Один раз мне навязали конкуренцию. Оказалось, есть ещё одна пассия и вот она то готова биться. Она даже квартиру сняла рядом с его домом. Приходила к нему с пивасом на дружеские беседы. Притащила банки с вареньем и огурцами. Не, ну молодец чё!)) Я это узнавая, то ли слилась, то ли слила. У меня пропал весь интерес. Перестало стоять. Наши отношения как-то завяли и стали сходить на нет. Тут уж она и вовсе к нему поселилась. Прекрасно. Будет покой. Но он звонил мне. И рассказывал, как она и тапочки приносит и пепельницу ему меняет. И борщ варит. Но она не я. И она ему фиолетова. При этом он с ней живёт! Ну не мурло ли? И вот мы так болтаем, а после разговора она выбрасывает варенье и огурцы в окно. Психует. Рыдает, рвёт волосы на ж...вобщем конкурирует, да. Ааа, ну а я говорю ему - ты что хочешь соревнование устроить?? Я соревноваться Не Собираюсь. А он отвечает ,,жаль,,. И всё. Наши отношения закончились. А их - не знаю. У меня просто спокойно всё к нему атрофировалось. Как будто он или в бабьей позиции, или палата номер шесть - гудвин великий, хз клоунада какая-то. А меня ид.иоты не привлекают.