Мужчины хотят молодых?
Привет! Девочки, как вы считаете, мужчины совсем с ума сошли? Почему более взрослые мужчины пытаются клеиться к совсем молоденьким девушкам? Яркий пример, вот у нас есть мужчина на работе. Ему 35, не спорю, он в целом симпатичный, у него нету пуза, высокий рост, не женатый, но при этом он всячески пытается флиртовать с нашей новой коллегой - девушкой 22г, которая вот только вуз закончила. Мужчины, что с вами? #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
829 ответов
Последний —
Перейти
Дима
Всё так просто.... если знаешь... правила.. Так ты красивая, Ольга? Я - один..
Amanda
ну человека 35 лет, к примеру, пожилым назвать все же некорректно. Человек, подходящий к средним годам... Может и напускной, а может и нет. Есть люди, которые не перестают интересоваться всем вокруг. Им интересно, они производят для себя все новые и новые открытия, продолжают искать ощущений, пробуют себя в том-то и том...ну, есть и другие люди) В целом же, конечно, в юности огонька больше. Не спорю.
Искать ощущений в молодежи? Возможно)
Дима
Молчу.. Извините если нарушил дискусс.. Скучно было.. Я почитаю - не буду мешать. Но зрелые женщины - лучше. Они пахнут женщинами..
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не ну бывают 30+ очень сасные
Но они обычно уже женаты
Есл не женаты то там очередь стоит
И они богатые, успешные
В реальной жизни если клеится дед, то это реально страшный дед
Причем крыша уже протекает - присылают свои вялые дикпики на фоне пуза с седыми волосами
Потом его в ИТОМП выкладывать только
Но они обычно уже женаты
И они богатые, успешные
Причем крыша уже протекает - присылают свои вялые дикпики на фоне пуза с седыми волосами
Гость
Вообще у многих краш на политиках
Очень есть сасные мужчины там
Так чт идите в политику и будут вам молодые
Очень есть сасные мужчины там
Так чт идите в политику и будут вам молодые
Оля
Но они обычно уже женаты
И они богатые, успешные
Но они обычно уже женаты
И они богатые, успешные
Хахаха, вялые дик пики на фоне пуза с седыми волоса хаха, очень живое описание, прям не могу теперь от избавиться от этой картины перед глазами
Гость
Ой, автор, это еще что. А я вот в вк видела несколько групп, типа знакомство. Но там админы просто вывешивают фото девушек, например 17-20 лет и пишут, что она хочет познакомиться.
Так вот, им начинают написывать жирные, пузатые лысые мужики лет по 65. Причем, эти иддиоты даже не понимают, что там не девушка им пишет. И уж тем более не понимают, что они таким девченкам не пара.
Так вот, им начинают написывать жирные, пузатые лысые мужики лет по 65. Причем, эти иддиоты даже не понимают, что там не девушка им пишет. И уж тем более не понимают, что они таким девченкам не пара.
Amanda
Ой, автор, это еще что. А я вот в вк видела несколько групп, типа знакомство. Но там админы просто вывешивают фото девушек, например 17-20 лет и пишут, что она хочет познакомиться.
Человек в адеквате будет списываться на пару общих фраз
Потом непременно нужно пощупать, че там такоэ. Иначе дебилизм сплошной, верить в силу интернета и написанному тексту
Потом непременно нужно пощупать, че там такоэ. Иначе дебилизм сплошной, верить в силу интернета и написанному тексту
Алексей - пополамщик всея Руси
Но они обычно уже женаты
И они богатые, успешные
Но они обычно уже женаты
И они богатые, успешные
Мне тридцатник и я не женат, очередь не стоит. А да я не богат)
Дима
Я знаю женщин, Аманда.
Amanda
Аманда. Вы меня интригуете.. Зачем мне в постели подросток, который мне что то доказывает... как и в жизни. В этом возрасте женщина осознаёт что она хочет и что она готова отдать в ответ.. не нарушая границ.
Ну знаете, подростка можно много чему научить, воспитать под себя и все такое. А женщину с осознанием себя - нельзя. Брать что уже выросло не всегда интересно, мужчинам так точно
Следующая тема
Предыдущая тема