Гость
Статьи
Меркантильные женщины

Меркантильные женщины

Страшно представить как меня растерзают за такой вопрос на женском форуме, но мне интересно. Неужели женщине необходимо вытянуть все с мужчины, зачем? Надеюсь есть еще много женщин самодостаточных, но мне не везет в этом плане, начинаю ценить одиночество, не жадный, но тоже в достатке жить хочется, а не как лапух все для женщины.
Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
попка
Мужчины могут содержать и по несколько женщин. Так что у кого-то будет по 2-3 женщины, а у кого-то ни одной.
Еще раз - лучше уж быть без женщины, чем с халявщицей на шее
Вау🐈
Им и так денег на 10 жизней вперёд хватит
А кто-то ишачит, чтоб с пополамщиком жить 😂
Вы слишком зацикливаетесь на деньгах. Деньги дают возможности, но счастья на них не купишь. Сколько богатых и знаменитых людей покончило с собой в состоянии депрессии. И это еще ладно, когда деньги у тебя свои, а когда женщина целиком зависит от обеспечуна, то вынуждена будет закрывать глаза на многие неприятные моменты. К этому банкиру Костину очередь выстроится минет делать, если он только свиснет. И не факт, что он этой возможностью не пользуется. Да и сам он, мягко говоря, не Апполон. Представьте себе секс с мужчиной такой степени ожирения)
Гость
Так называемые "жадные пополамщики" существуют только в головах корыстных халявщиц
Они сами по себе существуют, тут на форуме полно их, вот ты например) или ты вообще альфонс?
Гость
попка
Мужчины могут содержать и по несколько женщин. Так что у кого-то будет по 2-3 женщины, а у кого-то ни одной.
А вы попробуйте семью содержать, не только кучку любовниц
Гость
Вау🐈
Они сами по себе существуют, тут на форуме полно их, вот ты например) или ты вообще альфонс?
На форуме кроме вас никого нет, не переживайте
Гость
Вау🐈
О, еще одно любимое слово халявщиц
Вау🐈
Им и так денег на 10 жизней вперёд хватит
А кто-то ишачит, чтоб с пополамщиком жить 😂
И почему "ишачить" - это непременно плохо? Лично я свою работу люблю и даже если бы на меня свалилось огромное наследство, продолжал бы работать. Работа - это не только деньги, но и самореализация.
Гость
Алексей
Вы слишком зацикливаетесь на деньгах. Деньги дают возможности, но счастья на них не купишь. Сколько богатых и знаменитых людей покончило с собой в состоянии депрессии. И это еще ладно, когда деньги у тебя свои, а когда женщина целиком зависит от обеспечуна, то вынуждена будет закрывать глаза на многие неприятные моменты. К этому банкиру Костину очередь выстроится минет делать, если он только свиснет. И не факт, что он этой возможностью не пользуется. Да и сам он, мягко говоря, не Апполон. Представьте себе секс с мужчиной такой степени ожирения)
Без денег вы никто в нормальных странах, не забывайте
Алексей
Но наилю все устраивает же. Даже если разойдутся, у неё много имущества останется после этих отношений.
Гость
Гость
Это потому что ты нищий. У тебя выбора то нету, даже свои потребности в полном объёме удовлетворить не можешь.
Гость
Гость
О, еще одно любимое слово халявщиц
Для вас слова или деньги важнее?
Гость
Гость
Второй сорт не больше
попка
Гость
А нехалявщица это зачастую уже немолодая, страшненькая тетя с лишним весом. Вряд ли ты хочешь такую нехалявщицу. Мечтаешь о юной привлекательной пополамщице, но таких нет и чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя. А то так и просидишь один всю жизнь без женской ласки.
Гость
Мужчин на шеях женщин тоже хватает. Я даже больше таких знаю, чем женщин.
Гость
Гость
Это потому что ты нищий. У тебя выбора то нету, даже свои потребности в полном объёме удовлетворить не можешь.
У халявщиц любой, кто не дает им халявы - "нищий".
У меня денег на весь мой век хватит. Только они предназначены для меня, а не для баб-халявщиц
Гость
Алексей
Т.е. а если этот банкир не будет содержать жену, то у неё всё будет нормально? Ну подумаешь очередь минет делать стоит, зато она сама себя обеспечивает!
Гость
Ну получается, что даже если парень девственник в 25, то это только потому, что он не красавчик. Тогда почему от женщин должно быть другое к нему отношение?
Какое другое? Девственник или бабник - так сложились обстоятельства. И с тем, и с тем материалом вполне можно работать. Сексуальная сфера - важная часть жизни, но далеко не единственная. Разводить бабника на деньги только на том основании, что он когда то Лену, Катю и Ксюшу "поматросил и бросил" глупо. Тем самым женщина теряет время, которое могда бы потратить на построение гармоничных отношений.
Гость
Гость
Для вас слова или деньги важнее?
Для меня важно, чтобы меня не держали за кошелек
Гость
Гость
Мужчин на шеях женщин тоже хватает. Я даже больше таких знаю, чем женщин.
Мужчины все на фронте, иначе Пригожин бы просто так не катался
Гость
Гость
Второй сорт не больше
В нашей стране, если у тебя нет денег давать взятки, то ты вообще третий сорт.
Гость
Гость
Т.е. а если этот банкир не будет содержать жену, то у неё всё будет нормально? Ну подумаешь очередь минет делать стоит, зато она сама себя обеспечивает!
Для вас минет смысл жизни
Гость
Алексей
Какое другое? Девственник или бабник - так сложились обстоятельства. И с тем, и с тем материалом вполне можно работать. Сексуальная сфера - важная часть жизни, но далеко не единственная. Разводить бабника на деньги только на том основании, что он когда то Лену, Катю и Ксюшу "поматросил и бросил" глупо. Тем самым женщина теряет время, которое могда бы потратить на построение гармоничных отношений.
Почему глупо? Очень даже весело.
Гость
попка
А нехалявщица это зачастую уже немолодая, страшненькая тетя с лишним весом. Вряд ли ты хочешь такую нехалявщицу. Мечтаешь о юной привлекательной пополамщице, но таких нет и чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя. А то так и просидишь один всю жизнь без женской ласки.
Остаться без женской ласки все равно лучше, чем быть банкоматом для халявщицы.
Что для меня лучше, я знаю сам. И лучше уж остаться одному, чем посадить халявщицу на шею
Гость
Это без востребованной профессии вы никто. Хоть в нормальных странах, хоть нет. Деньги сегодня есть, а завтра нет. Богатейший человек дореволюционной России, а может и всего мира, князь Юсупов потом работал таксистом в Париже. Так как делать он ничего не умел.
Гость
Гость
Почему глупо? Очень даже весело.
С чего вам весело, путч провалился за день, трех дней не продержались
попка
Гость
А вы попробуйте семью содержать, не только кучку любовниц
У богатого и на семью, и на любовниц денег хватает вдоволь.
Гость
Алексей
Это без востребованной профессии вы никто. Хоть в нормальных странах, хоть нет. Деньги сегодня есть, а завтра нет. Богатейший человек дореволюционной России, а может и всего мира, князь Юсупов потом работал таксистом в Париже. Так как делать он ничего не умел.
Что вы можете знать о дореволюционной России, когда сами ни образования ни работы не имеете
Гость
Гость
С чего вам весело, путч провалился за день, трех дней не продержались
Как забанить этого бота?
Гость
попка
У богатого и на семью, и на любовниц денег хватает вдоволь.
Вы к богатым или к нищукам относитесь?
Гость
Гость
Как забанить этого бота?
По морде ему лопатой и на урановый рудники сволоча
Автор, почти все русские женщины такие.
Ищи европейку, после европейской девушки на русачек мужчины уже не смотрят!
Гость
Я меркантильная женщина, потому что вокруг только меркантильные мужчины. Они сразу же после знакомства интересуются моей работой, зарплатой и количество квадратных метров. Вот встречу немеркантильного, сразу перестану сама быть меркантильной. Как-то так.
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что ты трепло.
А все что ты можешь, это с носа в рот….
Гость
Julia👿
Это нелегко, европейки на лицо некрасивы и копят деньги на семью до 40 лет
Гость
Julia👿
Потому, что ты трепло.
А все что ты можешь, это с носа в рот….
Хуже, это позор форума, днище
Вау🐈
Но наилю все устраивает же. Даже если разойдутся, у неё много имущества останется после этих отношений.
Ооо, если он захочет, то сможет и денег ее лишить, мы в России живем.
И мы не знаем, насколько ее "все" устраивает. Сколько женщин по стране живет в абЪюзивных отношениях, сохраняя для окружающих видимость счастливого брака. А в отношениях "обеспечун - содержанка" возможности для абъюза просто огромные. Он может ноги об нее вытирать по приходу домой. И ведь стерпит, потому что а куда деваться?
Гость
Сообщение было удалено
У небедных интересы другие, они с протянутой рукой как местные паразитки не стоят.
Гость
Гость
Я меркантильная женщина, потому что вокруг только меркантильные мужчины. Они сразу же после знакомства интересуются моей работой, зарплатой и количество квадратных метров. Вот встречу немеркантильного, сразу перестану сама быть меркантильной. Как-то так.
А сама ты всем этим, значит, не интересуешься?
Гость
Гость
Какая вы женщина, не позорились бы
попка
Гость
Остаться без женской ласки все равно лучше, чем быть банкоматом для халявщицы.
Что для меня лучше, я знаю сам. И лучше уж остаться одному, чем посадить халявщицу на шею
Все равно станешь банкоматом, это лишь вопрос времени. Ты одинок потому что нехалявщицы тебя не привлекают как женщины, о чем я и пишу. Если бы было наоборот, ты бы уже давным-давно пополамил с какой-нибудь жupyxoй, а не ныл здесь.
Гость
Гость
А сама ты всем этим, значит, не интересуешься?
Чем этим?
Гость
Сообщение было удалено
Так у кого пора, тому и на запчасти хватит!
Гость
попка
Все равно станешь банкоматом, это лишь вопрос времени. Ты одинок потому что нехалявщицы тебя не привлекают как женщины, о чем я и пишу. Если бы было наоборот, ты бы уже давным-давно пополамил с какой-нибудь жupyxoй, а не ныл здесь.
Подскажите где можно ныть, в нормальных странах нытиков делают изгоями. Хочешь жить дерись
Гость
Сообщение было удалено
Что за фигню ты задвигаешь?
Гость
То есть вы были бы готовы стерпеть открытую измену ради денег? Кстати, Аскер-Заде ему и не жена. У него жена официальная есть, которую он тоже содержит. Представьте, как ей классно живется зная, что ее муж в открытую на всех мероприятиях с любовницей. Деньги стоят любых унижений?
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Гость
попка
Нет, не стану. Просто потому, что положение банкомата меня категорически не устраивает. Хотя бы потому что оно само по себе унизительно.
И да, я не одинок. Я свободен
Гость
Julia👿
Русские девушки очень симпатичные как раз. Красивее только еврейки.
Гость
Алексей
То есть вы были бы готовы стерпеть открытую измену ради денег? Кстати, Аскер-Заде ему и не жена. У него жена официальная есть, которую он тоже содержит. Представьте, как ей классно живется зная, что ее муж в открытую на всех мероприятиях с любовницей. Деньги стоят любых унижений?
Открытая измена это не измена.
И ты не понял, нет никакой разницы обеспечивает себя сама женщина или её обеспечивает муж, если муж ***, то он будет и изменять, и издеваться.
Гость
Да. И своих сЫнАчкав-кАрзиначкав стараются присватать….