Гость
Статьи
Мужчина идеален но …

Мужчина идеален но рост 174!

Встретила наконец то того, с кем мне очень хорошо. Изначально забраковала из-за роста - я сама 172-173, на каблуках я высокая очень + худая, из-за этого кажусь еще выше, руки/ ноги длинные ( такой тип фигуры). Этот мужчина супер во всем: в постели( там как раз с размером все отлично), заботится, носит на руках, можно сказать. Умный, очень щедрый , интеллигентный итд итп. И мне с ним очень комфортно. Но. Понимаете, мужчина с ростом 174 немного выглядит карликом. Ладно бы я сама была 160 см. Но я его прямо выше на каблуках, да даже босоножки с минимальным каблуком. Также у него коротковаты ноги и руки+ маленькая ладонь , моя ладонь больше его. Я- визуал, меня стало прямо таки напрягать это. По идее, мне бы подошел высокий и статный, и они у меня были всегда, этот- первый такого роста. И вот все отлично, я с ним счастлива, но как посмотрю на его коротковатый торс.. сразу начинаю сомневаться. Не станет ли через несколько лет меня это еще больше бесить. Но во всем остальном он идеал. Также очень тревожит то, что долго не могла встретить того, с кем будет так хорошо, редко вообще у меня сильные чувства возникают. Еще и в постели бог .. то есть расставшись с ним, я многое и потеряю. Моя жизнь с ним как сказка, он обо всем заботится. Но тема роста напрягает. Понимаю, что скорее всего мне тут скажут, что я дура и смотрю не на те вещи, но уверена, что многие поймут. #рост #чувства
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
2200 3005 1717 0625
Сообщение было удалено
Как говаривала моя прабабушка:"велика фигура,да дура".Как обидно,что чем длиннее ..уй,тем убогее ум.
Норм так-то
"Ээээээ..... а мне бы такого же, но с перламутровыми пуговичками". Автор, ты дурында набитая. Подрежь себе ноги, а лучше голову- ниже станешь!
Рита
Ох, я тоже люблю высоких, и отсеиваю и думаю - этот вообще не моё. Он меня был даже не выше. А вот я намного выше, сантиметров на 8 всегда-10 (каблук). Не знаю как, но я умудрилась в него втюриться по уши. Просто бешеная страсть захлестнула. И как-то мне стало ровно, что он меня ниже и даже люди смотрели, а потом мне вообще даже стало это нравится. Иду такая супермодель!😄 смотрите все! Гадайте - почему я с ним и почему это я не комплексую на каблах! Пусть завидуют, явно же я довольна, раз вот так иду, не стесняюсь, тапки не обула.
В вашем рассказе ключевое слово "влюбилась". Автор в своего избранника не влюблена.

Автор, не надо себя уговаривать, не будет лучше, так что скажите ему спасибо за время и внимание и идите дальше искать того, кто вам подойдёт по всем параметрам, хороших мужчин много на свете
Гость
А я понимаю автора. При росте 173 см чувствовала себя огромной с парнями своего роста. Хотя и вес был 58-60. Потом с такими вообще перестала знакомиться. Знакомилась только с высокими. Рост мужа 192. И это отличное сочетание. А вам, автор, нужно еще поискать. Его маленькие ручки и ножки будут однозначно бесить. Высоких и хороших парней тоже много. Кстати, знаю пару вашего размера. Он тоже с маленькими ручками и ножками. И голова меньше, чем у жены. Смотрится смешно, конечно. Жена на его фоне выглядит гигантом. И еще. Даже лишние 5 кг будут вам создавать впечатление, что вы громила рядом с ним.
донна Ослабелла
Автор, настоящая печаль не тогда, когда одинакового роста. А когда девушка выглядит мощнее.
В вашем случае действительно швах. Если у вас ладонь больше и тот же размер обуви. Не знаю, чтоб я делала; это друг и брательник, а не любимый любовник, которого хочется, как мужчину.
Он со спортом дружен?? Пытается хоть бицепс накачатть и выглядеть внушительнее.
Рита
Гость
Всё верно.

Но видно же, что тут дело не только в росте.
Она же пишет, что она визуал... Внешне он ей не нравится уже сйчас.
Уже сейчас раздражает. Дальше - будет больше.
(хотя умом она и понимает, что он весьма хороший вариант)

Знаете такое выражение народное "и на дух не нужен".(с)

Тут ничего не поделаешь.
Ну или - сцепить зубы и "стерпится-слюбится".
Я тоже визуал, что теперь? Она не влюблена в этого человека! Вот где беда. Химии нет. Скучно.(
Рита
Пользователь
Понимаю, для меня рост так вообще чуть ли не главный параметр, я сама 185 😆 парни хорошие попадались на голову ниже, но я не могла с этим мириться, для меня реально суперобалденно важно, чтоб был хотя бы ростом со мной, если не выше. Поэтому я прекращала общение. Мне кажется, можно ко всему привыкнуть, просто надо понимать, что на первом месте. Лично я сразу отсеиваю парней ниже меня сантиметров на 10-20, просто не могу и все, я в целом очень обращаю внимание на внешность и параметры
Ну на 20 см и я бы отсеяла!😄😄 тем более я была бы на 30 выше, так как на каблуках, это была бы уже карикатура. Такое я понимаю только если он ооочень богатенький и это по нему видно. Но всё равно карикатурно. Такие пары вообще существуют? Да вроде бы. Очень высокие девушки и небольшие парни.
Гость
Вы просто его не любите. Не надо с ним ничего строить, потом будет только хуже.Толстой это в "Анне Карениной" очень тонко показал : Анну стали раздражать уши ее мужа. О многом говорит. Либо вы принимаете человека в целом, и это ваш человек. Либо ищете несовершенства, и это путь в никуда.
Гость
Рита
Я тоже визуал, что теперь? Она не влюблена в этого человека! Вот где беда. Химии нет. Скучно.(
Именно так. Нет здесь любви.
Рита
Гость
Ты можешь хоть каких любить, но состоявшаяся женщина та, которая состоялась в семье. Так что, можешь хоть в туфлях, хоть в тапочках, но по жизни ты не состоявшаяся. Поэтому не навязывай свою гнилую мораль. Вначале жизнь свою личную устрой, а потом голос подавай.
А ты состоялась, тыква? Я чувствую ты очень счастлива!😄 а в чём гнилая мораль?
Гость
Если вы визуал, то внешка будет напрягать всегда. Я так понимаю вы недавно познакомились, скоро претретесь характерами и у него еще вылезут минусы. Пока не торопитесь что то решать серьезное, отношайтесь, а там видно булет
Гость
Спроси у него, бесит ли его твои длинные лапы, большая ладонь и тощая ж0па. Интересно, что он ответит. Ты хоть понимаешь какая ты уб0гая?
Гость
Мало того, что оглобля с длинными руками так еще и дура . Оставь нормального мужика нормальной девушке
Barsute
У меня друг есть, он 164.
Комплексы и тоже не нравится он женщинам.
Гость
Блин, щас обоссусь
Гость
Даже не дура, а просто больная на голову, невротичка какая-то
Гость
так вы сами и ответили на свой вопрос во втором предложении, у мужчины рост средний - хороший, а вот вы высокая. проблема не в нем, а вас, отталкивайтесь от этого. да и на самом деле, если бы он вас действительно понравился, то вы бы и не смотрели на рост, это 100 про. ищите высокого и статного, а идеального оставьте другой
Гость
174 - середина мужского роста, а не карлик. вот 173 у девушки - это уже.., но я не буду опускаться до такого уровня как вы, чтобы назвать вас дылдой, просто высокая девушка. а карлик, держу вас в курсе, это 130, а не 174
Рита
Гость
174 - середина мужского роста, а не карлик. вот 173 у девушки - это уже.., но я не буду опускаться до такого уровня как вы, чтобы назвать вас дылдой, просто высокая девушка. а карлик, держу вас в курсе, это 130, а не 174
173 у девушки это не дылда. И даже не высокая по нынешним меркам. Сейчас столько молодых девушек под 178-180, что 173 это средний рост. И в модели не подходит. Там вроде от 176.
Гость
Проблема, что вы его не любите.
Когда любят, лояльны к недостаткам, особенно физическим, на которые нельзя повлиять.
А значит надолго ваших отношений не хватит. Он начнет вас раздражать, вы откопаете и недостатки и все равно разойдетесь
Фрейя Экзальтатор
Рита
173 у девушки это не дылда. И даже не высокая по нынешним меркам. Сейчас столько молодых девушек под 178-180, что 173 это средний рост. И в модели не подходит. Там вроде от 176.
по советским меркам и меркам 90 тоже не дылда , мне кажется люди тут тупят как моя подруга , я ходила рост замерять было 173 , она выше меня и она стала доказывать этого не может быть , что я 163 а она 165 , это давно она мне еще доказывала в универе , потом когда я пару лет назад в больнице рост проверяла это мне надо было с другими анализами они (врачи федерального госпиталя)сказали 173 . мне кажется тут половина людей не знают свой рост или как та подруга думают они ниже чем есть . им кажется 173 это гиганты гигантские , на самом деле это норм рост . вот для армяней большой это рост , для тюрков может , для европейца нет
Гость
Фрейя Экзальтатор
по советским меркам и меркам 90 тоже не дылда , мне кажется люди тут тупят как моя подруга , я ходила рост замерять было 173 , она выше меня и она стала доказывать этого не может быть , что я 163 а она 165 , это давно она мне еще доказывала в универе , потом когда я пару лет назад в больнице рост проверяла это мне надо было с другими анализами они (врачи федерального госпиталя)сказали 173 . мне кажется тут половина людей не знают свой рост или как та подруга думают они ниже чем есть . им кажется 173 это гиганты гигантские , на самом деле это норм рост . вот для армяней большой это рост , для тюрков может , для европейца нет
Муж пол. 170-173 ниже среднего. 175-средний. 176-179 выше среднего. 180-высокий. 185-очень высокий. 190-193 гигантский Жен пол. 157-160 ниже среднего. 162-средний. 163-166 выше среднего. 167-высокий. 172-очень высокий. 177-180 гигантский.
Гость
Гость
Муж пол. 170-173 ниже среднего. 175-средний. 176-179 выше среднего. 180-высокий. 185-очень высокий. 190-193 гигантский Жен пол. 157-160 ниже среднего. 162-средний. 163-166 выше среднего. 167-высокий. 172-очень высокий. 177-180 гигантский.
Все что, составлено является верной достоверной информацией в отличии от вашего составленого бреда которые вы говорите не потому что, это так а потому что, вы хотите этого слышать . Источник: с каких это пор высокие считают себя средними они крышей поехали что-ли.
Рита
Гость
Откуда Вы это выкопали? Что это за племя?
Гость
Нормальный рост . Я сама 173, муж 178. На каблуках я выше. Ну и пофиг, я их не ношу и ненавижу
Гость
Пользователь
Понимаю, для меня рост так вообще чуть ли не главный параметр, я сама 185 😆 парни хорошие попадались на голову ниже, но я не могла с этим мириться, для меня реально суперобалденно важно, чтоб был хотя бы ростом со мной, если не выше. Поэтому я прекращала общение. Мне кажется, можно ко всему привыкнуть, просто надо понимать, что на первом месте. Лично я сразу отсеиваю парней ниже меня сантиметров на 10-20, просто не могу и все, я в целом очень обращаю внимание на внешность и параметры
Бедная… 185 для девушки, сочувствую 😭
Гость
Гость
Бедная… 185 для девушки, сочувствую 😭
Да она на 23см выше стандарта и на целых 10 выше среднего мужчину.
Гость
Рита
Причем тут племя это относится к белый людям но судя по твоему вопросу ты как раз таки относишься к племени Тутси такие же рослые как ты будешь не выделяются там.
Гость
Гость
Да она на 23см выше стандарта и на целых 10 выше среднего мужчину.
Это ужас, конечно. Перебор. Для мужчины 185 и то многовато, а для девушки просто адище
Гость
Гость
Это ужас, конечно. Перебор. Для мужчины 185 и то многовато, а для девушки просто адище
Да ладно! 185 идеальный мужской рост. И модели женщины примерно такого роста - красиво, сексуально, породисто- весь мир у их ног!
Гость
Гость
За своими короткими ножками и толстожопой лучше следи.
Норм так-то
Гость
Я 182. Все тёлки были ниже. Выше никого нейоб. Стрёмно.
Норм так-то
Рита
Рита. А у тебя пи3даб рита?
Гость
Гость
А я понимаю автора. При росте 173 см чувствовала себя огромной с парнями своего роста. Хотя и вес был 58-60. Потом с такими вообще перестала знакомиться. Знакомилась только с высокими. Рост мужа 192. И это отличное сочетание. А вам, автор, нужно еще поискать. Его маленькие ручки и ножки будут однозначно бесить. Высоких и хороших парней тоже много. Кстати, знаю пару вашего размера. Он тоже с маленькими ручками и ножками. И голова меньше, чем у жены. Смотрится смешно, конечно. Жена на его фоне выглядит гигантом. И еще. Даже лишние 5 кг будут вам создавать впечатление, что вы громила рядом с ним.
О, ещё одна шаболда вылезла, как только мужинек сдаст по каким либо позициям, либо просто захворает, - это чучело тут же его бросит, и будет всем рассказывать что слишком высок был, не смогла мириться. По цвету выбирают, и причёскам)
Гость
Гость
а вот руки маленькие мне не нравятся, ладони, и это не связано с "сексом", как тут подумают, просто такие мужики какое-то отторжение вызывают, как карлик Медведев. Видела я клиентов таких, выглядит жутко, когда ручки маленькие, у меня клиент забирал работу, чуть не проблевалась
А ты сама то идеальная, чтобы других судить ? Если человек не выиграл генетическую лотерею, его теперь ненавидеть? Обычно кто судит человека по внешним данным в современном мире, то это недалекий человек.
Гость
Гость
Ой, ну кто сейчас каблуки носит? Разве что на торжественное мероприятие. 174 рост для мужчины, конечно, не очень, но не прям кошмар. При тех плюсах, что у него есть, этот минусик можно не замечать.
Сама неверное ты красавица)))))
Гость
Гость
Ну ты тоже карлица для парня ростом 192, разница в росте между парнем и девушкой где-то 10-15 см идеально, а дальше смотриться комично, он тебя случайно за прводок не таскает как собачку? И с чего ты вобще судишь людей по параметрам ? Что за конченые women пошли.
Гость
Вы правильно сказали, вы определенно дура))))))). 174 это не карлик, но да не голландец. У большинства 180+, как вы ищете, в штанах пипетки, и вас это тоже начнет со временем напрягать. Вообще я охуеваю настолько в рф бабы ***🤣, ноются, что мужиков нет, а сами вот такие блевы пишут. Прикиньте еслиб все мужики заявили "признаю только 3й размер сисек" остальные крокозябры🤣🤣🤣. Мужики гораздо разумнее баб всетаки
Гость
Маяковская
То есть размер члена вы оценили, а с ростом не опрелелились устраивает или нет? Может сначала нало было опрелелиться, а потом ахаться? В целом, не последний же это мужчина, который отличный, можно найти все сразу вместе
Ога, таких ищущих полчища сидят незамужними в свои 40))))))))))удачи😆
Гость
Гость
Всё верно.

Но видно же, что тут дело не только в росте.
Она же пишет, что она визуал... Внешне он ей не нравится уже сйчас.
Уже сейчас раздражает. Дальше - будет больше.
(хотя умом она и понимает, что он весьма хороший вариант)

Знаете такое выражение народное "и на дух не нужен".(с)

Тут ничего не поделаешь.
Ну или - сцепить зубы и "стерпится-слюбится".
Визуал понятие жидкое, все визуалы на первом этапе, но потом начинаются другие запросы: постель, достаток, юмор, уважаемость, чистоплотнось, шоб подругам нравился😆🫵🏼
Гость
Фрейя Экзальтатор
автор я 173 , я тебя понимаю , мужик щас низкорослый пошел , но если тебе попался по характеру норм , дай шанс , ладно уж , я б дала шанс , как умная женщина
Если ты пишешь такую ***, то ты не умная женщина
172 это вроде не высокий рост. Я 174. Всем вообще без разницы как вы по росту смотритесь. Это как покупать машину и не взять, потому что у неё колпачки на колесах пластиковые, а не металлические. Ну или высота машины на 2см ниже, чем хотелось бы.

Попробуйте расстаться, но не получится. Да и парню че сказать «дорогой, тебе не хватило 10см до меня…», «что, член?», « Нет рост 😭, как я буду на каблуках ходить 😭😭😭», «че 🤨🤔»… «ты карлик! 😭», «чегоо? 🤔😐, ху9рлик»

Так ладно б это влияло изначально на то хочешь его или нет и т.д. В прочем что тут сказать. Ничего
Гость
Кажись ты недоделанная
Гость
Лаура
У меня рост 186 см, как таким как я и выше быть?
Не знаю жена у меня ростом 183 см а я ростом 175 . И норм живем. Правда в постели есть нидочеты по размерам у нее большая и глубокая, а у меня средний это больше нас напрягает. И с зади когда я она слишком высока для меня. Зато я ее люблю большая и вся моя.
Гость
Гость
конечно, когда пил курил в детстве, вот и не вырос. Нормальный рост мужика средний от 180 и это самый низкий считается
Дебилка
Гость
Гость
Ага почитай статистику а потом размышляй артист(ка)
Потиму что она ***
Гость
Гость
Ой,какие мы притязательные,умереть не встать.А ещё сто лет назад только аристократы имели изящные кисти рук,и тот же Андрей Балконский имел росту среднего(см.174),руки маленькие,нежные.Но это племя перевелось и стандарты изменились:теперь в тренде Арни с бессмысленным лицом,стрипризеры с отсутствием достоинства(кроме того,что в плавках).Нравятся такие-вперед !
Да она долбанутя по ходу дебилка 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ой, ну кто сейчас каблуки носит? Разве что на торжественное мероприятие. 174 рост для мужчины, конечно, не очень, но не прям кошмар. При тех плюсах, что у него есть, этот минусик можно не замечать.
Да нормальный это рост для мужика, че вы доебались то вме до его роста. Ладно там был бы160
А то 174 это норм
Гость
Гость
Он потому идеальный что вы для него как приз. Потом расслабится после брака, останется только маленький рост.
Да кому она нужна эта лашадь
Он скорей всего с ней потому что она самамк нему навязалась
Гость
Гость
Он потому идеальный что вы для него как приз. Потом расслабится после брака, останется только маленький рост.
Жто он для нее приз а не она для него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 044 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 31 тема