Гость
Статьи
Собираюсь съезжаться с …

Собираюсь съезжаться с девушкой, а она выдвигает свои условия! Как поступили бы вы?

Познакомился полгода назад с девушкой по интернету. Сам в Москве приезжий, приехал продвигаться по карьерной лестнице, в родном городе успешно работал, захотелось другого масштаба и вообще ловить там нечего. Естественно тут пока что жильё снимаю и планирую снимать в ближайшие несколько лет точно. Девушка москвичка, жильё не снимает, живёт с родителями в большой квартире, у её семьи также есть дача, вернее сказать, загородный дом в Московской области, где они иногда бывают. Девушка работает репетитором, но за время наших отношений я понял, что она то работает, то нет, стабильности нет. Не обходится без моей материальной поддержки. В школе она работала несколько месяцев. Сбежала. Говорит, это ужас, ей некомфортно. Предложил съехаться и сказал, что можно будет и расписаться скоро. Она сказала, что подумает, но у неё есть три условия, или как она назвала три момента ей важных. Она не хочет работать вообще, хочет, чтоб я её полностью содержал, далее она не станет ждать свадьбы слишком долго, и она не хочет жить в съемном жилье долго и не будет беременеть пока что в съемном, мол надо брать своё жилье в ближайшие 2-3 года. Последнее условие мне никак не подходит, я не готов буду влезать в кабальный кредит ипотеку так скоро, не подходит и первое. Девушки и жёны всех моих товарищей и друзей трудятся, кто как и где, но дома не сидят качая деньги из парня. Что смешно, девушка уже взрослая, ей 29, мне 30. Как поступили бы вы? Слать её сейчас, пока не стало поздно? Но боюсь пожалеть, девушка очень хорошая и даже редкая, красивая, начитанная, не дура, готовит классно, чистюля, не тусовщица. Как быть? #отношения
Автор
1 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Amanda
Не знаю, почему не очевидно, что девушка выглядит по нищебродски именно ставя ультиматум. Как вроде навязывает ему свое пропитание
Его дело отказать и искать перспективную москвичку, готовую продать свою квартиру ради ипотеки и вкладывать пополам. Может даже найдет.
Amanda
Не знаю, почему не очевидно, что девушка выглядит по нищебродски именно ставя ультиматум. Как вроде навязывает ему свое пропитание
А должна молча бежать в сожительство и обслуживать?
Так она выглядит достойно?
Родители правильно воспитали свою девочку и из дома не вытурили. Не для того они растили принцессу, чтобы недомужики сломали ей психику и превратили в служанку.
Amanda
Гость
Его дело отказать и искать перспективную москвичку, готовую продать свою квартиру ради ипотеки и вкладывать пополам. Может даже найдет.
Да ладно. Как будто нет тоскующих одиноких москвичек, которым доброе слово приятно. А квартир вагон, бабкина, дедкина, теткина, в Тушино
Amanda
Гость
Она его выкатила ДО брака, съезда, беременности и всего прочего. По моему- вполне алекватно. Он хочет перевода отношений с просто романтика на другой уровень? Она выкатила список.
Разъясните почему вы беременность увязываете со съездом а не с сексом?
Гость
Гость
Если она переедет к нему на съем и расплодиться, в результате чего им станет тяжело- вы же первый скажите- самадурачемдумалапиздой?
Да,он один из первых будет орать про то что она дурa,которая родила от пополамщика в сожительстве на сьеме))
Твоя колоноскопия
Amanda
У тебя память, как у рыбки.
Уже писали ведь, это он съехаться желает, а она ставит условия, на которые согласна.
Красотка
Твоя колоноскопия
Аманда пропала, и появилась ты:) отвечаешь не с самого начала, а с конца, ибо Аманда начало читала и комментила :)
Охренеть, в вас помер Шерлок))
Я должна была всю ветку откомментить, чтобы ты меня не связала с Амандой. Логика.
Гость
Amanda
Да ладно. Как будто нет тоскующих одиноких москвичек, которым доброе слово приятно. А квартир вагон, бабкина, дедкина, теткина, в Тушино
Так пусть ищет, в чём проблема? Девушка автора не хочет пополамить, его не устраивает такая девушка, все ищут что хотят. Она другого, он хозяйственную, домашнюю и хорошо готовящую и обеспеченную пополамщицу и все счастливы.
Гость
Гость
Что значит в наше время "вся его была"? )) Он девственности лишил и замуж теперь не возьмут, потому что надо показать на свадьбе простыню? ) Она не обязана хранить ему верность, не обязана отказаться от знакомств и свиданий с другими, не должна ничего вообще. Жене муж имеет право выдвигать требование быть верной, если основная часть расходов на нем - вести хозяйство. Здесь люди просто сексом занимаются, и в современных реалиях то, что у нее был секс с автором, если она от него не родит конечно, никак не влияет на всё остальное. Съехаться он вообще-то предлагает, не она. Она просто сообщила, на каких условиях готова съехаться, если его не устраивает, пусть ищет ту, что сьедется на его условиях.
Читайте законы: муж ничего не может требовать от жены под предлогом супружества.
Красотка
Amanda
Омг, уже и в кафе с мужчиной потрещала, а тут все вой на болотах
))
Донимают дамо-мужики? Странно, что именно в этой теме. Я думала, подобный контингент ток про свекровей спамит или что там еще, минет
😹😹😹
Твоя колоноскопия
Amanda
В Москве ? 😁😁😁😁 шутка на 54 балла.
Гость
Amanda
Разъясните почему вы беременность увязываете со съездом а не с сексом?
Патамушта девушка автора его пузом в загс не толкает. И в принципе не намерена на съеме рожать.
Красотка
Гость
Так вроде не авторка тему то создала… А она как раз условия ставит…
Правильно, пусть ставит. Можно было правда полгода не ждать.
Гость
Красотка
Секс и ппосто отношения не равно замуж и детей на съеме.
Amanda
Гость
Патамушта девушка автора его пузом в загс не толкает. И в принципе не намерена на съеме рожать.
Ну то есть на съеме она автоматом разучается предохраняться?
Красотка
Amanda
Девушка с претензией на перспективу не выдвигает список требований каждому едва приезжему в город. Она держит марку обычно
Да, кстати, про "девушку из обеспеченной семьи, не найдёт перспективного". Перспективного в чём? В поиске девушки из обеспеченной семьи? Так себе перспектива.
Гость
Amanda
Видимо я не смогу Вам объяснить. Бывает.
Amanda
Я понимаю если мужчина на коленях просит ребенка, умаляет вас.Ок, тогда логично выкатить список, мол милый я за, но. А родами насиловать мозг, когда никто не планировал детей по меньшей неадекватно, не?
Гость
Amanda
Я понимаю если мужчина на коленях просит ребенка, умаляет вас.Ок, тогда логично выкатить список, мол милый я за, но. А родами насиловать мозг, когда никто не планировал детей по меньшей неадекватно, не?
Так это автор не доволен, что его девушка на съеме рожать не будет…
Гость
Amanda
Пополамщик ,не надоело своими дешевыми манипуляциями принуждать женщин на невыгодные условия соглашаться?))

Он ей навязывает его обслуживать на сьеме ,в сожительстве, в сексе без презика и в быту)По нищебродски выглядит он.

Хочет иметь жену,с сексом без презика,с готовкой,с рождением детей,пусть женится,покупает квартиру в браке и заводит детей и обеспечивает семью.

Или пусть ищет лимитчицу ,приезжую которая согласиться с ним сожительствовать на сьеме ,давать во все дыpы без презика, и пахать на 3 работах ,не требуя от него денег )
Amanda
Гость
Так пусть ищет, в чём проблема? Девушка автора не хочет пополамить, его не устраивает такая девушка, все ищут что хотят. Она другого, он хозяйственную, домашнюю и хорошо готовящую и обеспеченную пополамщицу и все счастливы.
Все нюансы уточняются на третий день знакомства по-моему. Мне всегда на третий день делают предложение обычно, это на вентилятор
)))
Гость
Amanda
Все нюансы уточняются на третий день знакомства по-моему. Мне всегда на третий день делают предложение обычно, это на вентилятор
)))
Ну и прекрасно. А не офигевают Мужчины, когда вы им на третий день расписываете как и что вы с ними жить планируете? 🤣 Это прям анекдот. Он спрсил ее номер телефона- она придумала имена внукам.
Твоя колоноскопия
Гость
Пополамщик ,не надоело своими дешевыми манипуляциями принуждать женщин на невыгодные условия соглашаться?))

Он ей навязывает его обслуживать на сьеме ,в сожительстве, в сексе без презика и в быту)По нищебродски выглядит он.

Хочет иметь жену,с сексом без презика,с готовкой,с рождением детей,пусть женится,покупает квартиру в браке и заводит детей и обеспечивает семью.

Или пусть ищет лимитчицу ,приезжую которая согласиться с ним сожительствовать на сьеме ,давать во все дыpы без презика, и пахать на 3 работах ,не требуя от него денег )
Моя знакомая москвичка.
47 лет, 2е взрослых детей, 1 внук.
Вышла замуж за 38 летнего приезжего, без жилья.
Правда он по дому шуршит, и команды выполняет.
Amanda
Красотка
Да, кстати, про "девушку из обеспеченной семьи, не найдёт перспективного". Перспективного в чём? В поиске девушки из обеспеченной семьи? Так себе перспектива.
Девушкам из обеспеченной семьи партию ищут родители, потому как деньги к деньгам. Тем более в столицах
Гость
Гость
Она его выкатила ДО брака, съезда, беременности и всего прочего. По моему- вполне алекватно. Он хочет перевода отношений с просто романтика на другой уровень? Она выкатила список.
Просто Аманда это или мужик пополамщик, который агрессивно навязывает женщинам то что выгодно и нужно ТОЛЬКО мужчинам -сожительство на сьеме в пополаме.

Или бесплатная безмозглая дaвaлка,которая согласна во все дыpы без презерватива давать пополамщикам в сожительстве ,старательно пополамить и даже содержать альфонса и детей от него лишь бы ее не назвали меркантильной ))😄😄
Красотка
Гость
Да, она выкатила список ДО брака, съезда, беременности, а всё прочее у них уже было.
Amanda
Гость
Ну и прекрасно. А не офигевают Мужчины, когда вы им на третий день расписываете как и что вы с ними жить планируете? 🤣 Это прям анекдот. Он спрсил ее номер телефона- она придумала имена внукам.
Я обычно отказываю
))
Физически не могу всех осчастливить. Ток первому мужу дала зеленый свет, по неопытности
Гость
Гость
Ахаа) Его уровень это такая же приезжая лимита,а не москвичка.
Продавать свою квартиру ради приезжего бесполезного пополамщика никто не будет, дayн)
Твоя колоноскопия
Amanda
Девушкам из обеспеченной семьи партию ищут родители, потому как деньги к деньгам. Тем более в столицах
Видимо в мск была на экскурсии ?
Amanda
Гость
Просто Аманда это или мужик пополамщик, который агрессивно навязывает женщинам то что выгодно и нужно ТОЛЬКО мужчинам -сожительство на сьеме в пополаме.

Или бесплатная безмозглая дaвaлка,которая согласна во все дыpы без презерватива давать пополамщикам в сожительстве ,старательно пополамить и даже содержать альфонса и детей от него лишь бы ее не назвали меркантильной ))😄😄
Все в сборе, ну слава богу, а то я думала, все по вечерам сидят в кафешках как я, ан нет))
Гость
СВЕТЛАНА
Родители правильно воспитали свою девочку и из дома не вытурили. Не для того они растили принцессу, чтобы недомужики сломали ей психику и превратили в служанку.
Да, это это агрессивная пропаганда пополама на сьеме в сожительстве от бесполезных паразитов- пополамщиков и тyпых бесплатных дaвалoк вроде Аманды )
Amanda
Твоя колоноскопия
Видимо в мск была на экскурсии ?
А вы видимо та самая девушка из обеспеченной семьи, не иначе
))
Гость
Красотка
Тут ни как не будет однозначного ответа, вопрос кто более, перспективен для новых ухажёров, общителен, сексуален, может потерять и она и он в итоге.
Красотка
Гость
Секс и ппосто отношения не равно замуж и детей на съеме.
Ну значит он поймёт, что у них "просто отношения" и свалит в закат, а она найдёт другого. История циклична.
Твоя колоноскопия
Amanda
Все в сборе, ну слава богу, а то я думала, все по вечерам сидят в кафешках как я, ан нет))
Еще раз расскажи как сходила в кафешку, а то в первый раз никто не заметил.
Твоя колоноскопия
Amanda
А вы видимо та самая девушка из обеспеченной семьи, не иначе
))
Я просто в мск родилась, поэтому мне смешно, как ты делаешь предположения :)
Гость
Злобный Буратино
Автор только не видись на манипуляции здешних клуш, они обесценить всегда рады. *Она мАсквичка, может условия ставить, а ты приезжий, деревеньщина*.

Ну уж нет, из вас двоих скорее ты Москвич, - активный, целеустремлëнный, относительно неë успешный, а она, как приезжая, ленивая, копейки зарабатывает, много хочет, нелегалка на шеи родни с пропиской и прописькой.
Ну пусть находит себе таких же активных "Масквичек" без условий и с ними наяривает карьеру и все такое)
Amanda
Твоя колоноскопия
Я просто в мск родилась, поэтому мне смешно, как ты делаешь предположения :)
А в каком районе?
Гость
Amanda
Что мешает бесполезному мужику пополамщику сделать вазектомию?)Равноправие же,вот пусть и сделает равноправную вазектомию)
Или предлагаешь женщинам глотать вредные гормональные противозачаточные,которые ЕЕ организм портят,а его?) А все для того чтобы срaный бесполезный попополамщик ахался с удовольствием без презика?)

А не пошла (или пошел) бы ты нах?)
Amanda
Твоя колоноскопия
Еще раз расскажи как сходила в кафешку, а то в первый раз никто не заметил.
Аутентично там было, мне понравилось
Кофе ок, сдобу я на ночь не ем брр, но результативно посидели, мда)
Гость
Amanda
Опять же, какой смысл подразумевается
Выйти из зоны комфорта, это раз. С мамкой хорошо, но это паразитизм уже сидеть с мамкой если есть другие варианты. Да вообще желательно жить одной если вы не инфантил. Второй момент, отношения в принципе не рациональная категория. Вы верите в конкретного человека и идете за ним. Или не идете и возвращаетесь в родительский комфорт. Что тоже не есть совсем плохо
А пользоваться молодой девушкой, наслаждаться ею, и не давать родить патамушта в планы автора это не входит ближайшие несколько лет, это не паразитизм? А когда она станет старенькая и родить не сможет, он скажет: что то у нас с тобой разладилось и помашет ручкой
Гость
Гость
Тут ни как не будет однозначного ответа, вопрос кто более, перспективен для новых ухажёров, общителен, сексуален, может потерять и она и он в итоге.
То что парень познакомился по интернету, и ему уже 30 лет, тоже показывает что круг общения у него мал, а на сайтах знакомств, часто кандидатуры с приувеличеной придурью. Так что кому хуже будет мало данных, как жизнь девушки протекала, и что у парня на родине.
Красотка
Гость
Нет, лучше сценарий, когда она придумала имена детям, но ему говорить не стала, а 2 года крутила демку, потом выкатила список и он ушел.
Amanda
Красотка
Нет, лучше сценарий, когда она придумала имена детям, но ему говорить не стала, а 2 года крутила демку, потом выкатила список и он ушел.
Швырнула список ему в спину
)))
Твоя колоноскопия
Amanda
А в каком районе?
Нижегородский , сейчас живу, родилась - Ботанический сад
Amanda
Гость
А пользоваться молодой девушкой, наслаждаться ею, и не давать родить патамушта в планы автора это не входит ближайшие несколько лет, это не паразитизм? А когда она станет старенькая и родить не сможет, он скажет: что то у нас с тобой разладилось и помашет ручкой
Это все предмет обсуждения в паре начиная со дня знакомства
Уточняются детали, приемлемость, совместимость и т д, но ток с первого дня, а не когда на съем позвали
Гость
Красотка
А они уже прошли "первые этапы".
Прошли?Он еще даже предложения не сделал.Только пожить вместе позвал.Первые этапы даже не начинались.
Гость
Amanda
Женщина не собирается пополамить и быть бесплатной дaвалкoй на сьеме в сожительстве) Она за него не держиться,потому что он бесполезный и от него ее жизнь только ухудшиться,добавиться какие-то тяготы,проблемы и дискомфорт ,а пользы от него ноль)
Что тебе не понятно,? 😀У тебя все с головой в порядке или проблемы есть?)
Хочешь все-таки заставить ее силком этого бесполезного пополамщика обслуживать во все дыpы без презика на сьеме в сожительстве и конечно же пополамить?)
Гость
Гость
Женщина не собирается пополамить и быть бесплатной дaвалкoй на сьеме в сожительстве) Она за него не держиться,потому что он бесполезный и от него ее жизнь только ухудшиться,добавиться какие-то тяготы,проблемы и дискомфорт ,а пользы от него ноль)
Что тебе не понятно,? 😀У тебя все с головой в порядке или проблемы есть?)
Хочешь все-таки заставить ее силком этого бесполезного пополамщика обслуживать во все дыpы без презика на сьеме в сожительстве и конечно же пополамить?)
Правильно делает, не с пополамщиками а с военными нужно тусовать
Гость
СВЕТЛАНА
девочка созрела и перезрела уже. Довоспитывались родители. Никак со своей шеи спихнуть не могут взрослую тетю.
У правильно воспитанной в 30 годам должно быть хоть что то свое, квартира, машина, хорошая работа. А у нее из своего только трусы, да и те наверное на папкины деньги куплены. И амбиции найти кормушку и бросить работать в 30 лет)))
Зачем самостоятельному парню лентяйка-инфантилка?
Я бы на его месте не согласилась на её условия.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0