Гость
Статьи
Мне жаль мужчин

Мне жаль мужчин

Они терпят вечные истерики женщин... Да многие женщины сами говорят и пишут тут, что не смогли бы жить с другой женщиной, такой же, как и она. Ну то есть, понимают, что невыносимые со своими эмоциями, и при этом ещё что-то требуют от мужчины, который убивается почти, на работе ради них же. Я бы, лучше повесилась, чем жила бы с истеричкой (сарказм фигуральный).
Мила
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
И от мужчин тоже самое.
Мила
Рядом нет ни одного деграданта, который врёт, изменяет и т.п.
Мила
Чего вы там из интернета опять, поначитались?
Гость
Вы абсолютно правы, автор!!! Поэтому здравомыслящие мужчины с женщинами, в наше время, не живут, а наслаждаются свободой...
Автоответчик
Мила
Я не хочу быть человеком. Лучше, Богом)
Поздравление моё забираю назад! Не быть вам человеком!
Гость
а мне не жаль.
с женщиной , даже с моим характером значительно проще жить и договариваться.
и от мужчин , кстати , ничего сверхъестественного обычно не требуют - шмотье свое на место класть, готовить если пришел раньше, посуду за собой вымыть, с детьми собственными заниматься , работать , ну раз уж семью создал (на такой работе чтоб вдвоем "вывозить") , ну и всякое по мелочи
Гость
Ну вот , оказывается и на Вумане есть женщины с пониманием. 👍
Востребованный, состоявшийся мужчина ничего терпеть не будет, терпят бедолаги которые нужны только для дойки, так чего их жалеть))) это их предназначение) терпилы
Гость
Ты не женщина, это очевидно
Мила
Гость
Вы абсолютно правы, автор!!! Поэтому здравомыслящие мужчины с женщинами, в наше время, не живут, а наслаждаются свободой...
Не здравомыслящие а хреново-мыслящие.
Вы не путайте и не подменяйте понятия.
Все НОРМАЛЬНЫЕ люди живут вместе и детей
рожают, если хотят.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Мне пох.
Мила
Автоответчик
Поздравление моё забираю назад! Не быть вам человеком!
Спорить с Автоответчиком?) Извольте)
Мила
Гость
а мне не жаль.
с женщиной , даже с моим характером значительно проще жить и договариваться.
и от мужчин , кстати , ничего сверхъестественного обычно не требуют - шмотье свое на место класть, готовить если пришел раньше, посуду за собой вымыть, с детьми собственными заниматься , работать , ну раз уж семью создал (на такой работе чтоб вдвоем "вывозить") , ну и всякое по мелочи
Вы мудрая личность.
Мила
Гость
Ну вот , оказывается и на Вумане есть женщины с пониманием. 👍
Лучше троллить, так веселее.
Мила
vteme
Востребованный, состоявшийся мужчина ничего терпеть не будет, терпят бедолаги которые нужны только для дойки, так чего их жалеть))) это их предназначение) терпилы
Вы не правы.
Мила
Гость
Ты не женщина, это очевидно
Задолбали с шаблонами. Пусть будет, как вы говорите) Мне пофигу)
Гость
А чего их жалеть. Если не хотят истерик пусть тогда не женятся и живут бобылями всю жизнь.
Гость
Автору предлагается из своей великой жалости приютить и обогреть всех несчастных мужчин.
Не благодари😎
Мила
Я не хочу быть человеком. Лучше, Богом)
А ты мне начинаешь нравиться!
Гость
Мила
Я женщина. Вы, довольны?
А чему быть недовольным? Я уже привык к здешним. Перед вами извиняюсь, просто тут всякое бывает...
Мила
Гость
А чего их жалеть. Если не хотят истерик пусть тогда не женятся и живут бобылями всю жизнь.
Тоже верно, но разве не стоит быть адекватным человеком?
Мила
Гость
Автору предлагается из своей великой жалости приютить и обогреть всех несчастных мужчин.
Мне одного хватает.
Мила
Не благодари😎
А ты мне начинаешь нравиться!
Ты странное существо)
Мила
Стебусь над тупыми вуманшами
А чему быть недовольным? Я уже привык к здешним. Перед вами извиняюсь, просто тут всякое бывает...
Я сюда редко захожу, но уже привыкла к "здешним")
Гость
Мила
Не здравомыслящие а хреново-мыслящие.
Вы не путайте и не подменяйте понятия.
Все НОРМАЛЬНЫЕ люди живут вместе и детей
рожают, если хотят.
Нет, в наше время гораздо удобнее жить одному, особенно, если у тебя нет жилищных проблем...
Мила
Гость
Нет, в наше время гораздо удобнее жить одному, особенно, если у тебя нет жилищных проблем...
Но, скучнее.
Гость
Мила
Но, скучнее.
Так, можно иногда ходить "в гости":))...
Мила
Гость
Так, можно иногда ходить "в гости":))...
Не интересно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 962 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем