Гость
Статьи
Мужчина так провляет …

Мужчина так провляет агрессию к моим детям?

Мне 34 ему 37, встречаемся 5 месяцев. Живем раздельно. У меня двое детей от прошлого брака. У него тоже есть дочь 6 л , с ним не живет. Когда мы встречаемся вдвоем с мч - все хорошо , говорит, что любит , нежен, ухаживает , кормит, итп. Когда я со своими детьми (8 и 10 лет) - заметила проявления агрессии со стороны мч в их сторону, сначала словами " заешь что такое тапок?". "я два раза повторять не буду", и тп. Последний раз мч разоврвал в порыве наш пляжный мяч, потому что сын (8 лет) в процессе совместной ( в тч со мной) игры задел за лицо мч. Это было жестко, дети плакали из за мяча, очень обиделись. Это была совсем неадекватная, агрессивня реакция. Я виду не подала, но внутри все перевернулось к нему. В такие момент я понимаю, что дети всегда будут чужаками и соместной жизни не выйдет... Что делать
Пчела
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ты *** и поэтому найти адекватного мужчину нереально ,тут женщины без детей не могут найти а ты на двоих хочешь, без шансов,так и будешь то с одним полгодика то с другим и после сорока станешь совсем никому не нужна, даже для секса
апофеоз женоненавистничества. молодец! даже в теме про детей сумел нагадить)
Лили
Гость
Во первых вопрос автору: зачем вы даете детям играть с мысок ДОМА? В бы им еще летающую тарелку или бумеранг дали покидать.

Во вторых - как можно оставлять детей даже на 5 минут с двумя неизвестными мужиками, одного из которых вы несколько месяцев всего знаете?!

В третьих, что с вашим инстинктом самосохранения? Вы реально не видите, что вы привели домой психа?
Очень хорошо подметили,
Но увы немало таких женщин которые и вечеринки с пьяными застольями с мужиками устраивают когда дети в соседней комнате
Гость
Пчела
Даже если и специально, это была игровая борьба. Зачем же моментально портить игрушку, с которой дети играют прямо сейчас? Мужик же не ребенок чтоб так поступить
Удар в лицо вообще-то просто так прощать нельзя
Гость
Сообщение было удалено
Позер твой ребёнок будет наносить ущерб взрослым людям получит п**** научи своего ребёнка уважать других взрослых и чтобы они не лезли к взрослым
Лили
Гость
Удар в лицо вообще-то просто так прощать нельзя
На таких как вы есть МВД
Мечта
Вообще надоел культ детей. Вот сейчас смотрела мультик 80-90 годов. Называется жизнь с луи. И там столько таких моментов. Честно говоря поколение сильно изменилось пока ваши 8 летние смотрят ерунду типа 3 кота лунтик и разрисованных винкс. Мультфильм 90 годов рассказывал важные вещи о дружбе, о сострадании, об уважении к старшим, о работе и реализиции себя. Даже о смерти. Хорошие здравые суждения. Мультик супер. И он показывает насколько сейчас избаловали детей.
Не надо мне рассказывать что 8 летний пацан имеет право кидать мячи в голову. Не имеет. Я сколько таких видела. Один 8 летка своей сестре выбил глаз автоматом игрушечным с пульками. Ребенок ходит с протезом вместо глаза.
Своих племянников я часто остерегала. Вы мамаши не видите как ваши дети играют. А я говорю с позиции тех взрослых которые приходят в гости, следят за вашими детьми. Так вот 8 летка бегает из угла набрасывается, на сестру 5 лет замахивается кулаками. Они бьют друг друга. На меня 28 летнюю он тоже замахивался. Говорил давай боксерить. Хватит своих ангелочками выставлять! Они далеко не ангелы. Я каждый раз всем мальчишкам обьясняю здесь девочки здесь малыши, здесь девушки мамы и нас тоже нельзя трогать. Какое там если мальчик развеселился разбаловался он не слышит. И я реально еле увернулась чтобы мне не залетело в глаз от этого племянничка мужа. Его маме не до их игр. Вообще заметила вы детные сразу сбегаете когда приходит кто то на кого переключается ваш ребенок. И вы автор такая же. Я не оправдываю мужика. Но у всех эмоции. Повторю я каждый раз приезжаю к племяннику и вспоминаю всех 8 летних мальчишек своих родни. И каждый раз это оры крики плачи. Когда дети заигрались и то в глаз попало то поцарапался. То в голову девочке заехал. Современные дети тупые. Воспитанные на лунтике и свинке пеппы. А там ничего кроме деградации.
И я все таки на стороне здравого смысла. У взрослого есть свои реакции. И раз это ребенок это не дает право ему размахиваться руками. Ну и не суйте своих детей другим.
Поддерживаю.
Хочешь личной жизни - исключи из нее детей.
Хочешь нормального отношения к детям И личной жизни - ищи каблука.
Гость
И после этого вы удивляетесь почему спрашиваете 3 сорт? Если ты неудачно к и строишь с *** отношения старайся максимально дистанцироваться от ее детей.
Лили
Кот Бегемот
Поддерживаю.
Что значит «исключи из жизни детей»?
Вы своей сестре тоже такую дичь «советуете»?
Лили
Beauty
Позер твой ребёнок будет наносить ущерб взрослым людям получит п**** научи своего ребёнка уважать других взрослых и чтобы они не лезли к взрослым
Еще одно высказывание и этот блевотный суп в Бабушкиной тарелке будет на вашей голове
Гость
Лили
из личной жизни
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто-то же должен показать Бьюти «что такое тапок»
Кот Бегемот
Поддерживаю.
Какого нормального отношения к детям её дети нарушили его личные границы нанесли ему физический урон Почему ты не становишься на сторону мужика и считай что дети имеют право лупить его мячиком по лицу и не должны за это получить никакого наказания
Лили
Почему дичь?
И при чем тут моя сестра..?
Гость
Гость
ути бозе) говори за себя) У нас две знакомых семьи, в каждой у женщины уже был ребенок и в каждой мужчина с во и своим бизнесом. Доходы семьи от десятки в мес. Не рублей)
И в каждой уже есть совместный ребенок, но папка носится абсолютно одинаково и с родным и с "приемным" :)
Вы не знаете ситуацию изнутри. Может он чисто на публику так «носится». Не верю. Никому на фиг не нужны чужие дети
Гость
из личной жизни
Спасибо.
Лили
Еще одно высказывание и этот блевотный суп в Бабушкиной тарелке будет на вашей голове
Да ты пойми ты должна гулять со своими детьми охранять их потому что иначе они получат п******* от взрослых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про мою жизнь не вам судить. однако обсуждая пример автора можно понять, что детей из личной жизни (отношения с мужчиной) ей лучше было бы исключить, а лучше выбрать детей и не тащить кого попало к ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не в европе человек человеку кто?)
Гость
Мечта
Вообще надоел культ детей. Вот сейчас смотрела мультик 80-90 годов. Называется жизнь с луи. И там столько таких моментов. Честно говоря поколение сильно изменилось пока ваши 8 летние смотрят ерунду типа 3 кота лунтик и разрисованных винкс. Мультфильм 90 годов рассказывал важные вещи о дружбе, о сострадании, об уважении к старшим, о работе и реализиции себя. Даже о смерти. Хорошие здравые суждения. Мультик супер. И он показывает насколько сейчас избаловали детей.
Не надо мне рассказывать что 8 летний пацан имеет право кидать мячи в голову. Не имеет. Я сколько таких видела. Один 8 летка своей сестре выбил глаз автоматом игрушечным с пульками. Ребенок ходит с протезом вместо глаза.
Своих племянников я часто остерегала. Вы мамаши не видите как ваши дети играют. А я говорю с позиции тех взрослых которые приходят в гости, следят за вашими детьми. Так вот 8 летка бегает из угла набрасывается, на сестру 5 лет замахивается кулаками. Они бьют друг друга. На меня 28 летнюю он тоже замахивался. Говорил давай боксерить. Хватит своих ангелочками выставлять! Они далеко не ангелы. Я каждый раз всем мальчишкам обьясняю здесь девочки здесь малыши, здесь девушки мамы и нас тоже нельзя трогать. Какое там если мальчик развеселился разбаловался он не слышит. И я реально еле увернулась чтобы мне не залетело в глаз от этого племянничка мужа. Его маме не до их игр. Вообще заметила вы детные сразу сбегаете когда приходит кто то на кого переключается ваш ребенок. И вы автор такая же. Я не оправдываю мужика. Но у всех эмоции. Повторю я каждый раз приезжаю к племяннику и вспоминаю всех 8 летних мальчишек своих родни. И каждый раз это оры крики плачи. Когда дети заигрались и то в глаз попало то поцарапался. То в голову девочке заехал. Современные дети тупые. Воспитанные на лунтике и свинке пеппы. А там ничего кроме деградации.
И я все таки на стороне здравого смысла. У взрослого есть свои реакции. И раз это ребенок это не дает право ему размахиваться руками. Ну и не суйте своих детей другим.
Совсем ку ку. В мяч сами никогда не играли, не в курсе, что он может запросто отлететь в лицо? Какие то притянутые за уши теории бездетных
Гость
Beauty
Какого нормального отношения к детям её дети нарушили его личные границы нанесли ему физический урон Почему ты не становишься на сторону мужика и считай что дети имеют право лупить его мячиком по лицу и не должны за это получить никакого наказания
Вас в детстве тоже наказывали за СЛУЧАЙНЫЙ удар раздиранием мяча? Ну она же написала, что не специально
Ляля
Beauty
Дети обижают этого мужчину
мать должна была поставить детей на место
в результате из-за того что она этого не делает он вынужден защищаться сам
Я бы на его месте уже давно ушла от этой бабы.
Дети не могут обидеть взрослого дяденьку. Это невозможно. Или он убогий несчастный инвалид вдоль дороги денюжку просил? А плохие дети его обидели? Не говорите чепуху. Мужчина 38 лет обиделся от того, что в порыве игры ему прилетело в лицо? Он мужчина или *** собачий? Мне бы прилетело - я бы не обиделась. Хоть я и женщина. И я не писаю кипятком от чужих детей, но если играю с ними, то веду себя как взрослая.
Ляля
Beauty
Я когда по улице хожу часто дети играют в мяч в неположенных местах и он летит В меня так вот если этот мяч хоть раз полетит в меня я мало того что мяч порву Я ещё и ребёнка и забью и скроюсь с места происшествия
Что с вами? Ну можно рявкнуть на детей за прилетевший мяч. А порву, забью - у вас проблемы с агрессией?
Гость
Сообщение было удалено
Чего...?
Ты о чем..?
Конкретные примеры, или прекрати свой спам. Утомила...
Ляля
Что с вами? Ну можно рявкнуть на детей за прилетевший мяч. А порву, забью - у вас проблемы с агрессией?
Кто не понимает - должен почувствовать.
Родители отвечают за действия своих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где там? я из России
Гость
Ляля
Проблемы там с головой видимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не самому а самой. ну так ответите на мой вопрос? не в европе человек человеку кто?
Гость
Умиляют люди, которые еще пытаются встать на сторону этого ушлепка. Неужели сами детьми не были и в мячик не играли? Это в каких условиях надо вырасти, чтобы оправдывать психопата
Beauty
Я просто постарался выразиться кратко.
Дети - это дети. Личная жизнь - это личная жизнь. В большинстве случаев, необходимо ограждать одно от другого...
У меня были женщины с детьми, мы всегда проводили время раздельно. Не исключаю, что существуют мужчины ("каблуки") с другим отношением... Я не возбраняю их "терпение" в отношении подобных случаев. Хотят - пусть получают мячом в хлебальник хоть каждый день: "Это же дееееети!". Просто по моему собственному убеждению - подобные ситуации следовало бы обсуждать заранее. Я это делаю... Поэтому и по морде мячом мне никто не лупит.
Гость
Сообщение было удалено
Чего...?
Яснее выражовывайся, а...
Гость
Умиляют люди, которые еще пытаются встать на сторону этого ушлепка. Неужели сами детьми не были и в мячик не играли? Это в каких условиях надо вырасти, чтобы оправдывать психопата
В нормальных условиях.
Нам объясняли заранее что "можно", а что "нельзя". И учили так, что по два раза повторять не приходилось. А если мы все таки косячили - воспитывали подзатыльниками и криком. Заставляли извиняться и НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за содеянное.
Не надо дуть деткам "из соломки в ///опку". Мать ПЕРВОЙ должна была отобрать мяч у своих недоумков и заставить их попросить прощения.
Гость
Гость
Во первых вопрос автору: зачем вы даете детям играть с мысок ДОМА? В бы им еще летающую тарелку или бумеранг дали покидать.

Во вторых - как можно оставлять детей даже на 5 минут с двумя неизвестными мужиками, одного из которых вы несколько месяцев всего знаете?!

В третьих, что с вашим инстинктом самосохранения? Вы реально не видите, что вы привели домой психа?
С чего вы взяли, что это было дома? Инцидент произошел на улице
Гость
Вас в детстве тоже наказывали за СЛУЧАЙНЫЙ удар раздиранием мяча? Ну она же написала, что не специально
Да
Гость
Агрессивный и неуравновешанный. Увы(( отношений не получится(( Тапком по морде и в лес dрочить. Подвергать даже психологической травме детей (а может дойти и до физической) - не допустимо.
Гость
Гость
Тебе в рожу засветить мячом и посмотреть на твою реакцию
Если такой неженка - пусть дома сидит с резиновой Зиной дочку воспитывает.
Гость
Гость
Жить надо с первым мужем, спрятав в опу свой норов. Жить вы ни с кем не будете, так как дети будут взрослеть. Ваша судьба жить одной, тк вы лишили отца своим детям.
Тут пол-форума мечтает жить одной, если не больше. Не знают как вежливо с темы "щасливАй сИмейнай женщины" съехать. А муdы продолжают свою пугалку про одинокую женщину, которая была актуальна в период развития земледельческого строя больше 100 лет назад. Что в лоб, что по лбу.
Гость
Beauty
Да
Заметно
Гость
Гость
апофеоз женоненавистничества. молодец! даже в теме про детей сумел нагадить)
Почему нагадить,вы тётки любите друг друга кормить сказками о том что не бывает или бывает на уровне статистической погрешности, сколько женщин даже сюда заходит на форум чтобы ей рассказали примеры только положительные из жизни а отрицательные они слушать не хотят,хотя их на порядки больше,смотрите сколько бабок на старости лет одиноких и это то большенство которые остались одинокими на рубеже 30-45 лет
Бред сивой Кабыльи
А начнете вместе жить - будет унижать и бить Ваших детей, а затем и Вас. Как итог - дети начнут убегать из дома, а дальше алко, нapkoтики, кpuминал, тюрьма. Да, и виноваты в этом будете только Вы, потому что променяли родных детей на члeн псиxoпатa.
Совет один тут - уходить, и как можно скорее.
Гость
Гость
Почему нагадить,вы тётки любите друг друга кормить сказками о том что не бывает или бывает на уровне статистической погрешности, сколько женщин даже сюда заходит на форум чтобы ей рассказали примеры только положительные из жизни а отрицательные они слушать не хотят,хотя их на порядки больше,смотрите сколько бабок на старости лет одиноких и это то большенство которые остались одинокими на рубеже 30-45 лет
ну так такое же количество мужчин одинокие на рубеже 35-40 лет, а бабок конечно больше одиноких, продолжительность жизни такая
Гость
Гость
Вы не знаете ситуацию изнутри. Может он чисто на публику так «носится». Не верю. Никому на фиг не нужны чужие дети
Да это очередная лапша, миллионеры ведь так любят р-с-п
Гость
Гость
ну так такое же количество мужчин одинокие на рубеже 35-40 лет, а бабок конечно больше одиноких, продолжительность жизни такая
Мужчина себя очень редко чувствует одиноким если он без отношений,так что это нас не пугает, очень много женщин для разовых историй а бабки пожилые есть и вдовы ,но намного больше тех кто растили детей сами и дети выросли и поразьезжались а старушка сама остаётся никому не нужная
Лили
Гость
С чего вы взяли, что это было дома? Инцидент произошел на улице
Автор, вы продолжили общение с ним?
Гость
Гость
Как вы говорите одинокий мужчина 35-40 очень редко обращает внимание на ровесниц,ровесники живут это когда с молодости а с таких лет выбирают женщин 4-10 разницы и можете здесь галдеть что это неправда и там только деньги и ТП , жизнь она все расставляет по своим местам
Катя Мраморная
Как же это омерзительно, когда женщина позволяет агрессию а отношении своих детей в угоду непонятным отношалкам с каким-то мужиком. Вы свою похоть ставите выше своих детей? Вы хоть понимаете какие могут быть последствия агрессивного поведения к ним, ведь психологические травмы, полученные в этом возрасте зачастую остаются с человеком навсегда.
Вы написали на этот форум почему? Потому что сами прекрасно понимаете, что это НЕ НОРМАЛЬНО. Взрослого мужика вы не измените. Вам осталось сделать единственно верный выбор
Гость
Гость
Мужчина себя очень редко чувствует одиноким если он без отношений,так что это нас не пугает, очень много женщин для разовых историй а бабки пожилые есть и вдовы ,но намного больше тех кто растили детей сами и дети выросли и поразьезжались а старушка сама остаётся никому не нужная
так и у женщин много мужчин для разовых историй, возьмем хоть автора, после неудачных браков отсутствие мужа рядом женщину тоже не пугает уже. у бабок хоть есть вероятность что дети навещать и помогать будут, а вот у мужчины, который семью бросил, такая вероятность практически отсутствует. так что мимо
Лили
Катя Мраморная
Как же это омерзительно, когда женщина позволяет агрессию а отношении своих детей в угоду непонятным отношалкам с каким-то мужиком. Вы свою похоть ставите выше своих детей? Вы хоть понимаете какие могут быть последствия агрессивного поведения к ним, ведь психологические травмы, полученные в этом возрасте зачастую остаются с человеком навсегда.
Вы написали на этот форум почему? Потому что сами прекрасно понимаете, что это НЕ НОРМАЛЬНО. Взрослого мужика вы не измените. Вам осталось сделать единственно верный выбор
Автор здесь среди нас под красным аккаунтом с гостя пишет иногда.
У нее почти никакой реакции нет что ее детей обидел какой-то псих, судя по ее бесконечным тупым вопросам.
Гость
Гость
Как вы говорите одинокий мужчина 35-40 очень редко обращает внимание на ровесниц,ровесники живут это когда с молодости а с таких лет выбирают женщин 4-10 разницы и можете здесь галдеть что это неправда и там только деньги и ТП , жизнь она все расставляет по своим местам
так и женщины мужчин моложе выбирают, и их молодые мужчины вибирают, ровесницы-то все к 40-летним ушли, вот молодые свободные и остались👍
Гость
Лили
Автор здесь среди нас под красным аккаунтом с гостя пишет иногда.
У нее почти никакой реакции нет что ее детей обидел какой-то псих, судя по ее бесконечным тупым вопросам.
никогда не была согласна с тем, что детство самая счастливая пора. а вот что самое страшное- зависеть от дурака, вот тут согласна. и в детстве мы зависим от других людей, и они могут оказаться как автор
Гость
В смысле "виду не подала"????

Дети в шоке, плач и обиды, а вы что....молчите просто???