Возбуждают только богатые и щедрые мужчины
До 26 лет я всегда встречалась с ровесниками. Меня возбуждали высокие, упругие тела и симпатичные лица парней. Но вот вот в 26 лет я встретила состоятельного мужчину. Ему на тот момент было 37. Рост 170, худощавого телосложения. Он сразу начал мне дарить дорогие подарки, потом вообще начал деньги перечислять. Короче, я стала его содержанкой. Изначально я повелась на его деньги, но где-то через месяц поняла, что он меня дико возбуждает и никто другой не нужен. Мы встречались 5 лет и вот недавно расстались. И вот я теперь после него понимаю, что меня возбуждают только богатые мужчины. Даже мои подруги меня не понимают. Здесь есть такие же женщины, кому нравятся именно в сексуальном плане исключительно богатые? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно здесь есть такие. К 42 годам меня стали возбуждать богатые щедрые и такие парни, которые поддержат и окажут любую помощь. Ну и конечно красавчики. В общем сто в одном!)) Но в моём окружении таких нет, да и наверно никогда не было. Мне попадались красавчики маменькины сынки и белоручки. Наверно оттого они не смогли ни сами стать счастливыми ни сделать счастливым кого либо другого..
Гость
Мне и не хотелось взамуж. Никто не юзал. Удовлетворял полностью в сексе и еще денег мне давал. Юзают нищие мужики своих жен законных, котрые работаю наравне с ними, а потом еще им жрать готовят.
Вы абсолютно правы, но об этом как то не принято говорить. Вот и сидят большинство баб несчастные. Замуж повыходили и терпят, а по ночам в подушку плачут, потому что замужем чувствует себя одинокими когда незамужние купаются в страсти и любви.
Гость
Есть поверьте. Малолетнюю дурочку легко обмануть. И есть мужики которые этим пользуются. Мне один знакомый рассказал как он находит так девочек лет 18 на одну ночь а они потом бегают за ним страдают, а он их пробочками называет. И что интересно этот идиот пытался после этого всего подкатить ко мне. Уже 15 лет подкатывает, естественно безрезультатно. Не привели Господь быть маленькой глупой девочкой чтоб пойматься в сети такому недоумку. Учите своих детей не верить каждому идиоту, чтоб потом не страдать
Гость
В сексуальном плане мне нравятся красивые и накаченые. Но еше больше возбуждают щедрые и всегда желающие помочь. Если не щедрый, то я бросаю с ним общатся
Все бы женщины так делали, и браки были бы крепче. Ато повыскакивают замуж за нищебродов, а через пол года хоть на стенку лезь с ним со скуки.
Гость
Вы не представляете насколько спмлнадеяны обычные мужичишки. Я как то искала работу и обращалась к мужикам. Они говорили мне что работы нет, но предлагали мне себя! Намекали на интим и тд. И когда отказывала то блокировали меня! Жесть. Такие считают ты им должна! Ну и самомнение. А там средний поршивости были мужики
Это да, идиотов хватает
Гость
Я сам вполне понимаю автора: меня тоже всегда привлекали только состоятельные женщины; их внешность, при этом, всегда имела для меня второстепенное значение. Если выбор между нищей красавицей и состоятельной "серой мышью", я не задумываясь выбираю "мышь" и нисколько по этому поводу не комплексую и не переживаю, поскольку я сам роскошный красивый 2-метровый атлет, и поэтому у меня нет "компенсационной" потребности в красивых женщинах: мне гораздо важнее получать от отношений комфорт и повышение уровня благосостояния!... В этой связи, рассуждения и мотивации автора мне представляются вполне здравыми и обоснованными...
Через тридцать лет я жду тебя атлет в 70 лет мне будет по боку кто любит а кто нет))) лишь бы не одной помирать..
Гость
Подкатывают по твоему товарному виду, исходя из своей платежеспособности.
Видимо, ухоженностью и ослепительной красотой ты их не отпугиваешь. 😊
Видимо, ухоженностью и ослепительной красотой ты их не отпугиваешь. 😊
Не уверена, вот я например терпеть не могу за собой ухаживать. Меня с детства учили не родись красивой, а родись счастливой. И вот ко мне к такой неухоженной некрасивой и уже старенькой, мне если что 42, подкатывают молодые красавчики. Они как будто бы чувствуют что подкатят и я расстаю. Но если честно устала я от них уже года два назад хочу богатого и щедрого и пусть даже немолодого но богатого щедрого не белоручку, ну и конечно же красавчика. Без этого никак...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В любом случае, их абсолютное меньшинство, даже в Москве, про регионы же - и говорить не о чем!! 2-3%, ну, может быть, в Мск - 5%, но не больше.. Кроме того, далеко не все хорошо зарабатывающие мужчины согласны содержать дармоедку: для многих из них это неприемлемо по принципиальным соображениям...
Пусть тогда сидят
Гость
Меня тоже возбуждают только богатые женщины.
А кругом одни нищие. 🙂
Аж противно смотреть.
Поэтому пока мастурбирую на успешных женщин. 🙂
А кругом одни нищие. 🙂
Аж противно смотреть.
Поэтому пока мастурбирую на успешных женщин. 🙂
Гость
Вспомнилась почему-то моя соседка. 🙂
Она по молодости тоже говорила, что ищет спортивного, успешного, красивого. 🙂
Сама она правда была не особо хорошая.
Спустя 20 лет, она так никого и не нашла. Просто спилась, лицо опухло, курить начала, постарела. 🙂
Наверно до сих пор возбуждается на богатого Тома Круза, или Молодого Дикаприо. 😄 А может ей нравится Брэд Пит, или Агент Джеймс бонд 007. 😄
Она по молодости тоже говорила, что ищет спортивного, успешного, красивого. 🙂
Сама она правда была не особо хорошая.
Спустя 20 лет, она так никого и не нашла. Просто спилась, лицо опухло, курить начала, постарела. 🙂
Наверно до сих пор возбуждается на богатого Тома Круза, или Молодого Дикаприо. 😄 А может ей нравится Брэд Пит, или Агент Джеймс бонд 007. 😄
Гость
Зачем вы разделяете два этих типа мужчин, можно же выбрать молодого, симпатичного и обеспеченного мужчину из хорошей богатой семьи.
Гость
Не уверена, вот я например терпеть не могу за собой ухаживать. Меня с детства учили не родись красивой, а родись счастливой. И вот ко мне к такой неухоженной некрасивой и уже старенькой, мне если что 42, подкатывают молодые красавчики. Они как будто бы чувствуют что подкатят и я расстаю. Но если честно устала я от них уже года два назад хочу богатого и щедрого и пусть даже немолодого но богатого щедрого не белоручку, ну и конечно же красавчика. Без этого никак...
Чем подбирать богатого старпера, лучше выбрать молодого и обеспеченного красавчика из хорошей богатой семьи.
Гость
Конечно здесь есть такие. К 42 годам меня стали возбуждать богатые щедрые и такие парни, которые поддержат и окажут любую помощь. Ну и конечно красавчики. В общем сто в одном!)) Но в моём окружении таких нет, да и наверно никогда не было. Мне попадались красавчики маменькины сынки и белоручки. Наверно оттого они не смогли ни сами стать счастливыми ни сделать счастливым кого либо другого..
Богатого и не очень симпатичного можно держать в платной френдзоне, пусть оплачивает все ваши расходы и во всем помогает.
А для отношений уже выбирать молодого, симпатичного и богатого. Уверяю вас таких мужчин не мало, это дети высопоставленных чиновников или силовиков у которых как правило свой очень успешный бизнес, или дети крупных бизнесменов которые активно участвуют в управлении бизнесом и т.п.
А для отношений уже выбирать молодого, симпатичного и богатого. Уверяю вас таких мужчин не мало, это дети высопоставленных чиновников или силовиков у которых как правило свой очень успешный бизнес, или дети крупных бизнесменов которые активно участвуют в управлении бизнесом и т.п.
Гость
Богатого и не очень симпатичного можно держать в платной френдзоне, пусть оплачивает все ваши расходы и во всем помогает.
Думаете у богатого и не очень симпатичного нет самоуважения и достоинства? 🙂
Он может в любую массажку (дрочильню) зайти. Его обслужат девочки даже вдвоём. 😃
Красота сегодня не дефицит, а расходник.
Он может в любую массажку (дрочильню) зайти. Его обслужат девочки даже вдвоём. 😃
Красота сегодня не дефицит, а расходник.
Гость
то, что нравятся богатые и щедрые мужчины в этом нет ничего плохого, сама женская суть основана на этом, женщины меркантильны и все оценивают с точки зрения выгоды для себя, причем материальной. мужская физиология слишком прямолинейна, ее сложно обмануть. а вот женская физиология вполне может быть лживой и изворотливой, создавая в женском сознанит ненастоящие образы возбуждения, как у автора))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Парень познакомился и не пишет второй день3 ответа
- Разница в росте1 ответ
- Мне показалось что я ему нравлюсь9 ответов
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?12 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?3 ответа
- Меня отверг парень25 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?293 ответа
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?225 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?69 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв51 ответ
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Изменила мужу впервые36 ответов
Следующая тема