Мужчина так провляет агрессию к моим детям?
Мне 34 ему 37, встречаемся 5 месяцев. Живем раздельно. У меня двое детей от прошлого брака. У него тоже есть дочь 6 л , с ним не живет. Когда мы встречаемся вдвоем с мч - все хорошо , говорит, что любит , нежен, ухаживает , кормит, итп. Когда я со своими детьми (8 и 10 лет) - заметила проявления агрессии со стороны мч в их сторону, сначала словами " заешь что такое тапок?". "я два раза повторять не буду", и тп. Последний раз мч разоврвал в порыве наш пляжный мяч, потому что сын (8 лет) в процессе совместной ( в тч со мной) игры задел за лицо мч. Это было жестко, дети плакали из за мяча, очень обиделись. Это была совсем неадекватная, агрессивня реакция. Я виду не подала, но внутри все перевернулось к нему. В такие момент я понимаю, что дети всегда будут чужаками и соместной жизни не выйдет... Что делать
Пчела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
712 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Причем тут любовь к детям..?
Гость
Потому что то что пишешь - ты и вот эта бьюти - это АНТИМОРАЛЬНЫЕ АНТИГУМАННЫЕ ВЕЩИ ПРИЗЫВАЮЩИЕ К НАСИЛИЮ!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Потому что если с нашего молчаливого согласия ты будешь дальше писать жестокие вещи и покушения на жестокое обращение с ребенком в твоих постах, то дело до хорошего не дойдёт!
Такие как ты и бьюти и МЧ автора темы - должны ОСУЖДАТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ ЗДОРОВЫМ ОБЩЕСТВОМ!!!!
Вам среди здоровых людей НЕ МЕСТО!!!!
Такие как ты и бьюти и МЧ автора темы - должны ОСУЖДАТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ ЗДОРОВЫМ ОБЩЕСТВОМ!!!!
Вам среди здоровых людей НЕ МЕСТО!!!!
Гость
А почему вы вид не подали?? Человек себя ведёт абсолютно неадекватно, а вы все глотаете и не защищаете детей. Да, он проявляет злость, агрессию, неуважение. Он унижает и обижает ваших детей. Матери на них тоже плевать. Я бы и без детей с таким не общалась
Гость
Тогда, получается, что Ваш ребёнок реально неспециально задел рукой Вашего любовника по лицу в процессе совместной игры, а Вы не защитили его от неадекватной реакции и гиперагрессии Вашего любовника.
Он, конечно, конченый, но Вы хуже потому, что дети Ваши, и психопатии у Вас нет.
Внесите его в чёрные списки везде и забудьте о нем.
Он, конечно, конченый, но Вы хуже потому, что дети Ваши, и психопатии у Вас нет.
Внесите его в чёрные списки везде и забудьте о нем.
Просто это странно - насколько может человек быть нормальным , когда мы вдвоем. И вот так себя проявлять при детях. Так и так же и с совместными детьми будет себя вести.
Гость
Сообщение было удалено
Я писала это 5179
Сон
Вырастите детей потом уже можете думать о отношениях.
Гость
Гость
Просто это странно - насколько может человек быть нормальным , когда мы вдвоем. И вот так себя проявлять при детях. Так и так же и с совместными детьми будет себя вести.
Вы не о том думаете.
Психопаты могут очень хорошо скрывать их чудовищные умыслы.
Посмотрите видео о том как никто не знал что такой милый человечек которого знают все как очень хорошего работника и соседа одновременно может держать землянку где он убивал детей и женщин и животных.
Он женин будет орать на всеуслышание как он ненавидит ваших детей.
Вот этот мяч лопнувший (мяч ваших детей, не его» вот это первый звоночек и яркий показатель того что следующие ваши дети.
Если вы не до конца дура - просите его купить детям новый мяч и пусть идет к черту.
Посмотрите видео о том как никто не знал что такой милый человечек которого знают все как очень хорошего работника и соседа одновременно может держать землянку где он убивал детей и женщин и животных.
Вот этот мяч лопнувший (мяч ваших детей, не его» вот это первый звоночек и яркий показатель того что следующие ваши дети.
Если вы не до конца дура - просите его купить детям новый мяч и пусть идет к черту.
Гость
Вы не о том думаете.
*он же не будет орать во всеуслышание
Гость
Вы не о том думаете.
И еще, горе автор, вы когда следующего хахаля будете присматривать, обращайте внимание на его прошлое, есть ли дети бросил ли он их, гулял ли выпивает ли.
Все это стоп сигналы и потенциальная угроза для ваших детей.
Господи женщины если уж решили завести детей забудьте о своих интимных похождениях и о мужиках . Дети это люди и о них надо заботится моя мать родила меня от хорошего человека , но не сложилось . Зачем? Она так и не обьяснила ...и вот потом она нашла моего отчима он оказался мразью благо моя мать умно поступила и свалила от него ,но она от него родила мою сестру. Зачем вам интим? Все у вас дети интим закончился. Почему вы думаете у мужике когда у вас 2 детей ? Им нужна материнская ласка. А вы мужика ищите...так зачем рожали ? Совет если уж хотите отца для детей ищите того кто полюбит детей таких кстати мало ... а от этого бегите
Потому что ваши дети для него никто. Точка. И требовать от него уважения к чужим (для него) детям вы не просто не можете - не имеете права. Это целиком и полностью ваша ноша и ответственность. А вот терпеть выходки подобного плана от левого мужика с сайта знакомств - вы в своём уме вообще?
У вас еще вопросы возникают, что делать? Продолжать держаться за штаны и дальше. Потом он вообще скажет, что они ему мешают, можно будет сдать в детдом.
Гость
Этот мужчина не годен для семьи, однозначно. Используйте его для секса, если он для этого подходит, но не на своей территории.
Таня другая
Вы думаете о совместных детях с психопатом?да автор,вас мало жизнь била и ничему не научила...Вы уже нарожали двоих от мужчины,которому ни вы, ни дети не нужны, а теперь связались с неадекватом и планируете от него рожать...
Таня другая
И еще, горе автор, вы когда следующего хахаля будете присматривать, обращайте внимание на его прошлое, есть ли дети бросил ли он их, гулял ли выпивает ли.
Ну если так чешется,что обязательно нужен х...р, то зачем тащить его носителя сразу на свою территорию и к детям?Можно везде время провести главное, пусть мужчина думает о месте,а не автор - женщина, скорее всего еще молодая.Уважайте себя, автор и не унижайтесь перед всяким сбродом в вонючих штанах...
Гость
Вам не кажется, что отговорка развода с женой какая-то очень странная? Вы его младше всего лишь на 3 года, это не "помоложе", это шило на мыло, которое не стоит того, чтобы 1 своего ребенка менять на 2 чужих. Или его жене 50? Зачем он тогда, 30-летний охочий на молодух, делал ребенка с женщиной 40+?
Это я уже молчу про то, что само по себе предательство жены и ребенка по причине того, что жена больше не молодуха - это ред флаг.
Это я уже молчу про то, что само по себе предательство жены и ребенка по причине того, что жена больше не молодуха - это ред флаг.
Гость
Автор, как у вас дела? К чему пришли?
Barsute
Зачем вы йопаря тащите к детям ? Что бы что ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Таня другая
Господи женщины если уж решили завести детей забудьте о своих интимных похождениях и о мужиках . Дети это люди и о них надо заботится моя мать родила меня от хорошего человека , но не сложилось . Зачем? Она так и не обьяснила ...и вот потом она нашла моего отчима он оказался мразью благо моя мать умно поступила и свалила от него ,но она от него родила мою сестру. Зачем вам интим? Все у вас дети интим закончился. Почему вы думаете у мужике когда у вас 2 детей ? Им нужна материнская ласка. А вы мужика ищите...так зачем рожали ? Совет если уж хотите отца для детей ищите того кто полюбит детей таких кстати мало ... а от этого бегите
Если молодой и здоровой женщине нужен секс то это нормально.но! Кроме секса есть ответственность за уже рожденных в этот мир детей и это главное!Я не понимаю вообще, почему это женщина ищет место для встреч, тащит носителя х...на в свой дом ,в пространство своих детей?Это как надо себя не любить и не ценить!Есть мужчина? Вот пусть он и организовывает место для встреч и секса!А иначе... на фига он нужен?
Недоавтор
«Вы знаете, мы с ним поговорили, я ему сказала о своих обидах, он сказал что мой ребенок сам виноват. Это моя вина, не надо было моему сыну его ударять по лицу, да и филе с этим мячиком. Мои дети уже смотрят мультики, а я сегодня иду к нему в гости чтобы помыть у него посуду в доме и взять в рот».
Рита
Автор, Вам нужно побеседовать с Вашими детьми во-первых. Как им этот мужчина нужен, не нужен, интересен, устраивает. Они пацаны, он мужчина, возможно он им нужен, как взрослый, возможно они воспринимают нормально его авторитет. С ним тоже нужно поговорить, чтобы авторитет желательно не переходил в детский сад с лопаньем мяча. А так, мужчина почти сорокет прыгает с пацанами в мяч. Это его характеризует, как неравнодушного вообще-то. Ну а пацаны в 8 и 10 лет не должны уже рыдать из-за мяча. Вобщем, ситуация для спокойного диалога.
Недоавтор
«Вы знаете, мы с ним поговорили, я ему сказала о своих обидах, он сказал что мой ребенок сам виноват. Это моя вина, не надо было моему сыну его ударять по лицу, да и филе с этим мячиком. Мои дети уже смотрят мультики, а я сегодня иду к нему в гости чтобы помыть у него посуду в доме и взять в рот».
Еще он сказал что если мы должны быть вместе, то детей я должна отдать в детдом.
Как вы думаете, мне сдавать детей?
Ведь я люблю его и хочу с ним быть вместе. Но и детей я тоже люблю.
Трудный выбор.
Кстати он не купил новый мяч, но может чуть позже купит.
Да мне и неловко просить его об этом.
Как вы думаете, мне сдавать детей?
Ведь я люблю его и хочу с ним быть вместе. Но и детей я тоже люблю.
Трудный выбор.
Кстати он не купил новый мяч, но может чуть позже купит.
Да мне и неловко просить его об этом.
Гость
Ничего. Послать нищеепа в опу и найти богатого любовника для встреч. Домой к детям никого не тащить.
донна Ослабелла
Автор, спросите у доски вашего мужика, в курсе ли она, что такое тапок, и куклу её сломайте. Лучше на глазах у мужика.
Гость
Я вообще не понимаю зачем женщине с двумя детьми тащить левого мужика к себе в жизнь. Автор, это только в фильмах сопливых в основном послевоенных бывают сказки про хороших отчимов, которые как отец. В жизни нет. У вас УЖЕ семья есть, это ваши дети. А для секса вибратор купите
Гость
Автор, Вам нужно побеседовать с Вашими детьми во-первых. Как им этот мужчина нужен, не нужен, интересен, устраивает. Они пацаны, он мужчина, возможно он им нужен, как взрослый, возможно они воспринимают нормально его авторитет. С ним тоже нужно поговорить, чтобы авторитет желательно не переходил в детский сад с лопаньем мяча. А так, мужчина почти сорокет прыгает с пацанами в мяч. Это его характеризует, как неравнодушного вообще-то. Ну а пацаны в 8 и 10 лет не должны уже рыдать из-за мяча. Вобщем, ситуация для спокойного диалога.
Медаль ему вырезать. В мяч 5 минут поиграл. Герой
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?16 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гость
что делать? ждать пока он тебя прибьет конечно же.
Нормальная уважающая себя женщина сразу же бросила такую сволочь уже после фразы *знаешь что такое тапок*
Нормальная уважающая себя женщина сразу же бросила такую сволочь уже после фразы *знаешь что такое тапок*
Гость
ну и кто о вас вспомнит через сотню лет? исчезнете, будто и не было вас и ваших предков. а педоцентристы будут жить и процветать.
все же прекрасная это вещь - естественный отбор))) шлак отваливается и утилизируется. прощайте
все же прекрасная это вещь - естественный отбор))) шлак отваливается и утилизируется. прощайте
так через сотню лет вообще никто ни о ком не вспомнит, кроме как об исторических личностях. или вы думаете что праправнуки будут вспоминать и умиляться? да даже если и будут, почившему-то что от этого?)
Гость
Сообщение было удалено
ути бозе) говори за себя) У нас две знакомых семьи, в каждой у женщины уже был ребенок и в каждой мужчина с во и своим бизнесом. Доходы семьи от десятки в мес. Не рублей)
И в каждой уже есть совместный ребенок, но папка носится абсолютно одинаково и с родным и с "приемным" :)
И в каждой уже есть совместный ребенок, но папка носится абсолютно одинаково и с родным и с "приемным" :)
Гость
Я так понимаю что за детей автора переживают больше форумчане чем сама автор.
Знаю я таких женщин, бесхребетных, глупых и неуважающих себя, продолжит она с ним встречаться.
Уже наверно сейчас с ним и как ни в чем не бывало, он же ей «доброе утро, солнышко» написал 🙄
Знаю я таких женщин, бесхребетных, глупых и неуважающих себя, продолжит она с ним встречаться.
Уже наверно сейчас с ним и как ни в чем не бывало, он же ей «доброе утро, солнышко» написал 🙄
Гость
Автор, а ваш мужчина знает что такое тапок? Пора бы ему узнать)
Совсем дурак угрожать детям насилием.
А если испортил чужое имущество то должен возместить. Это нормально.
Ну и попробуйте объяснить ему что не надо угрожать вашим детям и пытаться их воспитывать.
А детям объяснить, что "дядя" не умеет играть и лучше его не трогать.
Ну и попробуйте объяснить ему что не надо угрожать вашим детям и пытаться их воспитывать.
Гость
Автор, а ваш мужчина знает что такое тапок? Пора бы ему узнать)
Пусть лучше авторка объяснит себе что ее дети его вообще знать не должны и не обязаны.
Мечта
Вообще надоел культ детей. Вот сейчас смотрела мультик 80-90 годов. Называется жизнь с луи. И там столько таких моментов. Честно говоря поколение сильно изменилось пока ваши 8 летние смотрят ерунду типа 3 кота лунтик и разрисованных винкс. Мультфильм 90 годов рассказывал важные вещи о дружбе, о сострадании, об уважении к старшим, о работе и реализиции себя. Даже о смерти. Хорошие здравые суждения. Мультик супер. И он показывает насколько сейчас избаловали детей.
Не надо мне рассказывать что 8 летний пацан имеет право кидать мячи в голову. Не имеет. Я сколько таких видела. Один 8 летка своей сестре выбил глаз автоматом игрушечным с пульками. Ребенок ходит с протезом вместо глаза.
Своих племянников я часто остерегала. Вы мамаши не видите как ваши дети играют. А я говорю с позиции тех взрослых которые приходят в гости, следят за вашими детьми. Так вот 8 летка бегает из угла набрасывается, на сестру 5 лет замахивается кулаками. Они бьют друг друга. На меня 28 летнюю он тоже замахивался. Говорил давай боксерить. Хватит своих ангелочками выставлять! Они далеко не ангелы. Я каждый раз всем мальчишкам обьясняю здесь девочки здесь малыши, здесь девушки мамы и нас тоже нельзя трогать. Какое там если мальчик развеселился разбаловался он не слышит. И я реально еле увернулась чтобы мне не залетело в глаз от этого племянничка мужа. Его маме не до их игр. Вообще заметила вы детные сразу сбегаете когда приходит кто то на кого переключается ваш ребенок. И вы автор такая же. Я не оправдываю мужика. Но у всех эмоции. Повторю я каждый раз приезжаю к племяннику и вспоминаю всех 8 летних мальчишек своих родни. И каждый раз это оры крики плачи. Когда дети заигрались и то в глаз попало то поцарапался. То в голову девочке заехал. Современные дети тупые. Воспитанные на лунтике и свинке пеппы. А там ничего кроме деградации.
И я все таки на стороне здравого смысла. У взрослого есть свои реакции. И раз это ребенок это не дает право ему размахиваться руками. Ну и не суйте своих детей другим.
Не надо мне рассказывать что 8 летний пацан имеет право кидать мячи в голову. Не имеет. Я сколько таких видела. Один 8 летка своей сестре выбил глаз автоматом игрушечным с пульками. Ребенок ходит с протезом вместо глаза.
Своих племянников я часто остерегала. Вы мамаши не видите как ваши дети играют. А я говорю с позиции тех взрослых которые приходят в гости, следят за вашими детьми. Так вот 8 летка бегает из угла набрасывается, на сестру 5 лет замахивается кулаками. Они бьют друг друга. На меня 28 летнюю он тоже замахивался. Говорил давай боксерить. Хватит своих ангелочками выставлять! Они далеко не ангелы. Я каждый раз всем мальчишкам обьясняю здесь девочки здесь малыши, здесь девушки мамы и нас тоже нельзя трогать. Какое там если мальчик развеселился разбаловался он не слышит. И я реально еле увернулась чтобы мне не залетело в глаз от этого племянничка мужа. Его маме не до их игр. Вообще заметила вы детные сразу сбегаете когда приходит кто то на кого переключается ваш ребенок. И вы автор такая же. Я не оправдываю мужика. Но у всех эмоции. Повторю я каждый раз приезжаю к племяннику и вспоминаю всех 8 летних мальчишек своих родни. И каждый раз это оры крики плачи. Когда дети заигрались и то в глаз попало то поцарапался. То в голову девочке заехал. Современные дети тупые. Воспитанные на лунтике и свинке пеппы. А там ничего кроме деградации.
И я все таки на стороне здравого смысла. У взрослого есть свои реакции. И раз это ребенок это не дает право ему размахиваться руками. Ну и не суйте своих детей другим.
Гость
Во первых вопрос автору: зачем вы даете детям играть с мысок ДОМА? В бы им еще летающую тарелку или бумеранг дали покидать.
Во вторых - как можно оставлять детей даже на 5 минут с двумя неизвестными мужиками, одного из которых вы несколько месяцев всего знаете?!
В третьих, что с вашим инстинктом самосохранения? Вы реально не видите, что вы привели домой психа?
Во вторых - как можно оставлять детей даже на 5 минут с двумя неизвестными мужиками, одного из которых вы несколько месяцев всего знаете?!
В третьих, что с вашим инстинктом самосохранения? Вы реально не видите, что вы привели домой психа?
Бежать
Чужой мужик не может быть дороже собственных детей
Чужой мужик не может быть дороже собственных детей
Гость
Ты *** и поэтому найти адекватного мужчину нереально ,тут женщины без детей не могут найти а ты на двоих хочешь, без шансов,так и будешь то с одним полгодика то с другим и после сорока станешь совсем никому не нужна, даже для секса
Следующая тема
Предыдущая тема