты отвечаешь то? А меня бесят такие тупые формулировки вопросов, как у тебя, он спрашивает у тебя, а ты же что-то отвечаешь на этот вопрос? И что дальше происходит? Какой он следующий комментарий дает? Можете дословный диалог как в пьесах составить?
Гость
Думаю, вам не стоит с ним больше общаться. Я не психолог, но предположу,что пытается унизить.
Гость
ну типа он нашел а ты всё не можешь, т е он более востребован
я бы не общалась с ним как друзья
я бы не общалась с ним как друзья
Гость
Хочет и дальше тебя сношать под пледиком
Гость
"Какая тебе разница?"
Гость
Ну и что ты отвечаешь то? А меня бесят такие тупые формулировки вопросов, как у тебя, он спрашивает у тебя, а ты же что-то отвечаешь на этот вопрос? И что дальше происходит? Какой он следующий комментарий дает? Можете дословный диалог как в пьесах составить?
Это у вас с мозгами проблемы, если вы не понимаете, что вопрос был - в чем мотив его колкой фразы?
Какие ответы шли дальше от меня это уже неважная информация!
Гость
Потому что убблюдок.
Ответ очень простой.
Обычно такие психопаты ищут встречи с новым знакомым парнем и начинают вешать ему лапшу про то, почему расстались, хотя его даже об этом не спрашивали. И вот тут вся его гнилая фантазия выворачивается наружу и даже фотожабки, как доказательства начинает предъяалять. Если ваш паренёк окажется внушаемый и рефлексирует на подобного рода провокации, то считайте, что убблюдок добился своей цели и разрушил отношения на стадии знакомства. Ой, сколько же таких дохликов вы успеете сместить, пока встретите мужчину с окрепшей психикой и который умеет думать головой и способен отличить вымысел от реального положения вещей! И который способен дать в рыло этому уббблюдку, за подобное, не мужское поведение по отношению к женщине...
Ответ очень простой.
Обычно такие психопаты ищут встречи с новым знакомым парнем и начинают вешать ему лапшу про то, почему расстались, хотя его даже об этом не спрашивали. И вот тут вся его гнилая фантазия выворачивается наружу и даже фотожабки, как доказательства начинает предъяалять. Если ваш паренёк окажется внушаемый и рефлексирует на подобного рода провокации, то считайте, что убблюдок добился своей цели и разрушил отношения на стадии знакомства. Ой, сколько же таких дохликов вы успеете сместить, пока встретите мужчину с окрепшей психикой и который умеет думать головой и способен отличить вымысел от реального положения вещей! И который способен дать в рыло этому уббблюдку, за подобное, не мужское поведение по отношению к женщине...
Гость
Нормальный бывший - это тот который смог устроить свою профессиональную и личную жизнь не за счёт унижения других людей. А тот, кто с чувством собственного достоинства может расстаться и не облить помоями другого человека. У него должно быть всё ок и он даже вспоминать не станет никаких бывших ибо счастлив с другой и ему не до всех вас.
А
У меня сморозит истерику. Настроение портит. Я самая плохая. Потом игнор. Делай, что хочешь, лучше меня уже не найдешь.
А
Просто боишься за безопасность. Могут быть угрозы. Лучше бы оставил нас в покое.
Гость
стебется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он абсолютно ничего не ответил, потому что это действительно был как стёб с его стороны. Советую вам над самооценкой поработать, раз пишите такие оскорбления. Самодостаточный человек не будет унижать других такими выражениями)
Гость
Я хочу тебя тоже спросить.
Тв когда илзг свой найдешь, и перестанешь спрашивать всякую ху.ету?
Тв когда илзг свой найдешь, и перестанешь спрашивать всякую ху.ету?
Вы ответьте что это не его конечно дело, но вы теперь только по девушкам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Бабкины трусы
Потому что он одиот. Из тех, кто из постели в постель. Отношения не может построить, потому что не умеет любить. И рассуждения поверхностные.
А где спрашивает ? Вы из тех, кто выкладывает свою жизнь в интернет и всякие др04еры прилазят на вас поглазеть.
А где спрашивает ? Вы из тех, кто выкладывает свою жизнь в интернет и всякие др04еры прилазят на вас поглазеть.
Бабкины трусы
Это у вас с мозгами проблемы, если вы не понимаете, что вопрос был - в чем мотив его колкой фразы?
Его ущербные мотивы вас не должны интересовать. Он мне уже не нравится. Примитивный самец. У него нет красивой души. Ты хочешь всю жизнь прожить с одиотами ? Отсекай таких от себя. Не отвечай ему. Не вступай в диспут. Он же тупой.
Гость
Потому что он одиот. Из тех, кто из постели в постель. Отношения не может построить, потому что не умеет любить. И рассуждения поверхностные.
Спасибо за ответ) Он спрашивал об этом вживую, но, я думаю, скорее из-за обиды. Расстались и правда, тяжело. Он мне напрямую говорил, что не хочет секс по дружбе, скорее всего хотел самоутвердиться за счет унижения меня.
Гость
Спасибо за ответ) Он спрашивал об этом вживую, но, я думаю, скорее из-за обиды. Расстались и правда, тяжело. Он мне напрямую говорил, что не хочет секс по дружбе, скорее всего хотел самоутвердиться за счет унижения меня.
Гость
Не благодари😎
Мотив - унизить, самоутвердиться за твой счёт. С такими друзьями врагов не надо. Тебе может и льстят эти встречи, но ты реально унижаешь себя. Не встречайся с ним больше. И найди себе нормального парня уже.
Annа😝
А зачем на встречи ходишь, если вопросы бесят?
Бывший друг - анекдот 😂😂😂😂😂😂
Бывший друг - анекдот 😂😂😂😂😂😂
Anna 😝
Я тоже так с бывшим вижусь, спим, но всем говорю что общаемся как друзья 😅
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ