Гость
Статьи
Голодающие женщины

Голодающие женщины

Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в маленьких городах куда и пойти некуда (один парк на город, который приелся). Но ведь в каждом городе есть свои уникальные места, на которые вы не обращаете внимание. Может вам стоит лучше изучить историю своего города и для вас откроется куча новых мест для посещения или вы не хотите познавать что-то новое и кроме ресторанов вас ничего не интересует?
Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Melarisa
Еще и глупая. Мозга хватает только на пожрать.
не надо так заводиться,тебе вредно)
Алексей - пополамщик всея Руси
Гость
Не считай чужие деньги,иди их зарабатывай.
Для начала пусть женщина мои не считает
Гость
Гость
Ты в cpaкy долбишься и айфон еще не подарил мелкописечник?) Фуу.
Зачем такой муж. Ни айфона, ни рестика, только аналом сыта, а первый муж перспективами кормил. Бабуля мазохистка видимо. Раздает еще ч*мoшные советы тут. Бе. Где тролли, пусть дедами ее захейтят, чушь несет сидит.
Melarisa
Я и провожу. Мне приятнее посетить какие либо интересные места, чем поход в ресторан.
А если после интересных мест в животе урчать будет, все равно в ресторан не пойдёте принципиально?
Гость
Для начала пусть женщина мои не считает
Да ты женщине и не нужен. И денег у тебя нет.
Если женщина считает деньги мужчины - сразу в чс
Гость
Гость
Я молодая девушка и есть, бабульку в зеркале увидишь, когда протрешь. Лучше б спасибо сказала, а то ты до меня явно за так давала.
Мечтай. Я даю качественному мужчине, не то, что ты, дедушкам насасываешь, а айфона нет и голодом тебя терзают, только анал подставляешь. Бее.
Гость
А ты бесплатно хотел?
Ты меркантильный тарелочник.
Я мужчин выбираю по человеческим качествам, а не по миске супа.
Гость
Гость
Зачем такой муж. Ни айфона, ни рестика, только аналом сыта, а первый муж перспективами кормил. Бабуля мазохистка видимо. Раздает еще ч*мoшные советы тут. Бе. Где тролли, пусть дедами ее захейтят, чушь несет сидит.
Хах, да, где ее вазген 13 см. Она лоххушка жирная.
Гость
У мудешников все мысли-только о еде.
Нищеброды,идите зарабатывайте и сами себя водите в рестораны.
Мы с мужем на 1свидании (но оно вышло вторым все таки), поехали в красивый город, пошли в бар, потом в отель спать, потом позавтракали в кафе, потом на экскурсии, потом опять в бар, потом в другой бар, потом погуляли, потом в отель, потом позавтракали, потом в кото кафе, потом ещё в бар, погуляли, и ещё в бар, потом поехали обратно)
Очень насыщенно вышло. А просто по парку ходить это скукота 😑
Barsute
Гость
глаза совсем залила, дщерь алкаша и бомжихи? за бабой как за существом недееспособным исстари приданое идет.
Тихо тихо, уже патриархальный папа девственницы студентки МГУ готовит тебе шикарное приданое! И место в кабинете министров.
Нужно только немножко подождать.
😁
Melarisa
Многим тут этого не понять
Гость
Melarisa
Оу,***)Какие пикантные подробности)
Я не знаю,как у вас,в сортах г…не разбираюсь.
Гость
не надо так заводиться,тебе вредно)
Я абсолютно спокойна
Вау🐈
Мы с мужем на 1свидании (но оно вышло вторым все таки), поехали в красивый город, пошли в бар, потом в отель спать, потом позавтракали в кафе, потом на экскурсии, потом опять в бар, потом в другой бар, потом погуляли, потом в отель, потом позавтракали, потом в кото кафе, потом ещё в бар, погуляли, и ещё в бар, потом поехали обратно)
Если что, в барах мы ели тоже, не только пили пиво и настойки. 😁
Есть то где-то надо было 2 дня
Гость
Вау🐈
так из чего его на содержание то взяла?
Гость
так из чего его на содержание то взяла?
Пруфы где?
Гость
Гость
Хах, да, где ее вазген 13 см. Она лоххушка жирная.
Вообще как можно опуститься до дедов. Фу. Еще какие-то советы здесь дает блeвoтнaя бесплатная анальщица.
Гость
Barsute
Тихо тихо, уже патриархальный папа девственницы студентки МГУ готовит тебе шикарное приданое! И место в кабинете министров.
Нужно только немножко подождать.
😁
Ааааа))))Вы сделали мой день!!!)))
Гость
Да ты женщине и не нужен. И денег у тебя нет.
Идите зарабатывайте деньги сами, если вам не хватает
Гость
Девушек нужно водить в рестораны регулярно.
Гость
Девушек нужно водить в рестораны регулярно.
За их счёт
Гость
За их счёт
За твой.
Гость
За твой.
С фига ли?
Гость
За их счёт
Кто старше и больше весит, тот и платит.
Barsute
За их счёт
Алексей, ложись спать и все.
Во снах тебя ждут доступные девственные красавицы. Они будут мечтать о твоём пенисе.
И даже предлагать поездки в Дубай и шопинг.
Идите зарабатывайте деньги сами, если вам не хватает
У нас вроде равноправие, что вам опять не так?
С фига ли?
Кто приглашает, тот и платит!
Гость
А я иногда просто теток знакомых зову поесть вкусно. Приглашаю и кормлю пока пощады не попросит)) но мне от них ничего не надо. Не в моем вкусе. Мне компания просто нужна. Ну с телефоном не то) Мне нравится как люди с апетитом едят.
Вау🐈
Кто приглашает, тот и платит!
Где написано?
Гость
Barsute
Алексей, ложись спать и все.
Во снах тебя ждут доступные девственные красавицы. Они будут мечтать о твоём пенисе.
И даже предлагать поездки в Дубай и шопинг.
А по приезду домой Алексею будет благочестиво отписана премиум на Остоженке.И папа из МГУ вручит Алешеньке ключи)
Гость
Гость
Я молодая девушка и есть, бабульку в зеркале увидишь, когда протрешь. Лучше б спасибо сказала, а то ты до меня явно за так давала.
Ты в cpaкy долбишься, это даже не айфон, а трешка в центре Москвы по идее. Ты убогая такая. На тебе микрочлен и деды экономят жестко.
Где написано?
Это нормы приличия.
Гость
Кто старше и больше весит, тот и платит.
А если возраст и вес одинаковый?))
Barsute
Гость
А по приезду домой Алексею будет благочестиво отписана премиум на Остоженке.И папа из МГУ вручит Алешеньке ключи)
Конечно. И его н когда не увидим на форуме.
Гость
С фига ли?
Ну а как ты хотел.
Barsute
Напиши как ты хочешь получать секс с молодой и прекрасной феминой? Как по твоему справедливо ?
Гость
Гость
Ты в cpaкy долбишься, это даже не айфон, а трешка в центре Москвы по идее. Ты убогая такая. На тебе микрочлен и деды экономят жестко.
Даа, дешевая.
Гость
А если возраст и вес одинаковый?))
Жуть какая) Ладно возраст, но вес. Треш.
Вау🐈
Это нормы приличия.
То есть если я не заплачу за женщину - это неприлично. What's fuck?
Не Эксперт
При чём здесь парки и ритуал обольщения? В ресторан с мужчиной идут чтобы расслабиться и получить удовольствие, пообщаться, влюбиться. Без ресторана в незнакомые места с незнакомым мужиком это удовольствие для любительниц экстрима
Не Эксперт
Если не заплатил - значит женщина не понравилась
Barsute
Почему ты не хочешь равноправную феминистку, с небритыми лобком и ногами , с шершавыми пятками и любящую рыгнуть после пивка?
С ней вы будете полностью пополамить.
Гость
Жуть какая) Ладно возраст, но вес. Треш.
,Я худой, многие женщины весят больше меня)
Не Эксперт
Если не заплатил - значит женщина не понравилась
Это почему?
Ты платишь за свою инициативу. Неприлично куда-то пригласить, чтоб человек потом кошелек доставал из-за удовлетворения твоих хотелок
Гость
Не Эксперт
При чём здесь парки и ритуал обольщения? В ресторан с мужчиной идут чтобы расслабиться и получить удовольствие, пообщаться, влюбиться. Без ресторана в незнакомые места с незнакомым мужиком это удовольствие для любительниц экстрима
по кабакам с мужиками незнакомыми шастают только девки продажные, ну коих тут конечно тьма
Гость
Ты давно голову проверял?
Алексей, представь, что ты пришёл на свадьбу по приглашению, наел напил там, а в конце тебе выставили счёт.