Будет дергать, если вы ему отвечать дальше будете.
Только вот зачем вы идете на контакт с ним? Что бы что?
Вы ему даете свою энергию, силы, время, для чего? Нет никакой упущенной возможности....Вы не друзья даже...это прошлый опыт и щакройте его для себя. Перестаньте ему подкидывать дровишки в эмоциональном плане. Что у него в жизни, в его голове вас это уже не касается. Когда он вас ушел его не беспокоило ваше эмоциональное состояния, ваша жизнь...
Так вы чего так по нему беспокоитесь?
Да, он вот именно такой...и дело здесь не в расстоянии. Это причина. А для другой будет другая причина... Поверьте мне, кто любит то найдет возможность беть с этим человеком. Другой он тоже что то придумает, когда захочет ее оставить, но это уже их дела. Причин может быть миллион для ухода. И он ее найдет, потому что ему так проще...Проще переложить ответственность на "обстоятельста" или на другого, чтобы не чувствовать за собой чувство вины.
У меня бывший муж был женат до меня 2 раза, потом еще 1 раз в сожительстве жил, со мной был 3 брак, от меня ушел к другой. Сейчас женат 4 раз официально. Последний раз? Ххммм...И ничего его не трясет...живет своим эго. Это человек такой с таким внутренним содержание.
А вы не прокручивайте о прошлых упущенных ситуациях. Это прошло. Живите сейчас, и наслаждвйтесь жизнью. Он сам сделал свой выбор, и не подумал о том, что вовремя можно было все исправить. Нет. Насоаждался своими хотелками.
Стройте свою жизнь без токсичных мужчин, без нарцыссов, и вы обязательно встретите надежного мужчину для которого ни расстояния, ни ваш цвет волос не будет иметь значения, а который захочет с вами создать Семью.
Типичная ситуация: Ушел от меня к другой и через 3 года вдруг пишет. Интересуется моей личной жизнью. А я ему сказала, что больше его не люблю, но в отношениях не нахожусь. В итоге толку никакого, после этого момента прошел год, а он так и продолжил встречаться с той девушкой. Вот я не поняла, что это было? Если он не любит свою девушку, раз пишет бывшим, то почему тогда до сих пор с ней не расстался?
А если бы я написала, что все еще хочу с ним быть, то он бы что-то предпринимал? Объясните мне тогда, как правильно себя вести, если вдруг бывший объявляется. На будущее