Мужчина так провляет агрессию к моим детям?
Мне 34 ему 37, встречаемся 5 месяцев. Живем раздельно. У меня двое детей от прошлого брака. У него тоже есть дочь 6 л , с ним не живет. Когда мы встречаемся вдвоем с мч - все хорошо , говорит, что любит , нежен, ухаживает , кормит, итп. Когда я со своими детьми (8 и 10 лет) - заметила проявления агрессии со стороны мч в их сторону, сначала словами " заешь что такое тапок?". "я два раза повторять не буду", и тп. Последний раз мч разоврвал в порыве наш пляжный мяч, потому что сын (8 лет) в процессе совместной ( в тч со мной) игры задел за лицо мч. Это было жестко, дети плакали из за мяча, очень обиделись. Это была совсем неадекватная, агрессивня реакция. Я виду не подала, но внутри все перевернулось к нему. В такие момент я понимаю, что дети всегда будут чужаками и соместной жизни не выйдет... Что делать
Пчела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
712 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, надувной детский пляжный мячик. А сын вроде рукой задел мч по лицу, когда отнимал в игре мяч, и в этот момент мч, держа в руках мяч, его проткнул , потому что разолился ходом игры.
Ну это явно показатель садиста
Предупреждающий звоночек
Меня бы отвернула бы от него, особенно после след моего ребенка
А ты еще думаешь, автор
Как же ты меня бесишь, тупая тетка
Предупреждающий звоночек
Меня бы отвернула бы от него, особенно после след моего ребенка
А ты еще думаешь, автор
Как же ты меня бесишь, тупая тетка
Гость
я б его бросила. дети важнее.
Гость
Не выйдет он нашел помоложе. Так же как и этот поступил со своей женой и дочей. Все одинаковые - даже ссвои дети не очень то нужны.
Ну и какого ты с ним, подстилка безмозглая? Шуруйся с ним где то на стороне, не тащи неадеквата к детям. Делай всё, чтоб он и дети не пересекались. Что, так мужика захотелось, что мозги напрочь отсохли?
Гость
Какой нах тапок? А он знает, что такое скалкой по зубам?
Гость
Это не потому, что дети не его, а потому что он сам по себе такой, вот и все, уверена, что он и к своей дочке точно также относится.
Отец Федор
что делать? ничего. у вас, мар гиналов, всегда происходит что то экстраординарное, постоянно случаются разборки, шум и драки, что то всю жизнь идет не по плану, то одно ломается, то другое валится, вечно вы бегаете друг за другом и выясняете отношения.
ничего не надо делать, бесполезно. отсутствие внутренней культуры, низкий интеллект и природное упрямство не позволят вам изменится. живите так в свое удовольствие, по другому вы не сумеете.
ничего не надо делать, бесполезно. отсутствие внутренней культуры, низкий интеллект и природное упрямство не позволят вам изменится. живите так в свое удовольствие, по другому вы не сумеете.
Гость
Ну и какого ты с ним, подстилка безмозглая? Шуруйся с ним где то на стороне, не тащи неадеквата к детям. Делай всё, чтоб он и дети не пересекались. Что, так мужика захотелось, что мозги напрочь отсохли?
Скорее всего отсохли
Если бы я про тапок услышала, не говоря уже про эту выходку с мячом, я бы ему ответила «а ты знаешь что делают потом с такими как ты МВД и следственный комитет?»
Если бы я про тапок услышала, не говоря уже про эту выходку с мячом, я бы ему ответила «а ты знаешь что делают потом с такими как ты МВД и следственный комитет?»
Гость
Авторица как вот эти тупые бабы рассуждают «ну дети потерпят, я же его люююблююю» 🤮🤮🤮
Гость
Встречаться без детей. В семью его не приглашать.
Гость
У нас женщины какие то больные, обязательно нужен муж. А просто любоаник ну никак.
Зачем в свои поебушки вмешивать детей?
ПрактичнаяРомантичная
Я бы посмотрела как он общается со своей дочерью. Тут может быть что и ваши дети ведут себя невоспитанно. И он несдержанный.
Надо понаблюдать и сделать вывод.
Надо понаблюдать и сделать вывод.
Гость
А мяч он купил после???
Домашний царек тиран
Пусть мяч новый покупает сыну и у&бывает
Урод моральный и псих
Границ там никаких нет, он просто псих
С вы дура и недалекая баба, я уже вижу что детей защищать не станете если что
Отдайте отцу пока живы и не со сломанной психикой!!!!
Домашний царек тиран
Урод моральный и псих
Отцу, они тоже не нужны, у него другая, которая не хочет принимать его детей от первого брака.
Гость
Если Ваш не 2-х лётка специально ударил ПО ЛИЦУ незнакомого человека, у меня к Вам очень много вопросов.
Да, реакция Вашего любовника была репертрофированной, но объяснимой, это первое, если ребёнок считает подобное нормой, у него могут возникнуть значительно более серьезные проблемы в дальнейшем, это второе.
Представьте, что Ваш сын в подобной ситуации СПЕЦИАЛЬНО УДАРИЛ ПО ЛИЦУ Ваших подругу/руководителя, Вы бы тоже тогда сочли, «ачотаковаэтожеребенок»?🙄
Да, реакция Вашего любовника была репертрофированной, но объяснимой, это первое, если ребёнок считает подобное нормой, у него могут возникнуть значительно более серьезные проблемы в дальнейшем, это второе.
Представьте, что Ваш сын в подобной ситуации СПЕЦИАЛЬНО УДАРИЛ ПО ЛИЦУ Ваших подругу/руководителя, Вы бы тоже тогда сочли, «ачотаковаэтожеребенок»?🙄
Я сама мать и ращу своего ребенка с его кровным отцом, но мне очень интересно, кто минусит?
Те, которые считают, что если их ребёнок СПЕЦИАЛЬНО УДАРИЛ ПО ЛИЦУ ВЗРОСЛОГО, - это абсолютно нормально и никаких последствий для него повлечь не должно?😳
Те, которые считают, что если их ребёнок СПЕЦИАЛЬНО УДАРИЛ ПО ЛИЦУ ВЗРОСЛОГО, - это абсолютно нормально и никаких последствий для него повлечь не должно?😳
Гость
Ну и не стоит им с этим вашим нынешним явным придурком видится!
Пусть покупает мяч и уходит!
Это не его имущество!!!!
Нормальный возместил бы все!
Не он это покупал.
А вообще я вижу что вы не умеете мужчин выбирать, вы ко з лов подбираете.
Это тоже ваш косяк что не умеете отделять г о в н о от шоколада.
Пусть покупает мяч и уходит!
Это не его имущество!!!!
Нормальный возместил бы все!
Не он это покупал.
А вообще я вижу что вы не умеете мужчин выбирать, вы ко з лов подбираете.
Это тоже ваш косяк что не умеете отделять г о в н о от шоколада.
Гость
К бабушкам с дедушками, с няней оставить. Нет бабушек и денег на няню, то тебе конченной надо забыть про мужиков, пока дети не вырастут и не отделятся. Или выбирать нормальных, а неадекватов сливать. У таких мамаш как ты, дети вырастают неблагополучными, будут тебя лупить, вымещая всё зло за плохое детство и поломанную психику.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Гость
Я сама мать и ращу своего ребенка с его кровным отцом, но мне очень интересно, кто минусит?
А что он ударил специально что ли?!!!’
Восьмилетний мальчик взрослого мужлана!!!
Щас рассыпется как восковая фигура!
И что вы видимо тоже своих детей на гречку любитель ставить потому что ваш конченный сожитель любитель попрактиковать такое на самых беззащитных? Вижу такую прямую логику
Восьмилетний мальчик взрослого мужлана!!!
Щас рассыпется как восковая фигура!
И что вы видимо тоже своих детей на гречку любитель ставить потому что ваш конченный сожитель любитель попрактиковать такое на самых беззащитных? Вижу такую прямую логику
Гость
Гость
Я не считаю, что реакция любовника Автора адекватна, я считаю, что намерено бить людей по лицу - это недопустимо для ребёнка и должно наказываться.
Повторю, я на 100% уверена, что если бы сын Автора так ударил ее руководителя-мужчину, ее реакция была бы совершенно иной.
А это означает, что ребёнок Автора крайне дурно воспитан.
ПОВТОРЯЮ: ЭТО НИКАК НЕ УМАЛЯЕТ ГИПЕРТРОФИРОВАННОЙ РЕАКЦИИ ЛЮБОВНИКА АВТОРА НА СИТУАЦИЮ, ОН ПСИХОПАТ.
ПОВТОРЯЮ: ЭТО НИКАК НЕ УМАЛЯЕТ ГИПЕРТРОФИРОВАННОЙ РЕАКЦИИ ЛЮБОВНИКА АВТОРА НА СИТУАЦИЮ, ОН ПСИХОПАТ.
Гость
А мяч он купил после???
Домашний царек тиран
Урод моральный и псих
Домашний царек тиран
Урод моральный и псих
Мяч был красивый, с рассыпными блестяшками внутри , детям мяч нравился, они очень расстроились , он обещал купить новый, такой ещё найти надо, посмотрим. По ситуации. Там был его друг. И даже он сказал по неадекватности ситуации- друг, ты чего, совсем ку-ку, они ж дети!
Сегодня как ни в чем не бывало мч, написал "Доброе утро, солнышко" ...а мне отвечать не хочется.
Сегодня как ни в чем не бывало мч, написал "Доброе утро, солнышко" ...а мне отвечать не хочется.
Гость
Мяч был красивый, с рассыпными блестяшками внутри , детям мяч нравился, они очень расстроились , он обещал купить новый, такой ещё найти надо, посмотрим. По ситуации. Там был его друг. И даже он сказал по неадекватности ситуации- друг, ты чего, совсем ку-ку, они ж дети!
Пусть мяч покупает!!!!!
Ломать не строить!
Бросайте с ним общение!
За детей вам должно быть обидно в первую очередь!
Вы бесхарактерная!!!
Ломать не строить!
Бросайте с ним общение!
За детей вам должно быть обидно в первую очередь!
Вы бесхарактерная!!!
.|.
растить самой детей и не лезть к другим мужикам.Глупый вопрос
Гость
Что значит не подали виду?? Во дает , тетка. Связалась со странным типом , который бросил семью с одним ребенком, променял на "помоложе" аж с двумя детьми, от которых его трясет. Что-то подсказывает, что следущая его избранница будет еще намного моложе и без детей
.|.
Гость
Ну не стала накалять ситуацию. Но я сказала "Ты чего? Он же дети и мы сами иницировали игру, зачем же рвать их мяч?" На то он сказал "Будут знать границы" видимо дотрагивания до него. Видимо ему было неприятно что сын дотронулся. Уж не знаю. Это было перед моими глазами и очень быстро , даже не поняла, что произшло толком.
Он долбаеб просто, вы сума сошли ? Детей берегите
Гость
Я не считаю, что реакция любовника Автора адекватна, я считаю, что намерено бить людей по лицу - это недопустимо для ребёнка и должно наказываться.
Мамка так воспитала ребёнка, но тут встретились два неадеквата: один потащился к чужим детям, другая привела к своим детям левого мужика. Эй, афторка, АЛЁ! Дети не его! Чужие дети всегда только мешают и раздражают! Общение с чужими детьми- это труд, за общение с чужими детьми воспитателям зарплату платят!
Гость
А мяч он купил после???
Домашний царек тиран
Урод моральный и псих
Домашний царек тиран
Урод моральный и псих
Вот именно. Задели принцессу (мужика) видите ли.
Гость
Повторю, я на 100% уверена, что если бы сын Автора так ударил ее руководителя-мужчину, ее реакция была бы совершенно иной.
Какого х у я играть с детьми раз такой нежный?
Следующая тема
Предыдущая тема