Собираюсь съезжаться с девушкой, а она выдвигает свои условия! Как поступили бы вы?
Познакомился полгода назад с девушкой по интернету. Сам в Москве приезжий, приехал продвигаться по карьерной лестнице, в родном городе успешно работал, захотелось другого масштаба и вообще ловить там нечего. Естественно тут пока что жильё снимаю и планирую снимать в ближайшие несколько лет точно. Девушка москвичка, жильё не снимает, живёт с родителями в большой квартире, у её семьи также есть дача, вернее сказать, загородный дом в Московской области, где они иногда бывают. Девушка работает репетитором, но за время наших отношений я понял, что она то работает, то нет, стабильности нет. Не обходится без моей материальной поддержки. В школе она работала несколько месяцев. Сбежала. Говорит, это ужас, ей некомфортно. Предложил съехаться и сказал, что можно будет и расписаться скоро. Она сказала, что подумает, но у неё есть три условия, или как она назвала три момента ей важных. Она не хочет работать вообще, хочет, чтоб я её полностью содержал, далее она не станет ждать свадьбы слишком долго, и она не хочет жить в съемном жилье долго и не будет беременеть пока что в съемном, мол надо брать своё жилье в ближайшие 2-3 года. Последнее условие мне никак не подходит, я не готов буду влезать в кабальный кредит ипотеку так скоро, не подходит и первое. Девушки и жёны всех моих товарищей и друзей трудятся, кто как и где, но дома не сидят качая деньги из парня. Что смешно, девушка уже взрослая, ей 29, мне 30. Как поступили бы вы? Слать её сейчас, пока не стало поздно? Но боюсь пожалеть, девушка очень хорошая и даже редкая, красивая, начитанная, не дура, готовит классно, чистюля, не тусовщица. Как быть? #отношения
Если вы находитесь на содержании (паразитируете на мужике), то ваша роль - быть чемоданом.
Гость
[184935952]
К
Ну, я на 11 лет моложе мужа) Но,по мнению мудешников, если у мужчины завелось немного денег - он себе всегда студентку найдёт))) а мужчины мол с возрастом только молодеют, если с деньгами🤣 Вот моему делать больше нечего)))
🤣 Вы и есть для него 'студентка', пока относительно молодые 30-40 ещё куда ни шло, а потом 'весело' будет наблюдать, как он в дедушку превратится на ваших глазах🤦♀️
Если вы находитесь на содержании (паразитируете на мужике), то ваша роль - быть чемоданом.
Если вы пашете наравне с мужем, а потом дома во вторую смену, то ваша роль быть Лошадью. Женщина устаёт, а лошадь нет.
Недосредний класс
[3719627146]
Автор, попробуйте ответить на вопрос: девушка, согласившись на сожительство с вами на ваших условиях (работать, жить на съёме) - станет жить лучше или хуже, чем сейчас? И если хуже, то зачем это ей надо?
Второй момент. Вот вы говорите - она чистюля, классно готовит. А вы? вы же понимаете, что если она будет работать с вами наравне, но и быт - пополам?
Или вы как решили - чтобы живущая на лайте москвичка переехала из обжитой квартиры на съём в фиг знает какие условия, работала с вами наравне и при этом во вторую смену радовала вас чистотой и вкусными блюдами? А вы ей что - писечку?)))
Просто попробуйте посмотреть на ситуацию с её стороны.
Что же касается вас, то вам надо самому решить, что предпочитаете - вот эту конкретную девушку с её условиями и причитающимися бонусами (красота, интересные беседы, чистота, вкусная еда) или поискать ту, что будет работать с вами наравне. Возможно, она тоже будет красивой и начитанной. Но готовить и убираться вам, как пополамщику, скорее всего, придётся самому.
Или ищите лошадку-терпилу, которая будет и работать, и вас обслуживать. А красота в такой жене не главное) Главное - выносливость...
Недосредний класс
[3719627146]
Автор, попробуйте ответить на вопрос: девушка, согласившись на сожительство с вами на ваших условиях (работать, жить на съёме) - станет жить лучше или хуже, чем сейчас? И если хуже, то зачем это ей надо?
Второй момент. Вот вы говорите - она чистюля, классно готовит. А вы? вы же понимаете, что если она будет работать с вами наравне, но и быт - пополам?
Или вы как решили - чтобы живущая на лайте москвичка переехала из обжитой квартиры на съём в фиг знает какие условия, работала с вами наравне и при этом во вторую смену радовала вас чистотой и вкусными блюдами? А вы ей что - писечку?)))
Просто попробуйте посмотреть на ситуацию с её стороны.
Что же касается вас, то вам надо самому решить, что предпочитаете - вот эту конкретную девушку с её условиями и причитающимися бонусами (красота, интересные беседы, чистота, вкусная еда) или поискать ту, что будет работать с вами наравне. Возможно, она тоже будет красивой и начитанной. Но готовить и убираться вам, как пополамщику, скорее всего, придётся самому.
Или ищите лошадку-терпилу, которая будет и работать, и вас обслуживать. А красота в такой жене не главное) Главное - выносливость...
Недосредний класс
[3719627146]
Amanda
Ну по крайней мере от этого автору нужно точно отказаться, потому как женщина уже на подлете его не уважает, соответственно дальше будет только хуже. Партнеры должны видеть уникальность другого и бережно относиться к самолюбию. Всех ультимативных и навязывающихся в сад Подходящий вариант всегда найдется
Так это и к автору относится, не? Он же хочет ухудшить жизнь девушки ради своего комфорта, то есть, по сути, выдвигает ей условия: живи со мной, паши, но не забывай готовить и убираться.
Недосредний класс
[3719627146]
Гость
о, еще забыла про автора написать: он симпатичный, хозяйственный и не шалавистый! суперприз для любой женщины! теперь осталось ему найти кого то, кто его будет до старости финансово на себе тянуть за такие достоинства🤭
Где он там хозяйственный, если девушка ему уборку устроила и ужин в лотках приготовила?
Гость
[184935952]
Гость
когда женщина употребляет слово "попутало" это днище. тетка на корточках с сигаретой в желтых зубах
Ути-пути епт) С тобой базарят на твоём языке, но ты по ходу опять не втупило *** 🤣
Гость
[896389206]
Гость
Такие ду раки, как ты, не понимают одного - когда мужчина вкладывается в женщину, он вкладывается в себя. Потому что это его женщина, это его красота, которую он ******, и его душа, которая каждый день говорит: милый, любимый, дорогой. Поэтому чем больше вкладывает, тем круче ему самому. Тот, кому нужна женщина-партнёр с функцией бесплатного секса - это не мужчина. Он не может называться мужчиной только на основании наличия стручка между ног.
Вы правы, но, к сожалению, эта его красота, в которую вложился, может стать не его...И такое бывает. Красота - это не ум, честь или совесть...🙂 Тут уж как судьба.
Многодетный отец
[3092393364]
Спокойно ходить друг к другу в гости и подниматься по карьерной лестнице. От маленьких детей больше всего эмоций у отца, когда ему сорок плюс минус. Да и зп повыше...
Если решишься, бери ипотеку до свадьбы на себя. Квартира по любому тебе останется.
Если платежи по оплате ипотечного кредита на квартиру будут производится в браке , то суд при разводе может признать это совместно нажитым имуществом , естественного доля бывшей супруги будет меньше , но все равно будет немалой . Так , что это не вариант. Парнишке будет проще найти взрослую тетку с углом и отрабатывать по ночам свое проживание в ее квартире.
Гость
[2859585075]
А может она не хочет быть с тобой, и выставила для тебя такие не реальные условия.
Корж
[3549425717]
Пахарь .
Если платежи по оплате ипотечного кредита на квартиру будут производится в браке , то суд при разводе может признать это совместно нажитым имуществом , естественного доля бывшей супруги будет меньше , но все равно будет немалой . Так , что это не вариант. Парнишке будет проще найти взрослую тетку с углом и отрабатывать по ночам свое проживание в ее квартире.
Не все мужчины - такое чммо
Гость
[2551901552]
Гость
Если решишься, бери ипотеку до свадьбы на себя. Квартира по любому тебе останется.
Не факт. Квартира до полной выплаты ипотечных платежей по кредиту будет в залоге у банка. А платить за неё будут, уже будучи в браке. Так что на нее пойдут "совместные" средства (даже, если один из супругов не работает, все равно все средства - совместные). Как- то так
Гость
[505316339]
Девушка не дура, если для нее это важно, но это никак не вписывается в вашу жизненную позицию то вам просто не по пути, увы. Обсудите с ней что для вас важно, если удастся прийти к компромиссу, дерзайте, если не договоритесь, то лучше сейчас разойтись и искать вашего человека, готового рвать вместе с вами
Гость
[3023407542]
вижу нравится , значит поговори с ней. чтобы условия немного изменились - 1. жить у ее родителей для более быстрого накопления на свою квартиру 2. свадьба как забеременеет 3. работать все-таки нужно - дурных мыслей меньше и ваши подарки будет ценить. в школе кстати норм, она в шахте не работала... те кто говорят что ищи другую - это так себе - все примерно они одинаковы, допустим найдете без условий и работящую - может через 10 лет устроить кузькину мать - проходил. да конечно в идеале в свое жилье девушку приглашать , чтобы не думала что при разводе 50% заберет ни дня не работая.
Гость
[2341110940]
Я мужчина. Мне стрëмно, если моя женщина работает.
Гость
[3271061764]
Пускай ищет Ашота со стройки. Он даст ей по... Она родит 5 детей и будет обстировать всех его братьев.
Гость
[2749954817]
Гони ее
Гость
[2006905880]
Потом будет развод, алименты и квартиру 50 на 50. И даже если автор возьмёт ипотеку до брака, а будет выплачивать в браке то квартира пойдёт 50 на 50 так как выплаты будут из "совместного бюджета" 😁
римский легионер
[1457266480]
Гость
Ой ду ра, не могу. Мужчина, когда влюблён, жениться. Подводить к решению о женитьбе влюблённого мужчину не нужно. Всё остальное сказки венского леса, чтобы удобно и регулярно присовывать.
на ком жениться то? Парень толком и знать не знате эту девушку)) смешные ей богу, женятся толькол после секса
Москвичи и москвички не женятся в 20-22 года, они же не из глухой деревни российской, они ближе к Европе.
Так Европа загнивает со слов ваших же кремлеботов
римский легионер
[1457266480]
Смородина
Поддерживаю честность девушки. Я была в ее ситуации. Тоже ставила мужу условия что он как хочет но я считаю что мужчина добытчик, женщина- очаг. Неизменно.Да, кому то это может не нравится. Но я изначально имея видения жизни других женщин поняла что существует всего 2 системы. Либо они делегируют обязанности, он за финансы, она за дом и женскую часть. И тогда хотя бы ролевые психологические модели половых взаимотношений их не страдают. Либо это настоящий бардак. Он еле зарабатывает, она намывает кастрюли и успевает одновременно работать полноценно потому что мужской функции нет. Или ее карьера прет, а он садится дома и превращается в женоподобное существо. Одновременно страдая что от женщины все чаще мужские черты превалируют. Часто здесь заканчивается уход мужчины в иную реальность- алкоголь наркотикм игры и зависимости. А женщина его перестает уважать. Оба недовольны. Насмотревшись на жизнь девушек, как вы пишете все ваши жены девушки товарищей такие. Я поняла они же несчастны. При появлении детей их система перестанет работать. Вот и все. Кому хочется пусть будет супергероиней. Но изначально мало кто из мужчин готов в реально равноправные обязанности и мало кто из женщин готов тащить все на себе. Мужчиныа, вам невротичка нужна или гармоничная собой женщина? Сейчас она именно такая гармоничная. Потому это честная сделка с женой. Ты ограждаешь жену от финансовых проблем, думаний, где достать деньги. Она обеспечивает тебе дополнительное время на реализацию достижений. Не трогает дома. Ведь благодаря взятию партнерши на себя дома детей и всех таких второстепенных дел. У мужчины есть время на развитие себя. Об этом многие забывают, если вы посмотрите в отношения где работают оба и оба по дому и оба с ребенком. Там у мужчины нет времени на этот рост и отдых. Пришел с работы и тут же вставай в смену с женой. Оба заебанные работой еще и ругаются кто убирать будет. Не всем это зайдет. Потому справедливо что у девушки есть свои условия. Не нравится - уходи.
чушь, знаю много семей, где супруги работают оба, естественно не на тяжелых физических работах и по двое трое детей
Себя пожалей,подумай что от тебя останется когда она выкачает из тебя всё что можно,*** такая нужна ,пусть даже трижды красивая и ухоженная, хочет за твой счёт выехать на тебе,твоих финансах и твоём здоровье,это же самая настоящая халявщица, меркантильная бабища,а ещё инфантильная она,потому что не хочет брать за себя ответственность, я понимаю вдвоём, вместе преодолевать трудности,а то хочет сесть на твою шею и ноги свесить, а ты как ослик будешь тащить эту не дееспособную взрослую бабищу, сначала сам встань крепко на ноги,а уже потом обзаводись знакомством с девушкой,а лучше делай так что бы все приобретеное тобой было куплено до брака, такие хотрозадые сутки знают как развести мужчину на деление имущества при разводе,на алименты посадить, будь осторожен,этих хитрых бабищ полно,они как акулы плавают вокруг таких как ты,это они тебе в глаза будут говорить успешный мужчина,а про себя будут думать ,вот же лошара и олень,от таких как эта которая сразу выдвигает такие требования и при этом сама не хочет вкладываться,ничего не жди,а только дай дай дай будет,для таких бабищ мужчина как расходный материал,одна так и сказала в ютубе на стриме,с этого всё вытянула что можно,посадила на алименты и пинка под зад,следующий,а что если он лошара,сам виноват, так что не связывайся с такой, сто раз подумай,не покупайся на эту красоту, свое здоровье важнее должно быть,хорошо подумай,а этого мокрого места полно по всему миру.
Это по любому нужна консультация с юристом,если родится ребёнок,он что своего ребёнка не станет прописывать в этой же квартире купленой до брака,там пойдёт поедет всё до развода если он такое вывалит жене ,мол не буду прописывать.
Она то как раз не дура,а продуманая через чур если сразу такое выдвигает,а вот он будет точно дураком если поведётся на её требования,а потом тысячу раз пожалеет когда будет поздно и будет говорить,ведь говорили же мне,почему я никого не послушал!?