Меркантильные женщины
Страшно представить как меня растерзают за такой вопрос на женском форуме, но мне интересно. Неужели женщине необходимо вытянуть все с мужчины, зачем? Надеюсь есть еще много женщин самодостаточных, но мне не везет в этом плане, начинаю ценить одиночество, не жадный, но тоже в достатке жить хочется, а не как лапух все для женщины.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
756 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За женщину, я же пишу. У тебя есть потребность в женщине, как и у любого мужчины.
Ты свою юную модель-пополамщицу, которая будет платить за твой член - никогда не встретишь, ее не существует.
Ты свою юную модель-пополамщицу, которая будет платить за твой член - никогда не встретишь, ее не существует.
У тебя есть потребность в мужчине. Готова платить за мужчину?
Еще раз - если мне не попадется нормальная женщина, я лучше останусь один, но халявщицу к себе и на километр не подпущу. Мне отношение как к холопу не нужно. Точка
Еще раз - если мне не попадется нормальная женщина, я лучше останусь один, но халявщицу к себе и на километр не подпущу. Мне отношение как к холопу не нужно. Точка
Какие унижения? Откуда вы это берете? У меня были отношения по принципу содержанка и папик. Мужчины очень хорошие были, не обижали.
Я ж не утверждаю, что они все такие. Но возможностей для манипуляций женщинами у папиков больше и многие их реализуют. А вы сейчас демонстрируете "ошибку выжившего": раз у меня все было хорошо, то и у других наверное тоже? Нет, ваш частный случай ничего не означает.
попка
Гость
А ты как хотел?
Бесплатную обслугу?
За удовольствие надо платить.
Бесплатную обслугу?
За удовольствие надо платить.
попка
Ага, при медианной зарплате по стране в райне 35тыщ, обеспечунов рой стоит да все раком - кошелечки в зубах теребят.
Ну не знаю, у меня с этим проблем не было. Все кто знакомились со мной - были готовы содержать, в том числе и не очень богатые, я еще перебирала и думала кто мне больше подходит. Не спорю, что у некоторых выбора нет, но хоть одного обеспечуна всегда можно найти при желании, если молода и симпатична.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну не знаю, у меня с этим проблем не было. Все кто знакомились со мной - были готовы содержать, в том числе и не очень богатые, я еще перебирала и думала кто мне больше подходит. Не спорю, что у некоторых выбора нет, но хоть одного обеспечуна всегда можно найти при желании, если молода и симпатична.
Согласна
Гость
Глупые учатся на своих ошибках. У женщин меркантильность в крови. Так же, как у мужчин стоит на любую симпатичную женщину, так же, женщина всегда тянется к мужчине с деньгами и властью. Это на уровне подсознания. Для мужчин, главное распространить свое семья, для женщин, выбрать того, кто лучше поможет поставить на ноги потомство. Чтоб жить в согласии со своими подсознательными прошивками, для мужчин в современном мире, лучше всего, покупать секс, а не иметь дело с женщинами. Врожденная меркантильность и законы, помогающие грабить мужчин, такая смесь, что лучше не допускать применять эти законы против себя.
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
Смотрела интервью одного депутата, 50 лет, хочет умную образованную, ухоженную, яркую,спортивную, я так поняла моложе себя, чтоб пополамила. Чтоб она при этом работала и по дому шуршала)))
Юляша
Смотрела интервью одного депутата, 50 лет, хочет умную образованную, ухоженную, яркую,спортивную, я так поняла моложе себя, чтоб пополамила. Чтоб она при этом работала и по дому шуршала)))
Имеет право. Он мужчина обеспеченный. Видный. Ему полагается молоденькая, красивая, послушная девственница.
Знаю.
Удивительно другое.
Здесь 99% хотят за деньги и "содержанца" или "содержана"?
И 90% рассказывают, что на содержании, или нет с этим проблем.
Хорошо.
Но мужчин состоятельных по статистике не более 3%,
.
И вот незадача, 30 паразиток на 1 обеспечуна...
Вопрос, а где оставшиеся 29 взяли обеспечуна?
Удивительно другое.
Здесь 99% хотят за деньги и "содержанца" или "содержана"?
И 90% рассказывают, что на содержании, или нет с этим проблем.
Хорошо.
Но мужчин состоятельных по статистике не более 3%,
.
И вот незадача, 30 паразиток на 1 обеспечуна...
Вопрос, а где оставшиеся 29 взяли обеспечуна?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Просто Вы, простите, тряпка. И женщины это чувствуют. Они Вам пистолет к виску приставляют? Зачем Вы все им отдаете? Значит, Вы - слабохарактерный. Вот и все.
Гость
Ооо, если он захочет, то сможет и денег ее лишить, мы в России живем.
И мы не знаем, насколько ее "все" устраивает. Сколько женщин по стране живет в абЪюзивных отношениях, сохраняя для окружающих видимость счастливого брака. А в отношениях "обеспечун - содержанка" возможности для абъюза просто огромные. Он может ноги об нее вытирать по приходу домой. И ведь стерпит, потому что а куда деваться?
И мы не знаем, насколько ее "все" устраивает. Сколько женщин по стране живет в абЪюзивных отношениях, сохраняя для окружающих видимость счастливого брака. А в отношениях "обеспечун - содержанка" возможности для абъюза просто огромные. Он может ноги об нее вытирать по приходу домой. И ведь стерпит, потому что а куда деваться?
Смешно. Как ра таки пополамщик и будет ноги вытирать, особенно в декрете когда женщина не сможет работать. Я несколько раз в своей жизни видела избитых женщин-все были жёнами рабочих. (не олигархов)
Это от женщины зависит, будет она терпеть или нет. В отношении меня был абьюз от нищего слесаря, терпела из за глупости и молодости. Сейчас бы послала. А содержанкам есть что вспомнить, (роскошь, красивую жизнь), не так жалко уходить будет. Упомянутые женщины весьма неглупы, не думаю что они что то терпят.
Это от женщины зависит, будет она терпеть или нет. В отношении меня был абьюз от нищего слесаря, терпела из за глупости и молодости. Сейчас бы послала. А содержанкам есть что вспомнить, (роскошь, красивую жизнь), не так жалко уходить будет. Упомянутые женщины весьма неглупы, не думаю что они что то терпят.
Гость
Имеет право. Он мужчина обеспеченный. Видный. Ему полагается молоденькая, красивая, послушная девственница.
И немеркантильная, при всем при этом))) он хочет немеркантильнаю,но чтоб его требованиям по внешке соответствовала) Выглядит он кстати неплохо в свои 50,но у него кстати дети есть, алики платит. Проблема в том что такая девушка при всем своём уме, выберет обеспечителя а не пополамщика))
Гость
Сон
Сообщение было удалено
Я 2 раза делала в бетоне ремонт, без мужчины, за свои деньги.
Следующая тема
Предыдущая тема