другой быт тоже налажен. Я свободен, одет в хорошую одежду, у меня лучшие гаджеты, могу поехать в любую страну.
Мне никто не пилит мозг, нет скандалов, чужих проблем, никто не ставит невыполнимые задачи, я высыпаюсь, встаю без будильника. Живу на расслабоне, на счетах семизнак, если что-то сломается или возникнут проблемы со здоровьем.
А ты всё ищешь как бы, где бы, что бы, урвать за чужой счёт)
6а6ы это такие мелочи, то о чём вы плачете здесь поголовно.
Я спокойный и отдохнувший, не ем ни сахара, ни мучного, ни алкоголя, ни телека, перебанил себе всю агрессию на ютубе, на ПП, на ЗОЖ, физкультура, рыбалочка- каеф.
Заходил тут в гипермаркет Лента, жена у чела идёт и пилит, притом пилит ностопом, словестный понос не остановить, и про то что он ничего не понимает, про то что паста щиплет, а в наше время их было только две, и то что Светка будет завидовать чему-то и несёт её и несёт.. по мужику видно стерпит всё, лишь бы разрешила выпить вечером, или вдвоём бухнут.
П3дц, до чего дошли мужики, такое ничтожество ложиться под 6а6у, бухать и терпеть всё её истерики. Притом она его раскормила, и сама жирухой стала.
Привет тебе 6а6а читающая этот пост, отними от своего роста в сантиметрах число 110, получится твой вес? Нет? Больше? Так значит ты- ***!