Да, автор, это, действительно, острая и животрепещущая тема для многих миллионов женщин и мужчин!!! Дело в том, что без девственности невозможны полноценные семейные отношения, что бы по этому поводу ни говорили сторонники разврата! А самое страшное, что дети, рождённые от недевственницы, не являются, в полной мере, детьми своего отца!!! Отсюда, мы видим столько личных и семейных драм и трагедий, в современном мире: когда отец - не совсем отец (или даже, "совсем не отец"), а мать даже и не знает, кто у ребёнка настоящий отец...
Чужая. При чем даже не своя. Что людям нужно? Каждый выскажет свое мнение: одобряю не одобряю. А ведь когда - то быть единственными друг для друга было естественным! Теперь же если женщина состояла в связи с другим, это более естественно. И все же находятся индивиды, которые женятся на таких, а потом не девственность супруги их задевает. Если она её не сохранила, в их понимании ***, а если мужчина уже был с другой до свадьбы, лично себя он считает альфа - самцом. Так же есть мнение, что сначала нужно в кровать, а потом свадьбу, чтобы проверить удобно ли вам. Здесь не соглашусь, потому, что мы с мужем поступили наоборот. Моя собственная мать, у которой я попросила женского совета, высмеяла наш выбор и мне от этого стало противно. Я как женщина скажу, что это не вопрос кто здесь какой, дело в уважении к своему тему, все.