Мне 18 лет, я девственник. Меня это не особо волнует, но многие ребята и девушки, когда об этом узнают, начинают смеяться, говорить, что неудачник. Мне вот интересно, почему у многих такое негативное, презрительное отношение к таким людям, как я?
по тексту видно, что вы бы хотели избавиться от девственности. Если вы чего-то хотите, но не можете получить - вы неудачник. А как общество относится к лузерам? Вот и ответ.
Другое дело, елси бы вам нравилось ваше состояние.
ангелочек
[3904642892]
а на хрена ты всем это рассказываешь?
франция
[1417273770]
ангелочек
Сообщение было удалено
он не рассказывает,он при знакомстве своё имя/ник называет :-)
Потому что сами лишились девственности лет в 14 и теперь наивно полагают, что все должны жить по их образу и подобию. Выводы об уровне интеллекта таких людей сделаете сами.
Anon
[871848121]
франция
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глупо рассуждать как вы.
Anon
[871848121]
франция
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень смешно.
Anon
[871848121]
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут видимо тоже большинство таких.
Катерина К.
[2088032782]
Anon
Сообщение было удалено
Что поделаешь.Сюда тоже из реальной жизни заскакивают.
Гость
[4262030487]
Я до 24 девственницей была, но никто не знал об этом.
Кому вообще до этого есть дело?
Когда спрашивали- Есть Мч?
Отвечала- есть.
Про секс вообще никто не спрашивал, бестактных озабочек, в моем окружении никогда не было.
Я даже своему первому МЧ не сказала ничего о том, что он первый, что я девственна... Да он и не спрашивал.
я вообще тому никакого значения не предавала. Не понимаю людей которые носятся с этим, как с драгоценностиь.
И не понимаю людей которые шарахаются , узнав о девственности- это не болезнь.
Гость
[4262030487]
как с драгоценностью
Гость
[3433811518]
Автор, девственность как для парня, так и для девушки - это очень хорошо. В том чтобы ипaться направо и налево нет никакой заслуги.
понимаешь в чём дело, хотеть трахать блондинок с формами очень даже естественно для твоего возраста, а вот не хотеть - не естественно !!!
может тебе мужики нравятся ?
Anon
[871848121]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужики мне не нравятся. Почему ты думаешь, что это естественно? Если большинство так делает, то это не значит, что это естественно. Если ты не читал Диккенса, то почитай.
Судя по вашему комментарию, вы обделены интеллектом.
Гость
[3375724262]
я не очень поняла, вам не нужен секс, но насколько я знаю в этом возрасте у мужчин как раз самый пик (тогда думаю не мешает сходить к врачу) , или просто вы ищите одну единственную?
я сама девственница но возраст уже не маленький
Anon
[871848121]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бладж, секс меня не очень интересует. К врачу мне не надо - недавно проходил медосмотр, у меня всё в порядке. И сколько же тебе лет?
Гость
[767916375]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ху ит у же сморозил, не всем нравятся пышногрудые блондинки - мне так нравятся невыскоие, с небольшой грудью, но блондинки. У всех разные вкусы.
Гость
[767916375]
Людей хлебом не корми дай только над кем нибудь поиздеваться. Они могут придумать любую причину - лишь бы понизить твою самооценку - тем самым повысить свою. Мой тебе совет - забей на это, бро!
Гость
[767916375]
41 На самом деле - формы - это все хе рня, меня куда больше привлекает взгляд девушки и ее улыбка - это для меня как воздух необходимо, и ничем не заменишь.
И что значит я теперь ненормальный, раз не гоняюсь за апетитными окороками?