Вам приходилось конкурировать за мужчину?
Или например, когда встретили будущего мужа, на тот момент была девушка, строившая на него планы, и пришлось отбивать? Я считаю ниже достоинства бодаться за мужика, но за это тоже немалую цену приходится платить. Много , интересно, таких как я или приоритет все -таки мужик поприличнее, чем одной, но с гордостью?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот я мужчина читаю текст поста и вобще не понимаю смысла написанного. поток бреда. непонятно что имеется ввиду.
но даже одни мысль когда женщина вступает в конкуренцию за мужчину - это такой бред, что выше некуда. и ведь бабы думают, что тогда будут одни.
но она нафиг не сдалась мужчине, который ее не добивался. именно с этим мужчиной она и будет одинока. придется все самой делать и никогда не будет счастья в такой семье.
а мужчин вокруг куча. мне непонятно как можно страдать что нет мужчин. в любом городе в России или в Беларуси или Украине мужчин больше чем женщин. до 39 соотношение примерно 1200 мужчин на 100 женщин. только после 79 лет мужчин меньше чем женщин.
я вот и все мои друзья нормальные мужики, все одиноки. у всех работа и квартира. баб нету. нету нормальных баб. добиваться некого. одни шлюпки, которые на первом или втором свидании сами лезут в трусы или когда ухаживаешь, то начинают спрашивать, а что ты хочешь, что вобще между нами? и приходится спать с ними ложиться. ведь сука не понятно что между вами, когда мужчина ухаживает за тобой. а как только переспали- то все. она уже не интересна. развития не будет. я все получил. зачем мне расти в отношениях? ведь ничего большего я не получу - так думают все мужчины.
и вот все бабы настолько доступны, что уже к 35 стало неинтересно вобще с ними общаться. вроде одиноко. но жить в аду с легкодоступной бабой, которая еще и на работу рвется , вобще не хочется.
но даже одни мысль когда женщина вступает в конкуренцию за мужчину - это такой бред, что выше некуда. и ведь бабы думают, что тогда будут одни.
но она нафиг не сдалась мужчине, который ее не добивался. именно с этим мужчиной она и будет одинока. придется все самой делать и никогда не будет счастья в такой семье.
а мужчин вокруг куча. мне непонятно как можно страдать что нет мужчин. в любом городе в России или в Беларуси или Украине мужчин больше чем женщин. до 39 соотношение примерно 1200 мужчин на 100 женщин. только после 79 лет мужчин меньше чем женщин.
я вот и все мои друзья нормальные мужики, все одиноки. у всех работа и квартира. баб нету. нету нормальных баб. добиваться некого. одни шлюпки, которые на первом или втором свидании сами лезут в трусы или когда ухаживаешь, то начинают спрашивать, а что ты хочешь, что вобще между нами? и приходится спать с ними ложиться. ведь сука не понятно что между вами, когда мужчина ухаживает за тобой. а как только переспали- то все. она уже не интересна. развития не будет. я все получил. зачем мне расти в отношениях? ведь ничего большего я не получу - так думают все мужчины.
и вот все бабы настолько доступны, что уже к 35 стало неинтересно вобще с ними общаться. вроде одиноко. но жить в аду с легкодоступной бабой, которая еще и на работу рвется , вобще не хочется.
Как мужчина могу сказать, что ты высрал какой-то шизобред.
Гость
Да, в юности такое бывало. Там вечно все в отношениях и одновременно свободны.
Когда познакомилась с мужем, он тоже не был одинок. Но быстро сам решил этот вопрос, поняв, что роль любовницы меня не устроит.
С возрастом же всякий интерес к конкуренции отпадает, как и желание держаться за мужика. Больше углубляешься в свои хобби, какую-то свою личную жизнь, а он так маячит на фоне. Хочет маячит, не хочет - скатертью дорога.
Когда познакомилась с мужем, он тоже не был одинок. Но быстро сам решил этот вопрос, поняв, что роль любовницы меня не устроит.
С возрастом же всякий интерес к конкуренции отпадает, как и желание держаться за мужика. Больше углубляешься в свои хобби, какую-то свою личную жизнь, а он так маячит на фоне. Хочет маячит, не хочет - скатертью дорога.
он бы этот вопрос не решил, если бы ты не подтолкнула, не надо ля-ля, тусил бы дальше с той, если бы ты не появилась, чего этого стесняться-то, та упустила свой шанс и фиг с ней
Гость
Простите, вклинюсь: и у меня самой, и в моём дружеско-приятельском окружении все крепкие браки (которым уже 10+ лет и где мужья до сих пор "бегают" за жёнами) были построены именно на этом "ворохе ложных стереотипов"))
Можете не верить. Но этот подход реально работает)
Аноним
Нет
Ядерный Путлоо
Акции на мужиков растут, а на баб падают. Скоро порванки даже за бомжей будут насмерть драться.
Гость
Не боролась и не буду, мне просто это не нужно. А боролась бы я, если бы без мужчины не представляла себе жизни, - не знаю, но скорее всего и в этом случае не стала бы, не могу опуститься ниже плинтуса. Я считаю, что человек - разумное существо и сам выбирает с кем быть, хотя по факту так и есть, борись не борись, но в этой ситуации последнее слово за мужчиной.
Гость
Пишут, что мужчины предпочитают помоложе. Нифига. Они предпочитают покрасивее. Я только на этом форуме, читаю что бросил ради молодой и т.д и т.п. а в жизни ради меня бросали молодух, и у подруг также. Хотя, понятие молодуха тоже относительное.
Гость
Пишут, что мужчины предпочитают помоложе. Нифига. Они предпочитают покрасивее. Я только на этом форуме, читаю что бросил ради молодой и т.д и т.п. а в жизни ради меня бросали молодух, и у подруг также. Хотя, понятие молодуха тоже относительное.
Так же как и понятие красоты. Красота - понятие относительное.
Никитос
Да, в юности такое бывало. Там вечно все в отношениях и одновременно свободны.
И какое у вас хобби?
Гость
Простите, вклинюсь: и у меня самой, и в моём дружеско-приятельском окружении все крепкие браки (которым уже 10+ лет и где мужья до сих пор "бегают" за жёнами) были построены именно на этом "ворохе ложных стереотипов"))
Допускаю что у вас и окружения так и есть, но возводить это во всеобщее правило не стоит. Бывает по всякому, и не факт что ваш вариант - основной.
Э.Л.
Да, приходилось. С его любовницей.
Гость
вот я мужчина читаю текст поста и вобще не понимаю смысла написанного. поток бреда. непонятно что имеется ввиду.
жирно
Гость
Нет,конечно,я такого даже не представляю себе-конкурировать за мужчину.
А зачем это?
А зачем это?
Гость
Да,у мужчин крышу сносит на красивых девушек,это точно.
Гость
Для меня несвободный мужчина - не мужчи
Гость
В России каждой женщине приходилось и приходится конкурировать за мужчин
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
Один раз мне навязали конкуренцию. Оказалось, есть ещё одна пассия и вот она то готова биться. Она даже квартиру сняла рядом с его домом. Приходила к нему с пивасом на дружеские беседы. Притащила банки с вареньем и огурцами. Не, ну молодец чё!)) Я это узнавая, то ли слилась, то ли слила. У меня пропал весь интерес. Перестало стоять. Наши отношения как-то завяли и стали сходить на нет. Тут уж она и вовсе к нему поселилась. Прекрасно. Будет покой. Но он звонил мне. И рассказывал, как она и тапочки приносит и пепельницу ему меняет. И борщ варит. Но она не я. И она ему фиолетова. При этом он с ней живёт! Ну не мурло ли? И вот мы так болтаем, а после разговора она выбрасывает варенье и огурцы в окно. Психует. Рыдает, рвёт волосы на ж...вобщем конкурирует, да. Ааа, ну а я говорю ему - ты что хочешь соревнование устроить?? Я соревноваться Не Собираюсь. А он отвечает ,,жаль,,. И всё. Наши отношения закончились. А их - не знаю. У меня просто спокойно всё к нему атрофировалось. Как будто он или в бабьей позиции, или палата номер шесть - гудвин великий, хз клоунада какая-то. А меня ид.иоты не привлекают.
Рита
Главное, ему жаль, что я соревноваться не буду. Нормально, не? И чуть ли не плачет. Звонил ещё несколько раз. Пока я не послала в прямую. И вот ему жаль, а жить он будет с этой клушей, что ему не нравится, но пепельницу подаёт. Ну жесть же. И как она себя чувствует с таким отношением? Может у неё натура другая? И она чувствует себя победительницей. Блин..не поверите. Но я чувствую будто не я вляпалась в дер.ьмо.))
Гость
Один раз мне навязали конкуренцию. Оказалось, есть ещё одна пассия и вот она то готова биться. Она даже квартиру сняла рядом с его домом. Приходила к нему с пивасом на дружеские беседы. Притащила банки с вареньем и огурцами. Не, ну молодец чё!)) Я это узнавая, то ли слилась, то ли слила. У меня пропал весь интерес. Перестало стоять. Наши отношения как-то завяли и стали сходить на нет. Тут уж она и вовсе к нему поселилась. Прекрасно. Будет покой. Но он звонил мне. И рассказывал, как она и тапочки приносит и пепельницу ему меняет. И борщ варит. Но она не я. И она ему фиолетова. При этом он с ней живёт! Ну не мурло ли? И вот мы так болтаем, а после разговора она выбрасывает варенье и огурцы в окно. Психует. Рыдает, рвёт волосы на ж...вобщем конкурирует, да. Ааа, ну а я говорю ему - ты что хочешь соревнование устроить?? Я соревноваться Не Собираюсь. А он отвечает ,,жаль,,. И всё. Наши отношения закончились. А их - не знаю. У меня просто спокойно всё к нему атрофировалось. Как будто он или в бабьей позиции, или палата номер шесть - гудвин великий, хз клоунада какая-то. А меня ид.иоты не привлекают.
Правильно послали такого, очень частая ситуация, ту девчонку жалко, если честно, по-любому скотства такого не заслужила
Гость
Главное, ему жаль, что я соревноваться не буду. Нормально, не? И чуть ли не плачет. Звонил ещё несколько раз. Пока я не послала в прямую. И вот ему жаль, а жить он будет с этой клушей, что ему не нравится, но пепельницу подаёт. Ну жесть же. И как она себя чувствует с таким отношением? Может у неё натура другая? И она чувствует себя победительницей. Блин..не поверите. Но я чувствую будто не я вляпалась в дер.ьмо.))
Она не чувствует себя победительницей, если они и сейчас вместе она продолжает его завоевывать вместо того, чтобы просто нормально жить, но по-другому у неё не получается значит. Ничем хорошим там не кончится, она будет жалеть, что столько сил отдала вникуда
Гость
По теме:
Конечно приходится конкурировать,а куда деваться спрос то велик,а предложений хороших мало))
Всегда забавляло как девки после пары "ночёвок" начинают потихоньку "метить территориию",оставив расчёску,помаду или ещё какую-нибудь женскую ***. У меня ящик есть специальный куда это всё складывать,называю его "ой это я случайно забыла")))
Конечно приходится конкурировать,а куда деваться спрос то велик,а предложений хороших мало))
Всегда забавляло как девки после пары "ночёвок" начинают потихоньку "метить территориию",оставив расчёску,помаду или ещё какую-нибудь женскую ***. У меня ящик есть специальный куда это всё складывать,называю его "ой это я случайно забыла")))
Рита
Правильно послали такого, очень частая ситуация, ту девчонку жалко, если честно, по-любому скотства такого не заслужила
У неё на тот момент было двое своих детей. И жила она в другом городе в клоповнике. Она была готова ,,на всё,,. Её можно понять. Она въехала к нему. Платить за квартиру не надо. Денег у него есть. Главное охомутать его. А у меня не было такой цели. И самое главное не в этом. А в том, что когда он начинает вести двойную игру, хотя ползал передо мной на коленках, сомневаться, разбираться, как купец на базаре, меня это отворачивает и выворачивает. Он мне звонит и говорит как-то утром. Таким несчастным голосом. ,,Я жарю блинчики,, Ну я там ,,доброе утро, бла-бла,, Он - ,,Как бы я хотел это делать для тебя,, У него любофф...Клиника. Детский сад штаны на лямках. Я этого не понимаю! Невнятный мужчина это недоделок какой-то.
Рита
Он даже её выгонял, я вспомнила. Она уходила. Это он звонил, мне рассказывал, как она его достала и не нравится, хотя она всё делает. Так вот она ушла. А потом, говорит, ищет повод, чтобы обратно втереться. Приходит за детской оставленной лошадкой. Плачет, слово за слово, останется.. и он вот это мне рассказывает.с презрением. Я сначала слушала как бы по дружески уже. А потом меня уже затошнило от этого ужаса. Я не горжусь, когда над другой женщиной он издевается. Наоборот, я его открываю с новой стороны, ненавижу его такого и солидарна с ней. Хотя он этого так и не понял.
Гость
Это нормальное явление, в студенческие годы в моем подъезде девки мне все стены исписали, устраивали друг другу стрелки, дрались и рвали друг другу волосы, моя будущая жена, отбила меня у двоих девушек, так как она была самая сиськастая, я выбрал её. На память остались любовные письма, в которых девушки принижали достоинства соперницы и признавались в любви, я конечно дарил девушкам цветы, но и сам рад был получить такой подарок от одной хорошей подруги, далее она мне постоянно дарила подарки и даже нижнее белье, привозила его из за рубежа, когда ездила отдыхать. Классное было время... Пользуясь анонимностью, поделился жизненным опытом, спасибо за внимание)
Гость
Конкуренция - это для мужчин. А женская единственная скромная задача - выбирать самого щедрого и заботливого, чтобы все свободное время проводил с ней, никаких подруг даже, не то, что запасных вариантов. Будет тратить время на варианты - упустит лучшую девушку в моем лице
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа