Чтобы завоевать, при том, что с его стороны нет явной симпатии, нужно обладать наглостью и некой непрошибаемостью, чтобы не чувствовать боли в процессе завоевания.
Смаковница
[1672407126]
ну как...я была влюблена в него сначала невзаимно. начала с себя - улыбаться чаще стала, смеяться, внешне похорошела...и он сам влюбился....но это все было не для него, я и не предполагала такого конца)
Смаковница
[1672407126]
кстати, после этого он мне разонравился...и все
Смаковница
[1672407126]
shadylady
Сообщение было удалено
+100000000000
ужас
[3886684920]
конечно очень тяжело, если у вас пока еще с нервами все в поряде и не пьете успокоительное, то в процессе завоевания и его равнодушия - готовьтесь к этому
ужас
[3886684920]
вот я сейчас в процессе завоевания, хотя думаю надо бросать это дело, слишком уж боюсь за себя. так что автор 100000 раз подумайте, стоит ли он того
посмотри направо
[14662058]
Автор
Сообщение было удалено
да приходилось
было тяжело
получилось
Lea=Լէա
[2827298093]
Было- влюбила в себя,оказалось нестоило того.
Гость
[3899087421]
тяжело не было. никак не получилось. сейчас даже не знаю, и не жалею, что пыталась, но чувствовать себя проигравшей тоже не очень...
Анна
[4067762109]
я когда-то так завоевала мужчину,но потом в конечном итоге у меня пропал к нему интерес и я его бросила
Думаю, что все интересен сам процесс, когда мужчина завоевывает женщину, а не сама цель.. лишь бы быть с ним. Если мужчина САМ сделает все для того, чтобы женщина была рядом (при этом он, ессно, должен нравится), то тогда быть с ним захочется. А так... согласна с 2
приходилось завоёвывать потребовалось дьявольское терпение, хитрожопости вал и наглости грузовик и коробка носовых платков.но всё это было не зря и мы вместе и мы счастливы
кофе и сигареты
[1294709450]
никто толком не рассказал, как именно получилось и что делали для завоевания) мне вот очень интересно попробовать, но боязно(
так это всё зависит от ситуации у каждого своя ситуация а следовательно и тактика
-
[4167790992]
shadylady
Сообщение было удалено
согласна 100%
М@рина
[1908374971]
расскажите хоть поподробнее как завоёвывали? Что делаи? сколько времени? очень интересно! меня это тоже касается! сама в процессе. Понимаю, что здесь нужна хитрость, терпение и время. И очень не хочется выглядеть навязчивой, чтобы тебя в итоге послали.
-
[4167790992]
к 17 а раз нет боли - то нет и любви, и такое завоевание - чистый спорт!
или наоборот - жизнь и внешность научили завоёвывать. но.. спорта ведь не хочется.. а хочется любви.. а это больно!!
М@рина
[1908374971]
shadylady
Сообщение было удалено
Не рискует ли такая особа быть в итоге посланной??
Гость.
[742217897]
М@рина
Сообщение было удалено
Оспидя, н что они все делают... Сначала ноги раздвигают, потом пузом в ЗАГС прижимают))) Завоевательницы ***...
мужиов как собак нерезанных, да и не женское это дело кого-то завоевывать, мужики, настоящие мужики, этого не любят, а пи дюков мне не надо
М@рина
[1908374971]
Гость
Сообщение было удалено
мужиков то много, а вот действительно достойных мужчин - мало! Есть такие, за которых стоит побороться, но побороться - это громко сказано, здесь, скорее имеется ввиду как-то сблизиться с мужчиной, чаще общаться с ним, чтобы больше шансов было проявить себя и заинтересовать его. и всё это очень не просто, но иногда игра стоит свеч!
было дело - я разработала целый план - сочиняла ему песни и записывала под гитару, а потом выкладывала в соц сети, делала самодельные открытки с признаниями, писала на асфальте о своих чувствах, плела из бисера его любимых дельфинов и всё это, чтобы заслужить прощение. Он же особо не оценил.
Если вы не нужны ему - никакие завоёвывания не помогут. А если нужны - он сам пойдёт к вам на встречу.
завоёвывать - не значит активно проявлять симпатию и вешаться на шею. Здесь другое
Гость
[14288447]
Нет, я не умею.
Гость
[2231187470]
Ну, тогда надо говорить не о завоевывать, а об умении привлечь внимание и показать себя в выгодном ракурсе.
лера
[3597830351]
cat ket "Если вы не нужны ему - никакие завоёвывания не помогут. А если нужны - он сам пойдёт к вам на встречу"- я такая же. всегда была и вот недавно, копаясь в себе, наткнулась на мысль, а не свидетельство ли это моей слабости, боязни быть посланой и излишней скромности.может я подсознательно как более слабая особь в стае оказывала внимание только тому, кто выбирал меня.я не говорю, что речь идет о каждом симпатизирующем мужчине, но все же.с другой стороны все эти громкие фразы о гордости и неприступности.и опять же - выбирает женщина.утопия, вобщем.
Я люблю получать то, что я хочу. И если мне нравиться кто то - почему бы мне этого кого то не заполучить?
Вообще считаю что в отношениях никто никого не должен завоевывать. Но бывают ситуации, когда, как пример, мужчина(или женщина) после долгих отношений и болезненного разрыва отношений не хочет. Вот тогда нужно проявить смекалку и дать понять что ты "тот самый" человек и с тобой все будет совсем по другому.
Леха
[2469552710]
cat_ket
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Это касается всех людей, а не только мужчин. Завоевывать человека глупо. Если есть взаимность, то ее чувствуют оба. Все остальное - спорт, месть, азарт и т. д., но не любовь.
Я вот только в нежном возрасте сочинял стихи и тайно их дарил своим избранницам.. ;))
Леха
[2469552710]
Гость
Сообщение было удалено
Да это вообще самая правильная позиция. Женщине надо просто улыбаться и "пожирать" глазами мужчину. Вот и весь секрет. Не надо вешаться на шею. Если вы нравитесь, он все поймет. А если нет, то хоть убейтесь об стену - ему будет пофигу. Просто обозначьте свой интерес. Никаких серенад не надо)
Вы знаете,вот тоже вопрос - зачем завоевывать женщин?Чтобы покупать им шубы?Косметику?Тратить кучу денег на все ее капризы,а ее благодарность - поцелуй,секс и продолжение отношений.Как не крути,все на этом весит.То есть отношения - это секс и деньги.Вы так хотите равноправия,тогда почему жалуетесь на мужчин?Разве завоевание с обеих сторон - это не признак равноправия?А то вам только ухажеров подавай,клеопатры то же мне.