Голодающие женщины
Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в маленьких городах куда и пойти некуда (один парк на город, который приелся). Но ведь в каждом городе есть свои уникальные места, на которые вы не обращаете внимание. Может вам стоит лучше изучить историю своего города и для вас откроется куча новых мест для посещения или вы не хотите познавать что-то новое и кроме ресторанов вас ничего не интересует?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
1 343 ответа
Последний —
Перейти
Неужели самому не хочется с приятной девушкой время красиво провести. Покататься днем на катере по Неве, потом пойти в ресторан перекусить, пойти погулять по городу, посмотреть на разведеннные мосты и вызвать ей такси домой в 2 часа ночи. Приехать домой и уснуть с улыбкой на лице ☺️
Боюсь, что не каждый мужчина захочет оплачивать такси от Питера до Москвы 🤣 Да и домой к утру как раз приеду))) Какое то далековатое свидание получается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алексей - пополамщик всея Руси
Неужели самому не хочется с приятной девушкой время красиво провести. Покататься днем на катере по Неве, потом пойти в ресторан перекусить, пойти погулять по городу, посмотреть на разведеннные мосты и вызвать ей такси домой в 2 часа ночи. Приехать домой и уснуть с улыбкой на лице ☺️
Только с достойной
Гость
Он хочет молодую девчушку из приличной семьи, с богатым папой, который сразу отпишет ему приданое на доню в виде активов Газпрома и Роснефти.
Спасибо)А она чтобы сразу его в московскую квартиру прописала и была покорная!
А её папа чтоб ему говорил:Захочет позавтракать в Сырниках-ты её ремнем сразу!А поужинать в Метрополь -розгами по хребтине))
А её папа чтоб ему говорил:Захочет позавтракать в Сырниках-ты её ремнем сразу!А поужинать в Метрополь -розгами по хребтине))
Алексей - пополамщик всея Руси
Я, в отличие от вас женщины, целенаправленно никого не ищу. Подвернётся кто-то - нормально, нет - не беда
Гость
Если мужло_ жалеет для женщин простой поход в ресторан, то его ждёт пивной живот, одиночество , искусственная вагина, и 40 кошек, и слёзы. К старости они уже готовы силой тащить в кафешку и платить за всё. Но, уже поздно. Лучшие женщины уже замужем за теми, кто для них не жалел ничего.
Следующая тема
Предыдущая тема