После развода не хочу отношений
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем плевать на вас. В районе где я проживаю, только каждая пятая живет с мужчиной. Так что если тетка с прицепом будет одна - некоторые очень обрадуются.
Да, это нормально. И наверное даже правильно. Вырасти ребенка до совершеннолетия достойным человеком. А уж потом обустраивай свою личную жизнь.
PS: Маме надо, чтобы ты поскорее съехала.
PS: Маме надо, чтобы ты поскорее съехала.
Была в похожей ситуации. О себе тоже надо думать! Дети вырастут, А вам что останется? Будете у разбитого корыта сидеть и сожалеть, что упустили момент.....
Гость
у меня единственный вопрос к такому бабью - вы за каким вообще рожаете, безотцовщину плодить??? Уж не думаю, что он сразу после родом начал изменять, это обычно с самого начала. Не судьба была до пуза развестись?
Гость
Если вам не хочется, значит вам и не надо. Может когда то встретите мужчину и захочется отношений, специально искать не нужно. Есть такой тип женщин которые не могут без мужика, но вы не относитесь к таким
На эту тему есть классный коротенький мультик «пуповина».Советую к просмотру.
б-ка
Для счастья ребёнка срочно нужна довольная, счастливая, любящая и любимая мужчиной, дотраханная мама. Иначе ты ребёнка загнобишь своей всеиспепеляющей материнской "любовью". Серьёзный анализ причин своего неудачного замужества и развода хоть провела? Иначе будешь бояться мужчин до конца пенсии. И страх сливать на сына.
Ничего удивительного, что вас не тянет на отношения. Уйти с месячным младенцем - крайне травматический история. Вряд ли придумаешь хуже. Мужчина проявил себя полностью бесполезным как муж и отец в самый уязвимый для вас период времени.
Ребёнку только 5 лет, только сейчас начнётся его сепарация от вас. Когда он станет старше, у вас будет больше личного времени, возможно вы захотите отношений. В конце концов, и в 40 можно устроить свою личную жизнь и даже родить, если захочется. Не надо себя заставлять и торопить.
Ну а если вам одной комфортно и тревожит только мама с ее страхами, то вы и вовсе не обязаны оправдывать ее ожидания.
Ребёнку только 5 лет, только сейчас начнётся его сепарация от вас. Когда он станет старше, у вас будет больше личного времени, возможно вы захотите отношений. В конце концов, и в 40 можно устроить свою личную жизнь и даже родить, если захочется. Не надо себя заставлять и торопить.
Ну а если вам одной комфортно и тревожит только мама с ее страхами, то вы и вовсе не обязаны оправдывать ее ожидания.
у меня единственный вопрос к такому бабью - вы за каким вообще рожаете, безотцовщину плодить??? Уж не думаю, что он сразу после родом начал изменять, это обычно с самого начала. Не судьба была до пуза развестись?
Хотим и рожаем. Это наш дар от природы. А вот ты можешь прикусить своя язык - тебя не спрашивали.
Было ровно 7
Лучше одной ,чем с кем попало . Возможно ,скажут ,что Вы боитесь испытать боль снова и так далее и тому подобное . Но, в любом возрасте можно найти пару. Лично я считаю ,что Вы большая молодец ,что не приводите в дом чужого мужчину ,пока у Вас маленький ребенок . Вы не можете точно знать станет он отцом или будет его гнобить ,бить и хуже того насиловать . Дадада ,скажут ,что я больная и везде это вижу . Но,ведь риск есть ,а зачем рисковать самым дорогим ? Вы не стоите на месте Вы реализуетесь как мать . Просто не забывайте про себя ,в себя тоже вкладывайте и будет Вам счастье . И еще помните ,что сына вы должны будете отпустить когда - то,он не заменит Вам мужчину везде . Вот если с этим все нормально будет ,то и Вы и сын будете счастливы . Счастье не в мужчине ,оно внутри нас.
1. нет не интереса, а есть страхи
2. концентрация на ребенке - это тоже крайность, которая перерастет в психологические проблемы у ребенка, а потом и у вас
Все, что нужно ребенку - это любовь и безопасность. А ваши тревоги за него - это ваши тревоги. К психологу идите и разбирайтесь, иначе у тревожной матери вырастет еще более тревожная личность.
2. концентрация на ребенке - это тоже крайность, которая перерастет в психологические проблемы у ребенка, а потом и у вас
Все, что нужно ребенку - это любовь и безопасность. А ваши тревоги за него - это ваши тревоги. К психологу идите и разбирайтесь, иначе у тревожной матери вырастет еще более тревожная личность.
Гость
Бедная ваша мать. Ей на голову упала дитятка уже со своим ребенком. Вот радость то!!! Какая же вы тварь.
Гость
Найди лучше богатого любовника и не трать время на нищеепов. Подумай о жилье для себя и ребенка в будущем, в этом тоже может помочь богатый дядя. Купи жилье и пока живешь у мамы сдавай.
Гость
а зачем беременеть то надо было и рожать? Он всегда был такой (и не надо врать, что не показывал себя)
Вами сейчас движут стереотипы. Ведь в обществе женщина без мужчины - это несчастная женщина. Но это далеко не так. Если не хочется - зачем себя заставлять? Я без мужчины уже 3 года и слава богу. До этого было 3 мужчин, только плакала постоянно, была нервная и на эмоциональных качелях. Хорошего мужчину найти в СНГ это как пытаться найти золото в г*вне. Живите и радуйтесь свободе. Развивайтесь. Зарабатывайте деньги. Вы никому не нужны по факту, и в случае если заболеете, сами себя лечить будете, а не мужики эти. Удачи вам.
Корлеоне
Вами сейчас движут стереотипы. Ведь в обществе женщина без мужчины - это несчастная женщина. Но это далеко не так. Если не хочется - зачем себя заставлять? Я без мужчины уже 3 года и слава богу. До этого было 3 мужчин, только плакала постоянно, была нервная и на эмоциональных качелях. Хорошего мужчину найти в СНГ это как пытаться найти золото в г*вне. Живите и радуйтесь свободе. Развивайтесь. Зарабатывайте деньги. Вы никому не нужны по факту, и в случае если заболеете, сами себя лечить будете, а не мужики эти. Удачи вам.
Какие увСраку стереотипы?!🤭😁
Сегодня всем, вот просто всем-всем, на всех, на всё – проста начьхать!☝️😎
Обществу по барабану кто..что..где..когда.. и прочая лабада, пофигабсолютно!🤓
Только её Мамо беспокоит её счастливость, или не счастливость!
А вообще я с тобой очень-очень согласен:
Тёлку нормальную сегодня фиг найдёшь – это как золотую иголку в океанеговна искать!🤭🤭🤭
😂😂😂
Тёлку нормальную сегодня фиг найдёшь – это как золотую иголку в океанеговна искать!🤭🤭🤭
😂😂😂
Какие увСраку стереотипы?!🤭😁
😂😂😂
😂😂😂
Вас кто обидел? 😂
Гость
Расскажи нам, почему ты выбираешь себе мууудаков? От которых страдаешь и с которыми тр@хаешься?
Гость
Всем плевать на вас. В районе где я проживаю, только каждая пятая живет с мужчиной. Так что если тетка с прицепом будет одна - некоторые очень обрадуются.
Прицеп у вас между ног в штанах. Носитесь, не знаете куда пристроить. По секрету - у 1 из 5 женщин мужчина с которым живет= один годный, четыре нет. Вы лучше у них спросите как они оборону держат, чтобы к ним никто в квартиру не запрыгнул. Уверяю вас, у них черный пояс по отшиванию. В наш век мужиков-приспособленцов остаться одной очень непросто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лично у меня интерес пропал к мужчинам когда развелась . Спокойная жизнь , не надо трястись от пьяного дебошира . В начале бывший скрывал что он такой , а потом вся его гниль вышла в наружу . Спокойные дети , сама поднимаю .
Прицеп у вас между ног в штанах. Носитесь, не знаете куда пристроить. По секрету - у 1 из 5 женщин мужчина с которым живет= один годный, четыре нет. Вы лучше у них спросите как они оборону держат, чтобы к ним никто в квартиру не запрыгнул. Уверяю вас, у них черный пояс по отшиванию. В наш век мужиков-приспособленцов остаться одной очень непросто.
Вот именно. И ещё курсы всякие создают по завоеванию внимания мужчины 🤣 это точно не для России, у нас одни неудачники. У нас даже на алкоголика найдется женщина, потому что мужчин на 7% меньше в стране. А вот было бы хотя-бы 50/50, уже другой исход был. Женщины ценили бы себя больше. А так, кидаются на весь смрад потому что дефицит
Корлеоне
Мудаков в России 80%. Животные которые движимы сексом, безответственных, алкоголиков, наркоманов, маменьких сынков, насильников. Это просто статистика
80% ??! 😎
Ты откуда такая глупая тёлка, аа?!
Тёлки – глупые тёлки, выучите наизусть:
Если бы в России было 80% таких пацанов как эта глупая тёлка нарисовала, то России не было бы ещё тыщу лет назад!☝️🤠
Если бы в России было 80% таких пацанов как эта глупая тёлка нарисовала, то России не было бы ещё тыщу лет назад!☝️🤠
Корлеоне
80% ??! 😎
То что Россия и сегодня такая крутая есть и была – это как раз и есть тот главный Факт, что в России подавляющее большинство классных мужчин!✌️😎
Тёлки – глупые тёлки, выучите этот документ наизусть и бубните перед сном как отченаш!☝️😂
Тёлки – глупые тёлки, выучите этот документ наизусть и бубните перед сном как отченаш!☝️😂
Корлеоне
То что Россия и сегодня такая крутая есть и была – это как раз и есть тот главный Факт, что в России подавляющее большинство классных мужчин!✌️😎
Если завтра все тёлки не выйдут на работу – никто этого не заметит!
Если завтра мужчины не выйдут на работу – страна остановится!😎
Тёлки, этот документ тоже выучите наизусть и тоже перед сном и утром бубните как отченаш, курицы!☝️😂
Тёлки, этот документ тоже выучите наизусть и тоже перед сном и утром бубните как отченаш, курицы!☝️😂
Гость
Попробуйте отношения с девочками, должно зайти
Гость
Вот именно. И ещё курсы всякие создают по завоеванию внимания мужчины 🤣 это точно не для России, у нас одни неудачники. У нас даже на алкоголика найдется женщина, потому что мужчин на 7% меньше в стране. А вот было бы хотя-бы 50/50, уже другой исход был. Женщины ценили бы себя больше. А так, кидаются на весь смрад потому что дефицит
Женщин больше к пенсионному возрасту. До 40 лет муzhла, не считая приезжих, больше. А бабусям уже и свой в тягость, куда-бы спихнуть. Живут на дачах как старый хлам. Так что нет никакого перекоса. Это отголоски прошлых поколений -"плохенький, но свой". Но и то в глубинках и уже отмирающий процесс.
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Мой бывший, ты ли это настрочил?
Гость
Если завтра все тёлки не выйдут на работу – никто этого не заметит!
Ты как раз от такой тёлки рождён и курицей воспитан. Тёлки, которая вот такое гнилое отношение сформировала в «мужчине»-защитнике отечества (на плечах которого вся Россия стоит) к женщинам и детям. Ничтожество. Ты и тёлка, от которой ты произошёл, великий воин Руси!
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?129 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?130 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это вообще нормально? Вроде понимаю что ребёнок взрослеет и скоро неубедительны так зависим от меня, а я буду одна. В общем запуталась я #отношения