Гость
Статьи
Голодающие женщины

Голодающие женщины

Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в маленьких городах куда и пойти некуда (один парк на город, который приелся). Но ведь в каждом городе есть свои уникальные места, на которые вы не обращаете внимание. Может вам стоит лучше изучить историю своего города и для вас откроется куча новых мест для посещения или вы не хотите познавать что-то новое и кроме ресторанов вас ничего не интересует?
Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Barsute
Почему ты не хочешь равноправную феминистку, с небритыми лобком и ногами , с шершавыми пятками и любящую рыгнуть после пивка?
С ней вы будете полностью пополамить.
слушай, а .опу ты тоже исключительно ради мужиков подтираешь - так бы с обгаженным гулом бы ходила?
Гость
Гость
по кабакам с мужиками незнакомыми шастают только девки продажные, ну коих тут конечно тьма
А с тобой по паркам надо ходить?
Ты тоже голову забыл проверить?
Гость
Вау🐈
Алексей, представь, что ты пришёл на свадьбу по приглашению, наел напил там, а в конце тебе выставили счёт.
да что там - пришел на корпоратив, поел попил, а потом вставай в стойку - отрабатывай.
Гость
Мудешные гуру собрали с свою секту нищебродов и вложили им в бошки программу «пригласи её в парк и она прыгнет к тебе в постель»))
Barsute
Гость
слушай, а .опу ты тоже исключительно ради мужиков подтираешь - так бы с обгаженным гулом бы ходила?
Не хочешь таки феминистку ? Хочешь красивую и молодую? Не хочешь деревенскую женщину?
Будешь конкурировать тогда , таков закон рынка.
Или не будет секса вообще.
Не Эксперт
Алексей - пополамщик всея Руси
Это почему?
Потому что ты не хочешь стараться ей понравиться
Не Эксперт
Гость
по кабакам с мужиками незнакомыми шастают только девки продажные, ну коих тут конечно тьма
В ресторанах и кафе есть охрана и свидетели. Там безопасно
Гость
Barsute
Не хочешь таки феминистку ? Хочешь красивую и молодую? Не хочешь деревенскую женщину?
а если у меня .опа мытая, педикюр дороже уверен чем у 95% местного контингента, мне обязательно искать свинью? и почему если феминистка то какая то свинья чумазая обязательно?
Barsute
Не Эксперт
В ресторанах и кафе есть охрана и свидетели. Там безопасно
Там еще есть камеры.
И рестораны не имеют ничего общего с кабаками.
В кабаках выпивают.
Гость
Barsute
Феминистки разные есть.Есть очень красивые,ухоженные.
Вау🐈
Ты платишь за свою инициативу. Неприлично куда-то пригласить, чтоб человек потом кошелек доставал из-за удовлетворения твоих хотелок
Я целенаправленно никогда женщину не приглашал в ресторан
Не Эксперт
Потому что ты не хочешь стараться ей понравиться
Бред
Кракен))
Гость
конечно, ибо не студенты уже. наматывать километры, уворачиваясь от велопитарасов и собак, вообще не хочется. хочется комфорта и атмосферы.
Атмосферы шика, лоска)) на первом что б свидании))
Вау🐈
Алексей, представь, что ты пришёл на свадьбу по приглашению, наел напил там, а в конце тебе выставили счёт.
Нормальное конечно у тебя сравнение)
Гость
Девочки,он совсем тяжёлый.
У него по кругу мысли постоянно,возможно ,аутичный спектр.
Кракен))
Гость
авторша, мы отдает всех паркоходов и попаламщиков тебе, нам они не надо.
Былибы они у тебя)
Гость
Так надо было выбирать голодненьких, как местный контингент ))
Интересно а если они такие голодненькие, что аж ресторацию то себе позволить не могут, на какие средствА они пяточки то себе скоблят, да пятачки оплывшие подтягивают?
Barsute
Гость
а если у меня .опа мытая, педикюр дороже уверен чем у 95% местного контингента, мне обязательно искать свинью? и почему если феминистка то какая то свинья чумазая обязательно?
Еще раз. Для чайников.
Твой маникюр и твоя мытый анус представляет интерес только для твоих камрадов.
За молодую и привлекательную женщину тебе придётся конкурировать. Ибо молодых и привлекательных мало, а желающих им вдуть овер доxyя

Если ты не готов конкурировать, предложи свою попу каираду, это бесплатно.
Гость
Barsute
Еще раз. Для чайников.
За молодую и привлекательную женщину тебе придётся конкурировать. Ибо молодых и привлекательных мало, а желающих им вдуть овер доxyя

До слез просто, а "конкурировать" от того что очередная нищая прошмандэ решила что так должно быть? С бормотухи не оклемавшись - ах какая я прЫнцесса - давай за меня конкурировать.
Ну и чего тогда паришься?
Barsute
Гость
Девочки,он совсем тяжёлый.
У него по кругу мысли постоянно,возможно ,аутичный спектр.
Нет, нет, нужно немного подождать и молодая девственница придет.
Гость
Barsute
Еще раз. Для чайников.

Мудешники-это те,кто не вписался в капитализм.Они не прошли естественный отбор у женщин и остались на обочине.
Гость
Гость
Я не патриот. Так что на исторические места моего города я с**ть с высокой колокольни хотела. Но и в ресторан лично мне было бы не очень идти с едва знакомым человеком. Вот кафешка еще ладно, там посидеть, поболтать можно... Хотя лично я предпочла бы так ненавистные многим здесь парки))))
О как... Если в других странах смотрел что то историческое, это теперь патриот этих стран?
Гость
Гость
Мудешники-это те,кто не вписался в капитализм.Они не прошли естественный отбор у женщин и остались на обочине.
То-то вой бабий даже тут стоит как .уй у Ваньки пурбетатного.
Гость
Так надо было выбирать голодненьких, как местный контингент ))
Интересно а если они такие голодненькие, что аж ресторацию то себе позволить не могут, на какие средствА они пяточки то себе скоблят, да пятачки оплывшие подтягивают?
Этих женщин, которые сидят в рестиках и ждут чтобы к ним подсел мужчина и заплатил за них, нужно обходить стороной
Гость
Barsute
Нет, нет, нужно немного подождать и молодая девственница придет.
Хорошо)Сны,они такие фантазийные
Barsute
Гость
На западе многие такие перешли на мужчин.
Ведь оба мужчин хотят много непотребного секса по симпатии. Это взаимность.
Вау🐈
Вообще не парюсь
Вау🐈
Просто немного бесит то, что мужчина должен быть инициативным
Просто немного бесит то, что мужчина должен быть инициативным
Да не должен. Это личный выбор.
Гость
кто вас заставляет тратиться на рестораны? Никто. Это дело добровольное. Просто найдите себе которая никогда не будет настаивать даже о кафешке. Потому, что ей одеть нечего для нормального свидания.и зубов нету. Стесняться будет. Гуляйте с ней по её трущобам. Нарвите ей ромашек полевых. Она рада будет.
Вау🐈
А как нормы приличия, мужчина должен, зачем приглашать мужчину в ресторан - я что совсем отчаянная?
Вау🐈
На свадьбу идут с подарком молодым. А ты в ресторан приносишь подарок мужчине?
А как нормы приличия, мужчина должен, зачем приглашать мужчину в ресторан - я что совсем отчаянная?
Захочет - пригласит мужчину. Это все добровольно. Не понимаю, о чем спор)
Вот автор согласна на парк, её приглашай)
Гость
Пока одинокие мужики ноют на женском форуме, что они не хотят платить за ресторан, нормальные мужики уже заказали столики и и ждут женщин. И большинство мужчин ждёт удачное продолжение вечера. А местные мужики, как обычно, вынуждены буду дрочить_. И сегодня и всегда.
Melarisa
На свадьбу идут с подарком молодым. А ты в ресторан приносишь подарок мужчине?
Приглашают не ради подарков.
Вау🐈
Я вообще малоинициативный. Но меня даже бабы спрашивают когда женишься? Бабы Карл!))
Гость
кто вас заставляет тратиться на рестораны? Никто. Это дело добровольное. Просто найдите себе которая никогда не будет настаивать даже о кафешке. Потому, что ей одеть нечего для нормального свидания.и зубов нету. Стесняться будет. Гуляйте с ней по её трущобам. Нарвите ей ромашек полевых. Она рада будет.
Когда перестаните называть нас мужлом
Когда перестаните называть нас мужлом
Тогда и поговорим
Гость
Вау🐈
А что в этом такого? Это естественный процесс
Так надо на первом свидании идти в туалет по большому. Это ж естесственный процесс. Туалет платный могу оплатить так и быть)
Гость
Гость
а какие еще должны быть выводы о мужике, который не может позволить себе сходить с дамой в ресторан?
Дам таких дохрена, вот если бы каждая давала после ресторана...
Гость
Гость
Как интересно! А я всегда думала, что свидание - это нечто большее, чем развлечение.
Свидания для большинства современных бап это действительно развлечение. Сходят с одним аленем поедят, с другим, так и день прошел, неделя. У них голова, чтобы в нее есть.
Вау🐈
Я не прям паркоход и жмот. Могу и заплатить за женщину, но не на первом свидании
Вау🐈
Приглашают не ради подарков.
Но на свадьбу подарки всё равно дарят. Почему ты не приносишь подарки мужчине в ресторан?
Вау🐈
У большинства русских женщин прошивка, что мужчина должен приглашать первым
Гость
Гость
для меня это развлечение. я могу составить компанию.
Тогда какая разница с мужчиной у вас прогулка, подружкой или с собакой?
Ааа, собака не оплатит ресторан, да и с подругой надо пополамить)
Гость
Barsute
Рыночек вагиночек. И почем нынче вагина? А пощщщщуупать можно до покупки? Торг есть? Что-то дороговато, вон у соседнего прилавка даже красивей и дешевле)
Вау🐈
Что нужно сделать, чтобы женщина на сз написала первой?
Что нужно сделать, чтобы женщина на сз написала первой?
Если ты действительно очень понравился, то напишет первой.
Обеспечун
Гость
Пока одинокие мужики ноют на женском форуме, что они не хотят платить за ресторан, нормальные мужики уже заказали столики и и ждут женщин. И большинство мужчин ждёт удачное продолжение вечера. А местные мужики, как обычно, вынуждены буду дрочить_. И сегодня и всегда.
Ресторан гарантирует половой акт? :) Что то ты ерунду городишь. Местные наоборот говорят, что поход в ресторан ничего не гарантирует мужчине.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0