Я ни капли неправды не сказала. Не для того разумные адекватные уважающие себя девушки вкладываются в свое образование и карьеру чтобы кому-то прислуживать в браке или отдаваться за чашку кофе. И если все, что вы можете предложить такой девушке - это счет пополам за эту несчастную чашку, ( ну хорошо пусть даже вы заплатили 200 р) а потом постель, вам не светит даже свидание. Ну серьезно, какое может быть будущее у выпускницы гарварда например, с обычным сантехником. Оценивайте себя реально и принимайте в расчет и планы собеседницы. Что она хочет от жизни, чего ждет. Вряд ли перспективной целеустремлённой девушке по пути с тем для кого чашка кофе проблема из-за Жадности, верно? А ваша проблема как раз в Том, что вы не умеете смотреть на ситуацию глазами собеседницы, а хотите понравившейся женщине Навязать свои условия сходу. " Люби меня просто так потому что я появился"Детский сад, если б это не было так грустно
И паразитирование тут тоже ни причем. Полно мужчин готовых содержать, от спонсоров до самых обычных, с которыми адекватная даже не поздоровается по многим причинам. Они могут быть грубыми, неуравновешенными, изощренно жестокими, извращенцами, нудными, список бесконечен. Проще говоря: Свои Нервы Дороже
Адекватные ищут адекватного человека, который сможет гибко перестроиться в зависимости от обстоятельств и быть при этом опорой и поддержкой. Мало ли какие ситуации в жизни бывают
Неадекватным же третий сорт не брак, пополамщик это или обеспеченец, важно что оба варианта впадают в крайности. Один кричит, что раз деньги в семью приносит то и пальцем в быту не пошевелит. Другой в быту что-то делает, зато скрупулёзно высчитывает кто сколько потратил
Так что это вы не выдавайте желаемое ( нежную кошечку с функциями робота) за действительное ( человека с которым надо договариваться) хотите милую ласковую жену? Придется создавать условия без стресса