Меркантильные женщины
Страшно представить как меня растерзают за такой вопрос на женском форуме, но мне интересно. Неужели женщине необходимо вытянуть все с мужчины, зачем? Надеюсь есть еще много женщин самодостаточных, но мне не везет в этом плане, начинаю ценить одиночество, не жадный, но тоже в достатке жить хочется, а не как лапух все для женщины.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
756 ответов
Последний —
Перейти
Открытая измена это не измена.
И ты не понял, нет никакой разницы обеспечивает себя сама женщина или её обеспечивает муж, если муж ***, то он будет и изменять, и издеваться.
И ты не понял, нет никакой разницы обеспечивает себя сама женщина или её обеспечивает муж, если муж ***, то он будет и изменять, и издеваться.
Ну то есть открытая измена - это как бы ничего страшного? Если ваш муж будет на корпоративах с любовницей гулять, то вас это устроит, правильно я понял?
А разница, обеспечивает ли женщина себя сама или нет, огромная. Женщина с самостоятельным доходом унижения и измены терпеть не будет и просто уйдет. А содержанка вытерпит любое оскорбление и унижение.
А разница, обеспечивает ли женщина себя сама или нет, огромная. Женщина с самостоятельным доходом унижения и измены терпеть не будет и просто уйдет. А содержанка вытерпит любое оскорбление и унижение.
попка
Нет, не стану. Просто потому, что положение банкомата меня категорически не устраивает. Хотя бы потому что оно само по себе унизительно.
И да, я не одинок. Я свободен
И да, я не одинок. Я свободен
Чем оно унизительно? У тебя тараканы огромные. Мужчина тратит на женщин, потому что женщины, это его хотелки и есть потребность заботиться о ком-то.
Гость
Ну то есть открытая измена - это как бы ничего страшного? Если ваш муж будет на корпоративах с любовницей гулять, то вас это устроит, правильно я понял?
Измена это когда не знают. А если знают, но терпят, то значит это их выбор.
Содержанка не равно рабыня, устраивают условия будет рядом, не устраивают уйдёт. Это только ты тут пугаешь, что захочет уйти - её содержатель грохнет.
Содержанка не равно рабыня, устраивают условия будет рядом, не устраивают уйдёт. Это только ты тут пугаешь, что захочет уйти - её содержатель грохнет.
И почему "ишачить" - это непременно плохо? Лично я свою работу люблю и даже если бы на меня свалилось огромное наследство, продолжал бы работать. Работа - это не только деньги, но и самореализация.
Любимая работа это хорошо, у меня тоже такая есть. А вот ишачить, чтоб с пополамщиком жить, это жесть
Barsute
эх, а помниться были темы -уступать ли нижнюю полку женщине с ребенком и кормить ли дочку сестры на пляже. Вот это были баталии.
Да может и не грохнет. Но унижения терпеть придется. Да, это ее выбор, она обменяла чувство собственного достоинства на деньги. По моему выбор так себе
Может и удавить.
Частенько девки пропадают или их калечат.
Сходи в любую юрконсультацию и у адвокатов по уголовке спроси.
Частенько девки пропадают или их калечат.
Сходи в любую юрконсультацию и у адвокатов по уголовке спроси.
Гость
Чем оно унизительно? У тебя тараканы огромные. Мужчина тратит на женщин, потому что женщины, это его хотелки и есть потребность заботиться о ком-то.
Т. е. быть банкоматом для халявщицы - это хотелка и потребность?
Что за бред.
Положение банкомата унизительно хотя бы тем, что за твой счет живет человек, который не работает, ничего для тебя не делает, только требует все больше и больше, а взамен - абсолютное ничего.
"Хочу в ресторан", "Хочу на море", "Хочу айфон" - одни "хочу" и все. Правда, чтобы реализовать свои "хочу", ничего делать не хочет. Только ждет, что ей это преподнесут за просто так, на халяву. Плюс еще и ждет, что сможет беспрепятственно пользоваться моим заработком.
Отношение - как к холопу. Считают, что у них должен быть перманентный праздник жизни, а обеспечить его должен я, при этом мое мнение не учитывается и мне взамен ничего не полагается.
Пока я работаю - смотрят сериалы, а потом шопятся за мой счет и искренне считают, что меня не должно это волновать. Просто мерзко и противно!
Что за бред.
Положение банкомата унизительно хотя бы тем, что за твой счет живет человек, который не работает, ничего для тебя не делает, только требует все больше и больше, а взамен - абсолютное ничего.
"Хочу в ресторан", "Хочу на море", "Хочу айфон" - одни "хочу" и все. Правда, чтобы реализовать свои "хочу", ничего делать не хочет. Только ждет, что ей это преподнесут за просто так, на халяву. Плюс еще и ждет, что сможет беспрепятственно пользоваться моим заработком.
Отношение - как к холопу. Считают, что у них должен быть перманентный праздник жизни, а обеспечить его должен я, при этом мое мнение не учитывается и мне взамен ничего не полагается.
Пока я работаю - смотрят сериалы, а потом шопятся за мой счет и искренне считают, что меня не должно это волновать. Просто мерзко и противно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У тебя почему-то содержатель это обязательно изверг какой-то. А содержанка готова *** жрать за деньги.
Не обязательно изверг. Но возможностей для злоупотреблений у него больше, чем в обычном пополамном браке. Хотя и там изверги случаются.
А где есть возможности, там ими обязательно кто нибудь воспользуется. Закон природы!
А где есть возможности, там ими обязательно кто нибудь воспользуется. Закон природы!
Ооо, если он захочет, то сможет и денег ее лишить, мы в России живем.
И мы не знаем, насколько ее "все" устраивает. Сколько женщин по стране живет в абЪюзивных отношениях, сохраняя для окружающих видимость счастливого брака. А в отношениях "обеспечун - содержанка" возможности для абъюза просто огромные. Он может ноги об нее вытирать по приходу домой. И ведь стерпит, потому что а куда деваться?
И мы не знаем, насколько ее "все" устраивает. Сколько женщин по стране живет в абЪюзивных отношениях, сохраняя для окружающих видимость счастливого брака. А в отношениях "обеспечун - содержанка" возможности для абъюза просто огромные. Он может ноги об нее вытирать по приходу домой. И ведь стерпит, потому что а куда деваться?
А может и не вытирать ноги, а любить и обожать
Гость
Не обязательно изверг. Но возможностей для злоупотреблений у него больше, чем в обычном пополамном браке. Хотя и там изверги случаются.
Вот и вернулись к тому от чего начали. Не вступать в отношения с мужчинами = не давать им возможностей.
Гость
Вообще если проанализировать все твои посты в данной теме, то вывод будет такой: "Женщины не ищите обеспечунов, лучше возьмите меня, хоть вам и придётся ишачить, но я лучше"
попка
Т. е. быть банкоматом для халявщицы - это хотелка и потребность?
Что за бред.
Что за бред.
Взамен тебе молодость, красота, секс, ласка, верность, общение, ничего себе "ничего не полагается".
попка
Почему обеспечун это априори изверг? На почве чего возникают такие домыслы? Это приятные и интересные мужчины в основном.
Вообще если проанализировать все твои посты в данной теме, то вывод будет такой: "Женщины не ищите обеспечунов, лучше возьмите меня, хоть вам и придётся ишачить, но я лучше"
Слушайте, на кой мне форумные женщины, тем более учитывая размеры нашей страны. Как мне, живущему в Сибири, может пригодится женщина, скажем, из Перми?
Я просто пытаюсь объяснить, что женщины выбирают рискованную и нерациональную жизненную стратегию - быть содержанкой без профессии и во всем зависеть от мужчины. Причем многие женщины. От этого и мужчинам плохо в бесплотном поиске пары и женщинам плохо в безнадежном ожидании обеспечуна. Зачем?
Я просто пытаюсь объяснить, что женщины выбирают рискованную и нерациональную жизненную стратегию - быть содержанкой без профессии и во всем зависеть от мужчины. Причем многие женщины. От этого и мужчинам плохо в бесплотном поиске пары и женщинам плохо в безнадежном ожидании обеспечуна. Зачем?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
попка
Т. е. что-то эфемерное взамен реального.
Молодость за молодость, красота за красоту, секс за секс, общение за общение, верность за верность. За что тогда деньги?
Молодость за молодость, красота за красоту, секс за секс, общение за общение, верность за верность. За что тогда деньги?
За женщину, я же пишу. У тебя есть потребность в женщине, как и у любого мужчины.
Ты свою юную модель-пополамщицу, которая будет платить за твой член - никогда не встретишь, ее не существует.
Ты свою юную модель-пополамщицу, которая будет платить за твой член - никогда не встретишь, ее не существует.
попка
Да и верность какая, если богатый содержит зачастую несколько женщин, а вот он точно хочет от них верности. Поэтому щедр и добр.
Следующая тема
Предыдущая тема