Гость
Статьи
Мужчина так провляет …

Мужчина так провляет агрессию к моим детям?

Мне 34 ему 37, встречаемся 5 месяцев. Живем раздельно. У меня двое детей от прошлого брака. У него тоже есть дочь 6 л , с ним не живет. Когда мы встречаемся вдвоем с мч - все хорошо , говорит, что любит , нежен, ухаживает , кормит, итп. Когда я со своими детьми (8 и 10 лет) - заметила проявления агрессии со стороны мч в их сторону, сначала словами " заешь что такое тапок?". "я два раза повторять не буду", и тп. Последний раз мч разоврвал в порыве наш пляжный мяч, потому что сын (8 лет) в процессе совместной ( в тч со мной) игры задел за лицо мч. Это было жестко, дети плакали из за мяча, очень обиделись. Это была совсем неадекватная, агрессивня реакция. Я виду не подала, но внутри все перевернулось к нему. В такие момент я понимаю, что дети всегда будут чужаками и соместной жизни не выйдет... Что делать
Пчела
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну а чего? Ты ж не прынцесса! Чай не сломаешься. Мячиком так, слегонца.
Я не играю с детьми. Чтобы потом не ныть как некоторые
Гость
Гость
Ну а чего? Ты ж не прынцесса! Чай не сломаешься. Мячиком так, слегонца.
А если бы играла и случилось подобное то не ныла потом. В детстве при играх такое часто случалось что кто-то кого-то задел.
Гость
Гость
Я не играю с детьми. Чтобы потом не ныть как некоторые
Я вроде про детей ничего и не писал. Я спросил, какова будет твоя реакция, если тебя шлёпнуть по твоему ***? Не больно так. Язык не откусишь, зубы не повыпадают, челюсть не сломается, синяков не будет. Какова будет реакция?
Гость
Гость
Я вроде про детей ничего и не писал. Я спросил, какова будет твоя реакция, если тебя шлёпнуть по твоему ***? Не больно так. Язык не откусишь, зубы не повыпадают, челюсть не сломается, синяков не будет. Какова будет реакция?
Ну явно не убивать мяч на глазах у всех
И это был НАДУВНОЙ МЯЧ!!!!!!
Гость
Пчела
Не выйдет он нашел помоложе. Так же как и этот поступил со своей женой и дочей. Все одинаковые - даже ссвои дети не очень то нужны.
То есть вы просто решили поменять одного судака на другого точно такого же? Ума палата.
Гость
Смотри, прибьёт твоих детей, а ты будешь за его член держаться. Ачотакова, новых нарожаешь.
Как же я вас ненавижу, хуе со сок, меняющих детей на елдаки. Своими бы руками душила...
Отец Федор
Гость
У нас 80 процентов разводов, что теперь все крест должны поставить на себе
они, эти 80% и поставили на себе крест.
каков смысл создания семьи? нет, не это лябоффь-маркоффь а изначальный, основной смысл, какой? догадываетесь? потомство. вырастить, поставить на ноги и воспитать свое будущее. БУДУЩЕЕ. природа вам жизнь подарила не для того, чтобы вы ее бесцельно на удовольствия израсходовали. она не ду ра и в ней абсолютно все рационально. семья есть оптимальный способ достичь решения этой задачи. разрушая семью, эти 80% ставят под угрозу качество выполнения своей миссии. возрастает вероятность получения дефективного потомства. далее природа применяет естественный отбор и дегене раты исчезают. превращаются в нижние слои общества и вымирают маргиналами в подворотнях и тюрьмах.
вот в этом и есть их крест. предназначение не выполнено - жизнь прожита зря, они - ошибка природы. аминь
Таня другая
Гость
Мяч был красивый, с рассыпными блестяшками внутри , детям мяч нравился, они очень расстроились , он обещал купить новый, такой ещё найти надо, посмотрим. По ситуации. Там был его друг. И даже он сказал по неадекватности ситуации- друг, ты чего, совсем ку-ку, они ж дети!
Сегодня как ни в чем не бывало мч, написал "Доброе утро, солнышко" ...а мне отвечать не хочется.
Автор, вы в своем уме? Какое на х... солнышко? Это неадекватный, психически нестабильный и агрессивный человек! Проснитесь! Или у него в штанах отросток из чистого золота?Если вы это проглотите, в следующий раз он просто изобьет вашего сына, потому,что тот не смог сидеть тихо в углу и не мешать!Уже про тапок вы услышали и что?Как ответили?Сглотнули?
Гость
Отец Федор
они, эти 80% и поставили на себе крест.
каков смысл создания семьи? нет, не это лябоффь-маркоффь а изначальный, основной смысл, какой? догадываетесь? потомство. вырастить, поставить на ноги и воспитать свое будущее. БУДУЩЕЕ. природа вам жизнь подарила не для того, чтобы вы ее бесцельно на удовольствия израсходовали. она не ду ра и в ней абсолютно все рационально. семья есть оптимальный способ достичь решения этой задачи. разрушая семью, эти 80% ставят под угрозу качество выполнения своей миссии. возрастает вероятность получения дефективного потомства. далее природа применяет естественный отбор и дегене раты исчезают. превращаются в нижние слои общества и вымирают маргиналами в подворотнях и тюрьмах.
вот в этом и есть их крест. предназначение не выполнено - жизнь прожита зря, они - ошибка природы. аминь
Нет. Весь смысл семьи- в любви. В отношениях между мужчиной и женщиной. А дети- это побочный продукт. Развели тут педоцентризм и педоистерию.
Таня другая
Гость
Мне очень обидно, поэтому даже тему создала. Просто не хотелось при людях начинать воспитывать взрослого мужика
ЕГо не надо воспитывать, его надо поставить на место и очень громко и жестко, чтобы ему было стыдно!А потом бросить...ВЫ странная, ей Богу.Так хочется за хр...держаться?
Таня другая
Гость
Это была неуместная сдержанность
Потом муд...ла ударит по лицу кулаком ее сына...Потому,что тот раздражает.И автор снова не захочет ситуацию накалять..
Автор, придите в себя, если так нужен его вонючий х..., встечайтесь вне вашего дома, это дом ваших детей! Вы мать, дети это ваша ответственность.
Почему в своём веком всё позволяете Почему вы своим детям всё позволяете
МэйЛин
Когда кажется, то вам не кажется.
Адекватная мать никогда не принесёт детей в жертву своим отношениям. Если мужчина себя ведёт опасно в отношении детей, то надо сразу его сливать.
Когда дети ведут себя неадекватно мать сама должна их наказать была и сделать замечание откуда у вас фантазии что ваши дети имеют право *** на голову другим взрослым людям непонятно если вам нравится как ваши дети на вас срут наслаждайтесь этим в одиночестве а чужие люди вам ничего не должны
ФИО
Вы виду не подали, что какой-то мужлан обижает ваших детей? Мамаша вы в себе? А если он изобьет ваших детей, то тоже закроете глаза, чтоб штаны были рядом? Бедные дети, отдайте отцу.
Дети обижают этого мужчину
мать должна была поставить детей на место
в результате из-за того что она этого не делает он вынужден защищаться сам
Я бы на его месте уже давно ушла от этой бабы.
Гость
Тебе в рожу засветить мячом и посмотреть на твою реакцию
И не Говорите совсем дура что ли автор
Отец Федор
Гость
Сообщение было удалено
ну 79,5%, тоже не мало.
Гость
Тебе в рожу засветить мячом и посмотреть на твою реакцию
Я когда по улице хожу часто дети играют в мяч в неположенных местах и он летит В меня так вот если этот мяч хоть раз полетит в меня я мало того что мяч порву Я ещё и ребёнка и забью и скроюсь с места происшествия
Пчела
Ну не стала накалять ситуацию. Но я сказала "Ты чего? Он же дети и мы сами иницировали игру, зачем же рвать их мяч?" На то он сказал "Будут знать границы" видимо дотрагивания до него. Видимо ему было неприятно что сын дотронулся. Уж не знаю. Это было перед моими глазами и очень быстро , даже не поняла, что произшло толком.
Ты дура что ли?
Гость
Ненавижу таких мамаш. К ее детям проявляют агрессию а она думает. Ты защищать должна своих детей а не подставлять. Никому не позволять обижать своих детей дура!!!
И что вещи дети могут безнаказанно наносить вред взрослым?
мяучило|
Я всегда поражалась таким как вы автор. Ради неадекватного мужчины своих детей гасить. Воспитание должно быть в меру. А это повадки сбежавшего больного. Так ещё и вам прилетать будет.
Создавайте спокойные отношения, где насилие неприменимо.
А с чего вы решили что ваши дети имеют право на свободу за счёт свободы чужих взрослых?
Таня другая
Beauty
Когда дети ведут себя неадекватно мать сама должна их наказать была и сделать замечание откуда у вас фантазии что ваши дети имеют право *** на голову другим взрослым людям непонятно если вам нравится как ваши дети на вас срут наслаждайтесь этим в одиночестве а чужие люди вам ничего не должны
Вы тему прочитали?Что вы несете? Дети играли мячом...Этот х...й тоже решил поиграть, но мяч немного задел его харю.И муд...ла не нашел ничего другого, как испортить детскую игрушку!Это разве мужчина?***.
Нормальная мать должна была сразу его отчитать и уйти с детьми, а не з деликатничать.Детей жалко,зачем такие рожают?
Отец Федор
Гость
Нет. Весь смысл семьи- в любви. В отношениях между мужчиной и женщиной. А дети- это побочный продукт. Развели тут педоцентризм и педоистерию.
ну и кто о вас вспомнит через сотню лет? исчезнете, будто и не было вас и ваших предков. а педоцентристы будут жить и процветать.
все же прекрасная это вещь - естественный отбор))) шлак отваливается и утилизируется. прощайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плохо что мамаша твоя не проглотила сперму твоей папаши , когда ты был сперматозоидом
Отец Федор
Гость
плохо что мамаша твоя не проглотила сперму твоей папаши , когда ты был сперматозоидом
вашему папе, тоже бы следовало вытереть вас с конца об занавеску.
Таня другая
Вы тему прочитали?Что вы несете? Дети играли мячом...Этот х...й тоже решил поиграть, но мяч немного задел его харю.И муд...ла не нашел ничего другого, как испортить детскую игрушку!Это разве мужчина?***.
Нормальная мать должна была сразу его отчитать и уйти с детьми, а не з деликатничать.Детей жалко,зачем такие рожают?
Почему модно бить мячем по лицу? Можете объяснить?
Beauty
Можно
Отец Федор
Beauty
Можно
если есть мячик и есть чье то лицо, то почему бы не ударить? решила детка.
вот маман этой ягодки по жоп ке ей и не надавала. потому как наказывать рыбенка могуть толька родныя папы
Отец Федор
если есть мячик и есть чье то лицо, то почему бы не ударить? решила детка.
вот маман этой ягодки по жоп ке ей и не надавала. потому как наказывать рыбенка могуть толька родныя папы
Поэтому когда езжу на велосипеде
Если дети ведут себя неадекватно
Получают от меня по полной
Так им и говори ваша мамка вас не воспитала
Я воспиьаю
Гость
Гость
Мяч был красивый, с рассыпными блестяшками внутри , детям мяч нравился, они очень расстроились , он обещал купить новый, такой ещё найти надо, посмотрим. По ситуации. Там был его друг. И даже он сказал по неадекватности ситуации- друг, ты чего, совсем ку-ку, они ж дети!
Сегодня как ни в чем не бывало мч, написал "Доброе утро, солнышко" ...а мне отвечать не хочется.
Он «показывал границы» и вы тоже покажите. Иначе, люди, которые нарочно портят вещи чтобы преподать урок - очень быстро начинают агрессировать на людей. Сначала он порвал мяч, потом он кинул этот мяч в ребенка, а потом мяч как посредник пропадает и он начнет давать подзатыльники.
Я тоже была таким ребенком у матери одиночки и НИКТО вообще никто не мог меня воспитывать кроме нее. Любой мужик бы отхватил таких люлей, если бы проявил хоть каплю агрессии
Гость
Таня другая
Автор, вы в своем уме? Какое на х... солнышко? Это неадекватный, психически нестабильный и агрессивный человек! Проснитесь! Или у него в штанах отросток из чистого золота?Если вы это проглотите, в следующий раз он просто изобьет вашего сына, потому,что тот не смог сидеть тихо в углу и не мешать!Уже про тапок вы услышали и что?Как ответили?Сглотнули?
Он так потихоньку медленно и верно нарушает ее границы и ее детей, автор принимает это не замечая
А потом по факту он чуть позже будет бить детей и ее если она что-то в их защиту вякнет. Будет кошмарить весь дом, но зато авторские его член очень нравится. А что дети, а ну маму простят, вырастут все равно и уедут, а мать одна, жить надо как-то хоть с кем-то (сарказм если что)
Ненавижу таких женщин как автор которая подбирает таких конченных
Таня другая
Beauty
Не могу, потому,что нельзя бить мячом по лицу,специально бить.Это и козе понятно, но дети играли!Вы вообще детей видели вживую? Они имеют свойство двигаться, бегать,прыгать,играть.И мяч может просто невольно прилететь в твою сторону, это бывает и это не преступление.Если так невыносима детская близость.то надо уйти и спрятаться в лесу, а не портить чужим детям удовольствие от игры, вымещая на них свои комплексы и раздражение.
Таня другая
Beauty
Сообщение было удалено
О господи...Здесь полный неадекват...А я еще отвечала...
Почему так ненавидите детей?
Гость
Таня другая
Не могу, потому,что нельзя бить мячом по лицу,специально бить.Это и козе понятно, но дети играли!Вы вообще детей видели вживую? Они имеют свойство двигаться, бегать,прыгать,играть.И мяч может просто невольно прилететь в твою сторону, это бывает и это не преступление.Если так невыносима детская близость.то надо уйти и спрятаться в лесу, а не портить чужим детям удовольствие от игры, вымещая на них свои комплексы и раздражение.
Сын НЕ БИЛ СПЕЦИАЛЬНО и не кидал ни в кого мяч. Сын в игровой борьбе пытался отнять этот мяч у МЧ и когда МЧ поднял мяч вверх сын потянувшись за мячом двинул по лицу МЧ. За что МЧ очень разозлился и проткнул этот надувной мяч.
Даже друг его сказал, что реакция - порча мяча не адекватная. Мч был абсолютно трезв хочу заметить.
Гость
Какой ужас,бегите от этого мужлана,он психопат.
Таня другая
Гость
Сын НЕ БИЛ СПЕЦИАЛЬНО и не кидал ни в кого мяч. Сын в игровой борьбе пытался отнять этот мяч у МЧ и когда МЧ поднял мяч вверх сын потянувшись за мячом двинул по лицу МЧ. За что МЧ очень разозлился и проткнул этот надувной мяч.
Даже друг его сказал, что реакция - порча мяча не адекватная. Мч был абсолютно трезв хочу заметить.
Вы меня не поняли...Именно об этом я и пишу!Ребенок не виноват, он не специально!Но реакция вашего мужчины похожа не неадекватную.А ваша реакция просто ужасна, словно вы не мать, а чужая тетка.
Гость
Гость
Он вам не должен быть «МЧ» уже со вчерашнего дня!!!!!
А сегодня у вас под дверью должен был быть им купленный новый мяч!
Но вы видимо сами кайфуете когда ваших детей обижают и уничтожают их имущество.
Мамаша года
Отец Федор
Beauty
Поэтому когда езжу на велосипеде
Если дети ведут себя неадекватно
Получают от меня по полной
Так им и говори ваша мамка вас не воспитала
Я воспиьаю
их теперь стока, что не навоспитываисси.
как сказала в. матвиенка:
а многа ль карова даеть малака?
- не выдоить за день, устанет рука!
Гость
Гость
Автор, представьте, что он порвал бы, например, Вашу новую сумку из натуральной кожи, какой была бы Ваша эмоциональная реакция? Вот для них этот мяч имеет сходную эмоциональную ценность.
Гость
Гость
Автор, представьте, что он порвал бы, например, Вашу новую сумку из натуральной кожи, какой была бы Ваша эмоциональная реакция? Вот для них этот мяч имеет сходную эмоциональную ценность.
Она стерпит все ради ночи любви с ним
Судя по постам автором там ума кот наплакал
Гость
Гость
если мяч волейбольный то порвать его будет большой проблемой. ну или только мужик не монстр
Можно порезать ножом.
Учитывая, что любовник Автора с психопатией😂.
Гость
Сообщение было удалено
Я мамащек бью дурр тупых
Гость
Он так потихоньку медленно и верно нарушает ее границы и ее детей, автор принимает это не замечая
А потом по факту он чуть позже будет бить детей и ее если она что-то в их защиту вякнет. Будет кошмарить весь дом, но зато авторские его член очень нравится. А что дети, а ну маму простят, вырастут все равно и уедут, а мать одна, жить надо как-то хоть с кем-то (сарказм если что)
Ненавижу таких женщин как автор которая подбирает таких конченных
Правильно ему нужно уйти пускай мячиком мамка по роже получает она этих выблетков родила Это будет справедливо
Ничего не делать. Расставаться с мч, и искать другого. Либо не встречаться с мч с детьми.
Чужие дети действительно раздражают. Что поделать...
Таня другая
Это ваши проблемы
Я имею право кататься по городу не получая по лицу мячом
Пусть ваши дети играют на спортивной площадке
Мужчине нанесли ущерб
А ам поыфиг
Зачем вы ему? Если вам нассуурать на его благополучие?
Таня другая
Я каждый день вижу вы блядков у себя под окном которые орут до 2:00 ночи расскажите мне ещё это вы со своими вылетками убегайте убирайтесь жить в лес раз вы не можете в 10:00 спать пойти и до 2:00 ночи кувыркаетесь у соседей под окнами
Гость
Кот Бегемот
Ничего не делать. Расставаться с мч, и искать другого. Либо не встречаться с мч с детьми.
Чужие дети действительно раздражают. Что поделать...
Вот вам мужик пишет - расстаться
А авторка видимо оооочень любит его ***, но не любит ни детей ни себя
Таня другая
Вот и им прилетит в ответ
Не ври решать преступление или нет удар по моему лицу
Это решать мне это моё лицо и мой ущерб
Вещи ввблядкии получат
Гость
Beauty
Я каждый день вижу вы блядков у себя под окном которые орут до 2:00 ночи расскажите мне ещё это вы со своими вылетками убегайте убирайтесь жить в лес раз вы не можете в 10:00 спать пойти и до 2:00 ночи кувыркаетесь у соседей под окнами
Это наверно та бабка которая возле подъезда орет «идите ***, это мой двор» 😂😂😂😂
Таня другая
Когда ваш ребёнок попадет в беду
Мы пройдем мимо
Потому что вы не научили ребёнка уважать других людей
Гость
Гость
Тогда, получается, что Ваш ребёнок реально неспециально задел рукой Вашего любовника по лицу в процессе совместной игры, а Вы не защитили его от неадекватной реакции и гиперагрессии Вашего любовника.
Он, конечно, конченый, но Вы хуже потому, что дети Ваши, и психопатии у Вас нет.
Внесите его в чёрные списки везде и забудьте о нем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0