Проблема глубже. Женщины в среднем менее уверены в себе из за патриархального воспитания (не лезь, молчи, жертвуй, убирайся за всеми, терпи,ты же женщина) , больше привязаны к дому, к быту, не могут позволить себе рисковать как мужчины из за детей, не могут претендовать на работы где нужно много разьезжать, опять же, из-за детей. Но если всё таки какая то женщина сможет преодолеть все эти дополнительные преграды и достигнет топа, то ей скажут "насосала".
Неприязнь к мужскому полу у меня существует ещё с детства. Помню как папа бил маму по пьяне, как брат хватал за горло,поднимал и душил. Ему это нравилось. А я страдала.
Мне кажется, что чем больше я живу, тем больше я вижу причин ненавидеть мужчин.
Мужчины презирают женщин. Считают нас низшими существами, вещью. Они не испытывают к нам эмпатии.
Даже если человек мужского пола говорит "Я люблю женщин" это не о чем не говорит.
Этот же любитель женщин говорил мне, что женщины плохо водят, женщина должна всегда заниматься сексом с мужем,даже если не хочет, он часто шутил сексисткие шутки. Когда речь шла про женщину,сделавшую глупость,он и остальные ребята говорили громко Вумэн!
Но когда парень делает что-то тупое,они никогда не говорили Мэн!
Они все сексисты. Все. Каждый раз,когда я думала Он не такой, я оказывалась неправа.
Я училась в колледже, где все парни. И это только усилило мою ненависть к мужчинам.
Они обсуждали какие бабы ***,им нужны только деньги.
Но при этом эти самые люди обсуждали,как бы найти богатую милфочку в Москве.
Мне также очень противно то,как они выражаются о девушках.
Они не говорили девушка, они говорили телка, шкура и т.д.
Они обсуждали девушек,кому бы они вдули.
Когда говорили о сексе они говорили ***,поимел, на член натянул и т.д. т.е. для них секс не равноправный процесс,а а унижение/доминирование/использование и т.д. девушки парнем
Я не понимаю почему мама мне на мозги капала замужеством.
Как можно полюбить мужчину? Существо, которое относится к тебе с неуважением?
Я хочу перестать ненавидеть мужчин. Не потому,что мужчинам неприятно,когда их ненавидят из-за пола.
Мне хочется,чтоб мне просто стало на них ***,а не испытывать постоянно негативные эмоции. От моей ненависти к мужчинам страдают не мужчины,страдаю только я.