Голодающие женщины
Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в маленьких городах куда и пойти некуда (один парк на город, который приелся). Но ведь в каждом городе есть свои уникальные места, на которые вы не обращаете внимание. Может вам стоит лучше изучить историю своего города и для вас откроется куча новых мест для посещения или вы не хотите познавать что-то новое и кроме ресторанов вас ничего не интересует?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
1 343 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мудешные гуру собрали с свою секту нищебродов и вложили им в бошки программу «пригласи её в парк и она прыгнет к тебе в постель»))
Гость
Не хочешь таки феминистку ? Хочешь красивую и молодую? Не хочешь деревенскую женщину?
Будешь конкурировать тогда , таков закон рынка.
Или не будет секса вообще.
а если у меня .опа мытая, педикюр дороже уверен чем у 95% местного контингента, мне обязательно искать свинью? и почему если феминистка то какая то свинья чумазая обязательно?
Barsute
а если у меня .опа мытая, педикюр дороже уверен чем у 95% местного контингента, мне обязательно искать свинью? и почему если феминистка то какая то свинья чумазая обязательно?
Еще раз. Для чайников.
Твой маникюр и твоя мытый анус представляет интерес только для твоих камрадов.
За молодую и привлекательную женщину тебе придётся конкурировать. Ибо молодых и привлекательных мало, а желающих им вдуть овер доxyя
Если ты не готов конкурировать, предложи свою попу каираду, это бесплатно.
За молодую и привлекательную женщину тебе придётся конкурировать. Ибо молодых и привлекательных мало, а желающих им вдуть овер доxyя
Гость
Еще раз. Для чайников.
До слез просто, а "конкурировать" от того что очередная нищая прошмандэ решила что так должно быть? С бормотухи не оклемавшись - ах какая я прЫнцесса - давай за меня конкурировать.
Гость
Еще раз. Для чайников.
Мудешники-это те,кто не вписался в капитализм.Они не прошли естественный отбор у женщин и остались на обочине.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я не патриот. Так что на исторические места моего города я с**ть с высокой колокольни хотела. Но и в ресторан лично мне было бы не очень идти с едва знакомым человеком. Вот кафешка еще ладно, там посидеть, поболтать можно... Хотя лично я предпочла бы так ненавистные многим здесь парки))))
О как... Если в других странах смотрел что то историческое, это теперь патриот этих стран?
Алексей - пополамщик всея Руси
Так надо было выбирать голодненьких, как местный контингент ))
Интересно а если они такие голодненькие, что аж ресторацию то себе позволить не могут, на какие средствА они пяточки то себе скоблят, да пятачки оплывшие подтягивают?
Интересно а если они такие голодненькие, что аж ресторацию то себе позволить не могут, на какие средствА они пяточки то себе скоблят, да пятачки оплывшие подтягивают?
Этих женщин, которые сидят в рестиках и ждут чтобы к ним подсел мужчина и заплатил за них, нужно обходить стороной
Гость
кто вас заставляет тратиться на рестораны? Никто. Это дело добровольное. Просто найдите себе которая никогда не будет настаивать даже о кафешке. Потому, что ей одеть нечего для нормального свидания.и зубов нету. Стесняться будет. Гуляйте с ней по её трущобам. Нарвите ей ромашек полевых. Она рада будет.
Гость
Пока одинокие мужики ноют на женском форуме, что они не хотят платить за ресторан, нормальные мужики уже заказали столики и и ждут женщин. И большинство мужчин ждёт удачное продолжение вечера. А местные мужики, как обычно, вынуждены буду дрочить_. И сегодня и всегда.
Алексей - пополамщик всея Руси
кто вас заставляет тратиться на рестораны? Никто. Это дело добровольное. Просто найдите себе которая никогда не будет настаивать даже о кафешке. Потому, что ей одеть нечего для нормального свидания.и зубов нету. Стесняться будет. Гуляйте с ней по её трущобам. Нарвите ей ромашек полевых. Она рада будет.
Когда перестаните называть нас мужлом
Гость
Не хочешь таки феминистку ? Хочешь красивую и молодую? Не хочешь деревенскую женщину?
Рыночек вагиночек. И почем нынче вагина? А пощщщщуупать можно до покупки? Торг есть? Что-то дороговато, вон у соседнего прилавка даже красивей и дешевле)
Обеспечун
Пока одинокие мужики ноют на женском форуме, что они не хотят платить за ресторан, нормальные мужики уже заказали столики и и ждут женщин. И большинство мужчин ждёт удачное продолжение вечера. А местные мужики, как обычно, вынуждены буду дрочить_. И сегодня и всегда.
Ресторан гарантирует половой акт? :) Что то ты ерунду городишь. Местные наоборот говорят, что поход в ресторан ничего не гарантирует мужчине.
Следующая тема
Предыдущая тема