Гость
Статьи
Меркантильные женщины

Меркантильные женщины

Страшно представить как меня растерзают за такой вопрос на женском форуме, но мне интересно. Неужели женщине необходимо вытянуть все с мужчины, зачем? Надеюсь есть еще много женщин самодостаточных, но мне не везет в этом плане, начинаю ценить одиночество, не жадный, но тоже в достатке жить хочется, а не как лапух все для женщины.
Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Мне 36 и если будет клеиться постарше, то соглашусь только с содержанием. Вашей 36 летней, с ребёнком, и то содержание нужно было, а мне бездетной тем более))) Впрочем и на ровесника тоже с профитом для себя соглашусь, иначе зачем мне его обслуживать?) Причём тут равные партнёрские отношения с тем кто постарше если а) Он будет старше-уже не ровня, б) у него скорее всего будут дети и алики в таком возрасте, а у меня этого нет-опять не ровня. Речь ведт не о том что я искать буду постарше, спецом искать но чтоб бездетного.Это если ко мне они сами клеятся будут(те кто постарше, но может и с детьми) , то может и соглашусь. На своих условиях. Я прекрасно и хорошо живу без мужчины. Квартира есть и работа тоже.
Что ж, имеете право. Ну вот я, столкнувшись с запросом на содержание от женщины моложе меня, решил теперь искать ровесницу. Каждый учится на своих ошибках)
Гость
Алексей
Ну да, про жену военного согласен, какая уж тут работа и карьера, когда постоянные переезды. Но в остальных случаях надо стараться не зависеть от мужа полностью. По крайней мере я своих дочерей на это настраиваю
Можно не зависеть финансово, но что делать с разбитым сердцем?
Не съезжайте, Алесей, под женой "генерала" имеются ввиду не военные, а все, кто вылез из грязи в князи, не без помощи и поддержки своих жен
Гость
Алексей
Ну да, про жену военного согласен, какая уж тут работа и карьера, когда постоянные переезды. Но в остальных случаях надо стараться не зависеть от мужа полностью. По крайней мере я своих дочерей на это настраиваю
А никто и не зависит от мужа полностью, иной раз муж зависит от жены материально.И вообще, шли бы Вы благие мысли свои мужчинам в головы вкладывали, потому что женщины правильнее на жизнь смотрят, за редким исключением, мудрее от природы, а вот мужиков бестолковых полно, которых не воспитывал никто и они живут под лозунгом "баба должна", проживая с мамой в хруще с зарплатой 20К.
Гость
Чего вы так за содержанок беспокоитесь? Думаете они так глупы и наивны что не в курсе что их заменить могут?) Они гораздо умнее пополамщик, просто потому что знают что в любой момент "лафе" може кончится поэтому рожают детей иногда спонсору(но это конечно не гарантия, не спорю), а вот пополамщицы и жены "лейтенантов"не так продуманы, они как раз таки верят что их не бросят, ведь они с низов поднимались вместе с мужем, и думают что это оценят. У меня есть несколько примеров где муж и жена поднимались с нуля, а потом если не развод, то он изменяет и особо не шифруется.
Ой, рожать детей спонсору без его желания - ну такой себе жизненный план.

А ваши примеры, что мол поднимались вместе, а потом он изменяет и прочее - ну так женщине тоже надо подниматься. Ок, жене военного это объективно трудно, но в других то случаях работайте, получайте профессию, стройте карьеру. Ну будет он изменять - уйдете и все дела. И иметь профессию гораздо надежнее, чем выкруживать квартиру от обеспечуна, что еще может и не выгореть. Как то я сам себе на квартиру заработал, обеспечуны не требовались)
Гость
Можно не зависеть финансово, но что делать с разбитым сердцем?
Не съезжайте, Алесей, под женой "генерала" имеются ввиду не военные, а все, кто вылез из грязи в князи, не без помощи и поддержки своих жен
Разбитое сердце гораздо проще склеить, когда есть материальная независимость. А вот когда к разбитому сердцу прилагается финансовый крах и падение уровня жизни ниже плинтуса - вот это действительно безвыходная ситуация.
Гость
Алексей

А ваши примеры, что мол поднимались вместе, а потом он изменяет и прочее - ну так женщине тоже надо подниматься. Ок, жене военного это объективно трудно, но в других то случаях работайте, получайте профессию, стройте карьеру. Ну будет он изменять - уйдете и все дела. И иметь профессию гораздо надежнее, чем выкруживать квартиру от обеспечуна, что еще может и не выгореть. Как то я сам себе на квартиру заработал, обеспечуны не требовались)
А зачем нам переутруждаттся, если похлопав красивыми глазками 20 лет жизни сэкономить можно?😂😂😂😂 Вы пахали на жилье полжизни, а красивой девочке муж все на блюдечке преподнес.Я даже уверена, что если к вашей дочке подкатит богатый парень на дорогой машине с серьезными намерениями, вы не скажете, вы ее не пошлёте за копейки работать на три работы не разгибаясь, она у вас быстренько выскочит замуж за богатенького.А то что вы здесь пишете, это так, теория гендеров с мужской точки зрения!😂😂😂
Гость
А никто и не зависит от мужа полностью, иной раз муж зависит от жены материально.И вообще, шли бы Вы благие мысли свои мужчинам в головы вкладывали, потому что женщины правильнее на жизнь смотрят, за редким исключением, мудрее от природы, а вот мужиков бестолковых полно, которых не воспитывал никто и они живут под лозунгом "баба должна", проживая с мамой в хруще с зарплатой 20К.
Да ладно уж, мудрее. Женщины такие же, все ждут обеспечуна, не замечая, что их в основном окружают "живущие с мамой в хруще с зарплатой в 20 тысяч". Работайте и зарабатывайте, тогда и обеспечун не нужен будет и выбор мужчин станет куда шире.
Гость
Алексей
Разбитое сердце гораздо проще склеить, когда есть материальная независимость. А вот когда к разбитому сердцу прилагается финансовый крах и падение уровня жизни ниже плинтуса - вот это действительно безвыходная ситуация.
Так к чему тогда Ваш тезис из советского кино, что замуж надо выходить за лейтенанта? Женщина, которая любила, (потому что только из любви можно жить в проблемах рядом с мужчиной десятилетиями), после 30-летнего брака оказывается выброшеной, как ненужная вещь. Никакое фин. благополучие эту боль не исправит. Особенно, во второй половине жизни И понять это может только женщина. Может чтобы поберечь свою психику, женщины и не хотят идти таким путем?
Гость
Алексей

Ну да женщине надо подниматься если она в 20 лет будучи не оч обеспеченой вышла замуж за такого ж. А если мне 36 и я ни разу замужем не была и бездетного, мне зачем с кем то там подниматься? Я уже без него живу неплохо, поэтому с мужчиной должно быть ещё лучше
Гость
Алексей
Да ладно уж, мудрее. Женщины такие же, все ждут обеспечуна, не замечая, что их в основном окружают "живущие с мамой в хруще с зарплатой в 20 тысяч". Работайте и зарабатывайте, тогда и обеспечун не нужен будет и выбор мужчин станет куда шире.
Женщины ждут любви!А где Вы набрались похабной лексики - обеспечуны и т.д.Неужели на мудешных форумах?😄
Гость
А зачем нам переутруждаттся, если похлопав красивыми глазками 20 лет жизни сэкономить можно?😂😂😂😂 Вы пахали на жилье полжизни, а красивой девочке муж все на блюдечке преподнес.Я даже уверена, что если к вашей дочке подкатит богатый парень на дорогой машине с серьезными намерениями, вы не скажете, вы ее не пошлёте за копейки работать на три работы не разгибаясь, она у вас быстренько выскочит замуж за богатенького.А то что вы здесь пишете, это так, теория гендеров с мужской точки зрения!😂😂😂
Ну так я ж не в поле пахал и даже не на заводе. Нет, получил образование с помощью родителей, потом нашел работу, от которой получаю не только деньги, но и самореализацию. И детям своим того же желаю - какой бы богатый к ним не подкатил, плевать, надо строить карьеру и зарабатывать. Если он будет настаивать на роли моей дочери, как домохозяйки, то я безусловно сделаю все, чтобы отвадить его от моего ребенка. Нахрен мне такое счастье не нужно.
Гость
Алексей
Что ж, имеете право. Ну вот я, столкнувшись с запросом на содержание от женщины моложе меня, решил теперь искать ровесницу. Каждый учится на своих ошибках)
Так и ищите, ровесницу с тремя детьми и такой же зп причём. Посмотрите много ли согласных в таком возрасте на проживание с мужчиной-ровней) Если просто секс-то ровесник зачем? С этого б и начали, с ровесниц, а не женщины моложе и с одним ребёнком. Ещё и расходы её контролирует, не муж и не папа ей.
Гость
Алексей
Тут полно отписывалось женщин с карьерой и никакого выбора у них, наоборот еще часто альфонсика подбирают. Не влияет работа никак.
Гость
Так к чему тогда Ваш тезис из советского кино, что замуж надо выходить за лейтенанта? Женщина, которая любила, (потому что только из любви можно жить в проблемах рядом с мужчиной десятилетиями), после 30-летнего брака оказывается выброшеной, как ненужная вещь. Никакое фин. благополучие эту боль не исправит. Особенно, во второй половине жизни И понять это может только женщина. Может чтобы поберечь свою психику, женщины и не хотят идти таким путем?
Ну так "если никакое фин благополучие эту боль не исправит", то какая разница, пополамщик вас бросит или обеспечун? Сами себе противоречите.
Гость
Алексей
Ну так я ж не в поле пахал и даже не на заводе. Нет, получил образование с помощью родителей, потом нашел работу, от которой получаю не только деньги, но и самореализацию. И детям своим того же желаю - какой бы богатый к ним не подкатил, плевать, надо строить карьеру и зарабатывать. Если он будет настаивать на роли моей дочери, как домохозяйки, то я безусловно сделаю все, чтобы отвадить его от моего ребенка. Нахрен мне такое счастье не нужно.
Вам надо - вы и стройте карьеру.
Гость
Женщины ждут любви!А где Вы набрались похабной лексики - обеспечуны и т.д.Неужели на мудешных форумах?😄
Где где, вот именно на этом форуме. Никогда раньше и слов то таких не знал и в моем окружении ни обеспечунов, ни содержанок нет - все работают.
Гость
Алексей
Ну так "если никакое фин благополучие эту боль не исправит", то какая разница, пополамщик вас бросит или обеспечун? Сами себе противоречите.
Зачем на пополамщика жизнь сливать?
Гость
Алексей
Это опять вопрос о том, что мужчины считают несущественным - нематериальный вклад женщины в отношения. Любовь к мужчине. Это помимо материального, что жена "лейтенанта" вкладывала в их общую жизнь.
Кстати, это и моя история, мы поженились с мужем, будучи студентами. Он был гол как сокол, жили во второй квартире моих родителей. 18 лет в браке, мы благополучны, муж умница. Но ему хватает честности говорить, что его успех- это сила моей любви к нему за все эти годы. Мне страшно подумать, что испытывают брошенные женщины в такой ситуации.
Гость
Ну да женщине надо подниматься если она в 20 лет будучи не оч обеспеченой вышла замуж за такого ж. А если мне 36 и я ни разу замужем не была и бездетного, мне зачем с кем то там подниматься? Я уже без него живу неплохо, поэтому с мужчиной должно быть ещё лучше
Ну и прекрасно, я именно так и рассуждаю. Без женщины неплохо, а с женщиной может быть еще лучше. Но только с равной мне женщиной, которая в обеспечении не нуждается.
Гость
Алексей
Где где, вот именно на этом форуме. Никогда раньше и слов то таких не знал и в моем окружении ни обеспечунов, ни содержанок нет - все работают.
Бедняжки, одни неликвидки.
Гость
Алексей
Ну и прекрасно, я именно так и рассуждаю. Без женщины неплохо, а с женщиной может быть еще лучше. Но только с равной мне женщиной, которая в обеспечении не нуждается.
Ее вес в кг 120 устроит? Тогда шанс есть.
Гость
Гость
Так и ищите, ровесницу с тремя детьми и такой же зп причём. Посмотрите много ли согласных в таком возрасте на проживание с мужчиной-ровней) Если просто секс-то ровесник зачем? С этого б и начали, с ровесниц, а не женщины моложе и с одним ребёнком. Ещё и расходы её контролирует, не муж и не папа ей.
Факт, просто для времяпровождения без обязательств, выбор у такой женщины - огромен
Гость
Да не контролировал я ее расходы, просто она мне жаловалась на постоянный минус по кредитке и невозможность погасить. При этом тратя деньги на совершенно необязательные расходы, на мой взгляд. Ее дело, я в это абсолютно не вмешивался. Просто отметил про себя, что доверять такой женщине общий бюджет пожалуй нельзя.

А ровесницу я уже нашел, ухаживаю. Правда детей у нее двое. Про зарплату не знаю, но по крайней мере совместного проживания и содержания не требует. Уже неплохо)
Гость
Гость
А ты можешь назвать хоть одну причину чтоб мужчина был с ней? Зачем мужчине платить за одну бабу, когда за деньги он может иметь, не одну, и моложе и красивее? Кроме того, если он платит, то в сексе ему не нужно думать о ней. Делает все так, как ему удобно и приятно, а она просто работает. Детей он от женщины не получит, только алименты. Быт тоже, не получит. В любом случае, за плату, приходящая тетя сделает все качественнее и без выноса мозга о помощи. Так что, за деньги, и женщина в доме не нужна.
Было б так, то миллиардеры не женились, а они все женаты, а не меняют женщин ежедневно.
Гость
Алексей
Да не контролировал я ее расходы, просто она мне жаловалась на постоянный минус по кредитке и невозможность погасить. При этом тратя деньги на совершенно необязательные расходы, на мой взгляд. Ее дело, я в это абсолютно не вмешивался. Просто отметил про себя, что доверять такой женщине общий бюджет пожалуй нельзя.

А ровесницу я уже нашел, ухаживаю. Правда детей у нее двое. Про зарплату не знаю, но по крайней мере совместного проживания и содержания не требует. Уже неплохо)
Все впереди, потребует.
Гость
Жизнь - ваша. Сливать ее никуда не надо. Если вам некомфортно в отношениях - просто заканчивайте их и все. И неважно, пополамщик он или обеспечун.
Гость
Алексей
Не доходит? Оно и понятно. В пополамщика женщина никак не вкладывалась, своими чувствами и морально, и финансово. То, что Вы сухарь, Вы на других ветках уже показали. Вам бы немного размягчиться и понять, что в отношениях для женщины самое первое - это чувства. Любовь, забота, общность. Если всего этого нет ( что взять с сухаря?), то остаются только деньги и удобства.
Гость
Алексей
Да все работают, понятное дело, никто не загнется без мужика. С мужиком можно загнутся быстрее. Просто задайте себе вопрос, зачем женщине отношения вообще?
Гость
Это опять вопрос о том, что мужчины считают несущественным - нематериальный вклад женщины в отношения. Любовь к мужчине. Это помимо материального, что жена "лейтенанта" вкладывала в их общую жизнь.
Кстати, это и моя история, мы поженились с мужем, будучи студентами. Он был гол как сокол, жили во второй квартире моих родителей. 18 лет в браке, мы благополучны, муж умница. Но ему хватает честности говорить, что его успех- это сила моей любви к нему за все эти годы. Мне страшно подумать, что испытывают брошенные женщины в такой ситуации.
Ну дык и я о том же талдычу. Раз мужчины "не ценят нематериальный вклад", то делайте вклад материальным. И мужчины это лучше понимают и сами не останетесь у разбитого корыта в случае развода. Нажитое то поделить можно, а вот упущенные годы в профессиональном плане - не вернуть.
Гость
Гость
Этого никто не делает, количество разводов именно на это указывает. Ни чувств, ни денег, хррен один его, так таких двести на ровном месте, все с членами
Гость
Ее вес в кг 120 устроит? Тогда шанс есть.
Почему в 120? Я вешу 86 при росте 1м 83 см, почти норма. Ровню, так ровню)
Гость
Алексей
Я уже отвечал в прошлой теме. Она хуже тем, что инфантильна, не умеет деньгами распоряжаться и ищет того, кто бы за нее эти проблемы решил.
А мне это не нужно - гасить чужие кредиты, у меня свои дети и обязательства перед ними. У меня же проблем с деньгами нет и помощь со стороны не требуется. Да, наша попытка построить отношения - все равно полезный опыт, я понял, что мне пожалуй только гостевые отношения подойдут. В таких отношениях и речи о содержании нет. И на этот раз, написав следующей женщине в Тиндере, я сразу об этом упомянул - только гостевые отношения. Ее устраивает, значит будем пытаться)
Ну это вы считаете что в гостевых нет содержания, а она может по другому считать.
Гость
Гость
Все впереди, потребует.
Тоже думаю. Просто подход на мягких лапках.
Гость
Алексей
Ну так надо расти вместе с мужем, работать и строить карьеру, а не просто в качестве "жены генерала" сидеть на попе ровно. Тогда, как минимум, получаешь от мужа уважение и отношение, как к равной, а не как к комнатной собачке, которой надо насыпать корм. Да, и с самостоятельными женщинами разводятся, всякое бывает. Но только для самостоятельной женщины развод не станет крахом всей жизни - профессия есть, деньги есть, а мужа можно и нового найти. Причем, в отличие от содержанок, не торопясь. Самостоятельный доход есть - можно и повыбирать или счастливо жить одной. Я вот живу один и не то чтоб шибко страдаю)
Я недавно смотрела интервью одной такой жены "лейтенанта" вышла замуж за военного(не генерала), родила ребёнка и параллельно с этим работала, то есть на шее не сидела, но отношение к ней было как к комнатной собаке, абьюзил только так. В итоге она сбежала от него с ребёнком, несколько судов(он ребёнка хотел забрать), расстроенная психика и подорванное здоровье. Вышла за ровесника.
Гость
Алексей
Почему в 120? Я вешу 86 при росте 1м 83 см, почти норма. Ровню, так ровню)
С нормальным весом на пополамщика не согласится, не мечтай. Если тем более на лицо симпатичная /красивая.
Гость
Не доходит? Оно и понятно. В пополамщика женщина никак не вкладывалась, своими чувствами и морально, и финансово. То, что Вы сухарь, Вы на других ветках уже показали. Вам бы немного размягчиться и понять, что в отношениях для женщины самое первое - это чувства. Любовь, забота, общность. Если всего этого нет ( что взять с сухаря?), то остаются только деньги и удобства.
Нет, не доходит. Почему нельзя вкладываться чувствами в пополамщика?
Ну вот я был пополамщиком, у жены моей был мелкий бизнес и зарабатывала она почти столько же. И что, это плохо? Ей надо было у меня на шее сидеть?
Гость
Алексей
Ну дык и я о том же талдычу. Раз мужчины "не ценят нематериальный вклад", то делайте вклад материальным. И мужчины это лучше понимают и сами не останетесь у разбитого корыта в случае развода. Нажитое то поделить можно, а вот упущенные годы в профессиональном плане - не вернуть.
Не правильно. Просто нужен мужчина, который ценит нематериальный вклад женщины в отношеня, а не только финансы считает. От такого ни чувств настоящих, ни денег, как компенсации. Зачем он вообще нужен? Пусть ищет дальше, нарвется рано или поздно. В отношениях с женщинами у мужчин есть закономерность - за все косяки с предыдущей, с ним рассчитается следующая.
Гость
Мне вот неважно, гостевые отношения или встречи, все равно рассматривала только обеспечунов. И никаких послаблений, если он младше, из-за этого тоже не получится нахалявку проехаться.
Гость
Да все работают, понятное дело, никто не загнется без мужика. С мужиком можно загнутся быстрее. Просто задайте себе вопрос, зачем женщине отношения вообще?
А зачем вообще человеку любого пола отношения? Общение, совместное времяпровождение, секс, общие интересы. Или женщине все это не нужно, а нужны только деньги?
Гость
Алексей
Нет, не доходит. Почему нельзя вкладываться чувствами в пополамщика?
Ну вот я был пополамщиком, у жены моей был мелкий бизнес и зарабатывала она почти столько же. И что, это плохо? Ей надо было у меня на шее сидеть?
Не надо путать семью с общим бюждетом и Ваши нынешние траблы с поиском женщины для развлечений. Когда все общее, тогда и появляется это чувство общности, когда каждый вкладывает то, что имеет в общий котел. И это не только финансы.
Гость
Алексей
А зачем вообще человеку любого пола отношения? Общение, совместное времяпровождение, секс, общие интересы. Или женщине все это не нужно, а нужны только деньги?
Нужно, но только от обеспечуна, так больше прока во первых, во вторых точно знаешь, что ему нравишься, а не из-за экономии он с тобой, потому что какая-то другая не захотела. Просто так мужчина тратиться и существенно (хорошо обеспечивать) не станет. А с халявщиком быть мерзко, бесплатным спермосливом для него. Такой халявщик кстати как только финансово сможет позволить реально нравящуюся, то мигом свалит. Обеспечун хоть какие-то чувства испытывает, есть гарантия.
Гость
Алексей
Даже задуматься не в состоянии, оставьте уже свой унисекс. Подумайте, что нужно женщине. Вам же женщина нужна для отношений, а не дядька? То, что мы разные, с разным функционалом, можете осознать? То, что разность притягивает и дополняет, создавая цельность, можете представить?
Гость
Не правильно. Просто нужен мужчина, который ценит нематериальный вклад женщины в отношеня, а не только финансы считает. От такого ни чувств настоящих, ни денег, как компенсации. Зачем он вообще нужен? Пусть ищет дальше, нарвется рано или поздно. В отношениях с женщинами у мужчин есть закономерность - за все косяки с предыдущей, с ним рассчитается следующая.
Чувства - это чувства. Они сегодня есть, а завтра нет. А карьеру строят годами. Это, в конце концов, вопрос вашей личной безопасности. Сами же тут мужчин поливаете. Ну так и позаботьтесь о своей финансовой независимости хотя бы.
Гость
Алексей
Чувства - это чувства. Они сегодня есть, а завтра нет. А карьеру строят годами. Это, в конце концов, вопрос вашей личной безопасности. Сами же тут мужчин поливаете. Ну так и позаботьтесь о своей финансовой независимости хотя бы.
Мы и заботимся, какая разница с чего откладывать? С лично заработанных или с тех, что мужчина дал.
Гость
Гость
Нужно, но только от обеспечуна, так больше прока во первых, во вторых точно знаешь, что ему нравишься, а не из-за экономии он с тобой, потому что какая-то другая не захотела. Просто так мужчина тратиться и существенно (хорошо обеспечивать) не станет. А с халявщиком быть мерзко, бесплатным спермосливом для него. Такой халявщик кстати как только финансово сможет позволить реально нравящуюся, то мигом свалит. Обеспечун хоть какие-то чувства испытывает, есть гарантия.
Примерно так, что с тобой не из экономии, что ты не нужна, как нужник в прямом и переносном смысле
Гость
Гость
Примерно так, что с тобой не из экономии, что ты не нужна, как нужник в прямом и переносном смысле
Так так и есть. Спросите любого мужика, он как услышит что надо финансово вкладываться, сразу начнет рассуждать: "ну тогда она должна быть такая и такая и эдакая", ну а так нахалявку он любую машу будет сношать и старше лет на 10 и толще его.
Гость
Алексей
Да оставьте Вы эти глупости. Все позаботились о своем финансовом благополучии, никто не помрет. Опять Вас на бабло сносит, не доходит, одни словом. Может это у вдовцов еще такой затык, я сталкивалась с такими случаями, что сердце закрывают, чтобы не испытать боль в дальнейшем, как было уже
Гость
Ок, имеете право на такую позицию. Но поймите и мою(и многих мужчин тут): быть обеспечуном - это мерзко. Противно будет утром смотреть в зеркало, когда бреешься. Понимание, что ты фактически платишь за секс, убивает в мужчине самоуважение. Чем опускаться до такого, я лучше сам себя обслужу. Если я понимаю, что нужен женщине из за денег, то мне такие отношения не нужны.
Гость
И все разбухания мужика насчет денег в отношениях свидетельствуют лишь о том, что он считает,что ты этого не стоишь.
Попросит денег его идеал внешне - он маму родную продаст, но даст.
Гость
Поэтому на брачный рынок стоит идти в идеальной форме и если красотка. Всем остальным можно особо не надеяться, будут терпеть от мжла только плохое отношение.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова