Меркантильные женщины
Страшно представить как меня растерзают за такой вопрос на женском форуме, но мне интересно. Неужели женщине необходимо вытянуть все с мужчины, зачем? Надеюсь есть еще много женщин самодостаточных, но мне не везет в этом плане, начинаю ценить одиночество, не жадный, но тоже в достатке жить хочется, а не как лапух все для женщины.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
756 ответов
Последний —
Перейти
Вы слишком зацикливаетесь на деньгах. Деньги дают возможности, но счастья на них не купишь. Сколько богатых и знаменитых людей покончило с собой в состоянии депрессии. И это еще ладно, когда деньги у тебя свои, а когда женщина целиком зависит от обеспечуна, то вынуждена будет закрывать глаза на многие неприятные моменты. К этому банкиру Костину очередь выстроится минет делать, если он только свиснет. И не факт, что он этой возможностью не пользуется. Да и сам он, мягко говоря, не Апполон. Представьте себе секс с мужчиной такой степени ожирения)
Гость
Вы слишком зацикливаетесь на деньгах. Деньги дают возможности, но счастья на них не купишь. Сколько богатых и знаменитых людей покончило с собой в состоянии депрессии. И это еще ладно, когда деньги у тебя свои, а когда женщина целиком зависит от обеспечуна, то вынуждена будет закрывать глаза на многие неприятные моменты. К этому банкиру Костину очередь выстроится минет делать, если он только свиснет. И не факт, что он этой возможностью не пользуется. Да и сам он, мягко говоря, не Апполон. Представьте себе секс с мужчиной такой степени ожирения)
Без денег вы никто в нормальных странах, не забывайте
Но наилю все устраивает же. Даже если разойдутся, у неё много имущества останется после этих отношений.
попка
А нехалявщица это зачастую уже немолодая, страшненькая тетя с лишним весом. Вряд ли ты хочешь такую нехалявщицу. Мечтаешь о юной привлекательной пополамщице, но таких нет и чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя. А то так и просидишь один всю жизнь без женской ласки.
Гость
Мужчин на шеях женщин тоже хватает. Я даже больше таких знаю, чем женщин.
Гость
Т.е. а если этот банкир не будет содержать жену, то у неё всё будет нормально? Ну подумаешь очередь минет делать стоит, зато она сама себя обеспечивает!
Ну получается, что даже если парень девственник в 25, то это только потому, что он не красавчик. Тогда почему от женщин должно быть другое к нему отношение?
Какое другое? Девственник или бабник - так сложились обстоятельства. И с тем, и с тем материалом вполне можно работать. Сексуальная сфера - важная часть жизни, но далеко не единственная. Разводить бабника на деньги только на том основании, что он когда то Лену, Катю и Ксюшу "поматросил и бросил" глупо. Тем самым женщина теряет время, которое могда бы потратить на построение гармоничных отношений.
Гость
Какое другое? Девственник или бабник - так сложились обстоятельства. И с тем, и с тем материалом вполне можно работать. Сексуальная сфера - важная часть жизни, но далеко не единственная. Разводить бабника на деньги только на том основании, что он когда то Лену, Катю и Ксюшу "поматросил и бросил" глупо. Тем самым женщина теряет время, которое могда бы потратить на построение гармоничных отношений.
Почему глупо? Очень даже весело.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А нехалявщица это зачастую уже немолодая, страшненькая тетя с лишним весом. Вряд ли ты хочешь такую нехалявщицу. Мечтаешь о юной привлекательной пополамщице, но таких нет и чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя. А то так и просидишь один всю жизнь без женской ласки.
Остаться без женской ласки все равно лучше, чем быть банкоматом для халявщицы.
Что для меня лучше, я знаю сам. И лучше уж остаться одному, чем посадить халявщицу на шею
Что для меня лучше, я знаю сам. И лучше уж остаться одному, чем посадить халявщицу на шею
Это без востребованной профессии вы никто. Хоть в нормальных странах, хоть нет. Деньги сегодня есть, а завтра нет. Богатейший человек дореволюционной России, а может и всего мира, князь Юсупов потом работал таксистом в Париже. Так как делать он ничего не умел.
Гость
Это без востребованной профессии вы никто. Хоть в нормальных странах, хоть нет. Деньги сегодня есть, а завтра нет. Богатейший человек дореволюционной России, а может и всего мира, князь Юсупов потом работал таксистом в Париже. Так как делать он ничего не умел.
Что вы можете знать о дореволюционной России, когда сами ни образования ни работы не имеете
Автор, почти все русские женщины такие.
Ищи европейку, после европейской девушки на русачек мужчины уже не смотрят!
Ищи европейку, после европейской девушки на русачек мужчины уже не смотрят!
Гость
Я меркантильная женщина, потому что вокруг только меркантильные мужчины. Они сразу же после знакомства интересуются моей работой, зарплатой и количество квадратных метров. Вот встречу немеркантильного, сразу перестану сама быть меркантильной. Как-то так.
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что ты трепло.
А все что ты можешь, это с носа в рот….
А все что ты можешь, это с носа в рот….
Но наилю все устраивает же. Даже если разойдутся, у неё много имущества останется после этих отношений.
Ооо, если он захочет, то сможет и денег ее лишить, мы в России живем.
И мы не знаем, насколько ее "все" устраивает. Сколько женщин по стране живет в абЪюзивных отношениях, сохраняя для окружающих видимость счастливого брака. А в отношениях "обеспечун - содержанка" возможности для абъюза просто огромные. Он может ноги об нее вытирать по приходу домой. И ведь стерпит, потому что а куда деваться?
И мы не знаем, насколько ее "все" устраивает. Сколько женщин по стране живет в абЪюзивных отношениях, сохраняя для окружающих видимость счастливого брака. А в отношениях "обеспечун - содержанка" возможности для абъюза просто огромные. Он может ноги об нее вытирать по приходу домой. И ведь стерпит, потому что а куда деваться?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
У небедных интересы другие, они с протянутой рукой как местные паразитки не стоят.
Гость
Я меркантильная женщина, потому что вокруг только меркантильные мужчины. Они сразу же после знакомства интересуются моей работой, зарплатой и количество квадратных метров. Вот встречу немеркантильного, сразу перестану сама быть меркантильной. Как-то так.
А сама ты всем этим, значит, не интересуешься?
Гость
попка
Остаться без женской ласки все равно лучше, чем быть банкоматом для халявщицы.
Все равно станешь банкоматом, это лишь вопрос времени. Ты одинок потому что нехалявщицы тебя не привлекают как женщины, о чем я и пишу. Если бы было наоборот, ты бы уже давным-давно пополамил с какой-нибудь жupyxoй, а не ныл здесь.
Гость
Сообщение было удалено
Так у кого пора, тому и на запчасти хватит!
Гость
Все равно станешь банкоматом, это лишь вопрос времени. Ты одинок потому что нехалявщицы тебя не привлекают как женщины, о чем я и пишу. Если бы было наоборот, ты бы уже давным-давно пополамил с какой-нибудь жupyxoй, а не ныл здесь.
Подскажите где можно ныть, в нормальных странах нытиков делают изгоями. Хочешь жить дерись
Гость
Сообщение было удалено
Что за фигню ты задвигаешь?
Т.е. а если этот банкир не будет содержать жену, то у неё всё будет нормально? Ну подумаешь очередь минет делать стоит, зато она сама себя обеспечивает!
То есть вы были бы готовы стерпеть открытую измену ради денег? Кстати, Аскер-Заде ему и не жена. У него жена официальная есть, которую он тоже содержит. Представьте, как ей классно живется зная, что ее муж в открытую на всех мероприятиях с любовницей. Деньги стоят любых унижений?
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Гость
Нет, не стану. Просто потому, что положение банкомата меня категорически не устраивает. Хотя бы потому что оно само по себе унизительно.
И да, я не одинок. Я свободен
И да, я не одинок. Я свободен
Гость
То есть вы были бы готовы стерпеть открытую измену ради денег? Кстати, Аскер-Заде ему и не жена. У него жена официальная есть, которую он тоже содержит. Представьте, как ей классно живется зная, что ее муж в открытую на всех мероприятиях с любовницей. Деньги стоят любых унижений?
Открытая измена это не измена.
И ты не понял, нет никакой разницы обеспечивает себя сама женщина или её обеспечивает муж, если муж ***, то он будет и изменять, и издеваться.
И ты не понял, нет никакой разницы обеспечивает себя сама женщина или её обеспечивает муж, если муж ***, то он будет и изменять, и издеваться.
Да. И своих сЫнАчкав-кАрзиначкав стараются присватать….
Следующая тема
Предыдущая тема