Чем выгодно обеспечение женщины?
Давайте только не про готовку и стирку. Сейчас это уже почти любой мужчина умеет. Особенно из молодого поколения.
Мамин пирожок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
715 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так устроено природой, если ты хочешь женщину, придется так или иначе платить.
а херли нам красивым
Сообщение было удалено
наслушался гуров мдшныхи поверил в себя)
Я работающей числюсь, но на работу могу и месяц не ходить 😁 просто ничего не заработаю и всё. И такие есть работы. Так что на деле ещё больший процент.
это означает, что не нужен, когда мне нужен секс, мне плевать на чей то статус, и тд, я могу даже не знать где он работает.
Такие женщины исключение. Которые так хотят, что спят с мужчиной, о котором даже не знают ничего. Погрешность, скажем так. Природа у большинства женщин другая, у них меньше желание секса, им надо растить потомство, а не по членам прыгать. Поэтому желание секса ниже. И не надо здесь про фригидок. Если не прыгает на первого попавшегося мужика, то фригидная??
вы просто не работаете, поэтому у вас основная деятельность - это заниаться собой, внешкой, повышать ценность, бегать на свидания - короче времени вагон и все, на чем осталось циклиться - это поиск отношений. Когда работаешь, там на это все времени нет, и ухаживаний не хочется, а секса хочется, больше, чем бесполезного просиживания в ресторанах, и чаще всего как личность этот партнер не интересен и говорить с ним и сидеть где то просто не хочется, такое бывает, такое возможно, у многих, взрослых независимых людей, надеюсь я не открываю Америку)
Взрослым и независимым людям не интересен партнер? Пофигу с кем спать? Ну окей. Только давайте ваши взгляды жизненные всем не пристёгивать.
Наоборот, замуж и отношений вообще не хочется, и тратить время на танцы с бубнами тоже, почему два равноправных партнера не могут просто провести хорошо время вместе без всех этих социальных заморочек и торговли.
Да пожалуйста, ваше тело-ваше дело. Всем пофигу. А женщин, которые так не хотят фригидками вы называете на каком основании??
А я про замуж и отношения ничего и не писала) это мжло тянет в совместное проживание и брак. Я писала что классный секс - это когда и ты хочешь и тебя тянет изо всех сил к мужчине и от него у тебя все течет, и также он от тебя сходит с ума, такой мужчина и в сексе будет стараться изо всех сил. Только мужчина когда так влюблен - он очень щедр и сам постоянно хочет удивлять и радовать и спонсировать. Вот и пишу, а нафига секс с тем, для кого ты - одна из, чисто спермoслив, потому что бесплатная, ну посношает вас нехотя, удовольствия то в 100 раз меньше. Это уже неразборчивость.
А я гурман и в еде, и в сексе.
А я гурман и в еде, и в сексе.
++++
Гость
Умеет - это круто. Еще нужно регулярно делать.
Тогда женщины будут на вас оглядываться хотя бы
Тогда женщины будут на вас оглядываться хотя бы
А как у меня за 36 лет только 5 партнер если у меня левые мужики?) че то не сходится) при таком раскладе могло уже и 50 накопиться))) Бли нтакое впечатление, что тут одни злые и фригидные бабы, которые воспринимают себя чисто как товар, которого берут, покупают, возят, а у вас свое мнение и право голоса вообще есть?)))
Вы же сами пишите, что вам не важен статус, он не интересен как человек, вы даже не в курсе чем занимается в жизни. Это не левые мужики?) Где-то у вас не сошлось, либо с количеством, либо с описанием партнеров.
Гость
Так иди и сам вынашивай,а потом кесарись.
Кстати,кесарево по сложности приравнивается к пулевому ранению в живот.
Кстати,кесарево по сложности приравнивается к пулевому ранению в живот.
А мне дети не нужны, поэтому своими беременностями друг перед дружкой хвастайтесь. Что там к чему приравнивается, 3,14зда к мозгам или вынашивание к слоновьему хоботу. Разговор о том, что половина бабья родить не может естественным образом. А мне не нужны дети.
Гость
Такие женщины исключение. Которые так хотят, что спят с мужчиной, о котором даже не знают ничего. Погрешность, скажем так. Природа у большинства женщин другая, у них меньше желание секса, им надо растить потомство, а не по членам прыгать. Поэтому желание секса ниже. И не надо здесь про фригидок. Если не прыгает на первого попавшегося мужика, то фригидная??
так и я на первого попавшегося не прыгаю, но я более открыта, у меня нет короны, выбор поэтому больше и все как-то проще, при этом у меня даже дружба длится годами с одним и тем же, при том, что отношений как таковый серьезных нет, только одни такие отношения были, и без моего желания или инициативы никто никогда от меня не требовал за что то где то платить и тд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А чего не замужем то? Ребенок есть, секс любите. Хотя может из-за таких женщин нам здесь рассказывают, что самые легкодающие - это Р/с/п?? Печалька.
Ушла от мужа и есть ребенок да, а зачем мне в эту кабалу снова? Это или за алиментщика и терпеть его детей от бывшей или за бездетного, который захочет, чтобы я снова рожала, а мне это зачем?
а херли нам красивым
Ушла от мужа и есть ребенок да, а зачем мне в эту кабалу снова? Это или за алиментщика и терпеть его детей от бывшей или за бездетного, который захочет, чтобы я снова рожала, а мне это зачем?
классика, разрушила брак и прыгает по х..ям. зачем человеку жизнь сломали? он хотел семью, выбрал вас, а вы что? Рожали бы от донора и вперед секс по 2-з года
Гость
Вы же сами пишите, что вам не важен статус, он не интересен как человек, вы даже не в курсе чем занимается в жизни. Это не левые мужики?) Где-то у вас не сошлось, либо с количеством, либо с описанием партнеров.
На первых порах неа. не интересно чем он занимается, а зачем мне это знать если я не претендую на его деньги и статус?
Гость
А мне дети не нужны, поэтому своими беременностями друг перед дружкой хвастайтесь. Что там к чему приравнивается, 3,14зда к мозгам или вынашивание к слоновьему хоботу. Разговор о том, что половина бабья родить не может естественным образом. А мне не нужны дети.
Это от тебя дети никому не нужны, формулируй правильно.
Гость
вы нифига не понимаете, это реально от миллиона факторов зависит, бывает, что может. шейка открылась уже на 10 см и тут оказывается, что у плода сердцебиение падает, а это уже зависит от здоровья плода, которого между прочим делала не сама женщина, а с участием мужчины, и здоровье ребенка зависит от генетики обоих родителей. также как и например замершая беременность возникает в 99% из за некачественной спермы, а большинство мужиков курят, бухают, лечатся от зппп, а потом хотят здоровых детей, я родила в свое время от 24 летнего, сам просил хотел, правда не совсем понял что его ждет, хотя ребенка любит и видится, так вот ребенок здоровый получился, рожать от молодых надо, да и от таких, которые в случае чего не свалят все на женщину и не будут ее во всем обвинять.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю.
А забавный случай был, когда наша главбух одной бабо ответила.
Та на работу приехала, зашла ко мне, мы обсуждали дела с бухгалтером, припозднились немного. И бабо нагрубила буху, бух её в момент отшила: "Такие как ты у него каждый месяц меняются, а мы с ним более 10 лет работаем!"
Потом бабо потребовала сменить буха, в результате, сменил бабо.
Та на работу приехала, зашла ко мне, мы обсуждали дела с бухгалтером, припозднились немного. И бабо нагрубила буху, бух её в момент отшила: "Такие как ты у него каждый месяц меняются, а мы с ним более 10 лет работаем!"
а херли нам красивым
Я тоже так делаю.
какая интересная история о твоих собачьих свадьбах
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Искренность она или есть или нет, если у вас возникла химия с человеком, вы все равно будете его месяцами мурыжить, чтобы все по правилам?
Нет, я буду его узнавать, даже если есть химия. Я с посторонними мужчинами в кровать не прыгала никогда. Мне нужна симпатия, чувства, влюбленность мужчины по отношению ко мне. Это по-вашему фригидность?)
так и я на первого попавшегося не прыгаю, но я более открыта, у меня нет короны, выбор поэтому больше и все как-то проще, при этом у меня даже дружба длится годами с одним и тем же, при том, что отношений как таковый серьезных нет, только одни такие отношения были, и без моего желания или инициативы никто никогда от меня не требовал за что то где то платить и тд.
Значит вы криво описываете своих мужчин. Если вы о человеке не знаете ничего, вам не интересно с ним общение, как вы говорите, а только поехали - переспали, не знаете даже чем он в жизни занимается - то это как раз первый попавшийся.
А зачем от такого плохого рожали, что ушли с 3-летним ребенком??
Повторно то про замужество вам не говорит никто. Большинству женщин это даром не нужно, которые уже там побывали.
Если вы от мужчины хотите только секса и он вам очень быстро надоедает и приедается, как вы говорите (что очень странно для вашего количества партнеров), то спите. Но называть женщин, которые так не хотят, а ищут отношений или семьи, поэтому выбирают по многим факторам, а не только химии - фригидками - это некрасиво, как минимум.
Повторно то про замужество вам не говорит никто. Большинству женщин это даром не нужно, которые уже там побывали.
Если вы от мужчины хотите только секса и он вам очень быстро надоедает и приедается, как вы говорите (что очень странно для вашего количества партнеров), то спите. Но называть женщин, которые так не хотят, а ищут отношений или семьи, поэтому выбирают по многим факторам, а не только химии - фригидками - это некрасиво, как минимум.
Гость
А зачем от такого плохого рожали, что ушли с 3-летним ребенком??
Да? Почитайте что тут писали мне)))) Мне интересно, а как и с кем спите вы? вы месяцйами ждете, пока вам предложение сделают, в гости не ходите по съемкам не шаритесь, вас сразу в замок зовут или как?))) Просто столько пафоса тут у всех, я даже хз, все жены миллиардеров что ли и вас с первого видания заваливают подарками? вы готовы годами быть без секса, пока не выйдете замуж или пока на вас не потратят определенную сумму, так что это если не фригидность?
Гость
Значит вы криво описываете своих мужчин. Если вы о человеке не знаете ничего, вам не интересно с ним общение, как вы говорите, а только поехали - переспали, не знаете даже чем он в жизни занимается - то это как раз первый попавшийся.
Какие то базовые данные знать надо, чтоб не нарваться на маньяка, но его заработок к этимданным не относится), так как я за деньги не сплю.
Гость
Нет, я буду его узнавать, даже если есть химия. Я с посторонними мужчинами в кровать не прыгала никогда. Мне нужна симпатия, чувства, влюбленность мужчины по отношению ко мне. Это по-вашему фригидность?)
Да, это фригидность, так как вам важен статус, правила, танцы с бубнами, все что угодно, и вы готовы подавить даже естественные желания, или это комплексы или хз, но я тоже мало кого хочу, и мало кто нравится, но если нравится я из себя принцессу строить не буду.
Следующая тема
Предыдущая тема