Гость
Статьи
Что движет поведением …

Что движет поведением мужчины?

Мне один знакомый мужчина частенько пересылаются новости с тг каналов, и в основном какой-то треш. Зачем он это делает?
Nadezhda
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дык у него и спроси, дура, блин
Гость
Сумосшедший
Гость
Просто идиоттт. Собственный контент у него не генерируется.
Чувствует что ты трешная и смеется над тобой.
Nadezhda
Rerner
Чувствует что ты трешная и смеется над тобой.
Он кидает новости в которых кого то убили, кто то суициднулся, у кого то что то украли. Я про этот треш.
Nadezhda
Гость
Дык у него и спроси, дура, блин
На оскорбления давайте вы не будете переходить
Вы просто глупа(
Nadezhda
Гость
Просто идиоттт. Собственный контент у него не генерируется.
Он любит отправлять новости, как кого то убили
Напрямую спросить зачем он такое высылает и всё.
Nadezhda
ksks
Напрямую спросить зачем он такое высылает и всё.
Он уклоняется от ответа... поэтому я здесь
Nadezhda
Он уклоняется от ответа... поэтому я здесь
Просто молчит или что? Или тему переводит
Гость
Nadezhda
Он кидает новости в которых кого то убили, кто то суициднулся, у кого то что то украли. Я про этот треш.
Значит скоро мокрyха будет, отрежет тебе голoву как свиную, готовит тебя перед смeртью
Nadezhda
ksks
Просто молчит или что? Или тему переводит
Тему переводит
Nadezhda
Гость
Значит скоро мокрyха будет, отрежет тебе голoву как свиную, готовит тебя перед смeртью
Вы серьезно?😂
Гость
Nadezhda
Вы серьезно?😂
Ну да мaньяки любят скидывать такое своим жертвам, некоторые простоту стулу привязывают в гараже жертву, а над другой издевается готовит следующую, ваш поступает так
Гость
Он видимо считает что вы с ним друзья и присылает вам всякое- разное
Nadezhda
Гость
Ну да мaньяки любят скидывать такое своим жертвам, некоторые простоту стулу привязывают в гараже жертву, а над другой издевается готовит следующую, ваш поступает так
Он живет далеко от меня)))) в Грузии🤣🤣🤣
Nadezhda
Гость
Он видимо считает что вы с ним друзья и присылает вам всякое- разное
Убийства, как кто то с окна выпрыгнул, сгорел, кого-то переехали...Ну что за интересы🙈
Гость
Nadezhda
Он живет далеко от меня)))) в Грузии🤣🤣🤣
Ну так час езды, завтра открываете дверь в 5 утра , а там он стоит 😶🔪👉👌
Nadezhda
Гость
Ну так час езды, завтра открываете дверь в 5 утра , а там он стоит 😶🔪👉👌
Езда до меня займёт 5-6 дней🤣🤣🤣 такая себе жертва для него
Nadezhda
Убийства, как кто то с окна выпрыгнул, сгорел, кого-то переехали...Ну что за интересы🙈
Ну тут типа вариантов не много: 1. ему лет 13-15, в этом возрасте интересы могут быть весьма специфичны. 2. Двинутый какой-то.
Гость
Завалите его в ответ контентом из типичных бaбских каналов - ноготочки, рецептики, косметика, гoдовасик cpeньк-cpeньк. Мб, блеванёт и отвяжется
Nadezhda
ksks
Ну тут типа вариантов не много: 1. ему лет 13-15, в этом возрасте интересы могут быть весьма специфичны. 2. Двинутый какой-то.
Он уже взрослый, больше 30 лет ахаахах
Гость
Nadezhda
Не знает о чем еще с тобой говорить
Nadezhda
Гость
Не знает о чем еще с тобой говорить
Он любит женщин обсуждать))) как сплетница))
Nadezhda
Ну а вы фото его видели или что? Вы сами написали, что он в Грузии и тд, т.е. не в одной с Вами стране. Он фото Вам показывал, видеосвязь? Как вообще Вы поняли, что ему 30 и что это на самом деле не какой-то школоло, который просто Вас троллит?
Nadezhda
ksks
Ну а вы фото его видели или что? Вы сами написали, что он в Грузии и тд, т.е. не в одной с Вами стране. Он фото Вам показывал, видеосвязь? Как вообще Вы поняли, что ему 30 и что это на самом деле не какой-то школоло, который просто Вас троллит?
Мы с ним виделись в Грузии, вот поэтому знаю, а так он до встречи мало что о себе говорил, фотки не отправлял свои
Nadezhda
Мы с ним виделись в Грузии, вот поэтому знаю, а так он до встречи мало что о себе говорил, фотки не отправлял свои
Ну, тогда второй вариант - двинутый какой-то, чего тут гадать... может, хочет пообсуждать это с Вами, уж хз. Я такие наклонности встречала только у обучающихся средне-старшей школы, если честно, потому что им интересно и прикольно. Или у него слишком хорошая и спокойная жизнь, поэтому не хватает треша, вот и смотрит такое и ещё Вам шлёт любезно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы