Ну, здесь я с вами категорически не согласна! Где вы видели низких?? Где вы живёте? У меня среди знакомых мужчин, более или менее молодого возраста, практически нет ростом меньше 180. Полным-полно 190+ и даже за 2 метра! А уж по сравнению с арабами наши, в среднем, на голову выше их ростом. Я, когда была там, то наши 2-метровые парни возвышались над этими арабчатами в белых балахонах, как эйфелевы башни. Это очевидно - вы просто необъективны! А что касается внешности, черт лица, то, как я сказала, это дело личного вкуса и только. Мне лично наши (не все, разумеется, но в целом) нравятся в тысячу раз больше, чем южане. Я не расистка и не имею ничего против любых народов, но в интимном плане, они (любые южане) для меня абсолютно непривлекательны и вся эта их "горячесть" мне отвратительна. Но у вас может быть совершенно другое мнения, и я, конечно, не согласна с теми, кто здесь вас оскорбляет за ваши вкусовые пристрастия - это, безусловно, только ваше, а не их, дело.
Он еще на входе сразу выделил меня из всех и стал крутиться. Потом уже в зале, где продавали всякие сувениры, еду для подарков, он начал играть с моим ребенком, осыпать его и меня комплиментами, угощать сладостями, побежал сделал мне чай, ребенку сок. Можно было подумать, что он просто хочет нам продать что-то. Но там было полно женщин-продавщиц, он ничего не предлагал купить.
Потом я стояла в другом помещении в очереди в туалет. Он и там меня нашел, подбежал, опять начал общаться и шутить с моим ребенком и общаться со мной, при этом он легонько касался своими горячими руками моей спины и рук. Меня аж током прошибло и в жар бросило.
Потом наш экскурсовод начал нас собирать, а этот парень побежал встречать другую делегацию и мы больше не увиделись.
Я его сфоткала незаметно, когда уже сидела в автобусе, а он провожал делегацию. Уже вернулась из отпуска, но не могу его забыть. Есть мужчины, с которыми общаюсь, но никто не нравится. Общаюсь через силу в надежде, что начнут ухаживать, но не ухаживают, скучно с ними.
Думаю, может найти его в соцсетях? Я знаю его место работы. Или это бред и сделаю только хуже себе? Как тогда его забыть? #отношения