Гость
Статьи
Чем выгодно …

Чем выгодно обеспечение женщины?

Давайте только не про готовку и стирку. Сейчас это уже почти любой мужчина умеет. Особенно из молодого поколения.
Мамин пирожок
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
тогда да, молодые мальчишечки самое оно))
о да, лучше всего, чем брюзжащие 40летки, которым все не так и они вечно уставшие)
Гость
Так устроено природой, если ты хочешь женщину, придется так или иначе платить.
а херли нам красивым
Гость
Сообщение было удалено
наслушался гуров мдшныхи поверил в себя)
Я работающей числюсь, но на работу могу и месяц не ходить 😁 просто ничего не заработаю и всё. И такие есть работы. Так что на деле ещё больший процент.
Гость
это означает, что не нужен, когда мне нужен секс, мне плевать на чей то статус, и тд, я могу даже не знать где он работает.
Такие женщины исключение. Которые так хотят, что спят с мужчиной, о котором даже не знают ничего. Погрешность, скажем так. Природа у большинства женщин другая, у них меньше желание секса, им надо растить потомство, а не по членам прыгать. Поэтому желание секса ниже. И не надо здесь про фригидок. Если не прыгает на первого попавшегося мужика, то фригидная??
Гость
Что ж вы такие злые, от счастья и замужества что ли? Чет я не замужем, но как то не злюсь)))
А чего не замужем то? Ребенок есть, секс любите. Хотя может из-за таких женщин нам здесь рассказывают, что самые легкодающие - это Р/с/п?? Печалька.
Гость
вы просто не работаете, поэтому у вас основная деятельность - это заниаться собой, внешкой, повышать ценность, бегать на свидания - короче времени вагон и все, на чем осталось циклиться - это поиск отношений. Когда работаешь, там на это все времени нет, и ухаживаний не хочется, а секса хочется, больше, чем бесполезного просиживания в ресторанах, и чаще всего как личность этот партнер не интересен и говорить с ним и сидеть где то просто не хочется, такое бывает, такое возможно, у многих, взрослых независимых людей, надеюсь я не открываю Америку)
Взрослым и независимым людям не интересен партнер? Пофигу с кем спать? Ну окей. Только давайте ваши взгляды жизненные всем не пристёгивать.
Гость
Наоборот, замуж и отношений вообще не хочется, и тратить время на танцы с бубнами тоже, почему два равноправных партнера не могут просто провести хорошо время вместе без всех этих социальных заморочек и торговли.
Да пожалуйста, ваше тело-ваше дело. Всем пофигу. А женщин, которые так не хотят фригидками вы называете на каком основании??
Гость
А я про замуж и отношения ничего и не писала) это мжло тянет в совместное проживание и брак. Я писала что классный секс - это когда и ты хочешь и тебя тянет изо всех сил к мужчине и от него у тебя все течет, и также он от тебя сходит с ума, такой мужчина и в сексе будет стараться изо всех сил. Только мужчина когда так влюблен - он очень щедр и сам постоянно хочет удивлять и радовать и спонсировать. Вот и пишу, а нафига секс с тем, для кого ты - одна из, чисто спермoслив, потому что бесплатная, ну посношает вас нехотя, удовольствия то в 100 раз меньше. Это уже неразборчивость.
А я гурман и в еде, и в сексе.
++++
Barsute
Мужоп, у тебя яйцо выпало
Расскажи еще как ты любишь минет и анал особенно
Я как-то здесь читала, что женщина и от минета оргазм получает 😁
Гость
Умеет - это круто. Еще нужно регулярно делать.
Тогда женщины будут на вас оглядываться хотя бы
Гость
Меньше 5) Ни разу не была в отеле)
При этом рассказываете, что вам регулярно нужен секс, вы даже не в курсе чем мужчина занимается, вам не интересно. У вас каждый такой любовник по паре лет? Что-то не сходится в описании.
Гость
А как у меня за 36 лет только 5 партнер если у меня левые мужики?) че то не сходится) при таком раскладе могло уже и 50 накопиться))) Бли нтакое впечатление, что тут одни злые и фригидные бабы, которые воспринимают себя чисто как товар, которого берут, покупают, возят, а у вас свое мнение и право голоса вообще есть?)))
Вы же сами пишите, что вам не важен статус, он не интересен как человек, вы даже не в курсе чем занимается в жизни. Это не левые мужики?) Где-то у вас не сошлось, либо с количеством, либо с описанием партнеров.
Гость
Гость
...лучше обратите внимание на мужчин, у них дырки не пользованные,
Вот и вылизывайте "не пользованные дырки".
А на мой век бабья хватит. А когда стоять перестанет, так и вообще не нужно будет
Гость
Гость
да ладно, залетела в 30 с первого раза, выносила без сохранений родила сама, в чем проблема то?
у меня никаких проблем, а бабьё рожалкой тут размахивает
Гость
Гость
Так иди и сам вынашивай,а потом кесарись.
Кстати,кесарево по сложности приравнивается к пулевому ранению в живот.
А мне дети не нужны, поэтому своими беременностями друг перед дружкой хвастайтесь. Что там к чему приравнивается, 3,14зда к мозгам или вынашивание к слоновьему хоботу. Разговор о том, что половина бабья родить не может естественным образом. А мне не нужны дети.
Гость
Гость
Мудешники-это те,кто не вписался в рынок капитализма.
в рынок вагинокапитализма
Гость
Гость
Гай Юлий Цезарь родился с помощью кесарево сечения.Отсюда и пошло название.
Это к тому,чтобы ты мужжло знал,что роды не всегда идут так,как надо.Чтоьы спасти женщину и ребёнка,делали кесарево,причём раньше без наркоза,вживую.
А на кой спасать её, дефективную
Не может даже родить
Гость
Blueberry_
Да пожалуйста, ваше тело-ваше дело. Всем пофигу. А женщин, которые так не хотят фригидками вы называете на каком основании??
Искренность она или есть или нет, если у вас возникла химия с человеком, вы все равно будете его месяцами мурыжить, чтобы все по правилам?
Гость
Гость
Мудешники уже достигли дна,прошлись по кесареву сечению,пытаются навязать женщинам вину за эту опасную и болезненную операцию при родах.
Хуже мудешного мужжла в этом мире никого нет.
О, как у неполноценного бабья подгорает!!!
Гость
Blueberry_
Такие женщины исключение. Которые так хотят, что спят с мужчиной, о котором даже не знают ничего. Погрешность, скажем так. Природа у большинства женщин другая, у них меньше желание секса, им надо растить потомство, а не по членам прыгать. Поэтому желание секса ниже. И не надо здесь про фригидок. Если не прыгает на первого попавшегося мужика, то фригидная??
так и я на первого попавшегося не прыгаю, но я более открыта, у меня нет короны, выбор поэтому больше и все как-то проще, при этом у меня даже дружба длится годами с одним и тем же, при том, что отношений как таковый серьезных нет, только одни такие отношения были, и без моего желания или инициативы никто никогда от меня не требовал за что то где то платить и тд.
а херли нам красивым
Blueberry_
эти "авансы" женщина дает только в долг. Всегда. Вот нет никаких непритязательных женщин, которые не хотели бы получить взамен либо деньги, имущество, или статус семьи.
Гость
Гость
Получается,если твоя мать не смогла родить и ты застрял в родовых путях,то ей надо было умирать вместе с тобой?
Врачам тогда не надо спасать тебя и твою мать?
Ты вменяемый?
Я вменяемый, а ты нет!
Гость
Blueberry_
А чего не замужем то? Ребенок есть, секс любите. Хотя может из-за таких женщин нам здесь рассказывают, что самые легкодающие - это Р/с/п?? Печалька.
Ушла от мужа и есть ребенок да, а зачем мне в эту кабалу снова? Это или за алиментщика и терпеть его детей от бывшей или за бездетного, который захочет, чтобы я снова рожала, а мне это зачем?
Гость
Blueberry_
Взрослым и независимым людям не интересен партнер? Пофигу с кем спать? Ну окей. Только давайте ваши взгляды жизненные всем не пристёгивать.
Мне не пофигу с кем спать, но мне пофигу сколько он зарабатывает и кем работает, этого я на первых порах даже не узнаю.
Гость
Blueberry_
А такие есть, общалась с такой.
Гость
Blueberry_
При этом рассказываете, что вам регулярно нужен секс, вы даже не в курсе чем мужчина занимается, вам не интересно. У вас каждый такой любовник по паре лет? Что-то не сходится в описании.
ну да от 3 до 5 лет, а что?
а херли нам красивым
Гость
Ушла от мужа и есть ребенок да, а зачем мне в эту кабалу снова? Это или за алиментщика и терпеть его детей от бывшей или за бездетного, который захочет, чтобы я снова рожала, а мне это зачем?
классика, разрушила брак и прыгает по х..ям. зачем человеку жизнь сломали? он хотел семью, выбрал вас, а вы что? Рожали бы от донора и вперед секс по 2-з года
Гость
Blueberry_
Вы же сами пишите, что вам не важен статус, он не интересен как человек, вы даже не в курсе чем занимается в жизни. Это не левые мужики?) Где-то у вас не сошлось, либо с количеством, либо с описанием партнеров.
На первых порах неа. не интересно чем он занимается, а зачем мне это знать если я не претендую на его деньги и статус?
Гость
Гость
А мне дети не нужны, поэтому своими беременностями друг перед дружкой хвастайтесь. Что там к чему приравнивается, 3,14зда к мозгам или вынашивание к слоновьему хоботу. Разговор о том, что половина бабья родить не может естественным образом. А мне не нужны дети.
Это от тебя дети никому не нужны, формулируй правильно.
Гость
Гость
Правильно! Занимайся с прости тутками за деньги или мужланами, а от нас отвянь))
Бабы с яйцами не интересный совсем, можешь спать спокойно и накатить очередной стакан ))
Гость
Гость
А на кой спасать её, дефективную
Не может даже родить
вы нифига не понимаете, это реально от миллиона факторов зависит, бывает, что может. шейка открылась уже на 10 см и тут оказывается, что у плода сердцебиение падает, а это уже зависит от здоровья плода, которого между прочим делала не сама женщина, а с участием мужчины, и здоровье ребенка зависит от генетики обоих родителей. также как и например замершая беременность возникает в 99% из за некачественной спермы, а большинство мужиков курят, бухают, лечатся от зппп, а потом хотят здоровых детей, я родила в свое время от 24 летнего, сам просил хотел, правда не совсем понял что его ждет, хотя ребенка любит и видится, так вот ребенок здоровый получился, рожать от молодых надо, да и от таких, которые в случае чего не свалят все на женщину и не будут ее во всем обвинять.
Гость
а херли нам красивым
классика, разрушила брак и прыгает по х..ям. зачем человеку жизнь сломали? он хотел семью, выбрал вас, а вы что? Рожали бы от донора и вперед секс по 2-з года
А почему это я разрушила если изменил он, или виновата всегда баба?)))) И по чем мне прыгать, если это природа и я не мертвая?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю.
А забавный случай был, когда наша главбух одной бабо ответила.
Та на работу приехала, зашла ко мне, мы обсуждали дела с бухгалтером, припозднились немного. И бабо нагрубила буху, бух её в момент отшила: "Такие как ты у него каждый месяц меняются, а мы с ним более 10 лет работаем!"
Потом бабо потребовала сменить буха, в результате, сменил бабо.
Гость
Гость
А ты хочешь,чтобы как раньше,каждая пятая женщина умирала в родах без помощи врачей?Хочешь вернуть женщин в то время,когда рожали в поле и там же умирали?
Ты давно голову проверял,мужжло?
Это ты, *** глупая!.
а херли нам красивым
Гость
Я тоже так делаю.
А забавный случай был, когда наша главбух одной бабо ответила.
Та на работу приехала, зашла ко мне, мы обсуждали дела с бухгалтером, припозднились немного. И бабо нагрубила буху, бух её в момент отшила: "Такие как ты у него каждый месяц меняются, а мы с ним более 10 лет работаем!"
Потом бабо потребовала сменить буха, в результате, сменил бабо.
какая интересная история о твоих собачьих свадьбах
а херли нам красивым
Гость
А почему это я разрушила если изменил он, или виновата всегда баба?)))) И по чем мне прыгать, если это природа и я не мертвая?)
надеюсь к ребенку вы не водите дядей
Гость
а херли нам красивым
надеюсь к ребенку вы не водите дядей
я против такого)))) таких уникалов, которые не видят в этом ничего такого отшиваю, это реально бесит.
Гость
Гость
секс как раз с женой не очень 😂. Чем меньше прав у женщины, тем больше она старается в постели )).
В сексе стараются только с обеспечунами. Запомни.
Гость
Искренность она или есть или нет, если у вас возникла химия с человеком, вы все равно будете его месяцами мурыжить, чтобы все по правилам?
Нет, я буду его узнавать, даже если есть химия. Я с посторонними мужчинами в кровать не прыгала никогда. Мне нужна симпатия, чувства, влюбленность мужчины по отношению ко мне. Это по-вашему фригидность?)
Гость
так и я на первого попавшегося не прыгаю, но я более открыта, у меня нет короны, выбор поэтому больше и все как-то проще, при этом у меня даже дружба длится годами с одним и тем же, при том, что отношений как таковый серьезных нет, только одни такие отношения были, и без моего желания или инициативы никто никогда от меня не требовал за что то где то платить и тд.
Значит вы криво описываете своих мужчин. Если вы о человеке не знаете ничего, вам не интересно с ним общение, как вы говорите, а только поехали - переспали, не знаете даже чем он в жизни занимается - то это как раз первый попавшийся.
Гость
А зачем от такого плохого рожали, что ушли с 3-летним ребенком??
Повторно то про замужество вам не говорит никто. Большинству женщин это даром не нужно, которые уже там побывали.
Если вы от мужчины хотите только секса и он вам очень быстро надоедает и приедается, как вы говорите (что очень странно для вашего количества партнеров), то спите. Но называть женщин, которые так не хотят, а ищут отношений или семьи, поэтому выбирают по многим факторам, а не только химии - фригидками - это некрасиво, как минимум.
Гость
Blueberry_
А зачем от такого плохого рожали, что ушли с 3-летним ребенком??
Повторно то про замужество вам не говорит никто. Большинству женщин это даром не нужно, которые уже там побывали.
Если вы от мужчины хотите только секса и он вам очень быстро надоедает и приедается, как вы говорите (что очень странно для вашего количества партнеров), то спите. Но называть женщин, которые так не хотят, а ищут отношений или семьи, поэтому выбирают по многим факторам, а не только химии - фригидками - это некрасиво, как минимум.
Да? Почитайте что тут писали мне)))) Мне интересно, а как и с кем спите вы? вы месяцйами ждете, пока вам предложение сделают, в гости не ходите по съемкам не шаритесь, вас сразу в замок зовут или как?))) Просто столько пафоса тут у всех, я даже хз, все жены миллиардеров что ли и вас с первого видания заваливают подарками? вы готовы годами быть без секса, пока не выйдете замуж или пока на вас не потратят определенную сумму, так что это если не фригидность?
Гость
Blueberry_
Значит вы криво описываете своих мужчин. Если вы о человеке не знаете ничего, вам не интересно с ним общение, как вы говорите, а только поехали - переспали, не знаете даже чем он в жизни занимается - то это как раз первый попавшийся.
Какие то базовые данные знать надо, чтоб не нарваться на маньяка, но его заработок к этимданным не относится), так как я за деньги не сплю.
Гость
Blueberry_
Нет, я буду его узнавать, даже если есть химия. Я с посторонними мужчинами в кровать не прыгала никогда. Мне нужна симпатия, чувства, влюбленность мужчины по отношению ко мне. Это по-вашему фригидность?)
Да, это фригидность, так как вам важен статус, правила, танцы с бубнами, все что угодно, и вы готовы подавить даже естественные желания, или это комплексы или хз, но я тоже мало кого хочу, и мало кто нравится, но если нравится я из себя принцессу строить не буду.
Гость
Мне не пофигу с кем спать, но мне пофигу сколько он зарабатывает и кем работает, этого я на первых порах даже не узнаю.
Так это чужой человек, неужели не понимаете?) Вы спите с человеком и вас даже не интересует кто он и что он??
Выбор ваш, но далеко не всем женщинам такое интересно.
Гость
ну да от 3 до 5 лет, а что?
ню ню))
а херли нам красивым
сейчас уже любовники по 3-5 лет) парой страниц назад было по 2-3 года, а дальше не интересны, скучно и приедаются.
Гость
На первых порах неа. не интересно чем он занимается, а зачем мне это знать если я не претендую на его деньги и статус?
Чтобы узнать что за человек. Что представляет из себя. Или только член в мужчине интересен??
Гость
Странно что с такой любовью к этому делу вы из его не высасывали всё) Чтобы ходить не мог.