Голодающие женщины
Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в маленьких городах куда и пойти некуда (один парк на город, который приелся). Но ведь в каждом городе есть свои уникальные места, на которые вы не обращаете внимание. Может вам стоит лучше изучить историю своего города и для вас откроется куча новых мест для посещения или вы не хотите познавать что-то новое и кроме ресторанов вас ничего не интересует?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
1 343 ответа
Последний —
Перейти
Алексей - пополамщик всея Руси
Если женщина считает деньги мужчины - сразу в чс
Гость
У мудешников все мысли-только о еде.
Нищеброды,идите зарабатывайте и сами себя водите в рестораны.
Нищеброды,идите зарабатывайте и сами себя водите в рестораны.
Мы с мужем на 1свидании (но оно вышло вторым все таки), поехали в красивый город, пошли в бар, потом в отель спать, потом позавтракали в кафе, потом на экскурсии, потом опять в бар, потом в другой бар, потом погуляли, потом в отель, потом позавтракали, потом в кото кафе, потом ещё в бар, погуляли, и ещё в бар, потом поехали обратно)
Очень насыщенно вышло. А просто по парку ходить это скукота 😑
Мы с мужем на 1свидании (но оно вышло вторым все таки), поехали в красивый город, пошли в бар, потом в отель спать, потом позавтракали в кафе, потом на экскурсии, потом опять в бар, потом в другой бар, потом погуляли, потом в отель, потом позавтракали, потом в кото кафе, потом ещё в бар, погуляли, и ещё в бар, потом поехали обратно)
Если что, в барах мы ели тоже, не только пили пиво и настойки. 😁
Есть то где-то надо было 2 дня
Есть то где-то надо было 2 дня
Гость
так из чего его на содержание то взяла?
Гость
Девушек нужно водить в рестораны регулярно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А я иногда просто теток знакомых зову поесть вкусно. Приглашаю и кормлю пока пощады не попросит)) но мне от них ничего не надо. Не в моем вкусе. Мне компания просто нужна. Ну с телефоном не то) Мне нравится как люди с апетитом едят.
Не Эксперт
При чём здесь парки и ритуал обольщения? В ресторан с мужчиной идут чтобы расслабиться и получить удовольствие, пообщаться, влюбиться. Без ресторана в незнакомые места с незнакомым мужиком это удовольствие для любительниц экстрима
Гость
При чём здесь парки и ритуал обольщения? В ресторан с мужчиной идут чтобы расслабиться и получить удовольствие, пообщаться, влюбиться. Без ресторана в незнакомые места с незнакомым мужиком это удовольствие для любительниц экстрима
по кабакам с мужиками незнакомыми шастают только девки продажные, ну коих тут конечно тьма
Алексей, представь, что ты пришёл на свадьбу по приглашению, наел напил там, а в конце тебе выставили счёт.
Следующая тема
Предыдущая тема