Я рада, что я не родила. Мне 30+. Постепенно, без участия мужчины, построила жильё. Есть понимание жизни. Есть умение крутиться и выживать. Всё приходит с опытом. Вырастила кота :) тот ещё опыт, накорми, искупай, дай таблетку, сделай укол. Хочу родить. Вообще не страшно. Я это делаю для себя. Не для общества. Не для родственников. Мне никто не диктует правила. Я не жду помощи от мамы и папы. Не заискиваю перед роднёй, а вдруг мама будет ругаться, что я беременна, или будет попрекать деньгами, или не захочет тесниться. Я живу своей жизнью. Мне никто не указ. Читаю темы, и офигеваю, боятся маму, мама мужика требует аборт и девчонка дрожит от страха и принимает эти потоки грязи на себя, бегает за мужчиной, боится остаться одна, нет ничего за душой, кто поможет, ищет беременная нового пихаря. Ой, ужас.
Девушка должна всё под себя подстраивать. Свой дом. Свои дети. Свои кошки и собаки. А все люди и мужчины это трамплин и способ достижения желаемого.
Муж требует можно сказать детей.
Я говорю: ок, я согласна если ты о
- всё восстановительные операции, грудь, абдоминопластику и пр. Чтобы всё было как до.
- кесарево сечение у хорошего врача
- нянь
- домработницу
Он так завозмущался, вы бы видели. Я не ожидала даже.
Так хочешь детей же. Или ты рассчитываешь, что я испорчу своё здоровье, внешность, ещё и буду дома сидеть, попу дитю подтирать?
Детей хочешь за чужой счёт значит.
Я в афиге просто. На что рассчитывают такие наглые мужики?
Я не дура чтобы на такое соглашаться. #дети #мужчины